KaOJI-MAna Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Katakime прикинь какая после этого депра бывает...:) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
SadDragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Меня убивают сны, когда несколько раз просыпаешься, думаешь что в реале, а на самом деле во сне. Это просто жесть. Особенно если еще какие-нибудь события там происходят. Когда просыпаешься во сне, до конца сюжета не понимаешь что спишь, просыпаешься с облегчением на душе а это фигак и опять сон. Я так во сне 9 раз просыпался. Это просто жесть. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Интересный факт по поводу этого вида снов: Я однажды после такого падения проснулся и обнаружил что сломал нос.Соль в том, что спал я не меняя позы и во время сна резких движений не делал. ( в тот период у моей девушки была бессонница и она не спала всю ночь.) В травмпункте констатировали перелом, я даже ренген сделал, до последнего не верил. Великая вещь! Такое бывает иногда. Я например один раз прыгнула со скалы, упала на спину и во сне сломала 2 ребра. Конечно, перелома в реале у мя не было, но вот где-то пару дней ходила с болью именно там, где теоритически сломаны ребра. И не один такой случай. Но у тя, конечно вообще жесть.))) Цитата
Миг Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Byacco, может при падении во сне, ты резко дернул головой и приложился хорошенько? Честно говоря в твою историю верится с трудом.Хотя у меня тоже было нечто похожее. В детстве, при серьезной болезни, мне снилось как я падаю, я изо всех сил сопротивлялся, пытаясь ухватиться за что-нибудь, и просыпатся весь мокрый. У меня тогда, довольно продолжительное время, температура ниже сорока не опускалась. Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Сны мне снятся редко, да и внимания я на них большого не акцентирую. Но вот размышлять на тему снов я очень люблю. Мне так же нравится анализировать сны моих друзей, помогать им в них разобраться, если они находят происходящие в них важным\интересным. =) В детстве мне частенько снились кошмары, но у меня было безотказное оружие против них... Я зажмуривался и начинал вертеть головой в разные стороны и тут же просыпался ^^` Цитата
aira Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А мне из последнего (что мне часто снится) приснилось сражение с зомби, что я в огромном многоэтажном доме и вдруг там появляются зомби, я где-то нахожу оружие и выхожу на охоту, ко мне присоединяются другие выжившие и мы стараемся вырваться из чертового места, наконец выбираясь обнаруживаем просто тучу зомби, желающих отведать нашей плоти, но тут появляется спецотряд, который помогает нам также теряя бойцов. Вокруг кровь, стрельба, взрывы... от таких снов у меня мурашки по коже, они меня пугаю и я боюсь что это реально, ведь во сне тяжело ощутить чувство реальности, но кроме тгого это потрясающий адреналин. мне часто сняться такие сны, но какова их причина я не знаю. Цитата
SHINRO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 прикольно когда понимаешь что это сон,и начинаешь себя ощущать яростным разрушителем круша все вокруг :rolleyes: :lol: Цитата
Волчитца Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 А ты всегда хорошо помнишь, что именно тебе снится? Не пыталась изменить сценарий сна ( сделать что-нибудь по собственной воле, например, осмотреться вокруг)?Всё всегда идёт по какомоту сценарию и чтобы я не хотела зделать нечего не получаеться! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вчера мне, видимо, под влиянием истории с "модератором Ayanami Rei", снилось, что она встретилась мне в метро. Сегодня еду на эскалаторе, вспоминаю сон... и вдруг вижу впереди некого длинноволосого парня, на рюзаке которого прикреплено штук двадцать анимешных значков, а в руках он держит... да, коробку с фигуркой той самой Рей! :blink: Забавно получилось. :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот мну приснился сон - будто едем на машине я, Мидори и мой старый друг. Друг человек знающий, обо всём, что по пути, рассказывает, Ми-тян просто слушает разинув рот и развесив уши, а я всякие вопросы задаю. И вот попадается нам большой красивый дворец.Ми-тян восклицает: "Ах, какой большой, красивый дворец!.." А друг говорит: "А патриарху Никону он служил всего лишь чайным домиком..." Ми-тян: "Kakkoii!" А я начинаю выяснять подробности.И друг начинает рассказывать, что в этом дворце, стоявшем в огромном парке, Никон проводил встречи с приезжавшими в Москву деятелями церкви, князьями и самим царём. Дворец входил в огромный комплекс, тянувшийся до самого Кремля. К настоящему моменту уцелел только он. Цитата
Byacco Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Всё всегда идёт по какому-то сценарию и чтобы я не хотела сделать нечего не получаеться! Пантэра я кое-что уже написал тебе на мыло, могу скинуть тебе, если хочешь, несколько книг на тему управления сном. Если ты из Самары, можем встретиться в реале - так передам. :lol: Цитата
YuiAi Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне фигня какая-то сниться.Что мя жрёт.... потом у этого что-то лицо спадает, потом я ем это лицо, потом как бы во сне просыпаюсь... А затем утро я просыпаюсь со словами..Ну что за фигня Цитата
Byacco Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне фигня какая-то сниться.Что мя жрёт.... потом у этого что-то лицо спадает, потом я ем это лицо, потом как бы во сне просыпаюсь... А затем утро я просыпаюсь со словами..Ну что за фигня Рискну предположить, что это твое второе я. А кутерьма с поеданием лиц и просыпанием во сне, какраз попытка его прорваться наружу. Либо подсознание намекает тебе о скором пробуждении каких-либо скрытых талантов, но проявление их, возможно только при определенных обстоятельствах. :unsure: Цитата
YuiAi Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 УУУУ, ничёсееее......я кого-то съем...Кусаюсь Цитата
Byacco Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 УУУУ, ничёсееее......я кого-то съем...Кусаюсь Не, канибализм ЩаСС не в моде. А вот проявление лидерских способностей, вполне себе возможно ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 обычно всегда помню сны, которые снились, иногда несколько. рекорд: 3 запомненных сна. часто очень странные снятся, супер непонятные. частенько понимаю во сне, что это сон. тогда начинаю всякой ерундой заниматься. самый интересный сон (с точки зрения того, что все говорят, что это невозможно): я умерла во сне (включая жизнь, момент смерти, переход в нечто Другое, чем жизнь). спокойненько так было.иногда снятся сны-"сериалы", то есть продолжение уже виденных снов.самый интересный сон (с точки зрения того, что бывают вещие сны), видела две смерти в подробностях, которые на следующий же день увидела в тех же подробностях в реале (хм, странно, но до меня тока дошло: в обоих случаях, между тем как я увидела смерть во сне и наяву, я рассказывала о сне своим бабушкам(в первый раз бабушке по папиной строне, во втором- по маминой))самый интерсный сон ( с точки зрения того, что иногда бывают послания свыше)..не расскажу Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мне сегодня приснилось, што в журнале "ЮЛА" начали печатать мангу Death Note и я собрался выписывать этот журнал.вотьВообще сны не запоминаю обычно... или бред какой Цитата
megami_Urd Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Обидно, но мне последнее время ничего не снится :angry:, или снится такая муДь, что её не то что запомнить - до конца досмотреть нереально! Постоянно посыпаюсь! Иногда даже ловлю себя на истерическом хихиканьи. Жесть, одним словом. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Бывает что сон - самая большая радость в жизни,даже если он не запоминается. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 В народе есть такая примета, что бы не забыть сон, нужно не смотреть на окно когда просыпаешься :lol: Цитата
Lourika Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ой,мне так много всего снится!!!Я обожаю свои сны!!!(хотя иногда такие кошмары бывают,жуть просто!!!)А иногда такие захватывающие)))))А иногда даже одинаковые сны снились...2 раза.....к чему бы это?......хотя это было давно....А иногда я видела сон,но чувствовала,что не сплю...А открывать глаза сил не было.... Цитата
Konata-chan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Обидно, но мне последнее время ничего не снитсяне снится не может. Сны есть всегда. Просто мы их видим, а потом когда просыпаемся, память отшибает. Поэтому и все говорят, что ничего не снилось.... Цитата
SINTO Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня видно конкретно память отшибает, так как от снов остаются только эмоции (когда какие), а что снилось - не помню, и не могу вспомнить. Вот и сегодня то же. Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне сны снятся редко,чему я очень рада..Спится спокойнее... Цитата
sh(x) Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Почему-то мне все чаще снятся сны, когда меня просят что-то не делать для моего же блага.....Вот например, недавно приснилрось, что какой-то парень, которого в жизни не видела ни разу...он во сне тока появился...) короч, нас с ним поселили в одну комнату в общаге и он очень боялся, что ночью я упаду с дивана и просил, чтоб я на диване не спала....я ж со своим упрямством отказалась, и он лег на этот диван со мной, схватил меня за талию и сказал типо: Если ты упадешь, ты умрешь и вообще, очень опасно на нем спать. Зря ты меня не слушаешь.....Порснулась с очень непонятными эмоциями..меня силно тронуло его это "ты умрешь".....))))))))))) Во такие вот мне сны снЯтся дебильные.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.