Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мм..последнее время записываю свои сны - в дайрик.

Интересные цепочки получаются..

Через какое-то время стала складываться карта местности, по которой я хожу, ощущение дежа вю...

Логические цепочки. как будто действительно другой мир.

При этом всём я совершенно спокойно себя чувствую, даже если кто-то за мной гонится - поому что я знаю, что отовсюду смогу найти выход, потому что уже знаю закономерности этого места.

Тут писали про какие-то бои...а я всегда бегаю. Наверное, потому что это у меня получаерся лучше всего.

И только один раз уже за много лет мне во сне стало по-настоящему страшно - это когда мне приснился Фредди Крюгер.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сны у меня в основном очень интересные. Чего только в них не бывает - и поездки на странном автобусе в ещё более странный магазин за портретами Саддама Хусейна, и уродливые архангелы, разрушающие город, и путешествия в альтернативную реальность, где процветает коммунизм, и охота за сокровищами и за головами, и участие в государственном перевороте в какой-то фэнтезийной стране...

Страшные сны, бывает, тоже вижу, но редко и я всегда в них побеждаю. :angry:

Ещё бывают сны, связанные общим местом действия и/или "сюжетом", а также хентайные. :huh:

Опубликовано

всегда снятся сны, почти всегда цветные...пару раз были черно-белые - прикол когда в виде манги приснилось что то

видать перечитал

в последнее время перестал запоминать - все равно одно и тоже в плане смысла - бредятина и постоянно как в фильмах кинга

Опубликовано
прикол когда в виде манги приснилось что то

видать перечитал

Фури-Кури!

Добавлено:

снится разное.Иногда иногда очень интереные приключения,иногда хентай,иногда,что везде какие-то проблемы или,что всех друзей и родственников убили,проснуться после такого сна-полный оргазм  (с)

А не просыпать еще круче, видно!

Опубликовано
Фури-Кури!

не а сон меня наглухо приколол...я в тот день всю ночь читал какую-то мангу а потом еще все время пока спал тож можно сказать "видел мангу", жаль сюжет не запомнил - а ведь он был...точно знаю что был

прерывается сон постоянно на том, как меня изловили

хм...на самом интерсном...жаль

Вообще сны люблю интересные и когда в них фигурируют знакомые ли

а ты сны помнишь?

я обычно не больше часа после того как встал если вообще помню

после кастанеды был задвиг понять во сне что ты заснул...нажил себе только бессоницу

Опубликовано
Некоторые помню до сих пор, а что-т о вообще записываю

вот это мысль записывать, но так лениво всегда, тем более с утра голова квадратная

но пару раз бывало что сны с продолжением видел, вот это действительно отпад

Опубликовано

Вот лично мне снится всякий бред или кошмары. Сегодня был такой сон: я просыпаюсь, у меня на столе лежит пицца, я ее ем. Потом иду с какой-то девушкой гулять, потом каким-то образом мы оказываемся в лесу. Нам весело, мы прикалываемся и все такое. В итоге мы потерялись. И просидели там порядка нескольких дней. Потом я слышу звук вертолетных лопастей и подъезжающих машин. За нами приехали какие-то службы в непонятных металлических костюмах, типа как в фантастическом аниме, Подходят к нам 2 солдаты, снимают шлемы, это оказываются девушки, смотрят девушке в глаза, а на меня ноль внимания. Потом уходят и к нам приходит какой-то мужик в пиджаке и все такое, залезает с нами в поваленное дерево и говорит мне что я должен улететь, я спрашиваю у него, а полетит ли девушка. Он говорит: "Нет, она пока нормальная, а вот тебе здесь оставаться нельзя"

Потом мы все втроем оказываемся дома у моей бабушки, она мне говорит:"Лети!"

Я говорю, что если я улечу то никогда не вернусь. И вы знаете у меня в реале возникло чувство, я испугался за свою маму, что с ней будет, если она меня никогда больше не увидит?? Мне стало страшно, у меня началась истерика, я начал орать, что я никуда не поеду, отвалите все от меня и проснулся.

Вот такая вот штука мне снится почти каждый день, достаточно страшно знаете ли.

Опубликовано
У меня обычно то же кошмары. Сегодня приснился например LCD моник как будто у меня o.O Это еще не самое страшное - я его с ненависти решил оттюнить - для чего разобрал... Боже... Да же в 10м классе радиодетали у меня были лучше... Ужас O.O Разводка сделана проводами, однослойные печатные платы, логические элементы такие не делались да же до моего рождения... Но самый ужас - это четырех транзисторные контуры O.O Хотя вот насчет качества пайки ничего не могу сказать - пайка качественная...
Опубликовано

SickSinner

нифигасе, а ведь могло бы выйти неплохое аниме :)

мда уж а вот не зависят ли твои сны от тебя самого или от того чем ты занимаешся, мне кажется в твоём случае это имено так

Опубликовано

мне в основном снятся целые сериалы)) и я просыпаюсь всегда на самом интересном месте, поэтому следующей ночью я досматриваю :)

а так сны мои иногда сбывались, а иногда мне снилось то, что уже произошло...только немного менялись незначительные вещи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация