Tabuetka<3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Наверное замуж пора wink.gifУже?? :angry: Рано ещё...подсознтльно парня тебе не хватает нормального значит. вот что. в хорошем смысле.А кровь и нож что значит?? :huh: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а мна тоже вижу сны, а потом они сбываютса...хы.. в принципе это прикольно...вот если б еще знать заранее какой сон вещий... :angry:980939[/snapback]я бы не сказала, что это прикольно.Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я бы не сказала, что это прикольно.Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно 980957[/snapback]ты права...в этом случае...нужно позвонить, если возможно, и поговорить с ним...мне кажетса... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Уже?? :rolleyes: Рано ещё... А кровь и нож что значит?? ;)980949[/snapback]не всегда это должно что-то значить.Мне например, однажды приснилось, что я - сотрудник спецназа. Мы проводим спецоперацию на каком-то вокзале. Я гонюсь за преступниками. Выбегаю на перрон. Один из преступников цепляется за отходящий поезд. Я бегу за ним, пытаюсь на ходу прицелиться. В это время он поднимает ствол и стреляет в меня.Я проснулась ощущая боль в груди и минуты две дышать не могла.Сон был слишком реалистичным, но навряд ли он означал что-то.Скорее всего пересмотрела телевизор. Цитата
TecaK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 legolas96: все ок! Мне и не такое снилось. =) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ты права...в этом случае...нужно позвонить, если возможно, и поговорить с ним...мне кажетса...980977[/snapback]это не всегда помогает Цитата
legolas96 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 лады TecaK!... а вдруг поможет Wild Red Fox ... :) Цитата
senpi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я лично не вижу ч/б сны.. как такие могут быть.. 0.0согласен вижу тоько цветныые Цитата
Makoto Sonzai Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Wild Red Fox > Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно Самое прикольное что ты ни сделаешь в этом случае, все равно итог будет один, как во сне, могут немного измениться декорации, но основные действующие лица останутся на своих местах. Проверено, мной лично и не однократно. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Говорят сны подразделяют наши скрытые желания, о которых мы даже не подозреваем(надеюсь никто этого не писал?) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Wild Red Fox > Например, когда тебе снится, что близкому человеку угрожает опасность, а ты не знаешь, сможешь ли предотвратить ее, это совсем не прикольно Самое прикольное что ты ни сделаешь в этом случае, все равно итог будет один, как во сне, могут немного измениться декорации, но основные действующие лица останутся на своих местах. Проверено, мной лично и не однократно.981253[/snapback]Вобщем то так оно и было Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Говорят сны подразделяют наши скрытые желания, о которых мы даже не подозреваем(надеюсь никто этого не писал?)981278[/snapback]Да уж точно, сегодня мне приснилось, что ко мне с сексуальными намерениями приставал незнакомый мужчина :ph34r: Цитата
Dasher Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне всю жизнь, как ся помню снились цветные сны. :D Например последний сон (последствия Р. Шекли): я хотел полететь на марс. Зачем не помню (или незнаю). И очень удивился когда в космопорте узнал, что Марс это морской курорт. Затем меня заставили переодеватья в плавки на глазах народа(разрешили встать за рабочий столик, чтобы не видно было....). Но как нистранно всем было пофигу. А вокруг здания космопорта велась стройка и кругами нарезал экскаватор (зачем незнаю?). И иза этой стройки начала падать крыша задания космопорта. Все начали бегать, егать, а встал под бетоннй проход и выжил а все упали. Но почему-то вдобавок подземлю.... воть!! -_- :) :(980927[/snapback]Нет ну вабще и ты мне еще говорил что не пьеш? :D :D :D Цитата
linu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 О тема прям для меняСны сняться разные: смешные и грустные иногда страшные иногда не очень. Бывают и вещие сны сняться. Всегда цветные и яркие, вряд ли это показатель сумасшествия, скорее всего это моя излишняя эмоциональность и бурная фантазия. (хотя может это и есть ненормальность)Все же наши сны это настолько тонко и индивидуально, что трудно определить показателем какого состояния они являются. Трактовать одинаково наверное нельзя.Знаю одного очень творческого человека которому сны сняться редко и не всегда они цветные.А еще я слышала теорию, что нам сняться те, кто хочет нам присниться! Ерунда конечно. Но, а вдруг?! Позволю себе предположить:у меня цветные. и там всегда летаю =) не знаю почему так происходит, особенно нравится процесс поднятия в воздух =) 980516[/snapback]Растешь! Говорят, когда во сне летают – растут :) Мне моя свадьба приснилась...я была в таком красивом платье!!!!!!!!!! 980776[/snapback]Может замуж и рано, но подсознательно ты все равно хочешь почувствовать себя красавицей невестой в белом подвенечном платье. А кровь и нож что значит?? 980949[/snapback]Думаю, что это не есть хорошо. Смотря при каких обстоятельствах… Еще раз повторюсь все это сугубо индивидуально! Цитата
Raynor Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Муть какая-то снится, почти каждое утро радуюсь, что проснулся. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Цветное, яркое и пошлое))) Одним словом, сплошной хентай!!! Цитата
TecaK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Wild Red Fox:А шо ты можешь заявить о моем сне? (см. выше) :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я совсем снов не помню...В детстве был уверен, что они мне не снятся и было очень обидно! Как будто лишён какого-то мира!Сейчас уже успокоился, но всё равно...Хочу увидеть сон!!! :huh: PS: Хотя, один сон у меня всё же был... на операционном столе, под общим наркозом...Что-то похожее на туннель из фильма "Путешествия в паралельные миры"... спирали, звёзды, радуги... :rolleyes: Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сны всегда грузные..........Восновном о предстоящей мировой войне .............Выживание и всякое такое..............родиационные болезни озоновые дыры и всякий бредовый загон................................ Цитата
Xanta Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я вообще не могу себе представить, чтобы мне приснился ч/б сон - цвет для меня очень многое значит и в жизни и в сноведениях... такая своеобразная символическая система (хотя было бы наверное очень интересно, это как ч/б фото - я их очень люблю, но сама фотогрфирую в цвете, т.к. только так и могу мыслить). И запахи мне тоже сняться - все по честному, как в жизни :unsure: Но я знаю одного человека, которому сны вообще могут сниться не картинками, а словами, мыслями что ли, как будто он читает книгу или ему кто-то читает. А мой папа вообще за всю свою жизнь не увидел (думаю - не запомнил) ни одного сна. Я думаю, что то, какие сны видит человек, зависит скорее не от его нормальности или ненормальности, а от того, как он мыслит, воспринимает мир, какая информация для него является наиболее важной: я, например, очень плохо воспринимаю со слуха, поэтому в моих снах звуки практически отсутствуют (за редким исключением), они не несут для меня никакой информации, зато визуальные образы во всем многообразии цветов (таких, что в реальности и не встретишь) и запахи для меня главное - это мой способ познавать мир, моя система символов.По самому содержанию мои сны часто бывают похожи на притчи, очень аллигоричные, с очень строгим и выверенным сюжетом - поди разбери, что там хотело сказать угнетенное моим Эго подсознание, но очень красиво и интересно :huh: P.S. Правда вот недавно приснился совсем бредовый сон - я была подполковником SS, правда сама это осознала не сразу, а когда осознала, то проснулась в холодном поту... бррр... Цитата
Lenivets Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ну не знаю, сумасшедший я или нет... но:- всегда, когда я сплю мне снятся сны- почти все сны, которые мне приснились я помню... тот или иной срок, но помню- все сны, которые я помню - цветные Отсюда, конечно, еще можно вывести следующее: мне снятся и ч/б сны... просто я их не запоминаю! На самом деле, сны составляют неотъемлимую часть моей жизни и если бы они вдруг ичезли... Вот тогда бы я точно сошел с ума! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня сны яркие, цветные, иногда запоминающиеся, и оч красивые! ;) Цитата
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 сейчас сны вижу часто мозг не отдыхает видимо, снится много что, во сновном просто один и тот же человек в разных ситуациях Цитата
legolas96 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Очень интересные мысли linu иXanta....и в принципе вы правы... :rolleyes: :rolleyes: Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Эх...а я последние года полтора ваще снов не вижу или вижу, но не запоминаю..грустно...хачу сны смотреть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.