Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за год пребывания на форуме случаев намеренного гнобления новисов по факту их "новисности" не видел. Да и фактов наличия принудительной социализации тоже.

Аналогично. Не видел не разу. Если ково и гнобили то только за повелдение.

Естественно что большенство людей ведут себя естественно и не скрывают свои намеренья и мирровозрение.

Если к примеру новичек появившись на форуме в разделе Хентай и набивши десяток другой постов видит тему обсуждения яоя и начинает активно доказывать окружающим что яойщики ХХХХХХХ не заслуживающие права на жизнь, то вполне закономерно что его кавай поползет в минус, а ежели он еще и не особо богат интелектуально и в ответ на доводы противостоящей стороны опускается до обычного мата и ничем не основанных ктигоричных высказываний, то возможно и пару тройку замечаний постепено переростающих в бан.

Ох, атмосфера убивается много чем. По мне, она убивается морем флуда, например. А с точки зрения флудера, она убивается теми, кому этот флуд, видетели (о ужас) мешает. Всё относительно. Только вы об этом, конечно, не задумывались. Да то и не удивительно.

Проблема отчасти в том что за всеми не уследишь и уровень флудности все ростет и ростет. И часть новичков принимают сие за норму, и соответствено очень удивляются что их за это карают. Хотя как уж повторял не раз, читай они в свое время правила, проблем бы не было...

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А читать устав религия не позволяет?

1014809[/snapback]

Но если смешно, то медицина тут бессильна, конечно.

1014809[/snapback]

Пункт 3.2, 3.3)) У меня богатая фантазия.))

У меня один профиль. А то имя под которым я входила было сделано для моей подруги и она позволила, чтобы я так вошла. Второй профиль был создан намного раньше, чем был ответ в теме.

1014680[/snapback]

Каждому что ли писать?...Ладно бы забанили, то тогда смысла не было объяснять. Теперь-то в курсе положения, а опять стращают уставом.) Следуя "крючкотворству" этот аккаунт не лично мой, но Вы трактуете как Вам выгоднее.)

То, что человек дятел было задано Вами по умолчанию.

1015192[/snapback]

Оказывается у Вас тоже богатая фантазия.))

Вам обидно, что Вас автоматически записывают в не слишком приятную группу юзеров? Ну так, это исключительно Ваши проблемы, что Вы не смогли поставить себя иначе и разрушить данный стереотип относительно себя.

1015192[/snapback]

Да бог с Вами!))) Кто меня записал? Может несколько человек в 2-3 темах. Ради бога! Всем мил не будешь.)) Только даже я не догадывалась об этом, пока Вы меня не просветили.))

проходя мимо тех же гопников, вы тоже определите их как бухающее быдло. Хотя, вполне возможно, есть там и неплохие ребята. Для поверхностной оценки ситуации такие подробности не нужны.

1014809[/snapback]

Не надо ровнять всех под одну гребенку (отсюда и идут ярлыки). Вы похоже так в такой ситуации и сделаете. Вы даже не позволили себе усомниться, что другие могут поступить ни как Вы.

Если я позволяю другу обзывать себя, а человеку незнакомому за оскорбление бы дал по морде, например, значит ли это, что я занимаюсь травлей незнакомцев?

1014809[/snapback]

Вы - модер.) А это как и судья. Вы должны бы быть беспристрастным, без всяких дружеских связей.)

(пепел мне на голову))), сейчас мне укажут, что я осуждаю действия модерации)

А с точки зрения флудера, она убивается теми, кому этот флуд, видетели (о ужас) мешает. Всё относительно. Только вы об этом, конечно, не задумывались. Да то и не удивительно.

1014809[/snapback]

Давайте не будем оскорблять мои умственные способности.) Не переходим на личности)) А что касается моего флуда, то он присутствовал только в Камине. Изначально ВСЕ мои посты по теме. Только уж если где-то ответила на выпад и Вы считаете это флудом...

Ой, а вот это хорошо как раз. Создать такую атмосферу, при которой тем, кто приходит сюда просто "початица" здесь стало не интересно - было бы идеалом.

1014809[/snapback]

Ну нельзя же быть таким желчным.)) Если это камушек в мой огород...то выше я уже написала относительно своего флуда. Если это в адрес тех, кто "мусорит" в темах, то Ваша идея - утопия.)

