Deimos Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Лучше поздно чем никогда. Цитата
leut Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Что же... Хорошо метет новая метла. Хотя 250 рублей за пустой бокс (150 плюс доставка) это самую малость чересчур. Цитата
Eruialath Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Что же... Хорошо метет новая метла. Хотя 250 рублей за пустой бокс (150 плюс доставка) это самую малость чересчур.Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает.При этом не сказал бы, что уж особо и дорого: 250 - это цена за оба бокса (100 и 150 рублей соотвественно). Видал коробочки и подороже, и побестолковее. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати, это в принципе не особо много - дешевле чем у МС, во всяком случае. Цитата
Nameless One Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 К боксу "Волчьего Дождя" еще 3 плаката идут. ИМХО 150 за него - очень недорого. Цитата
Glazier Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется... Цитата
cooper Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалко бокс для "Лейн" нельзя отдельно приобрести -( Купил бы и без всяких бонуов, а то СОЮЗ мне полурваный и помятый бокс прислал ( А так конечно здорово -) Подарю другу коробочку сердец... Цитата
artol Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется...Есть. Цитата
Sklankin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 облазил весь сайт хлм, не могу найти, где заказывать боксы, или для того что бы это увидеть - обязательно нужна регистрация? Цитата
Gaurii Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Здесь бокс "Волчий дождь"и здесь бокс "Вечность на твой выбор".Регистрация нужна только при оформлении заказа. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования) Цитата
Sklankin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 о, спасибо, а я обыскался :lol: Цитата
Glazier Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Есть.А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... :lol: Или он применим и за её пределами? Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... ;) Или он применим и за её пределами? Оформляйте как наложенный платеж - с вами свяжутся и договорятся в индивидуальном порядке. Наложенный платеж в Грузию не пройдет. Цитата
Count Asylum Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Видимо много заказов, или нет времени у работников. Раньше заказы поступали в обработку быстрее. Вот, уже 5 дней жду. Ещё 2 дня осталось. Цитата
michael Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне как раз через пять дней ответили. Цитата
Sklankin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) может они просто не успевают так быстро клеить и раскрашивать боксы? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Sklankin (смотреть историю редактирования) Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Повышение стоимости доставки с 26 ноября Стоимость доставки по России заказов, оформленных в магазине после 25 ноября, будет составлять 150 рублей за одну посылку (вне зависимости от количества дисков). Это связано с изменением условий почтовых служб. Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку). Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе. Да, речь идет о подтвержденных заказах. С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот и у меня неделя прошла. Видимо и впрямь, много заказов )Ждём. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.) http://xlm.ru/catalog/help.php Как долго ждать доставку?Максимальный срок исполнения заказа — 10 дней.Сроки почтовой пересылки от 3–5 дней (Москва) и до 20–25 (Владивосток). ________________________________________________________ Информация для зарубежных клиентов. Примерная стоимость отправки: Беларусь - 150 руб (как в России)Украина - 300 рубКазахстан - 150-200 рубГрузия - нет почтового сообщения:-( Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
Count Asylum Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Беларусь — 150 руб (как в России)Украина — 300 руб А Казахстан? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.