Перейти к содержанию
Опубликовано

С 7 апреля 2006г компания XL Media торжественно объявляет об открытии фирменного интернет магазина по адресу:

www.xlm.ru

Пока магазин работает в режиме тестирования. На период тестирования мы делаем специальную цену для все покупателей:

300руб + БЕСПЛАТНАЯ доставка.

Условия покупки и доставки находятся "Нужна помощь?".

В данный момент доступна покупка только для частных лиц и только наложенным платежом с доставкой по России. В ближайшее время мы постараемся добавить другие способы оплаты и доставки наших дисков. Так же будет запущен удобный раздел по работы с юридическими лицами и оптовыми покупателями. И мы не забудем про тех анимешников кто находится не в России.

Оплата и доставка за пределы России

Наш интернет магазин теперь доставляет заказы на Украину, в Белоруссию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, а также во все страны СНГ и ближнего зарубежья.

Условия следующие:

1) БЕСПЛАТНАЯ доставка

2) Оплата по системе "Контакт" или любой удобной системой перевода денег по согласованию.

3) Доставка "Почтой России"

С уважением, коллектив компании XL Media.

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответов 147
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что же... Хорошо метет новая метла. Хотя 250 рублей за пустой бокс (150 плюс доставка) это самую малость чересчур.
Опубликовано
Что же... Хорошо метет новая метла. Хотя 250 рублей за пустой бокс (150 плюс доставка) это самую малость чересчур.

Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает.

Опубликовано
Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает.

При этом не сказал бы, что уж особо и дорого: 250 - это цена за оба бокса (100 и 150 рублей соотвественно). Видал коробочки и подороже, и побестолковее.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
Жалко бокс для "Лейн" нельзя отдельно приобрести -( Купил бы и без всяких бонуов, а то СОЮЗ мне полурваный и помятый бокс прислал ( А так конечно здорово -) Подарю другу коробочку сердец...
Опубликовано
А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется...
Есть.
Опубликовано
облазил весь сайт хлм, не могу найти, где заказывать боксы, или для того что бы это увидеть - обязательно нужна регистрация?
Опубликовано

Здесь бокс "Волчий дождь"

и здесь бокс "Вечность на твой выбор".

Регистрация нужна только при оформлении заказа.

Изменено пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Есть.

А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... :lol: Или он применим и за её пределами?

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... ;) Или он применим и за её пределами?

Оформляйте как наложенный платеж - с вами свяжутся и договорятся в индивидуальном порядке. Наложенный платеж в Грузию не пройдет.

Опубликовано
Видимо много заказов, или нет времени у работников. Раньше заказы поступали в обработку быстрее. Вот, уже 5 дней жду. Ещё 2 дня осталось.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
может они просто не успевают так быстро клеить и раскрашивать боксы?

Изменено пользователем Sklankin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Повышение стоимости доставки с 26 ноября

Стоимость доставки по России заказов, оформленных в магазине после 25 ноября, будет составлять 150 рублей за одну посылку (вне зависимости от количества дисков). Это связано с изменением условий почтовых служб.

Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).

Опубликовано
Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).

Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе.

Да, речь идет о подтвержденных заказах. С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.

Опубликовано
С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.

Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Вот и у меня неделя прошла. Видимо и впрямь, много заказов )

Ждём.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

Опубликовано
Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.)

http://xlm.ru/catalog/help.php

Как долго ждать доставку?

Максимальный срок исполнения заказа — 10 дней.

Сроки почтовой пересылки от 3–5 дней (Москва) и до 20–25 (Владивосток).

Информация для зарубежных клиентов.

Примерная стоимость отправки:

Беларусь - 150 руб (как в России)

Украина - 300 руб

Казахстан - 150-200 руб

Грузия - нет почтового сообщения:-(

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Беларусь — 150 руб (как в России)

Украина — 300 руб

А Казахстан?

Let the harem unleash!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.