Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Просмотры 52,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1903001
Что же... Хорошо метет новая метла. Хотя 250 рублей за пустой бокс (150 плюс доставка) это самую малость чересчур.

Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает.

Опубликовано
comment_1903010
Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает.

При этом не сказал бы, что уж особо и дорого: 250 - это цена за оба бокса (100 и 150 рублей соотвественно). Видал коробочки и подороже, и побестолковее.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1903785
А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется...
Опубликовано
comment_1904004
Жалко бокс для "Лейн" нельзя отдельно приобрести -( Купил бы и без всяких бонуов, а то СОЮЗ мне полурваный и помятый бокс прислал ( А так конечно здорово -) Подарю другу коробочку сердец...
Опубликовано
comment_1906651
А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется...
Есть.
Опубликовано
comment_1906812

Здесь бокс "Волчий дождь"

и здесь бокс "Вечность на твой выбор".

Регистрация нужна только при оформлении заказа.

Изменено пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907045
Есть.

А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... :lol: Или он применим и за её пределами?

Опубликовано
comment_1907090
А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... ;) Или он применим и за её пределами?

Оформляйте как наложенный платеж - с вами свяжутся и договорятся в индивидуальном порядке. Наложенный платеж в Грузию не пройдет.

Опубликовано
comment_1907680
Видимо много заказов, или нет времени у работников. Раньше заказы поступали в обработку быстрее. Вот, уже 5 дней жду. Ещё 2 дня осталось.
Опубликовано
comment_1908264
может они просто не успевают так быстро клеить и раскрашивать боксы?

Изменено пользователем Sklankin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1909724

Повышение стоимости доставки с 26 ноября

Стоимость доставки по России заказов, оформленных в магазине после 25 ноября, будет составлять 150 рублей за одну посылку (вне зависимости от количества дисков). Это связано с изменением условий почтовых служб.

Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).

Опубликовано
comment_1909736
Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).

Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе.

Опубликовано
comment_1909778
Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе.

Да, речь идет о подтвержденных заказах. С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.

Опубликовано
comment_1909790
С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.

Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910422
Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.)

http://xlm.ru/catalog/help.php

Как долго ждать доставку?

Максимальный срок исполнения заказа — 10 дней.

Сроки почтовой пересылки от 3–5 дней (Москва) и до 20–25 (Владивосток).

Информация для зарубежных клиентов.

Примерная стоимость отправки:

Беларусь - 150 руб (как в России)

Украина - 300 руб

Казахстан - 150-200 руб

Грузия - нет почтового сообщения:-(

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.