Darius GQ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Kensuke Нашел кого забыть...... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 у Кенсыча голова дрявая, что с этим поделать :unsure: один фиг я там быть :) Цитата
Лиса Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Darius GQ Не парься, меня тоже забыли :angry: Цитата
ZveRR Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 вроде как у нас будет машина..... если что согласен поспать в ней....))) Цитата
Dasp Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 *скромно так, тянет лапку* а мне собирацца в питерский поход на ДР Кенса? :D буду с деньгами, непривередлив в еде/питье/спанье при условии отсутствии скуки, которая, думаю будет обходить домик стороной :blink: Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Кенс, если под Сержем ты подразумевал именно меня, то я уже отписывался. Я постараюсь быть..:) Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Dasp Могу тя порекамендовать -))Народ, Дасп прикольный, давайте его возьмем? ТОка это.. ты поторопись, ибо билеты там фиг купишь. Цитата
allofanime Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 *скромно так, тянет лапку* а мне собирацца в питерский поход на ДР Кенса? :D буду с деньгами, непривередлив в еде/питье/спанье при условии отсутствии скуки, которая, думаю будет обходить домик стороной :)1000659[/snapback]господя и ты?)) ёу просто полчища)) ну неплохо коли будешь-здорово даже. Хоть шарф сними)) я его боюсь уже) Цитата
Dasp Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 хоть Кенс еще принципиальное "да" не сказал, буду считать (естессна из скромности) что я принят =) Lia пасиба за рекомендации. За билетами надо не одному шуршать, а сколлективизировацца с кем-нить, меня например ломает в поезде ехать с незнакомыми людьми, они все замороченные, общацца бояцца... а если молодая дефачка попадаецца - так вообще, в каждом взгляде подозрение на предстоящее изнасилование :wub: :wub: :P Кто со мной за билетами???? Лийка, гоу? allofanime, ты просто не фкурсе, у меня горе... мой шарф убит, причем намертво.... так что до след сезона (пока не свяжецца еще ж0сче) уже тебя ничего пугать не будет :wub: Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Dasp Хм... я билеты купила две недели назад. Плацкарта почти не было. Так что если хочешь ехать - выбирать с кем тебе особо не придется. Товарищи модеры, простите за флуд. Цитата
Limel Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 вроде как у нас будет машина..... если что согласен поспать в ней....)))1000563[/snapback]молодей, сразу место занял)))) Цитата
.Osakа. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Вы не поверите!!! я опять торможу и не могу понять, что вы решили? Изменено 15 апреля, 2006 пользователем .Osakа. (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мы тут, собстно;)Вот тупим по-страшному... едем или как, т к у нас на это время маршрут в другом направлении (50% вероятности) намечается....Предварительно все же отметимся, как желающие присутствовать-_- Ну Кенса всяко поздравим Цитата
Kensuke Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Сын агранома КОТЛЕТА!!! ЦЕЖ БУМ!!!! АААА! БАТЯ!! ТЫ ТОЧНО В ОБОЙМЕ!!! ПРИЕЗЖАЙ! Dasp Батенька. Яж тебя вроде еще в Асе звал.Довай собирай пожитки и приезжай. ИТАААК!Ребята!Я предлагаю начать копить деньги уже сейчас!!!!Чтобы потом небыло никаких недоразумений!!!!!Довайте сделаем эти выходные! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Сын агранома котлета!!! ЦЕЖ БУМ!!!! АААА! БАТЯ!! ТЫ ТОЧНО В ОБОЙМЕ!!! ПРИЕЗЖАЙ! Dasp Батенька. Яж тебя вроде еще в Асе звал.Довай собирай пожитки и приезжай.ИТАААК!Ребята!Я предлагаю начать копить деньги уже сейчас!!!!Чтобы потом небыло никаких недоразумений!!!!!Довайте сделаем эти выходные!1012137[/snapback] дАвай сынок, твой отец с тобой наверное)) тока бЫлеты возьмет вот :D Изменено 18 апреля, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Кенс, а приютит-то меня кто?пока не слова конкретики =) Олоф, бери 2 поедем вместе. PS: а также нужен хороший гид. Есть волонтеры? ^^ Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 короче пипец.Полный.С Домом нас послали.То есть. Дома еще есть. но когда я им сказал, что поедет 10 ( А нас на самом деле больше 20ти) мне сразу сказали что ХРЕН вам. Надо снимать 2 дома. Но у меня 10ти штук нету. Так что обсос петрович. Что вобщем думать я не знаю. Сегодня пытался найти хату в Приморском районе. Нихрена не нашел. Агенства говорят что на 30-1ое мая нихрена мне найти не смогут. Пытался найти котедж какойнить. Но что то ни Ни яндекс ни румблер нихрена ничего не знают о посуточных арендах коттеджей. Вобщем х.з чиго делать.Олоф, Кто у тя там квартиры сдаёт?Дариус? Или плеер?Или как? Посидим, покурим, поболтаем, погуляем? Цитата
Kensuke Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 НАРОД!ПОСЛЕДНИЙ ВЫХОД! http://otpusk.spb.ru/rus/tourizm/goriz.htmДомик на 12 – 16 человек с кухней, верандой. В домике кухня (10м 2 ) с электроплитой холодильником. Комнаты на 4х человек. 2 туалета, холодная вода. В домике установлен титан. 5500 рубл./домик Итак.ДОмик - ладно. Я найду еще денег гденить.вопрос - будет ли у вас хоть сколько нибудь!!!! Не по 100 рублей как всегда!!!!Чтоб можно было хоть чтонить в дорогу взять и там комфортно отдыхать! а не баклашки и дошираки как всегда. Затяните пояса и вперед.У кого денег не будет нипущщу!! :rolleyes: Цитата
Лиса Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Kensuke У кого денег не будет нипущщу!!Кенс, ты скажи сколько надо примерно (от и до). Цитата
Kensuke Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ппц...последний шанс не принимает заявок,в связи с подготовкой к летнему лагерю...Пс. Продолжаю поиски... Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) короче все ещё ищем.....попробую ещё одно место спросить.....так что всем не вешать носа...и копить денежку..) Пс. Кенс смотри тут Изменено 19 апреля, 2006 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Так сколько денег надо, минимум? Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Лиса лис....коли у всех будет рублей по 500....то уже будет намано....и мясо сможем сделать....и ...."нормальной выпивки " купить... Цитата
allofanime Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Олоф, Кто у тя там квартиры сдаёт?Дариус? Или плеер?Или как? Посидим, покурим, поболтаем, погуляем?1016091[/snapback]Не, мне сдает Ян, эти два мне не сдают))) Хотя возможно они с ним знакомы))) Хм кенси тебе какая нужна, ты мне в асю кинь что тебе надо, я с Хитоми поболтал, она говорит 3-4? так? или как? у тя бабла сколько, на сколько снять думаешь? Далее - ты там "стелить паркет будешь", а то извини снимать то будешь ты и траблы твои-ты согласен, сына? :( Отец тебе поможт, ну попробует, ты поздновато сказал, 3-4 не просто снять к празднику, но твой батя попробует :) Цитата
Black Waltz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Сын агранома КОТЛЕТА!!! ЦЕЖ БУМ!!!! АААА! БАТЯ!! ТЫ ТОЧНО В ОБОЙМЕ!!! ПРИЕЗЖАЙ!Очень хочу приехать.. но точно не уверен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.