Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Метро - это классически объяснимо, у каждого в подсознании есть, образно говоря, образ темного тоннеля, а метро - просто современная его интерпретация, почти все видели тоннель метро хотя бы на картинке.

У нас на районе метро не тоннельное. По земле проложено. В принципе шастать можно, главное на контактный рельс не напороться. Кто-то из нашего класса в школьные годы пролезал туда. Только я в реале никогда не заходил на пути. Просто по железнодорожным путям шастал, бывало. А на линии метро не совался.

Вот в Японии линии метро не огорожены, переезды прямо поперёк улиц - шастай, сколько влезет. И в Нью-Йорке схожая ситуация. Там концы линий выходят на какие-то пустыри на окраинах, стоят вагоны прямо в чистом поле, охраняет их один-два пожилых негра, ходят всякие бродяги и свинчивают с вагонов детальки, или бомберы налетят и распишут вагон под хохлому по самую крышу. В Лондоне доступ на пути метро не такой свободный, но оно тоже своеобразное. Был даже рассказ про Шерлока Холмса, где двое преступников из окна труп на крышу вагона скинули. У нас конечно тоже бывает, что линии метро проходят близко к домам, но не так чтоб прямо под окнами.

А мне сны про метро снились вообще во всяких подробностях. То будто я шастал по путям ночь до утра, с вечера ещё туда намылился. То вдруг еду домой, хочу сесть в поезд, а приходит один вагон, останавливается в другом конце платформы, я не успеваю до него добежать, он уходит, а в это время свет в метро повсюду гаснет, выхода с платформы нет, и мне приходится как-то выбираться. То мне снилось, что на нашей станции метро по ночам ставят раскладушки и ночует самая разная публика. Типа из Конотопа приехали, а ночевать негде. То будто станцию чинят и тётки-малярши там же живут, как в общаге. То приснилось, будто прихожу зачем-то на станцию ночью, в шлёпанцах, завернувшись в одеяло, а там тусуются анимешные девочки в купальниках, а наутро все они исчезли, будто их вовсе не было. То снится, будто из нашего двора отдельный проход на линию метро. То будто ещё между станциями какие-то промежуточные платформы и на них тоже поезда останавливаются, только открывают не все двери. А вчера снилось, будто вперемешку с поездами по нашей линии по рельсам ездили новенькие красные Porsche, водили их женщины - на вид такие бизнес-леди лет 35, и с ними можно было поездить и поговорить на темы, которые тебя волнуют - это была типа такая служба, совершенно бесплатная, надо только найти свободный Porsche с женщиной.

Опубликовано (изменено)
Помню приснился сон, где я прыгал через огромное поле. Причем это было так же как в фильме "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" в конце все прыгали через реку. Этакий прыжок-полет. Было весело :) Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Болею - наверно, потому и сны снятся бредовые. Например, будто я украл брюки у Изнурёнкова из "12 стульев". Или вот сейчас задремал - приснилось, будто иду по парку, а на пеньке сидит огромный барсук (размером с медведя). А потом будто бы иду дальше и вижу детскую площадку, на которой тусуются нудисты.
Опубликовано

к чему это?

Ты превратишься в монстра с тентаклями и будешь охотится на няшных девушек, как вариант, ты превратишься в няшную девушку, за которой будет охотиться монстр с тентаклями.

Опубликовано (изменено)

Череда суицидов и насильственных смертей посредством падения с большой высоты в моих снах прервалась взрывами гранат, пистолетными выстрелами и ударами меча в пузо. Такой вот уж комбобрейкер.

Ты превратишься в монстра с тентаклями и будешь охотится на няшных девушек, как вариант, ты превратишься в няшную девушку, за которой будет охотиться монстр с тентаклями.

А можно лучше мне в кого-нибудь из них превратиться?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Помню как-то во сне, я был в странном месте, напоминающем сеттинг ГТА и меня хотели убить... все. И даже подстрелили.

А можно лучше мне в кого-нибудь из них превратиться?

А разве не уже? Нет? :huh:

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Везет же вам, аж завидно. Я свои свои сны не помню, раньше вобще думал что их не вижу ну щас знаю что вижу, но не помню. Бывает проснусь и помню конец сна, как все начиналась, было не помню, начинаю даже дальше его дофантазировать, но стоит мне только отвлечься на секунд 10-20 его как взрывом сносит и в памяти остается черная картинка. В год запоминаю 2-5 сна и то только эпизоды и чаще бывают вещие.
Опубликовано

@_o

Я ещё одни сон помню, 8летней давности, рассказать?

