Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дедовщина  

157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая животрепещущая тема. Духи ноют что их обижают, деды ноют что их никто не понимает, но тем не менее все делят участников на две категории. Ну и что это если не дедовщина?

Что за бред вообще??? Хрень какая-то... да и тема довольно тупая. Деды... дедами можно назвать людей, которые тут тусят с основания форума *фишка в том, что их раз-два и обчелся, потому что многие ушли*. А молодняк прет тоннами. Ну и слава яйцам. Не вижу причины глумиться над молодняком. сама не старая. Недавно тут сижу. Дедом себя не считаю. И вешать ярлыки тоже не люблю. Если человек приходит на форум и пишет что-то достойное, приносит вклад в общее дело, то этот человек хороший и к нему нужно проявлять уважение. Если человек приходит и начинает флудить и заниматься дятлованием, разумеется, кому-то это не понравится.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вообще весь вопрос с дедовщиной напоминает рпг-хи - у кого больше экспы (кава+посты+колитчество дней на форуме) тот и круче. А смысл? Я не считаю себя полным нубом (хотя всё относительно) ни (упааси боже) отцом. Но дедовщина заметна (особенно в камине). И как ни странно самая её страшная часть - клишейность - когда совершают наезды на непохожих. Раздражает страшно.

Как ни странно правила я ни разу не читал, и при этом не заработал ни одного замечания. Просто три раза думал прежде чем постить, советую тем-же дедам - хорошая штука.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но дедовщина заметна (особенно в камине

Камин - это вообще отдельная тема... точнее для отдельной темы. Камин - это форум внутри форума. Там сообенные люди. Наличие камина поражает своей нелогичностью: есть личка, есть чат (!!!), люди сидят разговаривают в реалтайме при помощи форумных сообщений. Зачем это нужно - не знаю. Так что люди каминные - особенные. И им прощается то, что они "не своих " туда не пускают.

Тема эта про дедовщину общефорумную...

Опубликовано

Margo Newmoon

А я с восьмого сезона там вполне нормально обитаю... некоторые вообще с десятого. А форумные сообщения много удобнее - они не теряются.

А дедовщины на форуме полно. И есть такая неприятная штука, что просто зачастую не знаешь что сказать - всё уже сказано до тебя.

Опубликовано

Simple Goronian

И есть такая неприятная штука, что просто зачастую не знаешь что сказать - всё уже сказано до тебя.

То есть ты хочешь сказать. что на форуме не о чем больше разговаривать??? :blink: Не согласна с тобой... твое мнение всегда пригодится. :)

Опубликовано
Смешной факт - дедовщина наиболее распространена среди модеров и админов. Которые при этом дятлят направо и налево (за примером далеко не бегаем - Kuota). Да я высказываю свои мысли. Можете мне делать замечания, банить и понижать кавайность. Но я буду стоять на своём.
Опубликовано
И как ни странно самая её страшная часть - клишейность - когда совершают наезды на непохожих. Раздражает страшно.

Как ни странно правила я ни разу не читал, и при этом не заработал ни одного замечания. Просто три раза думал прежде чем постить, советую тем-же дедам - хорошая штука.

1007475[/snapback]

Главное, что бы ваша непохожесть, неординарность, оригинальность, индивидуальность(нужное подчеркнуть) действительно таковой являлась, а не была банальной тупостью, неадекватностью, напоследовательностью, ребячеством (нужное подчеркнуть).

Опубликовано (изменено)

сакура

Такое сообщение уже есть.

З,Ы, ничего не напоминает?

Margo Newmoon

Если нечего сказать молчи, своим постом ты подтвердило то что я сказал.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, тема похоже ужо себя изжила.

Хотя я так и не понял в чем же по мнению собравшегося здеся онтиегнта выражается дедовщина.(Ну окромя маловразумительной мысли про абзывания дятлами.)

Мож кто нить всетаки нормальноизьяснит, что конкретно подразумевает под дедовщиной и чем сие ему мешает нормально апщатся на форуме?

Опубликовано

RAXASH

Лично мне не будет мешать даже если со мной будут общаться на чисто матном, постоянно переходя на личности моей бабушки, но ведь дело не в этом. Дело в принципе.

Опубликовано
Там сообенные люди.  Так что люди каминные - особенные. И им прощается то, что они "не своих " туда не пускают.

Тема эта про дедовщину общефорумную...

1007494[/snapback]

А по какому праву они туда никого не пускают?) Они что купили камин? О каких таких правах идет речь? Я тут только птичьи права вижу и все.

Давайте я сейчас соберу тим какой-нибудь и пойду с ним в фильмы и мы там будем писать, а если кто чужой сунется, будем гнать, мухаха.

И везде так можно сделать, все себе возмут по разделу и будут там править. "рыцари сорока островов".

Глупо и смешно.

И почему люди, как вы их назвали "каминные" особенные? Каждый человек особенный, индивидуальный, повторов, как вы знаете, нет) Почему я тех, кто сидит в камине и никого туда не пускает должна считать особенными? Это скорее попахивает звездливостью и, как следствие, идиотизмом.

Опубликовано

сакура, тема как раз отличная) Читаю ее регулярно и узнаю из нее о юзерах очень многое)

Если бы она была ни о чем, она бы упала еще дня 4 назад, но она живет))

Опубликовано

о дедовщине: я понизил кавайность анфогивену с припиской "Свою жопу драконь, но чужую не трожь!", исполнив тем самым свой гражданский долг! Зайдя в тему о "мате в кавайности" я обнаружил бессовестную просьбу этой несознательной личности удалить ему -1!!!

И что вы думаете??? ПРОСЬБУ УДОВЛЕТВОРИЛИ!!!

1. Где там мат?

2. Это мое личное мнение, основанное на впечатлении от общения!!! Если я считаю чел-ка п*ром, то я ему это открыто говорю!

Его ответное понижение кавайности у меня, с цитатой "драконить жопу", все еще висит! Вопрос: почему, если я по факту теперь ему ничего не понизил???

БЕСПРЕДЕЛ!!! ВЕРНИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

Опубликовано

Кто хочет найти, тот найдет что угодно и где угодно, тока зачем?! =) И вообще не пойму че из-за каких-то мелочей делать глобальные проблемы?

Я например до таких тем никогда и не задумывался о таком явлении тут как дедовщина (которой считаю нет, а если есть какие-то похожие случаи, то к дедовщине я бы их не отнес даже) и никогда не сталкивался.

Опубликовано

когда я впервые пришел на форум.... меня сначала все начали обзывать.... затем нашли вреале.... и очень сильно побили... ня....... :)

Лана... шучу... на самом деле все завист от человека самого.....

Опубликовано

Если дедовщина и есть, то вполне обоснованная. Если кого-то гнобят и обзывают, то по делу. И не за то, что он только на форум пришел, а за идиотизм. Я тут может всего пол-года, но еще не видел, чтобы умному человеку хоть что-нибудь не то сказали. А всякие овощи... При всем моем настрое Love&Peace пусть весь этот зоопарк общается не здесь и мирно пребывает на других форумах.

В общем, если дедовщины и нет, то ее надо ввести. Потому чо форум загнивает все сильнее и сильнее. Да, я знаю что раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и пиво вкуснее, но что-то я не припомню, чтобы тут было столько всяких... Всяких... Всяких дятленей, блин. Так что пора что-то делать, иначе все загниет к чертовой матери и превратится в здоровенную помойку.

Опубликовано
Думаю даже офицальное введение дедовщины мало поможет в данной проблеме,так как гредет день экранизации Евангелиона,вот когда стоит готовит "оборонительные укрепления" против новичков,ибо тогда их придет не один десяток,при том самых разномастых,я уверен.....
Опубликовано
ибо тогда их придет не один десяток

эти "несколько десятков" погоды не сделают, вот....если бы Наруту по мтв показывать начали-б.... При чем здесь экранизация Евы вообще?

Опубликовано
А Ева при том что фильм будет боевик,а если еще и популярный,то очень много народа потя нется к первоисточнику,а вот тогда и жди наплыва,а про Наруто я вообще молчу это будет просто стихийное бедствие,так дедовщина не выход из сложившегося положения,нужно нечто иное....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация