Jump to content
АнимеФорум

Все идут туда. А давайте вместе?

Recommended Posts

Решил создать тему дабы не засо(/и)рять тему пати. Те кто идут на вот туда: Rebirth Day II, давайте идти вместе. Во-первых, нас будет проще заметить, во-вторых, мы может быстрее найдем, а в-третьих, перезнакомимся, те, кто еще не знаком. Ну?

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так, эта вся фигня начинается в 16:00. Значит мое предложение встретиться на Сенной наверху в 15:15 (типа на счастье и про запас), подождать до 15:30 или 15:45 и топать в сторону клуба. Если же встреча людей должна по мнению большинства содержать в себе пиво и так далее не только в клубе, но и до оного, то предлагаю встретиться в 14:30-14:45, дабы залить в себя уже нужное количество этого пенного напитка.

и мя! возьмите меня! :D

а то у меня такое предчувствие что в этот раз я потобаю на патю без охраны! :(

за одно будет веселее обратно в купчино ехать! :D

за одно будет веселее обратно в купчино ехать!

982610[/snapback]

Про купчино ничего не обещаю, а если нужна охрана ТУДА, то к 15:15 у метро Сенная. Или если с пивом - соответственно раньше.

982610[/snapback]

Ох...Неприятные у меня ассоциации с этим городком так что я туда не поеду.Узнать нас с Вашем проще пареной репы.

Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе! :wub:

Ребята вы делаете большую глупость что собираетесь на Сенной, оттуда долго идти... Легче всего встретиться на Гостинке, потом идти к Апрашке... Дошли до угла Садовой и Ломоносова, перешли к магазину "UL.TRA", и вперёд прошли мимо "Wake Up'a" и вы на месте...

Хотя с другой стороны на Сенной больше магазинов с випивкой нежели на Невском... в любом случае, я буду стоять на улице перед клубом начиная где-то с беспятнадцати четыре...

.Osakа.

Браво. я тя люблю только за такие изречения =)

Пати будет 16... но сдается мне что ты не пойдешь =)

если пойдешь... то читай в "Вечеринках и фестивалях"

Про купчино ничего не обещаю, а если нужна охрана ТУДА, то к 15:15 у метро Сенная. Или если с пивом - соответственно раньше.
Ох...Неприятные у меня ассоциации с этим городком так что я туда не поеду.

Успокойтесь ребята, это она мне))

А насчёт гостинки или сенной, не всё ли равно откуда? пять минут идти или семь по крайней мере для меня роли не играет))

Хотя с другой стороны на Сенной больше магазинов с випивкой нежели на Невском...

И это факт))... .... .....

VashTheStampede

а обратно кто будт охранять?=)

Высокий чувак в плаще и рядом с ним пониже и пошире в плаще и шляпе! :P

983915[/snapback]

сразу вспомнились Штепселшь и Тарапунька=)))

а я такая вся кудрявая в зеленом драповом польто буду.=)

Лукфи Пэнц

Лукфи ты с нами?

Vinnie The Pooh

да ладно я кабы это не настаиваю!=))

так что решайте давай что где и када а я уже подтянусь!=))

А я наверно по традиции, за час,полтора до пати буду заливаться с народом алкоголем,где то около клуба =)

Там вообще есть места где можно спокойно посидеть и покавасить?? Кто нить знает??

Ребята вы делаете большую глупость что собираетесь на Сенной, оттуда долго идти... Легче всего встретиться на Гостинке, потом идти к Апрашке... Дошли до угла Садовой и Ломоносова, перешли к магазину "UL.TRA", и вперёд прошли мимо "Wake Up'a" и вы на месте...

Хотя с другой стороны на Сенной больше магазинов с випивкой нежели на Невском... в любом случае, я буду стоять на улице перед клубом начиная где-то с беспятнадцати четыре...

984211[/snapback]

Народ банально хочет принять перед клубом, Сенная место ничего так. там много где можно успеть, тот же циник не так далеко)

Народ банально хочет принять перед клубом, Сенная место ничего так. там много где можно успеть, тот же циник не так далеко)

985937[/snapback]

НИФИГА! Я непьющий! Просто на карте отмечена метро сенная. А гостинки я не видел. Вот поэтому я и написал про сенную. Честно говоря, мне всё равно, но я просто сдела предложение. Еще предлагаю кинуть мне телефоны в личку, и я вам отвечу. А когда будете подъезжать, звоните мне по отвеченому телефону, и я скажу где мы встречаемся. Хотя скорей всего это будет всё-таки сенная, ибо я не люблю гостинный двор. <_<

Мы будем сидеть в "Стакане"(Бистро Нямбург) до 15 40

Нас можно будет узнать по размерам, обилию пива и мешку неживых крыс и подгнившей брюквы для Доминика Джейда

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information