Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю в основном эротические сны :lol: Но увы они снятся нечасто :( Чаще всего я просто забываю сны...

Логики в них не вижу, но некоторые умные люди утверждают, что она там всё-таки присутствует о_О

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всегда снятся яркие сны, иногда даже сниться, что я просыпаюсь, но я на самом деле сплю...

Вот и у меня так же...

Всегда яркие, цветные сны и практически каждую ночь по два, по три, а то и больше (о-о-о как! А сплю меньше 5 часов!) Во снах перекрещаются абсолютно все области интересов. Иногда до такой степени, что не хочется просыпаться, а иногда..."Бежать!Бежать! Бежать!"

Опубликовано
Вообще по Фрейду - сны - это воплощение наших тайных желаний.

Так что судите сами))))))) 

706881[/snapback]

В таком случае я садо-мазохистка - не помню дня чтоб меня не убили, не отрезали мне руку, не вывинтили глаз... море крови, горы трупов -_-

Опубликовано

Хочу попытаться классифицировать сны (простите мою борзоту):

Пустой: никакого действия, выпросто закрыли глаза, и открыли их утром.

Несвязный - Низшего уровня: происходящее во сне не имеет почти никакого смысла, так, каие то отрывки, фрагменты.

Несвязный - высшего уровня: почти абсолютный сон, только есть провалы и несоответствия (например бежите от преследования, сели в машину, апчхи, вместо машины вы сидите коробке... или: только что тут был дом, теперь лес...).

Абсолютный: почти реальность, все остается на своих местах, все взаимосвязано, нет пробелов в памяти.

Недавно мне приснился сон Класса Абсолютный (причем первый раз за несколько лет):

Итак, огромный город типа мегаполиса, посреди которого гигантская церковь выполненная в готическом стиле, что делает ее больше мрачным замком, чем церковью (просто красота... чтото типа замка вампирши, из Аниме Д - охотник на вампиров)

В городе течет повседневная жизнь, все чем то заняты... и только одинокая личность неприкаянно ходит по улицам. Это представитель внеземной рассы, внешне не отличающийся от нас, гонимый всеми, тихо бродит и ищет что-то.

Однажды, эту особь сильно обидели... Началось вторжение... За считанные часы всё было разрушено... Кроме Церкви.

Остались небольшие кучки людей - подростки, чудом уцелевшие...

Все собираются в Церкви... думают что делать. Начинается мародерство, всёравно всё разрушено, и владельцев магазинов уже ненайти...

Я, с небольшой группой, набрёл на музей оружия... Средневекового!!! Тут всё: Мечи, топоры, цепы... даже боевые косы (те, которыми косят траву)... Я набрал оружия, прекрасной отделки, и с драгоценными камнями.В

В конце того дня все собрались в церкви... началось заселение комнат послушников...

На следующий день, многие собрались у моря, образовавшегося за несколько дней, в огромной воронке от взрыва... Из моря вышли около пяти Гигантов - воплощения мифических богов, воссозданые прищельцами для наказания людского рода, после сражения нами была одержана побежа... (смешным образом - гиганты напоролись на собственное оружие)... главарь был разрублен надвое, но каждая часть его тела стала другим, менее могущественным созданием. Этих двух монстров мы пленили, посадив в клетки собранные тутже из арматуры... и приволокли в Церковь, в комнату наказуемых, в подземелье...

Все стали готовиться к новому, более сильному нападению...

и тут мой сон был потревожен...... но самое интересное: я помнил всё! сети дорог которыми мы ходили, даже как клетки тащили через основной зал Церкви... эти каменные скамьи, стены и .... странно, окон там небыло....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сны.

у меня забавные.

недавно мне приснилось, что меня хочет убить сестра.

причем это было в духе Нуар.

она в меня кидалась маленькими ножичками, а я эффектно уворачивалась и отвечала ей тем же.

когда я ей об этом сказала, она сказала, что я бака и посоветовала поменьше смотреть аниме.

хм.

возможно она права *_*

Опубликовано
Ничего не снится. Да и не особо надо...

714568[/snapback]

Вот тебе как присниться присниться, что потом делать будешь?

А вещие сны, говоря, штука реальная.

Есть люди, которые во сне продумывают свою реальную жизнь. Задумайтесь над этим.

Опубликовано
А вещие сны, говоря, штука реальная.

759570[/snapback]

А потом происходит и у тебя сильное чувство дежавю.

Я свои сны очень хорошо помню. Мне снятся сны с продолжениями где все происходит в какой-то альтернативной реальности. Я могу свободно составить карту нашего города и его окрестностей(радиусом примерно 200км) из моих снов. Всё окружение связано между собой и не меняется от сна к сну (натуральный параллельный мир).

И еще там я могу летать (или скорее планировать, эээ.. в общем примерно так как плывешь под водой,только без давления) и не только я, но не все поголовно.

Опубликовано

Часто снятся яркие фантастические сны.

Многие сны сбываются...

Дежавю часто бывает ...пытаюсь вспомнить откуда...прихоже к выводу, что из снов...но это не всегда события, иногда просто на уровне ощущений...

Опубликовано
Сегодня мне снились Ласки-убийцы, с которыми мне удалось подружиться, а потом мне приснился поход с Накаго за Лией*_* Куда то уперла она, ну и мне выдался шанс прогуляться с блондином^^ Наладить там..отношения...))) (30 серий Фушиги Юги не прошли незамеченными)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

есть два вида плохих снов. плохие они по одной причине - их не удается досмотреть:

-кошмары

-сны под утро, когда тебя будят. бывают такие офигительные сны, что потом весь день коту под хвост из-за того, что не знаешь, чем там все закончилось.... :)

Опубликовано
Блин, ужасть какой, мне сеня приснилось, что ко мне прибегает моя сводная сестра ( которой года то еще нет) и орет, что ее мама - шлюха! Я в шоке, ибо мне очень нравится жена отца, хорошая тетка... И по дороге домой я еще и грустного отца встречаю... Что за черт, у меня паника, мои сныф просто так мне не запоминаются! что-то будет, ох, что-то будет...((
Опубликовано
Сны,мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить.Поле солнышко цветочки,все хорошо ,да,но нет,опять кто то придет,прилетит,из земли кто нить да вылезет,и снова....
Опубликовано
мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить

795668[/snapback]

Да нет, это не жить он долго будет. Это человек внутренними страхами какими-то мучается, переживает из-за чего-то и сам не может понять из-за чего. У меня такое часто раньше было, тут надо сесть и в себе разобраться...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Если мне что-то снится, то чаще всего, - это сборная солянка из действий и мыслей за прошедший день. Мозги отдыхают. Никогда не было такого, чтобы мне приснилось что-то такое, о чем я не думала, чего я не совершала. То есть - с потолка. Поэтому я к снам серьезно не отношусь, и другим не советую.
Опубликовано

Что то мне какой то артхаус, черно-белый, или серо-ораньжевый в последнее время. Снится часто спокойная вода, народ в нее прыгает, а волны не идут.

Снятся советские времена, хотя сознательно я в них не жил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация