sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ржала и я утром, ржала подруга. Но факт остается фактом МНЕ СНИТСЯ БРЕД. Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мася да ладно, он всем переодически снится) мне вот тут вчера снилось, будто я пыталась старого друга убедить, что универ взлетел на воздух, а сама при этом указывала пальцем на нетронутое здание... нетронутое здание - тронутый ум... Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 нетронутое здание - тронутый ум...Не в уме тут дело. Сон- результат всего, что было в этот день на подсознательном уровне. Скорее бред в снах- результат буйной и лишенной рамок фантазии.:mellow:))))) Цитата
BloodyLight Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня странно получаеться...Все хорошее во сне быстро забываеться,а плохое потом весь день тревожит... ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Все хорошее во сне быстро забываеться,а плохое потом весь день тревожит... Бываить, бываить... Сочувствую! Неприятное ощущение, щемящее изнутри. Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 сегодня всю ночь снились волки -к чему бы это? причем помню два сна - оба очень интересные, как обычно, сюжетные, приключенческие - причем в одном волки мне помогали, а во тором наоборот -я помогала в одном эпизоде сюжета прятаться девушке одной от волка, хотя сама не боялась.вот и думаю - при чем тут волки... Цитата
Yuka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Я вчера выкладывала этот пост. Но т.к. все пропало я решила повторить. Значит там о том как открылся зоопарк монстров и привидений...Это стоило больших трудов поймать всех этих призраков и монстров, ведь это не мирные котята, а страшные чудовища, которые при виде живого существа, готовы разорвать его на мелкие кусочки! И вот он день открытия. Все чудовища в своих вальерах и готовые все разнести...Не понимаю, что их удерживало. "Зоопарк" процветал, все шло как нельзя лучше, пока не пришел тот ужасный день. Эти монстры каким-то образом вырвались из своих клеток! Слава богу "зоопарк" уже закрылся. Но там остался он, профессор, прекрасный человек. Жаль его. От него не оставили и мокрого места (к счастью, я этого не видела, а лишь слышала крики). Не знаю, что с ними (монстрами) стало в последствии. Но в "зоопарке" все же остались самые страшные его представители. После того как это место было уничтожено, конечно же не решившись туда зайти и все осмотреть, я почему-то отправилась в какой-то странный лагерь, не знаю как это еще можно назвать. Вот это точно жуть. Народу там было безумно много. Мы сидели на какой-то странной старой высоченной трибуне и все время куда-то бегали. Еще там были какие-то различные соревнования, но я запомнила только одно, ибо принимала в нем непосредственное участие. Нужно было на скорость съесть какие-то красные таблетки! Я ими уже давилась (их было не меьше 20 штук и все приличного такого диаметра) и чувствовала что вот-вот упаду т.к. перед глазами все плыло и сознание покидало меня. Наконец все кончилось, кажется я даже победила. Не знаю что за таблетки это были, но точно, что не простые витаминки. Во рту был вкус горьких лекарств и сухой травы, вроде на сено похоже было. И вот за мной пришли бывшие работники "зоопарка" и позвали с собой. Мы пошли осматривать руины и проверить, если что-то или кто-то остался. Все кругом было в крови, на полу валялись щепки, околки и прочий мысор, от ламп, висевших на потолке, шли искры...и уже это внушало страх. А мысль о том, что может быть там впереди, вообще приводила в ужас. Мы прошли еще немного и увидили чей-то труп ...где-то послышался шорох, по телу побежали мурашки...одна из дверей была слегка приоткрыта, и, по дурости конечно же, мы открыли ее сильнее. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВот тут стало очень страшно, ибо самые страшные создания этого места были там. Почему они остались?А тут наверно мое подсознание решило разрядить обстановку...Среди них почему-то был Лизун (кто не в курсе, это из фильма "Охотники за привидениями"). Я с какой-то таинственной ловкостью умудрилась закрыть дверь на замок. После чего мы поторопились вызвать тех самых охотников за привидениями...маразм, больше нечего сказать...Они приехали незамедлительно, словно сидели в соседней комнате. А я тем временем ходила и осматривала остальные комнаты. Оказалось, что те монстры были не единственными. Я встретила еще двух. Они были, я вам скажу, очень красивые. Вроде людей, правдо серого цвета))), очень изящные, с невзрачными крыльями за спиной... Я жутко испугалась и побежала к охотникам. Те к тому моменту уже загнали всех монстров в свои лвушки. И я попросила сходить за теми двумя, а сама осталось возле этой ловушки. Ох страшно же мне было. Но я не просыпалась. Вдруг ловушка начала прыгать и из нее показался маленький кусочек зеленого цвета. Это был Лизун. Я завизжала, увидив что он практически открыл ловушку и выскочила из комнаты захлопнув дверь, жаль она закрывалась лтшь на замок, а т.к. он был испорчен, мне пришлось его придерживать. Тоесть представьте, вот в дверь ломятся какие-то чудовища, а ты не можешь все бросить и убежать....сердце в пятки ушло. О слава богам! Охотники вернулись. И каким-то образом рассадили всех по клеткам. Я заметила что этот Лизун каким-то образом все время вылезает из своей и освобождает остальных. Пока там охотники со всем разбирались я пошла дальше...и нашла труп, точнее то что от него осталось, того самого профессора, которого убили еще в самом начале. Я упала на колени и расплакалась. Вдруг я услышала какие-то голоса за спиной. Они были очень приятные и мелодичные. Я обернулась и увидила за спиной тех двух.. Что? Они умеют говорить на человеческом языке?Оказалось, что весь мой сон шел к какой-то прямо таки истории любви. Эти два существа любили друг друга и не хотели умиреть и поэтому оставались в этом месте, и чтобы их никто не трогал они всеми силами удерживали тех монстров (вроде охраны они у них были). Профессор был им очень близок и они выстроили какую-то интересную и очень красивую конструкцию в углу этой комнаты в память о нем.Что было дальше я плохо помню...помню, как пыталась разработать механизм, чтобы Лизн не мог открывать дверь...еще что-то было. Потом кажется я оказалась в одной комнате с теми ужасными тварями...я думала, что вот она смерть, но они приняли меня как "свою", не внешне конечно же. Они о чем то говорили со мной на своем языке, та я, которая была во сне, понимала их язык, но для той меня, которая в реальном мире, это остается загадкой. И ниакое подсознание не может помочь мне разгадать тот разговор. В итоге влюбленная пара отправилась к себе на "родину", а те монстры остались в развалинах "зоопарка". Мы поклялись, что никогда не вернемся в это место и не будем их беспокоить..... И как прикажете такое мне понимать? Тут точно просто кино было. Хотя может еще что-то, но я этого понять не могу. Смысл наверно слишком глубоко. Но это был один из тех немногих связанных снов...А это у меня редкость. Он должен вероятно быть кошмаром, но не стал таковым и даже наоборот. И Охотников за привидениями я уже сто лет как не смотрела и в лагере ни разу не была, и не тянет..Только ради этого я готова засыпать каждый вечер.... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Сны снятся соответственно проведенному дню. Смотрел Наджику и играл в Counter-Strike- всю ночь бегаю среди контейнеров и закидываю гранатами дамочку в белом пиджаке... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Гоборят что с возрастом сны пропадают. Хм, я уже давно не подросток, и все равно часто вижу сны, разные, яркие и не очень. Мне йэто даже нравица)))))) Цитата
sh(x) Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я рассказывала вроде про свой сон вчера, но ничерта нет, повторяюсь: снится мне стеклянный корридор, стекла все черные, и как жидкие, что ли...С другой стороны в окна стучатся бесчисленные руки....Гул такой и тихие голоса, но страшно...С конца корридора меня кто-то зовет,а я боюсь шагнуть, потому что мне кжается, что эти руки достанут меня сквозь жидкое стекло...Ну шагнула я...Вдруг голоса все стихли, рук стало больше, стали долбиться сильнее...Мне страшно...Вот в таком жутком состоянии я проснулась...Блин, вроде ничего такого, но было жутко.... Цитата
Beckham Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Кстати, говорят, что цветные сны постоянно видят только психи и десять процентов людей, а остальные видят изредка, а в основном чёрно-белые сны(ну прям [AMATORY]). Вот у мя постоянно цветные... вы ничего не подумайте, я не из первой категории:( Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне часто снится всякое интересное, поэтому я люблю спать!Читаю фэнтези - снятся замки, драконы, рыцари, мечи, сражения и прочее..Смотрю аниме - снится Ину-Яша, играющий в большой теннис..Ничего не читаю и не смотрю - снится институт, контрольные, пляжи и игры в карты (был у меня период, когда, если мне во сне снилась моя подруга, то она обязательно в карты играла, про что бы не был сон) Цитата
x_Angel_x Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А у меня вообще болкбастер вышел бы, покруче вских Джейсов Бондов. Дежа вю мне он почему-то напоминает (я про фильм). Там чувака одного убили, а он ВОСКРЕС и бо своим ведениям стал искать убийц... Вторая сюжетная линия (!!!) была про девчёнку, которая пошла за ним, ну проследить куда он пошёл, и нарвалась всё на тех-же гавнюков... Погони, стрельба, драки в стиле матрици и т.д. и т.п. Цитата
УЛИ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне тута аткая фигня приснилась! Еще потом пол дня ото сна отходила. И мне тута по соннику сказали, что сон должен сбыться в ближайшее время. полный...Нет, в здравом уме такое определенно присниться не может))! Цитата
MoLoToV Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне вторую ночь подряд снится - что я сплю ;) ...просыпаюсь во сне от того, что мне пришло смс, во сне же иду в прихожую достаю из куртки мобильник, там смс нет, опять же ложусь и засыпаю. Просыпаюсь в реале, думаю - "Приснилось или всё же пойти проверить?" - засыпаю. И всё повторяется...В итоге первое, что я сделал утром, это пошёл смотреть не прислал мне кто смс. А сегодня ночью опять все повторилось. Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Попробую опивать самый страшный для меня сон. Я стою на поле перед школой у меня во дворе. Справа от меня турникеты, рельсы, покрышки закопанные наполовину. Я смотрю на все эти снаряды...и вдруг явственно ощущаю чье-то присутствие. Я поворачиваю взгляд левее и метрах в двадцати от себя вижу полуразмытую человеческую фигуру, как будто невидимку облили водой. Я смотрю на нее с минуту, а потом она резко разворачивается и бросается в мою сторону с протянутыми руками...самое страшное, что "вода" метров за пять от меня слетает с фигуры и я осознаю, что она теперь невидима вовсе....этот сон повторяется примерно раз в месяц и он единственный из моих кошмаров, которые я не могу прекратить или предугадать его сюжет, я начисто забываю, о том, что произойдет дальше, хотя вижу его часто.И еще один "кошмар", чотя он вызывает не чувство страха а скорее чувство вины и неотвратимости чего-то ужасного. Этот сон не буквальный, я не рщущаю себя персоной, а как бы нахожусь "нигде" и наблюдаю со стороны. Ощущения свои я могу ощутить так: как будто вы отпустили маленький снежок с горы а он катиться и растет в геометрической прогресии, а вы смотрите со стороны и думаете "так не должно быть! Он должен быть маленький! Что я наделал!" и когда шар достигает таких размеров, что на обозрение его целиком у вас не хватает чувств вы думаете "Это пи@дец!" И вот здесь я обычно просыпаюсь. Есть еще вариации...шара 2..и они катятся на встречу друг другу....Психологи есть? :) Вообще пост про сновидения, но кошмары запоминаются лучше :( Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Мне вчера приснилось нечто странное. Как будто бы к нам в Питер приезжал Rune Sa Riik, а я, когда он уже уезжал обратно, вдруг вспомнила о чем-то важном, о том, что мне непременно нужно было сообщить. И я поехала провожать Руна... вместе с Айрисом... до самого Мурманска... на МЕТРО! Пока мы сидели в вагоне, Sa Riik каким-то образом умудрился уехать в своём вагоне вперёд нас (хотя мы ехали в одной электричке :)). Потом я вышла, уже в Мурманске. И к ужасу своему обнаружила, что "Мурманск" выглядит точь-в-точь как территория вокруг здания, где я работаю! Айрис каким-то загробным голосом сказал мне: " Зато в Ленту не опоздала! " Я сильно испугалась... и проснулась.Теперь я думаю, к чему мне это всё приснилось? Мне надо меньше сидеть на анимефоруме или не глушить больше ликёр на ночь? :huh: Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Мне почему-то в последнее время снятся люди с этого форума, причём те, с кем я ни разу не виделась....:huh: Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Мне почему-то в последнее время снятся люди с этого форума, причём те, с кем я ни разу не виделась....Угу...ты стоишь в чистом поле...и вдруг со всех сторон на тебя наплывают..АВАТАРЫЫЫ!!!!! :blink: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Мой пост полетел, как и многие другие... Мне иногда снится сон с продолжением. Там я всегда езжу в какой-то отдалённый район города и провожу много времени в доме, который стоит у самой станции городской железной дороги, там переход, как в начале "Замка Хаула". В дому три этажа, но он небольшой, похож на скворешню. В первом этажу не знаю что, там дверь без крыльца, над ней жестяной козырёк, рядом кованый кронштейн с разбитой лампочкой и кнопка звонка с оборванными проводами. Окна до земли, забраны коваными узорчатыми решётками, за ними пыльные шторы. Стёкла кое-где в трещинах, грязные, на подоконниках десятки дохлых мух. На второй этаж ведёт наружная лестница, там галерея, опоясывающая дом, но не целиком, на одном углу она прерывается. С неё вход в две крохотные, но трёхкомнатные квартирки без ванных. И лестница на третий этаж. Он представляет всего две большие комнаты. А с площадки третьего этажа маленькая лесенка к слуховому окну чердака. И до того в этой конурке заплесневелый быт невесть какой эпохи, в углах пачки старых газет и журналов, в основном "Огонёк" и "Работница", но можно нарыть "Знание - сила", чехословатский "Свет мотору", "Англия", "Польша", "Америка" за конец 60-х (у меня самого есть несколько номеров), старые проспекты на русском языке с американской выставки в Сокольниках... А газеты в основном рабочие - "Гудок", "Вечерняя Москва"... Но можно найти и номер "Таймса" или "Геральд Трибьюн". Повсюду агитационный фарфор 20-30-х годов, старый Зингер с ножным приводом, Ремингтон с латинским шрифтом... Часы настенные, причём с кучей движущихся фигурок, стилизованы под старинный замок. Другие часы под колпаком, лилия с Дюймовочкой, открывет по лепестку в каждый час. А третьи часы - с механическим соловьём. Что за люди жили - Бог ведает. Во всяком случае, ключи у меня и обычно я там никого не встречаю. Ноутбук на стол - и за работу. Иногда девушку туда привожу. Это, наверное, потому, что в реале мне её некуда привесть. Но иногда такое начинается... А вот как-то увидел в 7-летнем возрасте. В этом сне я путешествовал вместе с Чебурашкой, крокодилом Геной, двумя ковбоями тоже из какого-то мультика и Царевной-Лягушкой. Хотя я тогда жил в Замбии и из знакомых мультиков там крутили только польский сериал про медвежонка Ушастика. Там я впервые увидел аниме, вы уже знаете. Так вот. Во время наших странствий мы набрели на стоящую в чистом поле на огромной птичьей лапе летающую тарелку. Дверь была открыта, и мы вошли. Во вполне футуристическом интерьере стояли грубо сколоченные скамейки и полки, на которых были расставлены запылённые глиняные бутылки, горшочки и плошки с разными кодовскими снадобьями. В это время с порога донёсся голос: "Щас я вас всех съем!!!" Я обернулся, но мне трудно было идентифицировать странное существо, стоящее в дверях, и я спросил: "Вы бабка-ёжка?" На что существо совершенно бабкоёжкиным визгливым голосом выкрикнуло: "Нет, я - колокол!!!" До сих пор не могу понять, к чему бы это. Покосившись через плечо, я увидел, что мои спутники уже успели откупорить по баночке снадобья. Лягушка наколдовала вокруг себя кадку с водой, Гена с Чебурашкой обрастили себя шкафом, а ковбои стали кактусами, сохранившими очертания их фигур. Поняв, что терять особо нечего, я заглотил ложку порошка - не такого уж противного, вкусом напомнившего аскорбиновую кислоту - превратился в лодку-плоскодонку и рванул к выходу. Очутившись на воле, я быстро заскользил по траве и кочкам, отчаянно колотя веслами по морде по пятам преследующий меня колокол. Однако тот начал открывать пасть наподобие щучьей, и тут... в общем, я проснулся. Такие вот в общем онигири. Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вчера заснула с наушниками в ушах. К середине ночи МР3шник сел,а я проснулась( около 3 ночи). И мне помнится, что последняя песня (падший ангел) играет до сиз пор, хотя наушников уже в ушах давно нет.Мне кажется, что мой родной диванчик предвинут к противоположной стенке, т.е. лицо у мя прямо напротив двери, которая закрыта. За ней кто-то азговаривает. Я ж дуамаю-наверное, уже утро, пора вставать...по привычке заваливаюсь на подушку и мне начинает казаться, что меня крутит по комнате....Повторно просыпаюсь....опять поет падший ангел...мне почему-то приспичило сходить в аптеку за лекарством от насморка...я встаю и топаю из комнаты...Как я была удивлена, когда зашла в зал!!!! Оказалось, было 3:15!!!!! Ужос!!!!С утра мне папик скзал, что я в 3 ночи шарахалась по квартире, а он думал что я пошла воду пить...Не пойми что...То ли сон, то ли я лунатик...:blink:)) Цитата
Митиль Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Года дав назад мне снился каждую ночь один и тот же сон.Это продолжалось около двух недель.Мне снился мой младший брат.Он был бы на два года младше меня,но к сожелению он родился мёртвым.О том,что у меня мог бы быть брат мне рассказала мама лет пять назад.Два года назад мне было очень плохо,у меня были большие проблемы, и тогда по ночам ко мне стал приходить брат.Откуда я знаю,что это именно он?Брат сам мне сказал об этом.Он приходил ко мне,садился рядом на кровать,брал меня за руку и говорил:"Не губи себя!Ты должна жить ради нашей матери!"Я до сих пор помню его улыбку,а его прикосновения были так реальны,что я чувствовала прикосновение его руки.Я помню всё до мелочей,как-будто это всё было на яву.Именно брат тогда вернул меня к жизни.Когда я постепенно пришла в себя и у меня всё наладилось,брат перестал меня посещать,но я чувствую,что он рядом.______________________________________________________________ Сейчас мне часто снятся вещии сны т.е. то, что я переживаю во сне,через какое-то время происходит на яву.Иногда мне снятся фантастические сны,кошмары и сны о будущем.Многое в них меня пугает,многое смешит и радует.Из них я беру сюжеты для своих рассказов.Окружающие меня люди,читая мои рассказы,очень удивляются откуда я беру имена героев,названия городов,название болезней,магических заклинаний,названия деревьев и цветов.На самом деле ни одного названия или имени не существет вообще.Так что мне мои сны дают многое,они помагают мне жить. Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 :mellow:*** Не задумывалась о писательской карьере? Кстати лично для меня справедливо правило: играешь на компе в игры - сны не снятся. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А вот в нашей семье была очень плохая обстановка, всё время ссорились. И как раз в это время дедушки не стало. А обстановка становилась всё непригляднее. И вот как-то мне снится, что я иду по какой-то лестнице в каком-то большом здании, казённом на вид. И навстречу мне идёт дедушка. И я понял, что это сон, и говорю: "Дедушка, раз ты мне снишься, давай поговорим, пока я не проснулся!" И я рассказал ему, как теперь живёт наша семья. Он выслушал, хотя было видно, что он торопится. И дал мне некоторые напутствия. Когда я проснулся, я помнил как раз этот последний сон, хотя мне той ночью много чего снилось. И потом я иногда видел во сне дедушку, всегда на нашей старой квартире, хотя тут же лежали предметы из моей теперешней жизни - журналы, томики манги, или мои рисунки и распечатки статей... Я рассказывал ему, как я живу, чего досттиг в жизни, он выслушивал меня с большим интересом. Как бы у меня появляется иногда возможность поделиться с дедушкой тем, что есть на душе. Иногда снятся места, где был в детстве, по которым скучаю. А ещё я очень радуюсь, когда вижу во сне Сашеньку или Ми-тян. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сегодня снился очередной бред:Я иду через площадь Ленина в родную художку. По середине площади стоит какой-то я так поняла ангел, но крылья у него черные, а лицо за маской кипельно белой...И с этим ангелом разговаривает Фауст из Шаман кинга. Я прохожу мимо и слышу, что ангел говорит: ты их не спасешь, они все у меня под контролем. А Фауст отвечает- это ты так думаешь...Я не обратила внимания и пошла дальше....В художке сидит одна девчонка, подруга моя, я с ней здороваюсь, а она только кивает...Я начинаю что-то говорить, она опять кивает...Из другой двери выходит моя одноклассница, тоже заторможеная, я ничего не понимаю...Тут появляется один очень дорогой мне человек, мой друг...Он значит, как и я ничего не понимает, мы растормошили мою подрушу, она говорит: Пойдем к тебе в школу, Маш, там в кабинете химии твой кот. Мы приходим в кабинет химии, около моей парты лежит моя кошка, я сажусь за парту, они тоже садятся. Приходит моя биологичка и говорит: Зря ты отказалась писать реыерат по биологии....И потом приходит моя химичка, и я смотрю- а у нее лицо белое, а спина черная, и я понимаю, что она то ангел с площади...Она открыавет журнал, и мне кажется, что руки у нее в крови, я начинаю думать, что она Фауста убила...Тут она улыбается, у нее вырастают черные крылья и она вызыаает меня ставить четвертную. А я боюсь подойти, потому что знаю, что она меня убьет... А сегодня утром, я захожу в ванную, и вижу, что кошка лежит так же, как у меня во сне. В школе девченка из класса химички пришла с крыльями от костюма ангел черного цвета, и мне позвонил друг и предложил завтра сходить в художку...И еще сегодня я узнала, что в манге ШК Фауста убивают...Ну и что после этого мой соН??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.