Mаru Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Даже не знаю как к предыдущему своему посту относиться.Так что оно не всё так просто. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Частенько возникало желание удалить первые ~1k постов, когда натыкался на некоторых из них. Уж больно дурацкими со стороны кажутся. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В общем и целом ото всей моей писанины остаётся одно впечатление: мутатень. Так что благоразумно предпочитаю не перечитывать, а если и перечитываю, то никогда не удаляю — в назидание. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Бывает перечитываю-удивляюсь как это я смогла такое написать, а с некоторым соглашаюсь.Всё равно забавно перечитывать собственные мысли.) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Совершенно нормально, что старые посты кажутся не идеальными. Каждый меняется... Цитата
Enkidu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Никак не отношусь, ибо случайное сочетание букв. Иногда подбираю под рамочку, цвет. Цитата
PurePoison Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а почему я не могу новую темы создавать? Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я почти закрыл всю страничку своими постами. Думаю сейчас пойдут негативные отзывы в мою сторону. Цитата
Soego Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Если говорить об инетах в общем, то глаза бы мои не видели то что печатали пальцы года два назад. Новые сообщения постоянно хочется отредактировать. Но изменения скорее ювелирные, так, красоту навести. =) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 интересно, а я тут уже отмечалась?..но на всякий случай - никак. "У меня и мысли-то такой не было - понимать свои мысли" (с). Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ммм...унылый бред. А впрочем все зависит от настроения Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да бред есессно... можете даж не читать :) Хватит. Прекратите Стоп... Перестанте Не читай !!! Вот.. так то лучше... Еще читаешь ?? 0о Нееееет !!! Stop it Зачем ты это делаешь ? Нравица ? Ну перестаааань Т____Т Мазахист >< Ну ладно... читай <__< Балдей >__> Исчо ! Исчо ! Ну раз на то пошло... то вариант Другое - мой выбор.. А знаешь почему ? А ? Правильно, патамучта варианта "Бред" нетю ^.^ Доволен ? Добился своего ? Ну-ну.. Все.. хватит баловацца ! Не читай ! Ах так ! Ну и все... Джане >__> Вот и поговорили <___< Ходют тут всякие...Хах :a_18: Цитата
Jesus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Нормально отношусь. С кем не бывает... xDDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.