Eroser Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Самый странный сон в жизни я видел 21 сентября 2001 года. Мне приснилось, что я иду по своему району, и в одном из дворов вижу, как в песочнице сидит... Ил-86, и играет в куличики. Зрелище само по себе сверхсюрреалистическое. Что же я испытал на другой день, узнав, что вечером 21 сентября экипаж Ил-86 №86074 при заходе в а/п Дубай забыл выпустить шасси, и самолет приземлился на брюхо... Да уж станный сон. А уж то что случилось, вообще... У меня самый странный сон был такой: Я просыпаюсь, вижу своих родичей и каких-то совершенно незнакомых людей, столпившихся у входа в комнату, а посреди этой комнаты - наша кошка, шипящая на своих мутировавших копий (единственное различие - в количестве голов). Вобщем церберов мы отогнали, и я с чувством выполненного долга просыпаюсь. Повезло, что сон был не вещий, как у вас, Triela . Хотя родители говорили, что кошка всю ночь на что-то шипела... Цитата
Komthur Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотя родители говорили, что кошка всю ночь на что-то шипела... Кошки могут видеть то, что не можем мы. Я это много раз наблюдал. Думаю, она в ту ночь отогнала от дома что-то нехорошее. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Последний сон из за которого я улыбался это сон где я на лазурном берегу со своей любимой девушкой Цитата
Eroser Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Кошки могут видеть то, что не можем мы. Я это много раз наблюдал. Думаю, она в ту ночь отогнала от дома что-то нехорошее.Грызлась с призраками церберов? )) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Мне сегодня приснилось, что я был в Индии и что я учил Ксению Собчак кувыркаться. Цитата
Komthur Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 и что я учил Ксению Собчак кувыркаться И как, славно покувыркались? -_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 И как, славно покувыркались? B)Даже в цирке так не умеют! Цитата
Рыцарь Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 сняться всякое лутше бы не снилось Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Сны снятся редко..к счастью. Мне бы с моими снами к психоаналитику обратится. Цитата
Stas21 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Приснилось, что каким-то боком пробрался к столу в каком-то избирательном участке, за которым считают голоса на выборах нашего президента. (Действие происходит во время выборов.) Только там почему-то были не бюллетени а тетрадки из 12 листов с надписью на обложке, за кого проголосовал. Голоса разделились примерно поровну за двух кандидатов.Мне всегда какие-то дурноватые сны снятся. Изменено 12 января, 2011 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Виктораниме Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я тоже вижу много цветов в моем сне, но они не такие яркие как в жизни! Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вижу смесь из того, что узнал в последнее время. Например, после просмотра To Love увидел прикольный хентай с Ями ^_______^ реально причем няшный хент, так и не понял, что же смешалось во сне, но Ями там была =) Цитата
Эstэr Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 очень давно не снились сны, наверно за неимением самого сна х)))... но буквально вчера приснилось... мало того, что цветной, так еще и очень реальный по восприятию. я проснулась в холодном поту х)) я стою будто в яме, а знакомые надо мной стоят на возвышенности, то ли на колоннах по кругу, и говорят: "ты не знаешь как токи на цепи искать?", "как можно этого не знать?" я говорю - "я знаю, но у меня просто киргоф не сошелся!" они: "не сошелся киргоф? господи, и как ты вообще учишься на нашей специальности?!" у половины было надменное выражение лицаhttp://s001.radikal.ru/i193/1101/1d/1d1a7cb7221et.jpg другие тихо глумилисьhttp://i031.radikal.ru/1101/16/6f93cda9e6b2t.jpg и третьи смотрели с печальным сочувствием тупостиhttp://s001.radikal.ru/i196/1101/da/2515483cffa9t.jpg и первым вопросом соседке по комнате после резкого пробуждения было "ток это же напряжение к сопротивлению?" xD Цитата
trnorep Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 седня видела сон в странном стиле пост-апокалиптический вестерн, но очень интересный был, жаль детали уже подзабыла. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне тут снилось про не слишком отдалённое будущее. Сплошное торжество генной инженерии, хирургической имплантации и закусочных с недорогими салатиками под стандартным соусом. Цитата
Кремль Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне тут снилось про не слишком отдалённое будущее. - и каша пластиковая. Планета Плюк, в тентуре. Кстати, а президент-то кто? :D Цитата
