Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а мна тоже вижу сны, а потом они сбываютса...хы..

в принципе это прикольно...

вот если б еще знать заранее какой сон вещий...  :angry:

980939[/snapback]

я бы не сказала, что это прикольно.

Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно

Опубликовано
я бы не сказала, что это прикольно.

Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно

980957[/snapback]

ты права...в этом случае...нужно позвонить, если возможно,

и поговорить с ним...мне кажетса...

Опубликовано
Уже?? :rolleyes: Рано ещё...

А кровь и нож что значит?? ;)

980949[/snapback]

не всегда это должно что-то значить.

Мне например, однажды приснилось, что я - сотрудник спецназа. Мы проводим спецоперацию на каком-то вокзале. Я гонюсь за преступниками. Выбегаю на перрон. Один из преступников цепляется за отходящий поезд. Я бегу за ним, пытаюсь на ходу прицелиться. В это время он поднимает ствол и стреляет в меня.

Я проснулась ощущая боль в груди и минуты две дышать не могла.

Сон был слишком реалистичным, но навряд ли он означал что-то.

Скорее всего пересмотрела телевизор.

Опубликовано

Wild Red Fox

> Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно

Самое прикольное что ты ни сделаешь в этом случае, все равно итог будет один, как во сне, могут немного измениться декорации, но основные действующие лица останутся на своих местах. Проверено, мной лично и не однократно.

Опубликовано
Wild Red Fox

> Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно

Самое прикольное что ты ни сделаешь в этом случае, все равно итог будет один, как во сне, могут немного измениться декорации, но основные действующие лица останутся на своих местах. Проверено, мной лично и не однократно.

981253[/snapback]

Вобщем то так оно и было

Опубликовано
Говорят сны подразделяют наши скрытые желания, о которых мы даже не подозреваем(надеюсь никто этого не писал?)

981278[/snapback]

Да уж точно, сегодня мне приснилось, что ко мне с сексуальными намерениями приставал незнакомый мужчина :ph34r:

Опубликовано
Мне всю жизнь, как ся помню снились цветные сны.  :D

Например последний сон (последствия Р. Шекли): я хотел полететь на марс. Зачем не помню (или незнаю). И очень удивился когда в космопорте узнал, что Марс это морской курорт.

Затем меня заставили переодеватья в плавки на глазах народа(разрешили встать за рабочий столик, чтобы не видно было....). Но как нистранно всем было пофигу. А вокруг здания космопорта велась стройка и кругами нарезал экскаватор (зачем незнаю?). И иза этой стройки начала падать крыша задания космопорта. Все начали бегать, егать, а встал под бетоннй проход и выжил а все упали. Но почему-то вдобавок подземлю.... воть!! -_-  :)  :(

980927[/snapback]

Нет ну вабще и ты мне еще говорил что не пьеш? :D :D :D

Опубликовано

О тема прям для меня

Сны сняться разные: смешные и грустные иногда страшные иногда не очень. Бывают и вещие сны сняться.

Всегда цветные и яркие, вряд ли это показатель сумасшествия, скорее всего это моя излишняя эмоциональность и бурная фантазия. (хотя может это и есть ненормальность)

Все же наши сны это настолько тонко и индивидуально, что трудно определить показателем какого состояния они являются. Трактовать одинаково наверное нельзя.

Знаю одного очень творческого человека которому сны сняться редко и не всегда они цветные.

А еще я слышала теорию, что нам сняться те, кто хочет нам присниться! Ерунда конечно. Но, а вдруг?!

Позволю себе предположить:

у меня цветные. и там всегда летаю =) не знаю почему так происходит, особенно нравится процесс поднятия в воздух =)

980516[/snapback]

Растешь! Говорят, когда во сне летают – растут :)

Мне моя свадьба приснилась...я была в таком красивом платье!!!!!!!!!!

980776[/snapback]

Может замуж и рано, но подсознательно ты все равно хочешь почувствовать себя красавицей невестой в белом подвенечном платье.

А кровь и нож что значит?? 

980949[/snapback]

Думаю, что это не есть хорошо. Смотря при каких обстоятельствах…

Еще раз повторюсь все это сугубо индивидуально!

Опубликовано

Я совсем снов не помню...

В детстве был уверен, что они мне не снятся и было очень обидно! Как будто лишён какого-то мира!

Сейчас уже успокоился, но всё равно...

Хочу увидеть сон!!! :huh:

PS: Хотя, один сон у меня всё же был... на операционном столе, под общим наркозом...

Что-то похожее на туннель из фильма "Путешествия в паралельные миры"... спирали, звёзды, радуги... :rolleyes:

Опубликовано

Сны всегда грузные..........

Восновном о предстоящей мировой войне .............

Выживание и всякое такое..............

родиационные болезни озоновые дыры и всякий бредовый загон................................

Опубликовано

Я вообще не могу себе представить, чтобы мне приснился ч/б сон - цвет для меня очень многое значит и в жизни и в сноведениях... такая своеобразная символическая система (хотя было бы наверное очень интересно, это как ч/б фото - я их очень люблю, но сама фотогрфирую в цвете, т.к. только так и могу мыслить). И запахи мне тоже сняться - все по честному, как в жизни :unsure: Но я знаю одного человека, которому сны вообще могут сниться не картинками, а словами, мыслями что ли, как будто он читает книгу или ему кто-то читает. А мой папа вообще за всю свою жизнь не увидел (думаю - не запомнил) ни одного сна.

Я думаю, что то, какие сны видит человек, зависит скорее не от его нормальности или ненормальности, а от того, как он мыслит, воспринимает мир, какая информация для него является наиболее важной: я, например, очень плохо воспринимаю со слуха, поэтому в моих снах звуки практически отсутствуют (за редким исключением), они не несут для меня никакой информации, зато визуальные образы во всем многообразии цветов (таких, что в реальности и не встретишь) и запахи для меня главное - это мой способ познавать мир, моя система символов.

По самому содержанию мои сны часто бывают похожи на притчи, очень аллигоричные, с очень строгим и выверенным сюжетом - поди разбери, что там хотело сказать угнетенное моим Эго подсознание, но очень красиво и интересно :huh:

P.S. Правда вот недавно приснился совсем бредовый сон - я была подполковником SS, правда сама это осознала не сразу, а когда осознала, то проснулась в холодном поту... бррр...

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, сумасшедший я или нет... но:

- всегда, когда я сплю мне снятся сны

- почти все сны, которые мне приснились я помню... тот или иной срок, но помню

- все сны, которые я помню - цветные

Отсюда, конечно, еще можно вывести следующее: мне снятся и ч/б сны... просто я их не запоминаю!

На самом деле, сны составляют неотъемлимую часть моей жизни и если бы они вдруг ичезли... Вот тогда бы я точно сошел с ума!

Изменено пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация