Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444507

Сны у меня в основном очень интересные. Чего только в них не бывает - и поездки на странном автобусе в ещё более странный магазин за портретами Саддама Хусейна, и уродливые архангелы, разрушающие город, и путешествия в альтернативную реальность, где процветает коммунизм, и охота за сокровищами и за головами, и участие в государственном перевороте в какой-то фэнтезийной стране...

Страшные сны, бывает, тоже вижу, но редко и я всегда в них побеждаю. :angry:

Ещё бывают сны, связанные общим местом действия и/или "сюжетом", а также хентайные. :huh:

Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
comment_444550

Тьфу.... вообще, давно уже нечего не снится(просто я не одного сна не помню)...

Но недавно приснилось что-то... Непомню что, но вроде приятное... хм...вроде... :)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_444562
Хм...снились глюки, попеременно сливающиеся с персонажами файтингов...ужас. Недавно спал почти 16 часов...ыы... :)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_444746

всегда снятся сны, почти всегда цветные...пару раз были черно-белые - прикол когда в виде манги приснилось что то

видать перечитал

в последнее время перестал запоминать - все равно одно и тоже в плане смысла - бредятина и постоянно как в фильмах кинга

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_444752
прикол когда в виде манги приснилось что то

видать перечитал

Фури-Кури!

Добавлено:

снится разное.Иногда иногда очень интереные приключения,иногда хентай,иногда,что везде какие-то проблемы или,что всех друзей и родственников убили,проснуться после такого сна-полный оргазм  (с)

А не просыпать еще круче, видно!

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_444758
снится как за мной кто-то постоянно гонится...и я не могу от него спрятаться...прерывается сон постоянно на том, как меня изловили...ковай...
Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_444833
Мне кошмары не снятся и слава Лунам. Вообще сны люблю интересные и когда в них фигурируют знакомые лица.
Опубликовано
comment_444903
Фури-Кури!

не а сон меня наглухо приколол...я в тот день всю ночь читал какую-то мангу а потом еще все время пока спал тож можно сказать "видел мангу", жаль сюжет не запомнил - а ведь он был...точно знаю что был

прерывается сон постоянно на том, как меня изловили

хм...на самом интерсном...жаль

Вообще сны люблю интересные и когда в них фигурируют знакомые ли

а ты сны помнишь?

я обычно не больше часа после того как встал если вообще помню

после кастанеды был задвиг понять во сне что ты заснул...нажил себе только бессоницу

Опубликовано
comment_444911
Кошмары не снятся. Вот помню, лет в 8 до часу ночи играл в Doom2, после чего вечерами перестал баловаться такими вещами :)
Опубликовано
comment_444982
а ты сны помнишь?

я обычно не больше часа после того как встал если вообще помню

Чатсо классные сны забываются. а жаль. Некоторые помню до сих пор, а что-т о вообще записываю.

Опубликовано
comment_445154
А мне сны почти не снятся. Для меня это настоящая редкость. три или четыре сна запомнились намертво. Но больше нет. А так хочется. Даже банальных кошмаров.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_446780
Некоторые помню до сих пор, а что-т о вообще записываю

вот это мысль записывать, но так лениво всегда, тем более с утра голова квадратная

но пару раз бывало что сны с продолжением видел, вот это действительно отпад

Опубликовано
comment_446782

Если приспичит, то записываю. Но чаще не делаю этого. Нередко снятся одни и те же сны, только с небольшими видоизменениями в "сюжете".

Жаль, что кошмаров почти нет...

Опубликовано
comment_446862
Сны вижу очень редко. Забываю сразу. Вспоминаю, что видел сон, если это случилось наяву.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_446918
вот это мысль записывать, но так лениво всегда

А у меня рядом всегда тетрадь лежит, как проснусь и пишу!

Опубликовано
comment_448770

Вот лично мне снится всякий бред или кошмары. Сегодня был такой сон: я просыпаюсь, у меня на столе лежит пицца, я ее ем. Потом иду с какой-то девушкой гулять, потом каким-то образом мы оказываемся в лесу. Нам весело, мы прикалываемся и все такое. В итоге мы потерялись. И просидели там порядка нескольких дней. Потом я слышу звук вертолетных лопастей и подъезжающих машин. За нами приехали какие-то службы в непонятных металлических костюмах, типа как в фантастическом аниме, Подходят к нам 2 солдаты, снимают шлемы, это оказываются девушки, смотрят девушке в глаза, а на меня ноль внимания. Потом уходят и к нам приходит какой-то мужик в пиджаке и все такое, залезает с нами в поваленное дерево и говорит мне что я должен улететь, я спрашиваю у него, а полетит ли девушка. Он говорит: "Нет, она пока нормальная, а вот тебе здесь оставаться нельзя"

Потом мы все втроем оказываемся дома у моей бабушки, она мне говорит:"Лети!"

Я говорю, что если я улечу то никогда не вернусь. И вы знаете у меня в реале возникло чувство, я испугался за свою маму, что с ней будет, если она меня никогда больше не увидит?? Мне стало страшно, у меня началась истерика, я начал орать, что я никуда не поеду, отвалите все от меня и проснулся.

Вот такая вот штука мне снится почти каждый день, достаточно страшно знаете ли.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_448777
У меня обычно то же кошмары. Сегодня приснился например LCD моник как будто у меня o.O Это еще не самое страшное - я его с ненависти решил оттюнить - для чего разобрал... Боже... Да же в 10м классе радиодетали у меня были лучше... Ужас O.O Разводка сделана проводами, однослойные печатные платы, логические элементы такие не делались да же до моего рождения... Но самый ужас - это четырех транзисторные контуры O.O Хотя вот насчет качества пайки ничего не могу сказать - пайка качественная...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_448928

SickSinner

нифигасе, а ведь могло бы выйти неплохое аниме :)

мда уж а вот не зависят ли твои сны от тебя самого или от того чем ты занимаешся, мне кажется в твоём случае это имено так

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_448931

мне в основном снятся целые сериалы)) и я просыпаюсь всегда на самом интересном месте, поэтому следующей ночью я досматриваю :)

а так сны мои иногда сбывались, а иногда мне снилось то, что уже произошло...только немного менялись незначительные вещи :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_448935
всё ужасы про универ сняться....

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.