Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Wild Red Fox:А шо ты можешь заявить о моем сне? (см. выше) :lol:982386[/snapback]Я думаю, это хорошо, что ты выжил в нем.Наши сны очень часто повторяют не только наши желания, но и отражают наши страхи. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Часо сняться вещие сны в основном слишком ного о воронежском аниме фестивале и чувствую что туда поеду. А обчно бывают они у меня в каких то бойлерных и прочих зданиях в основном на заводах. Было дело я летал и был в обличии того кто сейчас у мну на автарке живёт.так что летаю до сих пор, "Нифига, сибе как я выросту" Кстати а что такое белый сон? Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Часто помню свои сны...иногда снятся хорошие, иногда такие, что аж жуть...а иногда снятся и эротические (в пределах приличия) Цитата
legolas96 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) значит ты попал в рай!...Hisoka-san Изменено 7 апреля, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) В последнее время сны снятся каждую ночь, в основном про общение с анимешниками -_- но вот день назад приснился ураганный экшн Изменено 7 апреля, 2006 пользователем ReyTheTanuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Vernisa Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне часто снятся цветные сны, которые обычно сбываются потом, а ещё иногда летаю во сне и ум лучше промолчу, сны это лично)))... Цитата
Аммонал Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Плохие у меня сны. Отвратительные. Я в них всегда оказываюсь в очень глупых и унизительных положениях. Лучше бы вообще ничего не снилось. Просыпаешься, а на душе гадостно. Либо, второй вариант, снится какой- то совсем сюрреалистический бредяк. Тоже ничего хорошего. Цитата
Amidomaru Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мой сон в последнее время напоминает детскую страшилку: в одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в одном черной-черной квартире... Цитата
Sokrat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я вообще снов невижу!!-___- ( просто вообще не помню, были они али нет) Цитата
Destus Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну прошло время когда я просыпался с поднятым одеялом над собой:unsure:...эротические сны мне уже дааавным давно не снятся и дело не в том, что я веду активную половую жизнь нет просто вырос. А воосновном мне снятся нелепые тупые сны которые состоят из невероятных историй произошедших со мной и с моими друзьями;) Вот вчера например снилось, как мы с чуваком гоняли на машине без переда:angry: Сны снятся мне воосновном когда я сильно утомляюсь физически и морально например на работе. А так я и не отрицаю, что существуют вещие сны, но только не у меня и это меня радует:D Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Гы, прошлым летом снились разные вариации конца света, от метеорита от торнадо от ещё чего-то, вот один сон ещё: Сначала вид из глаз Клауда дерущегося с Сефиротом (почти как в Last Order или Advent Children) вперемешку с панорамным зрением. Все происходит в округлом свободном помещении каких-то катакомб (вылитый Last Order). Потом непомню, битва прерывается, Клауд наперевес со своим мечом бежит в выход. Все светлеет. Цвет уже аля сепия. Потом "камера" приближается и я наблюдаю с небольшшой высоты такую сцену: большие двери метрополитена, оттуда идет толпа, вдруг, раздается оглушительный хлопок со стороны двери, по направлению к двери через толпу бегут наши бравые милиционеры, а в толпе какой-то ветеран падает на калени и начинает плакать. Цитата
Pigritia Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 последнее время красивые и светлые........ах.......всегда бы так.... Цитата
Dizzaster Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 часто забываю, что мне снилось, но иногда через часов этак 5 вспоминаю...обычно какой-то бред, иногда просто я что-то делаю во сне, чего очень хотелось бы в реале, но импасибл( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Представляете..мне сёня приснилось что я убила девчёнку...которую ненавижу...а вчера мне приснилось что мя поехола в Рим!!!!!! Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 насколько мя помню они у меня не цветные и практические все расплывчатыено бывает такие как реальные Цитата
Vicktoria Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Если честно, мне снятся удивительно пошлые сны :P Цитата
kira Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 мне иногда сняться очень цветные сны, как реальные)))могу даже в подробностях все рассказать)))но и кошмары тоже частые гости , их я тоже всегда помню, даже в красках могу описать)) Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 мне иногда сняться очень цветные сны, как реальные)))могу даже в подробностях все рассказать)))988205[/snapback]бож мой какие у тебя сны, я то знаю , сам рассказывалпросто супермну бы такие Цитата
kira Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) ты еще о моих кошмарах незнаешь, особенно если в красках расскажу, закачаешся))) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ты еще о моих кошмарах незнаешь, особенно если в красках расскажу, закачаешся)))988221[/snapback]ну дык я представляю себе этоты же мну о них не рассказывал, да я про те что хорошие)))))))) Цитата
kira Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ну еще не все потеряно, как-нибудь выберу по страшнее и расскажу))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ну еще не все потеряно, как-нибудь выберу по страшнее и расскажу))))))))))) 988247[/snapback]ну вся я тебя поймала на слове, буду ждать их :lol: Цитата
Darkness Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 да самые разные.обычно всякий бред снится=)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Может замуж и рано, но подсознательно ты все равно хочешь почувствовать себя красавицей невестой в белом подвенечном платье. 981941[/snapback]Да...хачу...очень хачу!!!! ^_^ Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне снятся разные сны, обычно добрые с неками, медведями, анимешные-как я сейлор мур или убиваю покемонов, а недавнно приснилось что я стала ангелом и героиня альянса серокрылых)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.