Перейти к содержанию
Опубликовано

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда снятся яркие сны, иногда даже сниться, что я просыпаюсь, но я на самом деле сплю...

Вот и у меня так же...

Всегда яркие, цветные сны и практически каждую ночь по два, по три, а то и больше (о-о-о как! А сплю меньше 5 часов!) Во снах перекрещаются абсолютно все области интересов. Иногда до такой степени, что не хочется просыпаться, а иногда..."Бежать!Бежать! Бежать!"

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
наверно снится что-то хорошее,жаль что не помню что именно -_-

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Вообще по Фрейду - сны - это воплощение наших тайных желаний.

Так что судите сами))))))) 

706881[/snapback]

В таком случае я садо-мазохистка - не помню дня чтоб меня не убили, не отрезали мне руку, не вывинтили глаз... море крови, горы трупов -_-

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
Мне в основном снится бред маразматика...хотя нет:ph34r:.. один бред маразматика и снится...
Опубликовано

Сны - это то о чём вы мечтаете в подсознании...

Мне снятся самые разнообазные сны, то... и до...

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано

Хочу попытаться классифицировать сны (простите мою борзоту):

Пустой: никакого действия, выпросто закрыли глаза, и открыли их утром.

Несвязный - Низшего уровня: происходящее во сне не имеет почти никакого смысла, так, каие то отрывки, фрагменты.

Несвязный - высшего уровня: почти абсолютный сон, только есть провалы и несоответствия (например бежите от преследования, сели в машину, апчхи, вместо машины вы сидите коробке... или: только что тут был дом, теперь лес...).

Абсолютный: почти реальность, все остается на своих местах, все взаимосвязано, нет пробелов в памяти.

Недавно мне приснился сон Класса Абсолютный (причем первый раз за несколько лет):

Итак, огромный город типа мегаполиса, посреди которого гигантская церковь выполненная в готическом стиле, что делает ее больше мрачным замком, чем церковью (просто красота... чтото типа замка вампирши, из Аниме Д - охотник на вампиров)

В городе течет повседневная жизнь, все чем то заняты... и только одинокая личность неприкаянно ходит по улицам. Это представитель внеземной рассы, внешне не отличающийся от нас, гонимый всеми, тихо бродит и ищет что-то.

Однажды, эту особь сильно обидели... Началось вторжение... За считанные часы всё было разрушено... Кроме Церкви.

Остались небольшие кучки людей - подростки, чудом уцелевшие...

Все собираются в Церкви... думают что делать. Начинается мародерство, всёравно всё разрушено, и владельцев магазинов уже ненайти...

Я, с небольшой группой, набрёл на музей оружия... Средневекового!!! Тут всё: Мечи, топоры, цепы... даже боевые косы (те, которыми косят траву)... Я набрал оружия, прекрасной отделки, и с драгоценными камнями.В

В конце того дня все собрались в церкви... началось заселение комнат послушников...

На следующий день, многие собрались у моря, образовавшегося за несколько дней, в огромной воронке от взрыва... Из моря вышли около пяти Гигантов - воплощения мифических богов, воссозданые прищельцами для наказания людского рода, после сражения нами была одержана побежа... (смешным образом - гиганты напоролись на собственное оружие)... главарь был разрублен надвое, но каждая часть его тела стала другим, менее могущественным созданием. Этих двух монстров мы пленили, посадив в клетки собранные тутже из арматуры... и приволокли в Церковь, в комнату наказуемых, в подземелье...

Все стали готовиться к новому, более сильному нападению...

и тут мой сон был потревожен...... но самое интересное: я помнил всё! сети дорог которыми мы ходили, даже как клетки тащили через основной зал Церкви... эти каменные скамьи, стены и .... странно, окон там небыло....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сны мне снятся очень редко и отношусь я к ним абсолютно нейтрально. Я в них как-то не верю, хотя очень многое из снов почему-то потом происхидит наяву.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано

сны.

у меня забавные.

недавно мне приснилось, что меня хочет убить сестра.

причем это было в духе Нуар.

она в меня кидалась маленькими ножичками, а я эффектно уворачивалась и отвечала ей тем же.

когда я ей об этом сказала, она сказала, что я бака и посоветовала поменьше смотреть аниме.

хм.

возможно она права *_*

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Ничего не снится. Да и не особо надо...

714568[/snapback]

Вот тебе как присниться присниться, что потом делать будешь?

А вещие сны, говоря, штука реальная.

Есть люди, которые во сне продумывают свою реальную жизнь. Задумайтесь над этим.

Опубликовано
А вещие сны, говоря, штука реальная.

759570[/snapback]

А потом происходит и у тебя сильное чувство дежавю.

Я свои сны очень хорошо помню. Мне снятся сны с продолжениями где все происходит в какой-то альтернативной реальности. Я могу свободно составить карту нашего города и его окрестностей(радиусом примерно 200км) из моих снов. Всё окружение связано между собой и не меняется от сна к сну (натуральный параллельный мир).

И еще там я могу летать (или скорее планировать, эээ.. в общем примерно так как плывешь под водой,только без давления) и не только я, но не все поголовно.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано

Часто снятся яркие фантастические сны.

Многие сны сбываются...

Дежавю часто бывает ...пытаюсь вспомнить откуда...прихоже к выводу, что из снов...но это не всегда события, иногда просто на уровне ощущений...

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
Сегодня мне снились Ласки-убийцы, с которыми мне удалось подружиться, а потом мне приснился поход с Накаго за Лией*_* Куда то уперла она, ну и мне выдался шанс прогуляться с блондином^^ Наладить там..отношения...))) (30 серий Фушиги Юги не прошли незамеченными)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть два вида плохих снов. плохие они по одной причине - их не удается досмотреть:

-кошмары

-сны под утро, когда тебя будят. бывают такие офигительные сны, что потом весь день коту под хвост из-за того, что не знаешь, чем там все закончилось.... :)

Опубликовано
Блин, ужасть какой, мне сеня приснилось, что ко мне прибегает моя сводная сестра ( которой года то еще нет) и орет, что ее мама - шлюха! Я в шоке, ибо мне очень нравится жена отца, хорошая тетка... И по дороге домой я еще и грустного отца встречаю... Что за черт, у меня паника, мои сныф просто так мне не запоминаются! что-то будет, ох, что-то будет...((
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
Сны,мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить.Поле солнышко цветочки,все хорошо ,да,но нет,опять кто то придет,прилетит,из земли кто нить да вылезет,и снова....

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить

795668[/snapback]

Значит долго жить будешь..

Опубликовано
мне почему то снятся сны только про мою смерть,вечно меня кто то хочет убить

795668[/snapback]

Да нет, это не жить он долго будет. Это человек внутренними страхами какими-то мучается, переживает из-за чего-то и сам не может понять из-за чего. У меня такое часто раньше было, тут надо сесть и в себе разобраться...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Ох ну и пораноя мне в последнее время сниться: всё от превьюшек к сериям май-отоме и до бреда вроде сказания о золотой сидюльке (для унитаза). По ходу я переучилась.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Если мне что-то снится, то чаще всего, - это сборная солянка из действий и мыслей за прошедший день. Мозги отдыхают. Никогда не было такого, чтобы мне приснилось что-то такое, о чем я не думала, чего я не совершала. То есть - с потолка. Поэтому я к снам серьезно не отношусь, и другим не советую.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано

Что то мне какой то артхаус, черно-белый, или серо-ораньжевый в последнее время. Снится часто спокойная вода, народ в нее прыгает, а волны не идут.

Снятся советские времена, хотя сознательно я в них не жил.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

Последний раз снилась изналисоваггая и изрезанная соседка напротив которая лежала рядом со мной.

о боже да у меня оказывается больное сознание . пора к врачу

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
ага,я тоже как чурбан сплю.Может раз в полгода увижу,в лучшем случае порнуху,в худшем-ядерную войну.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано

Мдя... сны ну у мну разные бывают, но за частую расплывчатые и редко цветные, а жаль

Но бываю настолько реальные, что ух сама то го не ожидала)))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.