Tough REI Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Мне недавно приснилось, что слепой оживленно спорил о чем-то с глухим. О чем же они спорили, никак не могу вспомнить, совсем никак. Интересно, что бы мог означать этот сон? :unsure: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Мне недавно приснилось, что слепой оживленно спорил о чем-то с глухим. О чем же они спорили, никак не могу вспомнить, совсем никак. Интересно, что бы мог означать этот сон? :unsure:метафорическое видение "как выглядит спор на АФ" вашим подсознанием. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
G.K. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Сегодня мне снилось, что меня агитируют в тайное общество. Что-то типа масонской лажи. То есть, ложи.Причём, агитируют в общежитии консерватории (главный агитатор - небольшого роста упитанный китаец, в отличие от прочих, сносно говорящий по-русски). И вокруг много наших китайцев (включая моих студентов), и почему-то наш декан. То ли я в мафию заигрался, то ли не всё так просто в нашем общежитии... :o :) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Забавный сон сегодня был. Как будто решили снимать NBT2, и в качестве сэйю главной роли взяли кого-то с голосом, по сравнению с которым Nico Nico Chorus - образец серьёзности; и я начал бомбардировать электронные ящики Studio Fantasia требованиями поставить на озвучку англоязычную Киру Винсент Девис, так как она просекла тонкости интонации. Цитата
Anem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а я вчера во сне намазался автозагаром... переборщил с этим процессом в итоге и стал негром :blink: Цитата
Tоri Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Всегда интересовал этот вопрос. Порой у меня бывают повторяющиеся сны. Причем повторяющиеся не в общих чертах, а полностью идентичные, деталь в деталь, до последней черты. Есть ли этому, что ли какое-то объяснение? Отчего происходит такое зацикливание, как будто выбран режим "REPLAY 1 TRACK"? И еще более глупый вопрос, часто во снах, понимаю, что я во сне, ясно и отчетливо отдаю себе отчет в том, что вокруг меня все нереально и сейчас нахожусь во сне, на краю сознания даже возникает мысль о том, что раз я во сне, то и могу делать, что угодно, однако, в самом сне все равно процесс идет по какому-то алгоритму, на который никак не могу повлиять. И крайне редко бывает сон, который я принимаю за чистую монету.С чем связано такое ясное понимание происходящего? Вряд ли мне дадут ответ, но все-же любопытно. 1 1 Цитата
:-) Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Всегда интересовал этот вопрос. Порой у меня бывают повторяющиеся сны. Причем повторяющиеся не в общих чертах, а полностью идентичные, деталь в деталь, до последней черты. Есть ли этому, что ли какое-то объяснение? Что-то похожее было, но не так. Скорее это были сны с продолжениями. Как будто сушествует другой мир и ты в него возвращаешся ночью во сне, продолжая какбы параллельную дню вторую жизнь. понимаю, что я во сне, ясно и отчетливо отдаю себе отчет в том, что вокруг меня все нереально и сейчас нахожусь во сне, на краю сознания даже возникает мысль о том, что раз я во сне, то и могу делать, что угодно, однако, в самом сне все равно процесс идет по какому-то алгоритму, на который никак не могу повлиять. Обычно придумываешь в таком случае некий способ (обосновываешь его в мире окружающего сна, что он именно приводит к такому результату) и делаешь почти что угодно. Например, замедлить дыхание или перенести мысленно вес тела в определённое положение и добавить какое-нибудь ещё условие и мало по малу можно научиться летать. Советую попробовать - очень доставляет. Но это работает только для снов в которых ты осознаёшь, что это не наша повседневная реальность. И скажем, если ты по условиям сна "чугунный скороход", то и пробовать летать не прицепив двигатели бесполезно. ;) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 марта, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Все сны у меня цветные, звуковые, тактильные... сны "хентайные" очень яркие, что выматывает... Сны "катастрофы", "погони" и т.д. ещё более выматывающие... Хотела бы поменять сны на чёрные провалы, очень устаю спать... так устаю, что не могу проснуться... Цитата
Sergey T Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня что-то на космическую тематику снилось. Какая-то пустыня. Что-то там случилось. Прямо посреди пустыни стартует большая ракета. Знаю, что кто-то пытается с планеты смыться. Потом полёт в космосе. К сожалению подробности подзабылись. Сон был цветной. Перед тем, как лёг спать, смотрел железного человека, так в том сне какие-то моменты по поводу просмотреного фильма присутствовали. Но что именно опять же уже непомню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.