Кстати, согласно пункту 3.12. форума, вы всё ещё нарушаете правила ,)

1014809[/snapback]

Ой, нарушаю,нарушаю)))) Ставила я фото свое, но захотелось перемен)))

Вывод:"Дедовщины нет!" *хотя я и раньше говорила тоже самое*

Чую огребу я банов на всю оставшуюся жизнь)))

Опубликовано

Вишня

Да бог с Вами!))) Кто меня записал? Может несколько человек в 2-3 темах. Ради бога! Всем мил не будешь.)) Только даже я не догадывалась об этом, пока Вы меня не просветили.))

Вообще то, коли кто-то еще не в курсе, если уж Наббе определил кого-то в "дятлы", то так считает не меньшинство, а большинство. Хотя в данный момент существования форума если вы говорите, что дятлом вас могли посчитать "несколько человек", то это не очень радует. Впрочем, каждый смотрит со своей колокольни. Одно но, если человек очень долго сидел лишь в "камине", то потом его посты автоматом будут рассматриваться намного пристальней, чем у человека, который там редко появлялся.

Вы - модер.) А это как и судья. Вы должны бы быть беспристрастным, без всяких дружеских связей.)

Эм нэ... Из данного утверждения следует, что модер должен быть роботом без эмоций. Эт конечно хорошо, но мало реалистично. Высказана глупость... ИМХО.

Ну нельзя же быть таким желчным.)) Если это камушек в мой огород...то выше я уже написала относительно своего флуда. Если это в адрес тех, кто "мусорит" в темах, то Ваша идея - утопия.)

Но данная идея легко осуществима "старичками". При желании. =)

Вывод... Больше всех о произволе кричат те, кого банили, отправляли в РО, окрестили "дятлом". Вывод прост, как балалайка.

Опубликовано (изменено)
Эм нэ... Из данного утверждения следует, что модер должен быть роботом без эмоций. Эт конечно хорошо, но мало реалистично. Высказана глупость... ИМХО.

Согласен.

Я себя считаю очень беспристрастным человеком. Но если б я был модером, и мой друг нафлудил, или что-то такое, за что дают ро или бан, я бы простоо потёр вещдок, а другу бы напихал в личку.

Модераториал:

Тема посвящена обсуждению дедовщины на форуме, а также тому, есть она, или нет.

Она не посвящена обсуждению действий модераторов.

В связи с этим DeSTuS получает замечание и РО на три дня.

Поднявший тему модерации в следующий раз закрывает топик и идет в

РО на три дня.

По теме. Фигней тут народ страдает. АФ - очень демократичный и терпимый форум. Ах, как я по молодости с Nabbe и парой других стариков поцапался! Стремно вспомнить. И ничего мне с того не было.

Лучше тему закрывай:huh:

Я давно говорил, что форуму нужна публичная жалобная книга, но её делать почему-то не хотят, поэтому одиозный пункт 3.3 нарушался и будет нарушаться. Тем более, что прецеденты, периодически, таки бывают.

По теме.

Имхо, дедовщины тут нет.

Иногда просто новички не въезжают в тематику, а у "стариков" терпения не хватает.

Меня никто не ущемлял.

Сейчас я уже не новичок (несколько месяцев - это для форума прилично), но я тоже ни на кого не наезжаю.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждому что ли писать?...Ладно бы забанили, то тогда смысла не было объяснять. Теперь-то в курсе положения, а опять стращают уставом.) Следуя "крючкотворству" этот аккаунт не лично мой, но Вы трактуете как Вам выгоднее.)

1015612[/snapback]

Не стоит каждому. Вас и так все прекрасно поняли, но жаль, что Вы не поняли никого. И если этот аккаунт не Ваш лично, то выходит, что у Вас и подруги один IP на двоих. Как Вам такой поворот событий?

Вы уж за круглых-то идиотов остальных людей не считайте, пожалуйста.

Каким образом Всё это относится к дедовщине на форуме для меня до сих пор остаётся загадкой.

Вывод... Больше всех о произволе кричат те, кого банили, отправляли в РО, окрестили "дятлом".

