Перейти к содержанию
Обновление форума

Дедовщина 157 проголосовавших

1. 1. Дедовщина

• Есть и полно!
      42
    • Ну есть малясь.
      78
    • Нету!
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1007300
Какая животрепещущая тема. Духи ноют что их обижают, деды ноют что их никто не понимает, но тем не менее все делят участников на две категории. Ну и что это если не дедовщина?

Что за бред вообще??? Хрень какая-то... да и тема довольно тупая. Деды... дедами можно назвать людей, которые тут тусят с основания форума *фишка в том, что их раз-два и обчелся, потому что многие ушли*. А молодняк прет тоннами. Ну и слава яйцам. Не вижу причины глумиться над молодняком. сама не старая. Недавно тут сижу. Дедом себя не считаю. И вешать ярлыки тоже не люблю. Если человек приходит на форум и пишет что-то достойное, приносит вклад в общее дело, то этот человек хороший и к нему нужно проявлять уважение. Если человек приходит и начинает флудить и заниматься дятлованием, разумеется, кому-то это не понравится.

• Ответов 322
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1007475

Вообще весь вопрос с дедовщиной напоминает рпг-хи - у кого больше экспы (кава+посты+колитчество дней на форуме) тот и круче. А смысл? Я не считаю себя полным нубом (хотя всё относительно) ни (упааси боже) отцом. Но дедовщина заметна (особенно в камине). И как ни странно самая её страшная часть - клишейность - когда совершают наезды на непохожих. Раздражает страшно.

Как ни странно правила я ни разу не читал, и при этом не заработал ни одного замечания. Просто три раза думал прежде чем постить, советую тем-же дедам - хорошая штука.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1007494
Но дедовщина заметна (особенно в камине

Камин - это вообще отдельная тема... точнее для отдельной темы. Камин - это форум внутри форума. Там сообенные люди. Наличие камина поражает своей нелогичностью: есть личка, есть чат (!!!), люди сидят разговаривают в реалтайме при помощи форумных сообщений. Зачем это нужно - не знаю. Так что люди каминные - особенные. И им прощается то, что они "не своих " туда не пускают.

Тема эта про дедовщину общефорумную...

Опубликовано
comment_1007640

Margo Newmoon

А я с восьмого сезона там вполне нормально обитаю... некоторые вообще с десятого. А форумные сообщения много удобнее - они не теряются.

А дедовщины на форуме полно. И есть такая неприятная штука, что просто зачастую не знаешь что сказать - всё уже сказано до тебя.

Опубликовано
comment_1007745

Simple Goronian

И есть такая неприятная штука, что просто зачастую не знаешь что сказать - всё уже сказано до тебя.

То есть ты хочешь сказать. что на форуме не о чем больше разговаривать??? :blink: Не согласна с тобой... твое мнение всегда пригодится. :)

Опубликовано
comment_1007751

Margo Newmoon

Угу, особенно когда оно в точности повторяет одно из предыдущих. А создать свою тему? это-же просто невозмоджно! Она либо будет тупая либо уже созданная!

Опубликовано
comment_1007801
Смешной факт - дедовщина наиболее распространена среди модеров и админов. Которые при этом дятлят направо и налево (за примером далеко не бегаем - Kuota). Да я высказываю свои мысли. Можете мне делать замечания, банить и понижать кавайность. Но я буду стоять на своём.
Опубликовано
comment_1007877
И как ни странно самая её страшная часть - клишейность - когда совершают наезды на непохожих. Раздражает страшно.

Как ни странно правила я ни разу не читал, и при этом не заработал ни одного замечания. Просто три раза думал прежде чем постить, советую тем-же дедам - хорошая штука.

1007475[/snapback]

Главное, что бы ваша непохожесть, неординарность, оригинальность, индивидуальность(нужное подчеркнуть) действительно таковой являлась, а не была банальной тупостью, неадекватностью, напоследовательностью, ребячеством (нужное подчеркнуть).

Опубликовано
comment_1008021
Меня енто не коснулось. Сколько здесь нахожусь никакого нажима со стороны старичков не испытывала. Наоборот, к кому обращалась, всегда помогали. От людей все ж зависит.
Опубликовано
comment_1008051

сакура

Такое сообщение уже есть.

З,Ы, ничего не напоминает?

Margo Newmoon

Если нечего сказать молчи, своим постом ты подтвердило то что я сказал.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1008066

Да, тема похоже ужо себя изжила.

Хотя я так и не понял в чем же по мнению собравшегося здеся онтиегнта выражается дедовщина.(Ну окромя маловразумительной мысли про абзывания дятлами.)

Мож кто нить всетаки нормальноизьяснит, что конкретно подразумевает под дедовщиной и чем сие ему мешает нормально апщатся на форуме?

Опубликовано
comment_1008089

RAXASH

Лично мне не будет мешать даже если со мной будут общаться на чисто матном, постоянно переходя на личности моей бабушки, но ведь дело не в этом. Дело в принципе.

Опубликовано
comment_1008162
Там сообенные люди.  Так что люди каминные - особенные. И им прощается то, что они "не своих " туда не пускают.

Тема эта про дедовщину общефорумную...

1007494[/snapback]

А по какому праву они туда никого не пускают?) Они что купили камин? О каких таких правах идет речь? Я тут только птичьи права вижу и все.

Давайте я сейчас соберу тим какой-нибудь и пойду с ним в фильмы и мы там будем писать, а если кто чужой сунется, будем гнать, мухаха.

И везде так можно сделать, все себе возмут по разделу и будут там править. "рыцари сорока островов".

Глупо и смешно.

И почему люди, как вы их назвали "каминные" особенные? Каждый человек особенный, индивидуальный, повторов, как вы знаете, нет) Почему я тех, кто сидит в камине и никого туда не пускает должна считать особенными? Это скорее попахивает звездливостью и, как следствие, идиотизмом.

Опубликовано
comment_1008173

сакура, тема как раз отличная) Читаю ее регулярно и узнаю из нее о юзерах очень многое)

Если бы она была ни о чем, она бы упала еще дня 4 назад, но она живет))

Опубликовано
comment_1008412

о дедовщине: я понизил кавайность анфогивену с припиской "Свою жопу драконь, но чужую не трожь!", исполнив тем самым свой гражданский долг! Зайдя в тему о "мате в кавайности" я обнаружил бессовестную просьбу этой несознательной личности удалить ему -1!!!

И что вы думаете??? ПРОСЬБУ УДОВЛЕТВОРИЛИ!!!

1. Где там мат?

2. Это мое личное мнение, основанное на впечатлении от общения!!! Если я считаю чел-ка п*ром, то я ему это открыто говорю!

Его ответное понижение кавайности у меня, с цитатой "драконить жопу", все еще висит! Вопрос: почему, если я по факту теперь ему ничего не понизил???

БЕСПРЕДЕЛ!!! ВЕРНИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

Опубликовано
comment_1008434

Кто хочет найти, тот найдет что угодно и где угодно, тока зачем?! =) И вообще не пойму че из-за каких-то мелочей делать глобальные проблемы?

Я например до таких тем никогда и не задумывался о таком явлении тут как дедовщина (которой считаю нет, а если есть какие-то похожие случаи, то к дедовщине я бы их не отнес даже) и никогда не сталкивался.

Опубликовано
comment_1008444

когда я впервые пришел на форум.... меня сначала все начали обзывать.... затем нашли вреале.... и очень сильно побили... ня....... :)

Лана... шучу... на самом деле все завист от человека самого.....

Опубликовано
comment_1008460

Если дедовщина и есть, то вполне обоснованная. Если кого-то гнобят и обзывают, то по делу. И не за то, что он только на форум пришел, а за идиотизм. Я тут может всего пол-года, но еще не видел, чтобы умному человеку хоть что-нибудь не то сказали. А всякие овощи... При всем моем настрое Love&Peace пусть весь этот зоопарк общается не здесь и мирно пребывает на других форумах.

В общем, если дедовщины и нет, то ее надо ввести. Потому чо форум загнивает все сильнее и сильнее. Да, я знаю что раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и пиво вкуснее, но что-то я не припомню, чтобы тут было столько всяких... Всяких... Всяких дятленей, блин. Так что пора что-то делать, иначе все загниет к чертовой матери и превратится в здоровенную помойку.

Опубликовано
comment_1008478
Думаю даже офицальное введение дедовщины мало поможет в данной проблеме,так как гредет день экранизации Евангелиона,вот когда стоит готовит "оборонительные укрепления" против новичков,ибо тогда их придет не один десяток,при том самых разномастых,я уверен.....
Опубликовано
comment_1008513
ибо тогда их придет не один десяток

эти "несколько десятков" погоды не сделают, вот....если бы Наруту по мтв показывать начали-б.... При чем здесь экранизация Евы вообще?

Опубликовано
comment_1008545
А Ева при том что фильм будет боевик,а если еще и популярный,то очень много народа потя нется к первоисточнику,а вот тогда и жди наплыва,а про Наруто я вообще молчу это будет просто стихийное бедствие,так дедовщина не выход из сложившегося положения,нужно нечто иное....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.