там про пауков о_о

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня видел забавный сон.

Ходили с группой каких-то людей по лесам. Искали какие-то древние поселения и т.д. В какой-то пещере за нами что-то погналось, вдвоём убежали от них. Этот второй, подозрительно похожий на Шварцика времён его расцвета, когда мы выбегали из пещеры с остервенением выбросил своё здоровенное ружье и заявил, что в руки больше не возьмёт эту гадость, ибо осточертело, господа. )

Потом мы пришли в развалины какой-то здоровенной постройки и провалились в сортирную яму, благо там было на дне и мы маленько забрызгали штанины. Потом сидели отмывались в какой-то казарме или где-то ещё, но там было много умывальников в ряд. Ага и все остальные кто отстал в пещере были там. ...........

Потом я оказался в другом месте. Солнце село. Вышел на улицу, а там на небе в ряд 5 лун висит - в середине три луны с расстоянием между ними в 1 луну и по концам ещё две на расстоянии от них которое занимают эти три центральные (*___* * *___*). Луны были необычные, ибо рисунок поверхности только на одной был похож на нашу. На остальных было по три тёмных пятна , расположенных треугольником. И ещё в небе летает пара объектов, состоящих и 5 звёздочек в виде креста. Звёздочки на концах зелёные в центре красные. И иногда зелёные звёздочки вращались вокруг красной. Мимо проходили 2 человека, спросил у них, видели ли они что на небе творится. Они ответили что уже привыкли.

Пошёл дальше и в леске нашёл что-то наподобие космического корабля. Решил залезть в него, если получится и поглядеть, что там. Причём решил, если попрошу дверь открыться, а она не откроется пойду дальше. Подхожу к двери и по-русски говорю ей, чтобы открылась. Она открылась. Залез во внутрь, вроде никого, было подозрение, что кто-то есть там дальше по коридору, но было тихо и я не пошёл туда, а зашёл в комнату. Произнёс чтобы появилось управление и оно появилось. Бах, как ни в чём не бывало взлетел и полетел.

Тут появились люди, видимо пришли с той непроверенной части корабля. Я у них особого удивления не вызвал, как будто так и надо, но я помню, что заходил в корабль не как в свой и ещё удивился что это за хреновина. Пошёл с ними в большой спортзал, причём снаружи этот корабль был намного меньше, чем внутри, судя по размерам помещений. В спортзале ко мне подошла хрупкая, но ладно скроенная девушка и почему-то оказалась у меня в объятьях, а какой-то тип всё косился на нас, бегая по залу с мячом.

И здесь зазвонил этот долбаный будильник. )))

