TopShock Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня мне приснился сон, про то как я летал в космос много много раз.... блин и мне говорят что я подрос как то ))) Цитата
Silicium Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сам летал, или на ракете?Если не сам, то не считается. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 А если на ракете, да ещё и верхом, то совсем беда. :mellow: Цитата
Silicium Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Не, ну если верхом, то в принципе сойдет, наверное... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Метро - это классически объяснимо, у каждого в подсознании есть, образно говоря, образ темного тоннеля, а метро - просто современная его интерпретация, почти все видели тоннель метро хотя бы на картинке.У нас на районе метро не тоннельное. По земле проложено. В принципе шастать можно, главное на контактный рельс не напороться. Кто-то из нашего класса в школьные годы пролезал туда. Только я в реале никогда не заходил на пути. Просто по железнодорожным путям шастал, бывало. А на линии метро не совался.Вот в Японии линии метро не огорожены, переезды прямо поперёк улиц - шастай, сколько влезет. И в Нью-Йорке схожая ситуация. Там концы линий выходят на какие-то пустыри на окраинах, стоят вагоны прямо в чистом поле, охраняет их один-два пожилых негра, ходят всякие бродяги и свинчивают с вагонов детальки, или бомберы налетят и распишут вагон под хохлому по самую крышу. В Лондоне доступ на пути метро не такой свободный, но оно тоже своеобразное. Был даже рассказ про Шерлока Холмса, где двое преступников из окна труп на крышу вагона скинули. У нас конечно тоже бывает, что линии метро проходят близко к домам, но не так чтоб прямо под окнами. А мне сны про метро снились вообще во всяких подробностях. То будто я шастал по путям ночь до утра, с вечера ещё туда намылился. То вдруг еду домой, хочу сесть в поезд, а приходит один вагон, останавливается в другом конце платформы, я не успеваю до него добежать, он уходит, а в это время свет в метро повсюду гаснет, выхода с платформы нет, и мне приходится как-то выбираться. То мне снилось, что на нашей станции метро по ночам ставят раскладушки и ночует самая разная публика. Типа из Конотопа приехали, а ночевать негде. То будто станцию чинят и тётки-малярши там же живут, как в общаге. То приснилось, будто прихожу зачем-то на станцию ночью, в шлёпанцах, завернувшись в одеяло, а там тусуются анимешные девочки в купальниках, а наутро все они исчезли, будто их вовсе не было. То снится, будто из нашего двора отдельный проход на линию метро. То будто ещё между станциями какие-то промежуточные платформы и на них тоже поезда останавливаются, только открывают не все двери. А вчера снилось, будто вперемешку с поездами по нашей линии по рельсам ездили новенькие красные Porsche, водили их женщины - на вид такие бизнес-леди лет 35, и с ними можно было поездить и поговорить на темы, которые тебя волнуют - это была типа такая служба, совершенно бесплатная, надо только найти свободный Porsche с женщиной. Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Помню приснился сон, где я прыгал через огромное поле. Причем это было так же как в фильме "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" в конце все прыгали через реку. Этакий прыжок-полет. Было весело :) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Болею - наверно, потому и сны снятся бредовые. Например, будто я украл брюки у Изнурёнкова из "12 стульев". Или вот сейчас задремал - приснилось, будто иду по парку, а на пеньке сидит огромный барсук (размером с медведя). А потом будто бы иду дальше и вижу детскую площадку, на которой тусуются нудисты. Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Ёжики, приснились ёжики, один большой и уйма маленьких, они плавали под водой, а вместо иголок у них были щупальцы как у медуз...к чему это? о_О Цитата
Nulex Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 к чему это? Ты превратишься в монстра с тентаклями и будешь охотится на няшных девушек, как вариант, ты превратишься в няшную девушку, за которой будет охотиться монстр с тентаклями. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Череда суицидов и насильственных смертей посредством падения с большой высоты в моих снах прервалась взрывами гранат, пистолетными выстрелами и ударами меча в пузо. Такой вот уж комбобрейкер. Ты превратишься в монстра с тентаклями и будешь охотится на няшных девушек, как вариант, ты превратишься в няшную девушку, за которой будет охотиться монстр с тентаклями.А можно лучше мне в кого-нибудь из них превратиться? Изменено 22 июля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Помню как-то во сне, я был в странном месте, напоминающем сеттинг ГТА и меня хотели убить... все. И даже подстрелили. А можно лучше мне в кого-нибудь из них превратиться? А разве не уже? Нет? :huh: Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Грустный человечик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Везет же вам, аж завидно. Я свои свои сны не помню, раньше вобще думал что их не вижу ну щас знаю что вижу, но не помню. Бывает проснусь и помню конец сна, как все начиналась, было не помню, начинаю даже дальше его дофантазировать, но стоит мне только отвлечься на секунд 10-20 его как взрывом сносит и в памяти остается черная картинка. В год запоминаю 2-5 сна и то только эпизоды и чаще бывают вещие. 1 Цитата
Кремль Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Грустный человечик, нормально для сложившегося человека. Сны - признак незрелости, а если все в жизни "идет как идет", то сны душе не нужны, за исключением тех самых вещих. Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ты превратишься в монстра с тентаклями и будешь охотится на няшных девушек, как вариант, ты превратишься в няшную девушку, за которой будет охотиться монстр с тентаклями. @_oЯ ещё одни сон помню, 8летней давности, рассказать?там про пауков о_о Цитата
Nulex Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 рассказать?не надо, он никому не интересен. Цитата
:-) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Сегодня видел забавный сон. Ходили с группой каких-то людей по лесам. Искали какие-то древние поселения и т.д. В какой-то пещере за нами что-то погналось, вдвоём убежали от них. Этот второй, подозрительно похожий на Шварцика времён его расцвета, когда мы выбегали из пещеры с остервенением выбросил своё здоровенное ружье и заявил, что в руки больше не возьмёт эту гадость, ибо осточертело, господа. ) Потом мы пришли в развалины какой-то здоровенной постройки и провалились в сортирную яму, благо там было на дне и мы маленько забрызгали штанины. Потом сидели отмывались в какой-то казарме или где-то ещё, но там было много умывальников в ряд. Ага и все остальные кто отстал в пещере были там. ........... Потом я оказался в другом месте. Солнце село. Вышел на улицу, а там на небе в ряд 5 лун висит - в середине три луны с расстоянием между ними в 1 луну и по концам ещё две на расстоянии от них которое занимают эти три центральные (*___* * *___*). Луны были необычные, ибо рисунок поверхности только на одной был похож на нашу. На остальных было по три тёмных пятна , расположенных треугольником. И ещё в небе летает пара объектов, состоящих и 5 звёздочек в виде креста. Звёздочки на концах зелёные в центре красные. И иногда зелёные звёздочки вращались вокруг красной. Мимо проходили 2 человека, спросил у них, видели ли они что на небе творится. Они ответили что уже привыкли. Пошёл дальше и в леске нашёл что-то наподобие космического корабля. Решил залезть в него, если получится и поглядеть, что там. Причём решил, если попрошу дверь открыться, а она не откроется пойду дальше. Подхожу к двери и по-русски говорю ей, чтобы открылась. Она открылась. Залез во внутрь, вроде никого, было подозрение, что кто-то есть там дальше по коридору, но было тихо и я не пошёл туда, а зашёл в комнату. Произнёс чтобы появилось управление и оно появилось. Бах, как ни в чём не бывало взлетел и полетел. Тут появились люди, видимо пришли с той непроверенной части корабля. Я у них особого удивления не вызвал, как будто так и надо, но я помню, что заходил в корабль не как в свой и ещё удивился что это за хреновина. Пошёл с ними в большой спортзал, причём снаружи этот корабль был намного меньше, чем внутри, судя по размерам помещений. В спортзале ко мне подошла хрупкая, но ладно скроенная девушка и почему-то оказалась у меня в объятьях, а какой-то тип всё косился на нас, бегая по залу с мячом. И здесь зазвонил этот долбаный будильник. ))) Давно такого реального по всем органам чувств сна я не видел, да и вообще сна. И ведь как мозг растянул его по времени, было чувство, что я там провёл пару суток. Психи наверное живут в очень оригинальном мире, если мозг может такие шутки с нами играть. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
TobiX Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Сны значит... :a_35: У меня был сон о том как я был Супер ГЕрой :a_17: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Сегодня приснился такой сон... Вообще их, как водится, было много, и каждый следующий занятней предыдущего, но, как водится, все, кроме последнего, моментально забылись, оставив жалкие бессвязные клочки, которые и поминать не стоит. Но последний я хорошо запомнил. Бежим какие-то мы по музею, а за нами ползут разноцветные вараны и ещё какие-то рептилии. Работники музея говорят, что они безопасные и охотятся вон на тех (те — это что-то вроде эээ... сухопутных сомиков с коралловыми панцирями), но когда один чуть было не тяпнул меня за ногу, меня схватили за руку, подняли в воздух и понесли. Остальные «мы» пошли куда-то, а я оказался у тихой комнаты, напоминающей барочное, утопающее в золоте церковное помещение. Пожилая гид доброжелательно предложила прилечь, говоря, что если смотреть в потолок, — а на нём какая-то изощрённая массивная лепнина с ярким светом из центра, непохожего ни на ламповый, ни на натуральный свет, — то можно увидеть картинки, войти в изменённое состояние сознание и познать себя, если я понимаю... «Я философ», говорю — и гогочу как придурочный. Тётя улыбается и собирается уходить, я ложусь на спину и смотрю. В первую же секунду перед глазами начинает мельтешить какой-то чудовищный калейдоскоп, а меня начинает мутить. Тётя, удаляясь, удовлетворённо замечает, что «уже задремал» (значит, так у них это называется), а мне меж тем становится тяжело дышать, закрываю глаза руками, но огни не исчезают и не останавливаются. Но через мгновение магия ослабевает, и в конце концов я открываю глаза и вижу, что каким-то чудесным образом оказался не в центре помещения, а с краю, под белёсым витражом, а нога моя под стулом (наверняка у этой вещи есть какое-то особенное название). Понятно, почему представление кончилось, не начавшись — лёг-то я не посередине, сбился настрой. Почему-то не сразу вспомнил, что сначала всё было верно, это уже потом меня вынесло из круга. Но тогда я попросту вернулся куда следует и попытался повторить эксперимент, жаждая снова прочувствовать этот мистический гипноз. С большим усилием удалось на миг вернуть то ощущение, но почему-то меня снова сместило к краю — и на этот раз окончательно, потому что проснулся. Так и не вкурил, каким таким образом меня полтергейстало (хотя внутренний мотив в этом есть: мозг не в состоянии симулировать ИСС продолжительное время и таким образом избегает невозможного). Изменено 12 октября, 2012 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня смотрел сон про речку, на высоком берегу которой в пещере был спрятан сундучок с сокровищами. Сандартный такой набор: драгоценные камни, золото, серебро, всякие бусы, кубки и т.д. Недалеко была деревушка в которой недавно басмачи (назовём их так) зарубили местного мэра за нелояльность. И вот значит нас туда на замену назначили. На турнике всякие фиговинки выделывал. В доме где жили, хозяин просил не губить их и уехать. Да ладно батяня, всё нормально, никто не уезжает и никто не остаётся. У него дочка была с определённым запросом к состоятельности гипотетического партнёра по жизни. Басмачи так и не появились, дочка не заинтересовала, да и не хотелось сундучок из пещеры предавать огласке. Конец. p.s. Все совпадения вымышлены, сон случайный. :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне сон приснился, будто я был на каком-то автошоу. Среди техники было много катафалков. Также были полуобнажённые и почти обнажённые девушки. Только собрался нащёлкать интересных кадриков - а фотик-то не работает. И будто ещё заходил в какой-то музей, там на пятом этаже тоже катафалк стоял. Цитата
Spinster Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 После просмотра 12 серии Hiiro no Kakera 2 ( магические разборки-поединки в ночи) приснился рисованный анимированный сон : огромное количество цветастых ярких кимоно, плавно падающих с неба на землю. Кимоно планировали на раскинутых рукавах, будто бы их разбрасывали с самолета, как парашютистов, а внизу был какой-то пейзаж с лесами и равнинами. Цитата
:-) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Фух. Проснулся. Когда увидите во сне старую полку в углу поросшем паутиной, с лежащей на ней толстой потрёпанной книгой под заголовком "Сон и забвение", то не открывайте её. Открыв эту книгу во сне, очнулся только от звука будильника в нашей реальности, ибо вырубила в пустоту напрочь. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Arikahika_Sama Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 У меня сны не шипко радужные. Постоянно с каким-то мрачным содержанием. Но сейчас, уже не так их часто вижу. Чаще всего, я вижу - ничего.Хотя, как говорят учёные "Каждый человек видит сны, и даже если он говорит, что "мне ничего не снилось" ему всё равно что-то снилось и он просто свой сон не помнит" Не знаю, но мне кажется, что это неправда. Они мне либо снятся, либо нет. Проще говоря, если не снятся, то я тупо заснул - проснулся. Цитата
Ellu Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Зачастую проснувшись задумываюсь о богатстве и садизме своего воображения. Судя по красочности, реалистичности и яркости сновидений я должна была бы а) убить пару десятков человек б)пройти в режиме риал тайм три части дед спейс плюс биошок и еще что нибудь из Клайва Баркера туда и обратно в)с десяток раз умереть. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 А мне сегодня снились детские книжки, судя по рисунку, издания 50-х годов, и китайские игрушечные машинки. И ещё почему-то куча ёлочных игрушек и ватных дедов-морозов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.