1015982[/snapback]

Ещё те, кому однажды сказали, что их кОвайность из камина не кОвайность вовсе=)) Были прецеденты. Как сейчас помню.

Резюме: тема превратилась в очередной сопливчик для плачущих и потенциально-интересного развития дискуссии ждать не приходится.

Опубликовано

1015612[/snapback]

Не нервничайте вы так, вон уже даже все цитаты по именам перепутали. Глубооокий вдох, выдох.. Таааак. Успокоились? Поехали ,)

Вас, наверное, это удивит, но на написание поста определённых размеров, требуется некоторое время. Хотя бы для того, чтобы набрать текст и обдумывание фраз. Так уж получилось, что я начал писать ответ до того, как успел ответить lazycat и, соответственно, Вы. Так что, Вашего ответа я тогда соответственно не заметил, потому как сразу отвлёкся на работу. Впрочем, это всё даже не важно, а важно то, что отмазка всё равно та ещё. Есть левый аккаунт, с которого Вы писали, дабы выдать себя за кого-то другого (т.н. фейк). Так что, для кого Вы держали сей аккаунт роли не играет. Состав преступления очевиден. К сожалению для всех, кроме Вас. Бывает, конечно.

Оказывается у Вас тоже богатая фантазия.))

1015612[/snapback]

Ну да, я не так выразился просто (хотя, понять можно было вполне. По крайней мере, другие поняли). Мы говорили относительно того, что по тем или иным причинам, человек воспринимается как дятел. Далее всё абсолютно то же самое. То, что можно простить обычному новичку списав на то, что пара постов ещё ничего не значит, тому, кто уже давно на форуме простить уже сложнее. Хотя, всё зависит, конечно, от того, что этот человек написал. Если очередную глупость, то понятно. Если действительно что-то умное, то никто (хотя всякие исключения бывают, разумеется, но это редкость) его пинать (как дятла, в смысле) не будет. О чем я уже писал.

1015612[/snapback]

Ну, вы жаловались в первом посте, что если сидишь в камине, значит дятел автоматом. Даже решились на написание постов с левого акккаунта. Не более того. Ничего такого я не имел в виду. Только то, что если возникли какие-то пробелмы у вас, или ещё кого-нибудь, то стоит прежде всего подумать, кто же всё-таки виноват.
Не надо ровнять всех под одну гребенку (отсюда и идут ярлыки). Вы похоже так в такой ситуации и сделаете. Вы даже не позволили себе усомниться, что другие могут поступить ни как Вы.

1015612[/snapback]

Ну да, если человек частенько задерживается с ними поболтать и выпить, то он их будет определять как корешей и неплохих ребят с которыми можно побухать, но я лишь привёл пример мысленного оперирования классами для поверхностной ориентировки в пространстве того или иного явления. Если и это не очень понятно.. Тогда, представьте себе, что Вы идёте ночью (умоляю, только не пишите в ответ, что ночами вы не ходите) по улице, и тут вас окликивает подозрительного вида незнакомый тип, небритый такой, и спешит к вам. Вряд ли Вы будете улыбаясь стоять и ждать его, полагая, что он хочет спросить Вас, как пройти в библиотеку. Вы как минимум забеспокоитесь. Далее – сами.

(пепел мне на голову))), сейчас мне укажут, что я осуждаю действия модерации)

1015612[/snapback]

Вы всё воспринимаете настолько буквально? Я лишь привёл аллегорию взаимоотношений на форуме. lazycat написал о том же.
А что касается моего флуда, то он присутствовал только в Камине. Изначально ВСЕ мои посты по теме. Только уж если где-то ответила на выпад и Вы считаете это флудом...

1015612[/snapback]

Про Ваш флуд я ни слова не сказал. Перечитайте ещё раз, если не понятно. Если не дойдёт, перечитайте ещё раз и читайте до тех пор, пока не поймёте. Ничего сложного там нет.

1015612[/snapback]

Нет, с Вами я не знаком, а потому мне в принципе всё равно, есть ли ВЫ или нет вас. Я нигде ваше присуствие не наблюдаю. Говорил я исключительно про толпы флудеров, наводнивших форум аки стихийное бедствие. Впрочем, как с этим бороться, вопрос тот ещё. Для начала бы закрыть камин, но это пока обсуждается. Предвосхищая вопрос, поясню, что закрытие камина и подобных флудных разделов усложнит первичную адаптацию флудеров в среде форума. Каким образом и сами догадаетесь, я думаю.
Ой, нарушаю,нарушаю)))) Ставила я фото свое, но захотелось перемен)))

1015612[/snapback]

Тем не менее, Вы всё ещё не исправили. Это, кстати, намёк был. Или обитатели камина воспринимают только замечания?
Опубликовано
опять Набь со своими километровыми постами ....)))

.....напоминает мне бабушку ..... которая говорит мальчишкам..... "Ути , не балуйте...."..)))

1019166[/snapback]

Ого - Наббик и тут очередной воспитательный процесс проводит, зафлудил всю тему опять.

По теме вообще дедовщина на форуме для меня-это увы неуважение к мнению других у многих выработавшееся из за излишней самооценки своего времени прибывания на форуме, вот это то и есть печально.

Опубликовано
Никогда не понимал, что такое флуд, замечание висит за непонятный пост(хотя я стараюсь всё тщательно в меру своих умственных способностей писать адекватно), хотя у некоторых они ещё непонятней-анлийский вперемешку с японским на пополам с матерным русским, но мне здеся нравится, данным форум-золотая середина между пуританским ханженством и разгульным флеймом
Опубликовано (изменено)
Вгоняют, по меньшей мере, в ступор, отдельные поступки отдельных модераторов… как новых, так и наученных «горьким жизненным опытом». Так что вопрос о дедовщине, пожалуй, оставлю для себя нерешенным. буду решать для себя ребус: а по какому принципу у нас тут банят людей. Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вооот... Я ж говорила.

Прежде чем говорить, что вы не понимаете политики модерирования, или за что же вас забанили, почитайте правила или посмотрите на свое поведение и сделайте выводы. За просто-так не банят. Банят за проступки.

Опубликовано (изменено)

Тема себя изживает...

Топик стал напоминать митинг, на который сразу напускают ОМОН, как только кто-то открывает рот.

Лично я ни к старым пользователям, ни к большинству модеров ничего не имею, но чтобы модерам не пришлось потом никого банить, ещё раз, рискуя получить нагоняй за флуд, повторяю...

Админ! Открой в разделе "о портале..." жалобную книгу! Общественность этого хочет!

или уже тогда отредактируй провокационные пункты сам знаешь где...

Потому что иначе эту тему придётся закрыть, а половину отписавшихся забанить.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nabbe

Тут проскочила фраза о закрытии камина. Я хочу сказать следующее. ЗАКРОЕТЕ КАМИН И ТОЛПЫ МАЛОЛЕТОК-АНИМЕШНИКОВ ПОЙДУТ В ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ ФЛУДИТЬ В КАМИНЕ. Так что он тут как дамба, сдерживает. А от этих малолетных "фанов хеллсинга" (О! Его-же по МэТэВэ крутили! Значит Крутта ниггеры!) всё равно не скроешься, пусть будут хоть в одной заранее жуткой теме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вроде как дедовщины я никогда не на форуме не наблюдала. За это я и люблю этот форум! :D Ну и еще за многое, но всего не перечислишь! :o

1060387[/snapback]

это с таким-то количеством постов? :D - вот пример дедовщины. и она у нас повсюду. особенно в спецтемах :D

Опубликовано

_feomatar_

Повторяю - я с этим не сталкивалась. И закрывать вам рот никто не будет, пока не поймет, что вы за человек (свято в это верю, долгожители, кивайте головами в знак согласия :mellow: )

Опубликовано
.. хмм.. я например всегда пишу что вздумается и о модерах всяких невспоминаю.. да и плевал я на них.. ну стёрли очередной пост и фиг бы с ним.. если забанили- тоже хрен с ним,так просто почитать мона..
Опубликовано

_feomatar_

Пфф...ты дурачок???

Полная непровота твоих слов.....

Кстати, когда я первый раз тут заценился, со мной начали все знакомится и вся фигня...(конечноне в первый день, но и не в двадцать первый)

Пару дней по постил, посидел....впервый же день накинули 5 кавайностей.....Короче, ты тупень, не мети пургу....привиди хотя бы пример твоей дедовщины!!! ха-ха-ха....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация