Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мася да ладно, он всем переодически снится) мне вот тут вчера снилось, будто я пыталась старого друга убедить, что универ взлетел на воздух, а сама при этом указывала пальцем на нетронутое здание... нетронутое здание - тронутый ум...
Опубликовано
нетронутое здание - тронутый ум...

Не в уме тут дело. Сон- результат всего, что было в этот день на подсознательном уровне. Скорее бред в снах- результат буйной и лишенной рамок фантазии.:mellow:)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня всю ночь снились волки -к чему бы это? причем помню два сна - оба очень интересные, как обычно, сюжетные, приключенческие - причем в одном волки мне помогали, а во тором наоборот -я помогала в одном эпизоде сюжета прятаться девушке одной от волка, хотя сама не боялась.

вот и думаю - при чем тут волки...

Опубликовано (изменено)

Я вчера выкладывала этот пост. Но т.к. все пропало я решила повторить.

Значит там о том как открылся зоопарк монстров и привидений...

Это стоило больших трудов поймать всех этих призраков и монстров, ведь это не мирные котята, а страшные чудовища, которые при виде живого существа, готовы разорвать его на мелкие кусочки! И вот он день открытия. Все чудовища в своих вальерах и готовые все разнести...Не понимаю, что их удерживало. "Зоопарк" процветал, все шло как нельзя лучше, пока не пришел тот ужасный день. Эти монстры каким-то образом вырвались из своих клеток! Слава богу "зоопарк" уже закрылся. Но там остался он, профессор, прекрасный человек. Жаль его. От него не оставили и мокрого места (к счастью, я этого не видела, а лишь слышала крики). Не знаю, что с ними (монстрами) стало в последствии. Но в "зоопарке" все же остались самые страшные его представители. После того как это место было уничтожено, конечно же не решившись туда зайти и все осмотреть, я почему-то отправилась в какой-то странный лагерь, не знаю как это еще можно назвать. Вот это точно жуть. Народу там было безумно много. Мы сидели на какой-то странной старой высоченной трибуне и все время куда-то бегали. Еще там были какие-то различные соревнования, но я запомнила только одно, ибо принимала в нем непосредственное участие. Нужно было на скорость съесть какие-то красные таблетки! Я ими уже давилась (их было не меьше 20 штук и все приличного такого диаметра) и чувствовала что вот-вот упаду т.к. перед глазами все плыло и сознание покидало меня. Наконец все кончилось, кажется я даже победила. Не знаю что за таблетки это были, но точно, что не простые витаминки. Во рту был вкус горьких лекарств и сухой травы, вроде на сено похоже было. И вот за мной пришли бывшие работники "зоопарка" и позвали с собой. Мы пошли осматривать руины и проверить, если что-то или кто-то остался. Все кругом было в крови, на полу валялись щепки, околки и прочий мысор, от ламп, висевших на потолке, шли искры...и уже это внушало страх. А мысль о том, что может быть там впереди, вообще приводила в ужас. Мы прошли еще немного и увидили чей-то труп ...где-то послышался шорох, по телу побежали мурашки...одна из дверей была слегка приоткрыта, и, по дурости конечно же, мы открыли ее сильнее.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Вот тут стало очень страшно, ибо самые страшные создания этого места были там. Почему они остались?

А тут наверно мое подсознание решило разрядить обстановку...

Среди них почему-то был Лизун (кто не в курсе, это из фильма "Охотники за привидениями"). Я с какой-то таинственной ловкостью умудрилась закрыть дверь на замок. После чего мы поторопились вызвать тех самых охотников за привидениями...маразм, больше нечего сказать...Они приехали незамедлительно, словно сидели в соседней комнате. А я тем временем ходила и осматривала остальные комнаты. Оказалось, что те монстры были не единственными. Я встретила еще двух. Они были, я вам скажу, очень красивые. Вроде людей, правдо серого цвета))), очень изящные, с невзрачными крыльями за спиной... Я жутко испугалась и побежала к охотникам. Те к тому моменту уже загнали всех монстров в свои лвушки. И я попросила сходить за теми двумя, а сама осталось возле этой ловушки. Ох страшно же мне было. Но я не просыпалась. Вдруг ловушка начала прыгать и из нее показался маленький кусочек зеленого цвета. Это был Лизун. Я завизжала, увидив что он практически открыл ловушку и выскочила из комнаты захлопнув дверь, жаль она закрывалась лтшь на замок, а т.к. он был испорчен, мне пришлось его придерживать. Тоесть представьте, вот в дверь ломятся какие-то чудовища, а ты не можешь все бросить и убежать....сердце в пятки ушло. О слава богам! Охотники вернулись. И каким-то образом рассадили всех по клеткам. Я заметила что этот Лизун каким-то образом все время вылезает из своей и освобождает остальных. Пока там охотники со всем разбирались я пошла дальше...и нашла труп, точнее то что от него осталось, того самого профессора, которого убили еще в самом начале. Я упала на колени и расплакалась. Вдруг я услышала какие-то голоса за спиной. Они были очень приятные и мелодичные. Я обернулась и увидила за спиной тех двух.. Что? Они умеют говорить на человеческом языке?

Оказалось, что весь мой сон шел к какой-то прямо таки истории любви. Эти два существа любили друг друга и не хотели умиреть и поэтому оставались в этом месте, и чтобы их никто не трогал они всеми силами удерживали тех монстров (вроде охраны они у них были). Профессор был им очень близок и они выстроили какую-то интересную и очень красивую конструкцию в углу этой комнаты в память о нем.

Что было дальше я плохо помню...помню, как пыталась разработать механизм, чтобы Лизн не мог открывать дверь...еще что-то было. Потом кажется я оказалась в одной комнате с теми ужасными тварями...я думала, что вот она смерть, но они приняли меня как "свою", не внешне конечно же. Они о чем то говорили со мной на своем языке, та я, которая была во сне, понимала их язык, но для той меня, которая в реальном мире, это остается загадкой. И ниакое подсознание не может помочь мне разгадать тот разговор. В итоге влюбленная пара отправилась к себе на "родину", а те монстры остались в развалинах "зоопарка". Мы поклялись, что никогда не вернемся в это место и не будем их беспокоить.....

И как прикажете такое мне понимать? Тут точно просто кино было. Хотя может еще что-то, но я этого понять не могу. Смысл наверно слишком глубоко. Но это был один из тех немногих связанных снов...А это у меня редкость. Он должен вероятно быть кошмаром, но не стал таковым и даже наоборот. И Охотников за привидениями я уже сто лет как не смотрела и в лагере ни разу не была, и не тянет..

Только ради этого я готова засыпать каждый вечер....

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я рассказывала вроде про свой сон вчера, но ничерта нет, повторяюсь: снится мне стеклянный корридор, стекла все черные, и как жидкие, что ли...С другой стороны в окна стучатся бесчисленные руки....Гул такой и тихие голоса, но страшно...С конца корридора меня кто-то зовет,а я боюсь шагнуть, потому что мне кжается, что эти руки достанут меня сквозь жидкое стекло...Ну шагнула я...Вдруг голоса все стихли, рук стало больше, стали долбиться сильнее...Мне страшно...Вот в таком жутком состоянии я проснулась...Блин, вроде ничего такого, но было жутко....
Опубликовано (изменено)
Кстати, говорят, что цветные сны постоянно видят только психи и десять процентов людей, а остальные видят изредка, а в основном чёрно-белые сны(ну прям [AMATORY]). Вот у мя постоянно цветные... вы ничего не подумайте, я не из первой категории:( Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне часто снится всякое интересное, поэтому я люблю спать!

Читаю фэнтези - снятся замки, драконы, рыцари, мечи, сражения и прочее..

Смотрю аниме - снится Ину-Яша, играющий в большой теннис..

Ничего не читаю и не смотрю - снится институт, контрольные, пляжи и игры в карты (был у меня период, когда, если мне во сне снилась моя подруга, то она обязательно в карты играла, про что бы не был сон)

Опубликовано
А у меня вообще болкбастер вышел бы, покруче вских Джейсов Бондов. Дежа вю мне он почему-то напоминает (я про фильм). Там чувака одного убили, а он ВОСКРЕС и бо своим ведениям стал искать убийц... Вторая сюжетная линия (!!!) была про девчёнку, которая пошла за ним, ну проследить куда он пошёл, и нарвалась всё на тех-же гавнюков... Погони, стрельба, драки в стиле матрици и т.д. и т.п.
Опубликовано

Мне тута аткая фигня приснилась! Еще потом пол дня ото сна отходила. И мне тута по соннику сказали, что сон должен сбыться в ближайшее время. полный...

Нет, в здравом уме такое определенно присниться не может))!

Опубликовано

Мне вторую ночь подряд снится - что я сплю ;) ...

просыпаюсь во сне от того, что мне пришло смс, во сне же иду в прихожую достаю из куртки мобильник, там смс нет, опять же ложусь и засыпаю. Просыпаюсь в реале, думаю - "Приснилось или всё же пойти проверить?" - засыпаю. И всё повторяется...

В итоге первое, что я сделал утром, это пошёл смотреть не прислал мне кто смс. А сегодня ночью опять все повторилось.

Опубликовано

Попробую опивать самый страшный для меня сон. Я стою на поле перед школой у меня во дворе. Справа от меня турникеты, рельсы, покрышки закопанные наполовину. Я смотрю на все эти снаряды...и вдруг явственно ощущаю чье-то присутствие. Я поворачиваю взгляд левее и метрах в двадцати от себя вижу полуразмытую человеческую фигуру, как будто невидимку облили водой. Я смотрю на нее с минуту, а потом она резко разворачивается и бросается в мою сторону с протянутыми руками...самое страшное, что "вода" метров за пять от меня слетает с фигуры и я осознаю, что она теперь невидима вовсе....этот сон повторяется примерно раз в месяц и он единственный из моих кошмаров, которые я не могу прекратить или предугадать его сюжет, я начисто забываю, о том, что произойдет дальше, хотя вижу его часто.

И еще один "кошмар", чотя он вызывает не чувство страха а скорее чувство вины и неотвратимости чего-то ужасного. Этот сон не буквальный, я не рщущаю себя персоной, а как бы нахожусь "нигде" и наблюдаю со стороны. Ощущения свои я могу ощутить так: как будто вы отпустили маленький снежок с горы а он катиться и растет в геометрической прогресии, а вы смотрите со стороны и думаете "так не должно быть! Он должен быть маленький! Что я наделал!" и когда шар достигает таких размеров, что на обозрение его целиком у вас не хватает чувств вы думаете "Это пи@дец!" И вот здесь я обычно просыпаюсь. Есть еще вариации...шара 2..и они катятся на встречу друг другу....Психологи есть? :) Вообще пост про сновидения, но кошмары запоминаются лучше :(

Опубликовано (изменено)

Мне вчера приснилось нечто странное. Как будто бы к нам в Питер приезжал Rune Sa Riik, а я, когда он уже уезжал обратно, вдруг вспомнила о чем-то важном, о том, что мне непременно нужно было сообщить. И я поехала провожать Руна... вместе с Айрисом... до самого Мурманска... на МЕТРО! Пока мы сидели в вагоне, Sa Riik каким-то образом умудрился уехать в своём вагоне вперёд нас (хотя мы ехали в одной электричке :)). Потом я вышла, уже в Мурманске. И к ужасу своему обнаружила, что "Мурманск" выглядит точь-в-точь как территория вокруг здания, где я работаю! Айрис каким-то загробным голосом сказал мне: " Зато в Ленту не опоздала! " Я сильно испугалась... и проснулась.

Теперь я думаю, к чему мне это всё приснилось? Мне надо меньше сидеть на анимефоруме или не глушить больше ликёр на ночь? :huh:

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне почему-то в последнее время снятся люди с этого форума, причём те, с кем я ни разу не виделась....

Угу...ты стоишь в чистом поле...и вдруг со всех сторон на тебя наплывают..АВАТАРЫЫЫ!!!!! :blink:

Опубликовано

Мой пост полетел, как и многие другие...

Мне иногда снится сон с продолжением. Там я всегда езжу в какой-то отдалённый район города и провожу много времени в доме, который стоит у самой станции городской железной дороги, там переход, как в начале "Замка Хаула". В дому три этажа, но он небольшой, похож на скворешню. В первом этажу не знаю что, там дверь без крыльца, над ней жестяной козырёк, рядом кованый кронштейн с разбитой лампочкой и кнопка звонка с оборванными проводами. Окна до земли, забраны коваными узорчатыми решётками, за ними пыльные шторы. Стёкла кое-где в трещинах, грязные, на подоконниках десятки дохлых мух. На второй этаж ведёт наружная лестница, там галерея, опоясывающая дом, но не целиком, на одном углу она прерывается. С неё вход в две крохотные, но трёхкомнатные квартирки без ванных. И лестница на третий этаж. Он представляет всего две большие комнаты. А с площадки третьего этажа маленькая лесенка к слуховому окну чердака. И до того в этой конурке заплесневелый быт невесть какой эпохи, в углах пачки старых газет и журналов, в основном "Огонёк" и "Работница", но можно нарыть "Знание - сила", чехословатский "Свет мотору", "Англия", "Польша", "Америка" за конец 60-х (у меня самого есть несколько номеров), старые проспекты на русском языке с американской выставки в Сокольниках... А газеты в основном рабочие - "Гудок", "Вечерняя Москва"... Но можно найти и номер "Таймса" или "Геральд Трибьюн". Повсюду агитационный фарфор 20-30-х годов, старый Зингер с ножным приводом, Ремингтон с латинским шрифтом... Часы настенные, причём с кучей движущихся фигурок, стилизованы под старинный замок. Другие часы под колпаком, лилия с Дюймовочкой, открывет по лепестку в каждый час. А третьи часы - с механическим соловьём. Что за люди жили - Бог ведает. Во всяком случае, ключи у меня и обычно я там никого не встречаю. Ноутбук на стол - и за работу. Иногда девушку туда привожу. Это, наверное, потому, что в реале мне её некуда привесть. Но иногда такое начинается...

А вот как-то увидел в 7-летнем возрасте. В этом сне я путешествовал вместе с Чебурашкой, крокодилом Геной, двумя ковбоями тоже из какого-то мультика и Царевной-Лягушкой. Хотя я тогда жил в Замбии и из знакомых мультиков там крутили только польский сериал про медвежонка Ушастика. Там я впервые увидел аниме, вы уже знаете. Так вот. Во время наших странствий мы набрели на стоящую в чистом поле на огромной птичьей лапе летающую тарелку. Дверь была открыта, и мы вошли. Во вполне футуристическом интерьере стояли грубо сколоченные скамейки и полки, на которых были расставлены запылённые глиняные бутылки, горшочки и плошки с разными кодовскими снадобьями. В это время с порога донёсся голос: "Щас я вас всех съем!!!" Я обернулся, но мне трудно было идентифицировать странное существо, стоящее в дверях, и я спросил: "Вы бабка-ёжка?" На что существо совершенно бабкоёжкиным визгливым голосом выкрикнуло: "Нет, я - колокол!!!" До сих пор не могу понять, к чему бы это. Покосившись через плечо, я увидел, что мои спутники уже успели откупорить по баночке снадобья. Лягушка наколдовала вокруг себя кадку с водой, Гена с Чебурашкой обрастили себя шкафом, а ковбои стали кактусами, сохранившими очертания их фигур. Поняв, что терять особо нечего, я заглотил ложку порошка - не такого уж противного, вкусом напомнившего аскорбиновую кислоту - превратился в лодку-плоскодонку и рванул к выходу. Очутившись на воле, я быстро заскользил по траве и кочкам, отчаянно колотя веслами по морде по пятам преследующий меня колокол. Однако тот начал открывать пасть наподобие щучьей, и тут... в общем, я проснулся. Такие вот в общем онигири.

Опубликовано

Вчера заснула с наушниками в ушах. К середине ночи МР3шник сел,а я проснулась( около 3 ночи). И мне помнится, что последняя песня (падший ангел) играет до сиз пор, хотя наушников уже в ушах давно нет.Мне кажется, что мой родной диванчик предвинут к противоположной стенке, т.е. лицо у мя прямо напротив двери, которая закрыта. За ней кто-то азговаривает. Я ж дуамаю-наверное, уже утро, пора вставать...по привычке заваливаюсь на подушку и мне начинает казаться, что меня крутит по комнате....Повторно просыпаюсь....опять поет падший ангел...мне почему-то приспичило сходить в аптеку за лекарством от насморка...я встаю и топаю из комнаты...Как я была удивлена, когда зашла в зал!!!! Оказалось, было 3:15!!!!! Ужос!!!!

С утра мне папик скзал, что я в 3 ночи шарахалась по квартире, а он думал что я пошла воду пить...Не пойми что...То ли сон, то ли я лунатик...:blink:))

Опубликовано

Года дав назад мне снился каждую ночь один и тот же сон.Это продолжалось около двух недель.Мне снился мой младший брат.Он был бы на два года младше меня,но к сожелению он родился мёртвым.О том,что у меня мог бы быть брат мне рассказала мама лет пять назад.Два года назад мне было очень плохо,у меня были большие проблемы, и тогда по ночам ко мне стал приходить брат.Откуда я знаю,что это именно он?Брат сам мне сказал об этом.Он приходил ко мне,садился рядом на кровать,брал меня за руку и говорил:"Не губи себя!Ты должна жить ради нашей матери!"Я до сих пор помню его улыбку,а его прикосновения были так реальны,что я чувствовала прикосновение его руки.Я помню всё до мелочей,как-будто это всё было на яву.Именно брат тогда вернул меня к жизни.Когда я постепенно пришла в себя и у меня всё наладилось,брат перестал меня посещать,но я чувствую,что он рядом.

Сейчас мне часто снятся вещии сны т.е. то, что я переживаю во сне,через какое-то время происходит на яву.Иногда мне снятся фантастические сны,кошмары и сны о будущем.Многое в них меня пугает,многое смешит и радует.Из них я беру сюжеты для своих рассказов.Окружающие меня люди,читая мои рассказы,очень удивляются откуда я беру имена героев,названия городов,название болезней,магических заклинаний,названия деревьев и цветов.На самом деле ни одного названия или имени не существет вообще.Так что мне мои сны дают многое,они помагают мне жить.

Опубликовано
А вот в нашей семье была очень плохая обстановка, всё время ссорились. И как раз в это время дедушки не стало. А обстановка становилась всё непригляднее. И вот как-то мне снится, что я иду по какой-то лестнице в каком-то большом здании, казённом на вид. И навстречу мне идёт дедушка. И я понял, что это сон, и говорю: "Дедушка, раз ты мне снишься, давай поговорим, пока я не проснулся!" И я рассказал ему, как теперь живёт наша семья. Он выслушал, хотя было видно, что он торопится. И дал мне некоторые напутствия. Когда я проснулся, я помнил как раз этот последний сон, хотя мне той ночью много чего снилось. И потом я иногда видел во сне дедушку, всегда на нашей старой квартире, хотя тут же лежали предметы из моей теперешней жизни - журналы, томики манги, или мои рисунки и распечатки статей... Я рассказывал ему, как я живу, чего досттиг в жизни, он выслушивал меня с большим интересом. Как бы у меня появляется иногда возможность поделиться с дедушкой тем, что есть на душе. Иногда снятся места, где был в детстве, по которым скучаю. А ещё я очень радуюсь, когда вижу во сне Сашеньку или Ми-тян.
Опубликовано

Сегодня снился очередной бред:

Я иду через площадь Ленина в родную художку. По середине площади стоит какой-то я так поняла ангел, но крылья у него черные, а лицо за маской кипельно белой...И с этим ангелом разговаривает Фауст из Шаман кинга. Я прохожу мимо и слышу, что ангел говорит: ты их не спасешь, они все у меня под контролем. А Фауст отвечает- это ты так думаешь...

Я не обратила внимания и пошла дальше....В художке сидит одна девчонка, подруга моя, я с ней здороваюсь, а она только кивает...Я начинаю что-то говорить, она опять кивает...Из другой двери выходит моя одноклассница, тоже заторможеная, я ничего не понимаю...Тут появляется один очень дорогой мне человек, мой друг...Он значит, как и я ничего не понимает, мы растормошили мою подрушу, она говорит: Пойдем к тебе в школу, Маш, там в кабинете химии твой кот. Мы приходим в кабинет химии, около моей парты лежит моя кошка, я сажусь за парту, они тоже садятся. Приходит моя биологичка и говорит: Зря ты отказалась писать реыерат по биологии....И потом приходит моя химичка, и я смотрю- а у нее лицо белое, а спина черная, и я понимаю, что она то ангел с площади...Она открыавет журнал, и мне кажется, что руки у нее в крови, я начинаю думать, что она Фауста убила...Тут она улыбается, у нее вырастают черные крылья и она вызыаает меня ставить четвертную. А я боюсь подойти, потому что знаю, что она меня убьет...

А сегодня утром, я захожу в ванную, и вижу, что кошка лежит так же, как у меня во сне. В школе девченка из класса химички пришла с крыльями от костюма ангел черного цвета, и мне позвонил друг и предложил завтра сходить в художку...И еще сегодня я узнала, что в манге ШК Фауста убивают...Ну и что после этого мой соН???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация