Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_714590
Всегда снятся яркие сны, иногда даже сниться, что я просыпаюсь, но я на самом деле сплю...

Вот и у меня так же...

Всегда яркие, цветные сны и практически каждую ночь по два, по три, а то и больше (о-о-о как! А сплю меньше 5 часов!) Во снах перекрещаются абсолютно все области интересов. Иногда до такой степени, что не хочется просыпаться, а иногда..."Бежать!Бежать! Бежать!"

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_714695
наверно снится что-то хорошее,жаль что не помню что именно -_-

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_714712
Вообще по Фрейду - сны - это воплощение наших тайных желаний.

Так что судите сами))))))) 

706881[/snapback]

В таком случае я садо-мазохистка - не помню дня чтоб меня не убили, не отрезали мне руку, не вывинтили глаз... море крови, горы трупов -_-

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_719038

Сны - это то о чём вы мечтаете в подсознании...

Мне снятся самые разнообазные сны, то... и до...

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано
comment_722644

Хочу попытаться классифицировать сны (простите мою борзоту):

Пустой: никакого действия, выпросто закрыли глаза, и открыли их утром.

Несвязный - Низшего уровня: происходящее во сне не имеет почти никакого смысла, так, каие то отрывки, фрагменты.

Несвязный - высшего уровня: почти абсолютный сон, только есть провалы и несоответствия (например бежите от преследования, сели в машину, апчхи, вместо машины вы сидите коробке... или: только что тут был дом, теперь лес...).

Абсолютный: почти реальность, все остается на своих местах, все взаимосвязано, нет пробелов в памяти.

Недавно мне приснился сон Класса Абсолютный (причем первый раз за несколько лет):

Итак, огромный город типа мегаполиса, посреди которого гигантская церковь выполненная в готическом стиле, что делает ее больше мрачным замком, чем церковью (просто красота... чтото типа замка вампирши, из Аниме Д - охотник на вампиров)

В городе течет повседневная жизнь, все чем то заняты... и только одинокая личность неприкаянно ходит по улицам. Это представитель внеземной рассы, внешне не отличающийся от нас, гонимый всеми, тихо бродит и ищет что-то.

Однажды, эту особь сильно обидели... Началось вторжение... За считанные часы всё было разрушено... Кроме Церкви.

Остались небольшие кучки людей - подростки, чудом уцелевшие...

Все собираются в Церкви... думают что делать. Начинается мародерство, всёравно всё разрушено, и владельцев магазинов уже ненайти...

Я, с небольшой группой, набрёл на музей оружия... Средневекового!!! Тут всё: Мечи, топоры, цепы... даже боевые косы (те, которыми косят траву)... Я набрал оружия, прекрасной отделки, и с драгоценными камнями.В

В конце того дня все собрались в церкви... началось заселение комнат послушников...

На следующий день, многие собрались у моря, образовавшегося за несколько дней, в огромной воронке от взрыва... Из моря вышли около пяти Гигантов - воплощения мифических богов, воссозданые прищельцами для наказания людского рода, после сражения нами была одержана побежа... (смешным образом - гиганты напоролись на собственное оружие)... главарь был разрублен надвое, но каждая часть его тела стала другим, менее могущественным созданием. Этих двух монстров мы пленили, посадив в клетки собранные тутже из арматуры... и приволокли в Церковь, в комнату наказуемых, в подземелье...

Все стали готовиться к новому, более сильному нападению...

и тут мой сон был потревожен...... но самое интересное: я помнил всё! сети дорог которыми мы ходили, даже как клетки тащили через основной зал Церкви... эти каменные скамьи, стены и .... странно, окон там небыло....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_747662
Сны мне снятся очень редко и отношусь я к ним абсолютно нейтрально. Я в них как-то не верю, хотя очень многое из снов почему-то потом происхидит наяву.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_747696

сны.

у меня забавные.

недавно мне приснилось, что меня хочет убить сестра.

причем это было в духе Нуар.

она в меня кидалась маленькими ножичками, а я эффектно уворачивалась и отвечала ей тем же.

когда я ей об этом сказала, она сказала, что я бака и посоветовала поменьше смотреть аниме.

хм.

возможно она права *_*

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_759570
Ничего не снится. Да и не особо надо...

714568[/snapback]

Вот тебе как присниться присниться, что потом делать будешь?

А вещие сны, говоря, штука реальная.

Есть люди, которые во сне продумывают свою реальную жизнь. Задумайтесь над этим.

Опубликовано
comment_760286
А вещие сны, говоря, штука реальная.

759570[/snapback]

А потом происходит и у тебя сильное чувство дежавю.

Я свои сны очень хорошо помню. Мне снятся сны с продолжениями где все происходит в какой-то альтернативной реальности. Я могу свободно составить карту нашего города и его окрестностей(радиусом примерно 200км) из моих снов. Всё окружение связано между собой и не меняется от сна к сну (натуральный параллельный мир).

И еще там я могу летать (или скорее планировать, эээ.. в общем примерно так как плывешь под водой,только без давления) и не только я, но не все поголовно.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_760682

Часто снятся яркие фантастические сны.

Многие сны сбываются...

Дежавю часто бывает ...пытаюсь вспомнить откуда...прихоже к выводу, что из снов...но это не всегда события, иногда просто на уровне ощущений...

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_765931
Сегодня мне снились Ласки-убийцы, с которыми мне удалось подружиться, а потом мне приснился поход с Накаго за Лией*_* Куда то уперла она, ну и мне выдался шанс прогуляться с блондином^^ Наладить там..отношения...))) (30 серий Фушиги Юги не прошли незамеченными)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_792790

есть два вида плохих снов. плохие они по одной причине - их не удается досмотреть:

-кошмары

-сны под утро, когда тебя будят. бывают такие офигительные сны, что потом весь день коту под хвост из-за того, что не знаешь, чем там все закончилось.... :)

Опубликовано
comment_792894
Блин, ужасть какой, мне сеня приснилось, что ко мне прибегает моя сводная сестра ( которой года то еще нет) и орет, что ее мама - шлюха! Я в шоке, ибо мне очень нравится жена отца, хорошая тетка... И по дороге домой я еще и грустного отца встречаю... Что за черт, у меня паника, мои сныф просто так мне не запоминаются! что-то будет, ох, что-то будет...((
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_795668
Сны,мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить.Поле солнышко цветочки,все хорошо ,да,но нет,опять кто то придет,прилетит,из земли кто нить да вылезет,и снова....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_795907
мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить

795668[/snapback]

Да нет, это не жить он долго будет. Это человек внутренними страхами какими-то мучается, переживает из-за чего-то и сам не может понять из-за чего. У меня такое часто раньше было, тут надо сесть и в себе разобраться...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_874715
Ох ну и пораноя мне в последнее время сниться: всё от превьюшек к сериям май-отоме и до бреда вроде сказания о золотой сидюльке (для унитаза). По ходу я переучилась.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_874883
Если мне что-то снится, то чаще всего, - это сборная солянка из действий и мыслей за прошедший день. Мозги отдыхают. Никогда не было такого, чтобы мне приснилось что-то такое, о чем я не думала, чего я не совершала. То есть - с потолка. Поэтому я к снам серьезно не отношусь, и другим не советую.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_874887

Что то мне какой то артхаус, черно-белый, или серо-ораньжевый в последнее время. Снится часто спокойная вода, народ в нее прыгает, а волны не идут.

Снятся советские времена, хотя сознательно я в них не жил.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_875048

Последний раз снилась изналисоваггая и изрезанная соседка напротив которая лежала рядом со мной.

о боже да у меня оказывается больное сознание . пора к врачу

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_875358
ага,я тоже как чурбан сплю.Может раз в полгода увижу,в лучшем случае порнуху,в худшем-ядерную войну.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_875547

Мдя... сны ну у мну разные бывают, но за частую расплывчатые и редко цветные, а жаль

Но бываю настолько реальные, что ух сама то го не ожидала)))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.