Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_981990
Тема собственно вот о чём: как вы относитесь к отслеживанию действий какого-либо человека в сети и реале - вагон аккаунтов на форуме, где эта личность обитает, причём все инкогнито, залезть в чужую аську, обзвонить всех друзей и знакомых и прочее... И устраивали ли сами подобный зоопарк? Естественно, можно без уточнения деталей? Мне просто интересно, много ли людей побывало в подобной ситуации и в качестве какой стороны? И ещё: ваше отношение к данным действиям?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_982112

отношусь отрицательно, никогда не занимался ничем подобным и не собираюсь

насчет паронойи - пока не касается моей работы мне в общем то все равно что там прочтут "из-за плеча"

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_982178
Никогда подобным не занималась, и деже не возникало желание, но по наслышке знаю об одной чёкнутой девице, которая возомнила о себе бог знает что!!! Собирает на неугодивших ей компромат, а потом опускает их!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_982367

Сам стараюсь не употреблять некоторые слова, чтобы не обращать внимания спецслужб(я знаю что на... я никому не нужен, но у меня такой бзик).

А вообще нормально отношусь. У мя на работе каждый метр контролируется,в плоть до туалета и ничё, очень быстро привыкаешь.

Моя бабушка работала на оборонном хим заводе, так вот за ней постоянно следили. им нельзя было, даже дома в кругу сотрудников произноситьназвания некоторых элементов(был один прецендент, мужчину забрали в течении пяти минут). И она тоже нормально.

Человек ко всему привыкнуть может.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_982391
Абсолютно нейтрально. В здоровой любознательности, не переходящей в нечто большее нет ничего дурного. Хорощего тоже нету.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_982414

Ну в здоровой да, а если гос-во возьмется за нас серьезно кругом камеры на работе, в универе,в школе везде

все телефоны прослушиваются

И ваще тостор меня предал придется всех убить(где то я это слышал)

Опубликовано
comment_982428

было дело, играл...

знал о человеке все. почти все (что можно узнать о человеке через инет)

потом стало от самого себя противно и я с этим завязал. сейчас считаю это самым подлым поступком на который был способен.

один плюс - сильно поднял тогда навыки, касающиеся компов =)

Опубликовано
comment_982444

Сам таким не занимался, но знаю место, где пристрастие к подобным действиям быстро и надежно лечится (Санитаров сюда! Санитаров! :) ).

Вообще отношусь нейтрально: хочет следить, пусть следит, попадется убью нафиг :D :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_982620

Когда совершенно незнакомый человек что-нибудь мне присылает, и это оказывается не спам, всегда пытаюсь разузнать об этом человеке хоть что-нибудь.

А еще я слежу за собой. И я осторожен.

:(

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_982735

Ксу, была у меня подобная так скажем хня. Забирали пороль, ломали дневник. Это не совсем приятно, даже скажу отвратно.

Мои действия - ссора с человеком этим, который ломал и который преследовал. все это фуу.

Я очень сумбурно сейчас объяснила, извини)

Надеюсь ты понял)

Опубликовано
comment_982788
Какая то дикость, а накой? тотал контроль то такой только бесит, да и смысла его, я все равно не вижу в нем ьолку и пользы)))
Опубликовано
comment_982795

Оо, бесит меня это,..ужасно.....

забавно, но все мои пароли знает очень большое количество народу...ОО,...ПОКА все нармально, вот уже год сижу в инете, пока все нормуль))

Опубликовано
comment_982842

А я даже немного положительно, если только посмотреть, - всегда приятно посмотреть на лицо человека, пытающегося понять хоть что-то в моих папках :) да и разузнавайте! Про меня по сети вообще почти всё узнать можно.

Но если это уже не ради простого интереса - то тогда уже сам начинаю охоту - очень не люблю когда мне уже не приколы кидают, а гадят.

Паранойи у меня нет, а вот хвост был, да и прослушка иногда вскрывается.. Живу-с!

Опубликовано
comment_983002

Я вот что то не понял...

А в чем смысл сего отслеживания?

Ведь по сути от этого и отношение зависит...

Ежели там какая то тайная поклонница это одно а ежели неБОБРожилатель то савсем другой...