Давно такого реального по всем органам чувств сна я не видел, да и вообще сна. И ведь как мозг растянул его по времени, было чувство, что я там провёл пару суток. Психи наверное живут в очень оригинальном мире, если мозг может такие шутки с нами играть.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сегодня приснился такой сон... Вообще их, как водится, было много, и каждый следующий занятней предыдущего, но, как водится, все, кроме последнего, моментально забылись, оставив жалкие бессвязные клочки, которые и поминать не стоит. Но последний я хорошо запомнил. Бежим какие-то мы по музею, а за нами ползут разноцветные вараны и ещё какие-то рептилии. Работники музея говорят, что они безопасные и охотятся вон на тех (те — это что-то вроде эээ... сухопутных сомиков с коралловыми панцирями), но когда один чуть было не тяпнул меня за ногу, меня схватили за руку, подняли в воздух и понесли. Остальные «мы» пошли куда-то, а я оказался у тихой комнаты, напоминающей барочное, утопающее в золоте церковное помещение. Пожилая гид доброжелательно предложила прилечь, говоря, что если смотреть в потолок, — а на нём какая-то изощрённая массивная лепнина с ярким светом из центра, непохожего ни на ламповый, ни на натуральный свет, — то можно увидеть картинки, войти в изменённое состояние сознание и познать себя, если я понимаю... «Я философ», говорю — и гогочу как придурочный. Тётя улыбается и собирается уходить, я ложусь на спину и смотрю. В первую же секунду перед глазами начинает мельтешить какой-то чудовищный калейдоскоп, а меня начинает мутить. Тётя, удаляясь, удовлетворённо замечает, что «уже задремал» (значит, так у них это называется), а мне меж тем становится тяжело дышать, закрываю глаза руками, но огни не исчезают и не останавливаются. Но через мгновение магия ослабевает, и в конце концов я открываю глаза и вижу, что каким-то чудесным образом оказался не в центре помещения, а с краю, под белёсым витражом, а нога моя под стулом (наверняка у этой вещи есть какое-то особенное название). Понятно, почему представление кончилось, не начавшись — лёг-то я не посередине, сбился настрой. Почему-то не сразу вспомнил, что сначала всё было верно, это уже потом меня вынесло из круга. Но тогда я попросту вернулся куда следует и попытался повторить эксперимент, жаждая снова прочувствовать этот мистический гипноз. С большим усилием удалось на миг вернуть то ощущение, но почему-то меня снова сместило к краю — и на этот раз окончательно, потому что проснулся. Так и не вкурил, каким таким образом меня полтергейстало (хотя внутренний мотив в этом есть: мозг не в состоянии симулировать ИСС продолжительное время и таким образом избегает невозможного). Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня смотрел сон про речку, на высоком берегу которой в пещере был спрятан сундучок с сокровищами. Сандартный такой набор: драгоценные камни, золото, серебро, всякие бусы, кубки и т.д. Недалеко была деревушка в которой недавно басмачи (назовём их так) зарубили местного мэра за нелояльность. И вот значит нас туда на замену назначили. На турнике всякие фиговинки выделывал. В доме где жили, хозяин просил не губить их и уехать. Да ладно батяня, всё нормально, никто не уезжает и никто не остаётся. У него дочка была с определённым запросом к состоятельности гипотетического партнёра по жизни. Басмачи так и не появились, дочка не заинтересовала, да и не хотелось сундучок из пещеры предавать огласке. Конец.

p.s. Все совпадения вымышлены, сон случайный. :lol:

Опубликовано
А мне сон приснился, будто я был на каком-то автошоу. Среди техники было много катафалков. Также были полуобнажённые и почти обнажённые девушки. Только собрался нащёлкать интересных кадриков - а фотик-то не работает. И будто ещё заходил в какой-то музей, там на пятом этаже тоже катафалк стоял.
Опубликовано
После просмотра 12 серии Hiiro no Kakera 2 ( магические разборки-поединки в ночи) приснился рисованный анимированный сон : огромное количество цветастых ярких кимоно, плавно падающих с неба на землю. Кимоно планировали на раскинутых рукавах, будто бы их разбрасывали с самолета, как парашютистов, а внизу был какой-то пейзаж с лесами и равнинами.
Опубликовано (изменено)
Фух. Проснулся. Когда увидите во сне старую полку в углу поросшем паутиной, с лежащей на ней толстой потрёпанной книгой под заголовком "Сон и забвение", то не открывайте её. Открыв эту книгу во сне, очнулся только от звука будильника в нашей реальности, ибо вырубила в пустоту напрочь. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня сны не шипко радужные. Постоянно с каким-то мрачным содержанием. Но сейчас, уже не так их часто вижу. Чаще всего, я вижу - ничего.

Хотя, как говорят учёные "Каждый человек видит сны, и даже если он говорит, что "мне ничего не снилось" ему всё равно что-то снилось и он просто свой сон не помнит" Не знаю, но мне кажется, что это неправда. Они мне либо снятся, либо нет. Проще говоря, если не снятся, то я тупо заснул - проснулся.

Опубликовано
Зачастую проснувшись задумываюсь о богатстве и садизме своего воображения. Судя по красочности, реалистичности и яркости сновидений я должна была бы а) убить пару десятков человек б)пройти в режиме риал тайм три части дед спейс плюс биошок и еще что нибудь из Клайва Баркера туда и обратно в)с десяток раз умереть.
Опубликовано
А мне сегодня снились детские книжки, судя по рисунку, издания 50-х годов, и китайские игрушечные машинки. И ещё почему-то куча ёлочных игрушек и ватных дедов-морозов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация