Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый странный сон в жизни я видел 21 сентября 2001 года. Мне приснилось, что я иду по своему району, и в одном из дворов вижу, как в песочнице сидит... Ил-86, и играет в куличики. Зрелище само по себе сверхсюрреалистическое. Что же я испытал на другой день, узнав, что вечером 21 сентября экипаж Ил-86 №86074 при заходе в а/п Дубай забыл выпустить шасси, и самолет приземлился на брюхо...

Да уж станный сон. А уж то что случилось, вообще...

У меня самый странный сон был такой:

Я просыпаюсь, вижу своих родичей и каких-то совершенно незнакомых людей, столпившихся у входа в комнату, а посреди этой комнаты - наша кошка, шипящая на своих мутировавших копий (единственное различие - в количестве голов). Вобщем церберов мы отогнали, и я с чувством выполненного долга просыпаюсь. Повезло, что сон был не вещий, как у вас, Triela . Хотя родители говорили, что кошка всю ночь на что-то шипела...

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приснилось, что каким-то боком пробрался к столу в каком-то избирательном участке, за которым считают голоса на выборах нашего президента. (Действие происходит во время выборов.) Только там почему-то были не бюллетени а тетрадки из 12 листов с надписью на обложке, за кого проголосовал. Голоса разделились примерно поровну за двух кандидатов.

Мне всегда какие-то дурноватые сны снятся.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вижу смесь из того, что узнал в последнее время.

Например, после просмотра To Love увидел прикольный хентай с Ями ^_______^ реально причем няшный хент, так и не понял, что же смешалось во сне, но Ями там была =)

Опубликовано

очень давно не снились сны, наверно за неимением самого сна х)))...

но буквально вчера приснилось... мало того, что цветной, так еще и очень реальный по восприятию. я проснулась в холодном поту х))

я стою будто в яме, а знакомые надо мной стоят на возвышенности, то ли на колоннах по кругу, и говорят: "ты не знаешь как токи на цепи искать?", "как можно этого не знать?" я говорю - "я знаю, но у меня просто киргоф не сошелся!" они: "не сошелся киргоф? господи, и как ты вообще учишься на нашей специальности?!"

у половины было надменное выражение лица

http://s001.radikal.ru/i193/1101/1d/1d1a7cb7221et.jpg

другие тихо глумились

http://i031.radikal.ru/1101/16/6f93cda9e6b2t.jpg

и третьи смотрели с печальным сочувствием тупости

http://s001.radikal.ru/i196/1101/da/2515483cffa9t.jpg

и первым вопросом соседке по комнате после резкого пробуждения было "ток это же напряжение к сопротивлению?" xD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне тут снилось про не слишком отдалённое будущее. Сплошное торжество генной инженерии, хирургической имплантации и закусочных с недорогими салатиками под стандартным соусом.
Опубликовано (изменено)
Мне недавно приснилось, что слепой оживленно спорил о чем-то с глухим. О чем же они спорили, никак не могу вспомнить, совсем никак. Интересно, что бы мог означать этот сон? :unsure: Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне недавно приснилось, что слепой оживленно спорил о чем-то с глухим. О чем же они спорили, никак не могу вспомнить, совсем никак. Интересно, что бы мог означать этот сон? :unsure:

метафорическое видение "как выглядит спор на АФ" вашим подсознанием.

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня мне снилось, что меня агитируют в тайное общество. Что-то типа масонской лажи. То есть, ложи.

Причём, агитируют в общежитии консерватории (главный агитатор - небольшого роста упитанный китаец, в отличие от прочих, сносно говорящий по-русски). И вокруг много наших китайцев (включая моих студентов), и почему-то наш декан.

То ли я в мафию заигрался, то ли не всё так просто в нашем общежитии... :o :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавный сон сегодня был. Как будто решили снимать NBT2, и в качестве сэйю главной роли взяли кого-то с голосом, по сравнению с которым Nico Nico Chorus - образец серьёзности; и я начал бомбардировать электронные ящики Studio Fantasia требованиями поставить на озвучку англоязычную Киру Винсент Девис, так как она просекла тонкости интонации.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Всегда интересовал этот вопрос. Порой у меня бывают повторяющиеся сны. Причем повторяющиеся не в общих чертах, а полностью идентичные, деталь в деталь, до последней черты. Есть ли этому, что ли какое-то объяснение? Отчего происходит такое зацикливание, как будто выбран режим "REPLAY 1 TRACK"? И еще более глупый вопрос, часто во снах, понимаю, что я во сне, ясно и отчетливо отдаю себе отчет в том, что вокруг меня все нереально и сейчас нахожусь во сне, на краю сознания даже возникает мысль о том, что раз я во сне, то и могу делать, что угодно, однако, в самом сне все равно процесс идет по какому-то алгоритму, на который никак не могу повлиять. И крайне редко бывает сон, который я принимаю за чистую монету.С чем связано такое ясное понимание происходящего? Вряд ли мне дадут ответ, но все-же любопытно.
Опубликовано (изменено)

Всегда интересовал этот вопрос. Порой у меня бывают повторяющиеся сны. Причем повторяющиеся не в общих чертах, а полностью идентичные, деталь в деталь, до последней черты. Есть ли этому, что ли какое-то объяснение?

Что-то похожее было, но не так. Скорее это были сны с продолжениями. Как будто сушествует другой мир и ты в него возвращаешся ночью во сне, продолжая какбы параллельную дню вторую жизнь.

понимаю, что я во сне, ясно и отчетливо отдаю себе отчет в том, что вокруг меня все нереально и сейчас нахожусь во сне, на краю сознания даже возникает мысль о том, что раз я во сне, то и могу делать, что угодно, однако, в самом сне все равно процесс идет по какому-то алгоритму, на который никак не могу повлиять.

Обычно придумываешь в таком случае некий способ (обосновываешь его в мире окружающего сна, что он именно приводит к такому результату) и делаешь почти что угодно. Например, замедлить дыхание или перенести мысленно вес тела в определённое положение и добавить какое-нибудь ещё условие и мало по малу можно научиться летать. Советую попробовать - очень доставляет. Но это работает только для снов в которых ты осознаёшь, что это не наша повседневная реальность. И скажем, если ты по условиям сна "чугунный скороход", то и пробовать летать не прицепив двигатели бесполезно. ;) Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Все сны у меня цветные, звуковые, тактильные... сны "хентайные" очень яркие, что выматывает... Сны "катастрофы", "погони" и т.д. ещё более выматывающие... Хотела бы поменять сны на чёрные провалы, очень устаю спать... так устаю, что не могу проснуться...
Опубликовано
Сегодня что-то на космическую тематику снилось. Какая-то пустыня. Что-то там случилось. Прямо посреди пустыни стартует большая ракета. Знаю, что кто-то пытается с планеты смыться. Потом полёт в космосе. К сожалению подробности подзабылись. Сон был цветной. Перед тем, как лёг спать, смотрел железного человека, так в том сне какие-то моменты по поводу просмотреного фильма присутствовали. Но что именно опять же уже непомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация