Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это предмет роскоши. Роскошь дешёвой не бывает.

При этом не сказал бы, что уж особо и дорого: 250 - это цена за оба бокса (100 и 150 рублей соотвественно). Видал коробочки и подороже, и побестолковее.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко бокс для "Лейн" нельзя отдельно приобрести -( Купил бы и без всяких бонуов, а то СОЮЗ мне полурваный и помятый бокс прислал ( А так конечно здорово -) Подарю другу коробочку сердец...
Опубликовано
А не знает ли кто ни будь из присутствующих, есть/будет ли возможность заказа не из России? А то помню раньше было, но я как то не успел, а очень хочется...
Есть.
Опубликовано (изменено)

Здесь бокс "Волчий дождь"

и здесь бокс "Вечность на твой выбор".

Регистрация нужна только при оформлении заказа.

Изменено пользователем Ayu_Mayu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А не подскажете, как это сделать? При оформлении заказа на выбор предлагается только наложенный платеж по территории России... ;) Или он применим и за её пределами?

Оформляйте как наложенный платеж - с вами свяжутся и договорятся в индивидуальном порядке. Наложенный платеж в Грузию не пройдет.

Опубликовано

Повышение стоимости доставки с 26 ноября

Стоимость доставки по России заказов, оформленных в магазине после 25 ноября, будет составлять 150 рублей за одну посылку (вне зависимости от количества дисков). Это связано с изменением условий почтовых служб.

Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).

Опубликовано
Заказы, оформленные ранее 26 ноября, будут доставлены по прежним условиям (100 рублей за одну посылку).

Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе.

Опубликовано
Оформленные - это подтверждённые или находящиеся в обработке? Мой просто уже неделю (точнее с 13 числа) висит в таком статусе.

Да, речь идет о подтвержденных заказах. С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.

Опубликовано (изменено)
С вашим заказом все в порядке - не беспокойтесь Дмитрий. Он будет доставлен по старой цене.

Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я не столько о цене беспокоюсь, сколько вообще о том, будет ли он доставлен)) Спасибо, не буду терять надежды.)

http://xlm.ru/catalog/help.php

Как долго ждать доставку?

Максимальный срок исполнения заказа — 10 дней.

Сроки почтовой пересылки от 3–5 дней (Москва) и до 20–25 (Владивосток).

Информация для зарубежных клиентов.

Примерная стоимость отправки:

Беларусь - 150 руб (как в России)

Украина - 300 руб

Казахстан - 150-200 руб

Грузия - нет почтового сообщения:-(

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация