Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня странный сон приснился... Спасала лебедя. Бедолага зацепился клювом за рыбачий крючёк. Сначала его ловила из воды. Потом усмиряла(а он сильный, кусачий и шипит)), а потом и вынимала. Операция прошла успешно)). а когда проснулась, то вспомнила, что не обработала ранку ничем антисептическим... надеюсь не будет сепсиса... Цитата
Tough REI Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сниалась Кирико Кираюто.Да кто ты вообще такой, чтобы тебе снилась Кирико Кираюто? :angry: 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Сниаласьце шо? Цитата
Hohn Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 http://i.imgur.com/u690qpy.png 1 Цитата
Эstэr Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Очень долго ничего не помнила из снов, ну или как говорят - "ничего не снилось". А вот в последнее время зачастили сны во сне похлеще, чем в фильме "Начало". Обычно просыпаюсь, когда начинает надоедать вновь и вновь просыпаться во сне, и тогда приходит осознание, что я на самом деле не проснулась. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Из недавно снившегося и запомнившегося: какая-то беготня. Место действия чем-то напоминает Гостинный Двор (на всякий случай: универмаг такой в Питере есть) То-ли я за кем-то гнался, то-ли за мной. Почему-то там Селти из Дюрарара присутствовала. Каким боком не знаю. Я то-ли помочь у неё просил, то-ли наоборот смыться от неё пытался. В общем, хрень какая-то.Очень часто бывает, что какая-то кутерьма непонятная снится. И даже порой с анимешными персонажами. Особенно, если усмотришься чего-нить. На прошой неделе что-то с Кей связанное снилось. Но уже не помню, чего там было. Цитата
Sergey T Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня такая чушь приснилась.: иду я по территории нашего предприятия (организация у нас маленькая, одно здание и примыкающая к нему территория, огороженная забором). Подхожу к заднему входу в здание, а там из под земли ракета высовывается. Поднимается кверху. Двигатель не работает, но она как-бы левитирует в воздухе. Разворачивается в горизонтальное положение, по направлению куда-то в сторону. Меня страх охватил: вдруг двигатели запустятся, тогда сгорю нафиг. Слышен акаой-то шум и жарко вокруг. Я бегом в здание.Поднимаюсь на второй этаж, на механический участок. Там, где у нас выход в центральный коридор, стена вся разломана. Раскрошеная кирпичная кладка видна. Народ вокруг почему-то занимеется тем, что какие-то деревянные ящики голубой краской красит. Удивляюсь, не пойму в чём дело, бегу по коридору к центральной лестнице и просыпаюсь. Цитата
Lews Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Мне каждую ночь что-нибудь снится. Сегодня снилась всякая херня, которая крутилась вокруг того, что я в Китае, мне надо кого-то убить из пистолета и я точно помню, что там должна быть одна пуля, но когда смотрю в обойму, то там вместо пули зубная паста и всю ночь я выковыривал из обоймы зубную пасту и искал одну пулю оО 1 Цитата
Zapor Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Помню много снов. Наверное, оттого, что я воспринимаю их очень ярко - все цвета, запахи и прикосновения... Но иногда мне снится ТАКОЕ, что даже рассказать стыдно - за сумасшедшего примут х) Но я всё-таки расскажу... итак, сон номер 1. Основная его идея состояла в том, что я и еще несколько человек сидим в каком-то здании-убежище, и к нам регулярно стараются пробраться гиганты самых разных мастей. Причем ни одной тян, одни мужики. (Короче, чем-то напоминало это дело аниме "Атака титанов", которое часто обсуждалось в одной конференции по ВК). Иногда врыватся, разнеся стену с окнами, и сжирают пару-тройку человек. Мы, соответственно, стараемся воевать с титанами, и даже умудрились кокнуть парочку с помощью гатлинга. Так вот, ближе к концу сна появился очень интересный титан, который был примерно 5 м росту, к нам - людям - относился добродушно, хотя и спорол парочку тян (об этом позднее) и даже помогал нам сражаться с другими титанами. Главная интересность этого чувака-переростка заключалась в том, что он питался не ртом, а руками. Возьмет тян в руку, и бедняжку буквально засасывает через кожу. Причем всасывать он мог не только людей, но и все что угодно, при этом его тело реагировало с нямкой. Если он всасывал бензопилу, то потом в любой момент мог выращивать бензопилы из рук, если "сьест" пулемет, то потом выращивал пулеметы или просто плевался пулями с бешеной скоростью. Мы с ним даже подружились, и я как ненормальный копался в своих вещах, чтобы скормать этому дядьке какую-нибудь фигню и посмотреть что получится. Возбуждения от такого воре, само собой, не было, но вот азарта - выше крыши. Например, если я скармливал ему вату, то дядька мог отращивать себе шерстяные варежки и носки прямо на себе. Его быстро за это запрягли и заставили отращивать теплую одежду всем жителям убежища. Так ржачно было - отрастил варежку, снял, новую отрастил... Или сьест броню, и сможет превращать кожу в металл. Дошло до того, что я начал скармливать ему диски с аниме "Клинок ведьмы", в надежде, что он сможет считать информацию оттуда, но в итоге, кажется, обломался. Последним, что я успел ему впихнуть, были очки, но он их есть не стал... Cказал, что его на смех поднимут и очкариком задразнят Х) Сон номер 2. Более упоротый х)Я был... девушкой. Причем не просто девушкой, а девушкой-гарпией! Жил(а) я в лесу, там был деревянный домик, где я и обитал(а) вместе со своей семьей из самых обыкновенных людей. С мамой были проблемы - ей очень не нравилось, что я частенько улетаю из дому. Полеты помню отлично, я словно загребаю воздух крыльми, при этом медленные "гребки" с концентрацией воздуха в подмышках гораздо эффективнее быстрого махания крыльями. Так продолжалось до тех пор, пока мама меня снова не поймала. Сперва она долго ругалась и злилась, после чего неожиданно стала расти. Я почуял(а) своею куриной жопой надвигающиеся неприятности и попыталась улететь, но... Но мама меня поймала в ладошки, как бабочку, после чего неспешо запихала в свой слюнявый нежный розовый рот. И когда меня мяло языком, я вдруг понял(а), что все - нереально... И когда она сделала глоток, я проснулся вот с такой рожей ОО_оо" Чем меня напрягает этот сон - я в натуре ощущал себя девчонкой, словно всю жизнь только ею и был. Даже когда до меня дошло, что все нереально... Кстати, мама во сне выглядела очень молодо, почти как старшеклассница. Волосы ярко-рыжие и сама анимешная. Даже приятно было х) сон номер 3.Типа сижу, читаю книгу от какого-то автора, название книги "Зеркала". Какой-то длинный фентези-хоррор (например. в одном месте был королевский бал. с красочными иллюстрациями, я даже запахи тамошние помню!, а в другом месте книги королева превратилась в какую-то странную чёрную НЁХ с горящими алым глазами, и кучей тентаклей, растущих из различных частей её тела). Дико вставила глава в романе. связанная с... драконами. В пасти одного из драконов парень и девушка. Потом - интерактивная иллюстрация, парня в пасти дракона нет. и вид от лица девушки, которая скользит по пищеводу дракона. ДИКО помню все до мелочей - вонючие драконьи слюни, горячие стенки пищевода. как они подрагивают, я вроде и сижу, читаю всё, и в то же время я В КАРТИНКЕ (от лица проглатываемой девочки). Там были прорисованы даже мельчайшие кровяные сосудики в пищеводе!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютное натуралитичное нечто. Словно я сам был проглочен драконом...Потом я перелистнул страницу. там 2 иллюстрации. первая - анимированная. желудок дракона. в неём всхлипывающая девушка. сверху капает мутный. тягучий и омерзительный грязно-жёлтый желудочный сок громадными каплями втекает в желудок. опять полный реализм. даже сосудики (блять. эти сосудики сделали мой сон!). Вторая иллюстрация - ультиматумное переваривание девушки. Жертва уже не шевелится, одежда раскисла в редкие ошмётки, пол-бока растворилось, рёбра наружу, вместо лица уже череп, покрытый пузырями. кишки там из живота вывалились, всюду кровищщща... Я, помнится, опять полный эффект присутсвия в книжной иллюстрации чуял, мерзковато было. Потом пытался перелистнуть наза. на сцену в пищеводе, но никак не мог найти эту страницу, как ни пытался. Зато нашёл картинку башки дракона крупным планом в профиль, в пасти парень и девушка сидят и целуются. :blink: Будет с вас пока что... Вот такой вот а-ля Стивен Кинг фентезиный. Хотя Кинг по мне не очень страшный, ИМХО. 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 И не такое бывало. Только вот всего уже не упомнить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мне чёт приснились немецкие школьники 20-х годов. История в духе Кёстнера. Цитата
Guard Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мне чёт приснились немецкие школьники 20-х годов. А как ты узнал что они именно немецкие? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А как ты узнал что они именно немецкие?Костюмы характерные - вельветовые штаны с манжетами, застёгивающимися под коленкой, и коричневые чулки-гольф. И почти все они были белобрысые с косой чёлкой. Да и сюжет сна ясно говорил о Германии. И улочки, вымощенные булыжником, и такие характерные лавочки - булочная, мясная, зеленная...И потом, в этом сне присутствовали автомобили, которые ни с чем не спутаешь - Adler и Röhr. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Во блин у людей сны. Художественные. Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня снилось, что я должен вести отряд из Рагнита в Бальгу, и знаю, что на пути будет засада и что засаду планирует и организует Camomile. И я всю ночь ломал голову, как ее обмануть. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 я всю ночь ломал голову, как ее обмануть.Больше не повторяйте, в следующий раз сломаете и всё равно ничего не придумаете. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 августа, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 И я всю ночь ломал голову, как ее обмануть. сгущёнка же Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 сгущёнка жеГоворят, она колбасой теперь увлечена Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 августа, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Говорят, она колбасой теперь увлеченаэто коварный план! Цитата
Komthur Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А Camomile коварна. В этом все дело. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Говорят, она колбасой теперь увлеченаСо сгущёнкой 1 Цитата
:-) Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Итак.Смотрю на небо, а там квадратный самолёт летит с открытым задним люком, как-будто какие-то контейнеры скинул. На самолёте громадными буквами надпись "USA". Хрен с ним. Потом наступил вечер, я на берегу реки внутри какой-то здоровенной стройки. Тёмное облачное небо озаряется всполохами и ужасный грохот стоит. Звук нечто среднее между взрывами, далёкой канонадой, звуком электричества и громом. Появляются какие-то люди, стоим вместе смотрим на всё это непонятное непотребство. По реке приплывают какие-то ещё люди с кучей аппаратуры. Начинают сканировать всю местность, потом нас. Они какие-то адепты чего-то там и владеют магией или просто пришельцы. Вроде как уходить никуда нельзя с данной местности - запрет. С какой-то бабой лезем в разваленный сарайчик возле стройки, нас потом ловят. В общем ничего страшного, она чего то там наплетает им с три короба и нас отпускают. На реке появляется куча катеров разного размера с прожекторами и прочей иллюминацией. Конец. Всё это так реально было. Абсолютно всё: запахи, звуки, ощущения. p.s. Смотрел перед сном "Одинокого рейнджера" с Депом, ролик Стича из темы "Юмор" с весёлым качком, картинку от Шинсаку с Ордой и гифку про писающего мальчика. Ничего себе результат. Цитата
JC Sun Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне приснилось, что показалось, что я прохожу испытание. Достаточно тёмная и просторная комната, наполненная мрачным присутствием бархата, возможно, каменный пол и нет окон. Передо мной на журнальном столике лежит колода карт, рядом с ней слева две открытые: 9 и 10 (крестовая и пиковая). Из колоды по рубашке мне надо определить, какая следующая карта для каждой [по старшинству?]. За мной следит высокий плотный парень с серьёзным и слегка недовольным выражением лица. Это он меня вызвал, и это я к нему пришёл. Я ощущаю лёгкую бодрость от волнения, как будто он мой потенциальный работодатель. И всё же я волнуюсь немного ещё и из-за того, что не могу оценить сложность этого задания. Тогда мне объяснили, что я почувствовать должен эту карту. Однако, я всё равно подумываю о том, чтобы смухлевать. Взял колоду в руки и начал быстро и с небрежной радостью перебирать, изредка прикладывая какую-нибудь из них к губам. А сам сполз по спинке дивана и подсмотрел одну для примера. Но в этом, как выяснилось, нет необходимости — на лицах карт были совершенно незнакомые мне не тарологические и не игральные обозначения. Ближе к концу колоды я останавливаюсь и с некоторой неожиданностью даже для самого себя произношу: Шут Короля [ш у т к а р о л я], имея в виду Шута в масти Король. И смотрю на парня, ведь я не знаю, что сказал, и уж тем более — верно оно или не верно. Парень выглядит так, как будто у него на глазах мать переехала поезд и наоборот.Я не понимаю, что произошло, спешно встаю, начинаю собираться, извиняюсь за возможную ошибку, даже разнервничавшись говорю, что я не могу понимать магию (в смысле читать какие-то книги), а могу только осуществлять её, выхожу куда-то в подобие прихожей, уже обматываю шею шарфом и понимаю, что сейчас происходит что-то до жопы важное для меня самого и нельзя просто оставить в покое этого парня там. Я снова возвращаюсь в комнату и спрашиваю, рассуждая в манере логики Аристотеля: если я не подхожу по какой-то причине, есть ряд критериев, по которым я был допущен к этому испытанию, а это, в свою очередь, значит […] Цитата
Komthur Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Снилась Куявия. Крепость деревянную строили, отстреливались из арбалетов то ли от поляков, то ли от литовцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.