Ежели имеется смысл, например узнать о человеке побольше а потом как нить особо мерзко опуститть его перед его сетевыми знакомыми то может быть весьма эффективно но с другой стороны довольно мерзко и подло...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_985632
В моей ситуации человек, которого я давно и хорошо знаю, собирал сведения обо мне для того, чтобы использовать их в своих интересах и скорей всего против меня. Ситуация неоднозначная, и можно сказать, что моё отношение к ней ничего уже не решит. Я по большому счёту даже не знаю, как к этому можно адекватно отнестись. ^_^

985101[/snapback]

Ситуация знакома до колик. Человек которого я тоже прекрастно знаю...2 акаунта на форуме, ну и прочие казаки-разбойники и прятки-догонялки, отрицание всех и вся с честным лицом.....ША-ПИ-ТО.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1478249
Нет, я такое не устраивал, но я знаю человека, который проделывал похожее (неизвестно, по какой причине), да ещё и бравировал этим. Конечно, у каждого своя система ценностей :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1478279

Помню, в классе так 1 и чуток во 2 , мы с другом любили выбрать прохожего, и следили - куда он идет?

Следили ровно до дороги, так как через дорогу нам не разрешали переходить :mellow:

Если человек перешел дорогу, тскали следущий обьект для слежки... вот так.

Сейчас, уже конечно, мы таким не занимаемся :lol:

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1478624
У мя на работе каждый метр контролируется,в плоть до туалета и ничё, очень быстро привыкаешь.

Насколько я знаю камеры в сортирах противоречат конституции.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1479655
Вообще не люблю так делать, но по работе приходится. Вот взломает какой-нибудь нехороший человек что-нибудь, начинаешь выяснять "кто, откуда и каким местом в интернет выходит". Только это уже не игра.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2125056

Хм... случайно наткнулся на эту тему... понекромантю немножко <_<

Следить за кем-то в реале никогда не приходилось, но если кто-то в интернете меня очень заинтересует, или очень достанет - часто возникает желание его деанонимизировать, узнать, кто это, т.е, кому, всё-таки, бить морду (или приглашать в гости :lol: ). Иногда узнать это удаётся, т.к. если человек хоть где-то засветился, злопамятные гугл с яндексом это фиксируют навечно :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2125230

хм все мое любопытство к определенным персонам в интернете заканчивается гуглом или их личными страничками в дневниках, блогах и так далее не больше

а к профессиональным слежкам отношусь нейтрально

впринципе меня раздражает ограничивание свободы а слежку я как раз принимаю за такое дело

но хотя бывают и положительные стороны как правоохранительные органы выслеживают преступников и тд

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2125255
хм все мое любопытство к определенным персонам в интернете заканчивается гуглом или их личными страничками в дневниках, блогах и так далее не больше

Вот именно. А гугл иногда может дать очень много))) Скажем, можно узнать, где этот человек учился, или найти ссылку на случайную забытую фотографию, по фону которой можно достаточно много узнать)))

Вообще, запросы, по которым надо искать в гугле - это:

1) ник (ники, если их много)

2) ФИО (точнее, ИОФ, или вообще по отдельности :mellow: )

3) Номер аськи (в инфо аськи тоже надо посмотреть)

4) Имэйл (можно отдельно левую часть имэйла - то, что до собаки, может дать дополнительные результаты)

5) Номер мобильника

6) адрес профиля в социальных сетях (типа контакта, или одноклассников). Правда, этот пункт не очень ценен, потому что если человек где-то публикует ссылку на свой профиль на контакте, то всю инфу о нём, скорее всего, можно прочитать прямо в этом профиле, и больше не морочиться.

И т.д.

Иногда, имея в наличии всего один из перечисленных пунктов, можно найти и все остальные.

Это всё бывает очень полезно, например, если вы - админ форума, и некто на вашем форуме ведёт себя не совсем подобающим образом.

Или, наоборот, вы общаетесь на форуме, а не совсем подобающим образом ведёт себя модератор, и вам хочется побольше узнать за этого человека :)

Или, например, возникает подозрение на виртуала, или тролля (т.е, отписалось в форуме какое-то няко, но не покидает чувство, что никакое это не няко, а натуральный носатый тролль из скандинавской мифологии. По идее, умный тролль в таких случаях никогда не оставит следов, по которым его можно вычислить, но тролли нечасто бывают умными :) Хотя, бывают).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.