Vamilton Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мм..последнее время записываю свои сны - в дайрик.Интересные цепочки получаются..Через какое-то время стала складываться карта местности, по которой я хожу, ощущение дежа вю... Логические цепочки. как будто действительно другой мир.При этом всём я совершенно спокойно себя чувствую, даже если кто-то за мной гонится - поому что я знаю, что отовсюду смогу найти выход, потому что уже знаю закономерности этого места. Тут писали про какие-то бои...а я всегда бегаю. Наверное, потому что это у меня получаерся лучше всего. И только один раз уже за много лет мне во сне стало по-настоящему страшно - это когда мне приснился Фредди Крюгер. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Сны у меня в основном очень интересные. Чего только в них не бывает - и поездки на странном автобусе в ещё более странный магазин за портретами Саддама Хусейна, и уродливые архангелы, разрушающие город, и путешествия в альтернативную реальность, где процветает коммунизм, и охота за сокровищами и за головами, и участие в государственном перевороте в какой-то фэнтезийной стране... Страшные сны, бывает, тоже вижу, но редко и я всегда в них побеждаю. :angry: Ещё бывают сны, связанные общим местом действия и/или "сюжетом", а также хентайные. :huh: Цитата
Sokrat Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тьфу.... вообще, давно уже нечего не снится(просто я не одного сна не помню)... Но недавно приснилось что-то... Непомню что, но вроде приятное... хм...вроде... :) Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Хм...снились глюки, попеременно сливающиеся с персонажами файтингов...ужас. Недавно спал почти 16 часов...ыы... :) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мне снилась зима. И ночная анимка в нашем парке. Цитата
Keshi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 всегда снятся сны, почти всегда цветные...пару раз были черно-белые - прикол когда в виде манги приснилось что товидать перечиталв последнее время перестал запоминать - все равно одно и тоже в плане смысла - бредятина и постоянно как в фильмах кинга Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 прикол когда в виде манги приснилось что товидать перечиталФури-Кури! Добавлено:снится разное.Иногда иногда очень интереные приключения,иногда хентай,иногда,что везде какие-то проблемы или,что всех друзей и родственников убили,проснуться после такого сна-полный оргазм (с)А не просыпать еще круче, видно! Цитата
Inuya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 снится как за мной кто-то постоянно гонится...и я не могу от него спрятаться...прерывается сон постоянно на том, как меня изловили...ковай... Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Inuya Хыхы...и как потом, после того, что изловили....никогда продолжения не было...и вообще надо ли ?? =) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Мне кошмары не снятся и слава Лунам. Вообще сны люблю интересные и когда в них фигурируют знакомые лица. Цитата
Keshi Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Фури-Кури!не а сон меня наглухо приколол...я в тот день всю ночь читал какую-то мангу а потом еще все время пока спал тож можно сказать "видел мангу", жаль сюжет не запомнил - а ведь он был...точно знаю что былпрерывается сон постоянно на том, как меня изловилихм...на самом интерсном...жальВообще сны люблю интересные и когда в них фигурируют знакомые лиа ты сны помнишь?я обычно не больше часа после того как встал если вообще помнюпосле кастанеды был задвиг понять во сне что ты заснул...нажил себе только бессоницу Цитата
Schro Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Кошмары не снятся. Вот помню, лет в 8 до часу ночи играл в Doom2, после чего вечерами перестал баловаться такими вещами :) Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 а ты сны помнишь?я обычно не больше часа после того как встал если вообще помнюЧатсо классные сны забываются. а жаль. Некоторые помню до сих пор, а что-т о вообще записываю. Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А мне сны почти не снятся. Для меня это настоящая редкость. три или четыре сна запомнились намертво. Но больше нет. А так хочется. Даже банальных кошмаров. Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 JInRoh сны то может и снятся, но трудно проснувшись потом это вспомнить ^_^ Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Может быть ... Но не уверен. Так как не раз пытался вспомнить. Даже в полу гипнозе... Цитата
/Луи/ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Снится всякая ботва, а вместе с ней Морровинд. Нелп! Цитата
Keshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Некоторые помню до сих пор, а что-т о вообще записываювот это мысль записывать, но так лениво всегда, тем более с утра голова квадратнаяно пару раз бывало что сны с продолжением видел, вот это действительно отпад Цитата
Kai.to Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Если приспичит, то записываю. Но чаще не делаю этого. Нередко снятся одни и те же сны, только с небольшими видоизменениями в "сюжете". Жаль, что кошмаров почти нет... Цитата
russianlord Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Сны вижу очень редко. Забываю сразу. Вспоминаю, что видел сон, если это случилось наяву. Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 вот это мысль записывать, но так лениво всегдаА у меня рядом всегда тетрадь лежит, как проснусь и пишу! Цитата
SickSinner Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот лично мне снится всякий бред или кошмары. Сегодня был такой сон: я просыпаюсь, у меня на столе лежит пицца, я ее ем. Потом иду с какой-то девушкой гулять, потом каким-то образом мы оказываемся в лесу. Нам весело, мы прикалываемся и все такое. В итоге мы потерялись. И просидели там порядка нескольких дней. Потом я слышу звук вертолетных лопастей и подъезжающих машин. За нами приехали какие-то службы в непонятных металлических костюмах, типа как в фантастическом аниме, Подходят к нам 2 солдаты, снимают шлемы, это оказываются девушки, смотрят девушке в глаза, а на меня ноль внимания. Потом уходят и к нам приходит какой-то мужик в пиджаке и все такое, залезает с нами в поваленное дерево и говорит мне что я должен улететь, я спрашиваю у него, а полетит ли девушка. Он говорит: "Нет, она пока нормальная, а вот тебе здесь оставаться нельзя"Потом мы все втроем оказываемся дома у моей бабушки, она мне говорит:"Лети!"Я говорю, что если я улечу то никогда не вернусь. И вы знаете у меня в реале возникло чувство, я испугался за свою маму, что с ней будет, если она меня никогда больше не увидит?? Мне стало страшно, у меня началась истерика, я начал орать, что я никуда не поеду, отвалите все от меня и проснулся.Вот такая вот штука мне снится почти каждый день, достаточно страшно знаете ли. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 У меня обычно то же кошмары. Сегодня приснился например LCD моник как будто у меня o.O Это еще не самое страшное - я его с ненависти решил оттюнить - для чего разобрал... Боже... Да же в 10м классе радиодетали у меня были лучше... Ужас O.O Разводка сделана проводами, однослойные печатные платы, логические элементы такие не делались да же до моего рождения... Но самый ужас - это четырех транзисторные контуры O.O Хотя вот насчет качества пайки ничего не могу сказать - пайка качественная... Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 SickSinner нифигасе, а ведь могло бы выйти неплохое аниме :)мда уж а вот не зависят ли твои сны от тебя самого или от того чем ты занимаешся, мне кажется в твоём случае это имено так Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 мне в основном снятся целые сериалы)) и я просыпаюсь всегда на самом интересном месте, поэтому следующей ночью я досматриваю :) а так сны мои иногда сбывались, а иногда мне снилось то, что уже произошло...только немного менялись незначительные вещи :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.