Перейти к содержанию
Опубликовано

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня тоже бывают сны обычные, и более чем реальные, но физические повреждения возникают только когда мне например снится что я дерусь, и при этом реально могу заехать в стену кулаком(или как однажды содрал себе руку вмазав по магнитофону). А недавно мне снилось, сто я был в джунглях и прямо у меня перед носом пролетел огромный жук. Я попытался проследит за ни и в результате с такой скорость повернул голову, что вывернул шею. Тоже повреждени, но они обьяснимы как понимаеш и реальны, в отличии от твоих..
Опубликовано
Mithertiths, вполне возможно, что ты действительно сражаешься с какими-то сущностями. И совсем не во сне. У меня такое тоже бывает. Если тебе это не мешает - отлично, а вообще неплохо бы защиты разные ставить, чтобы это не зашло далеко.

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
По мне так наоборот...

Ну это конечно смотря что снится, но кошмаров не видел уже несколько лет, поэтому мне там нравится.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
Кстати на счёт кошмаров, у меня выявилась странная закономерность, если мне снится поляна с цвточками и бабочками, то сколько бы я не спала всё равно не высплюсь, но если пол ночи за мной гоняется маньяк и нужно ещё и мир спасать, то выспатся мне хватает и четырёх часов!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Сегодня всю ночь снились героини Saber Marionette J - Лайм, Черри и Бладберри. Вот что значит весь сериал за один день смотреть...

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Опубликовано
Мне снятся многосерийные хентайные сны,необъяснимое явления когда сон на следуюший день есть продолжение предыдушего,наверно такое можут быть тока у анимефника,но я и не возражаю=)
Опубликовано

Вот не много из психологии по сновидениям:

Существует 3 типа сновидений:

1 тип: сны, возникшие в результате психологической стимуляции. Хотя тело спит, чувства остаются активными, то есть разум по-прежнему открыт для сенсорной стимуляции. (Услышав во сне гудок поезда, разум выдаёт видение пожарной машины).

2 тип: реализация мыслей, дремлющих в подсознании. Всё, о чём мы думаем, откладывается в подсознании, но в состоянии бодрствования мы не отдаем себе отчёт в этих мыслях. А во время сна они проявляются. Физическое тело спит, а деятельность разума продолжается, и скрытые мысли находят выход. Поэтому во время сна мы часто испытываем то, что не можем испытать в реальности, и открываем для себя то, чем на самом деле поглощены.

3 тип: отражает мысли, преобладающие в сознании во время бодрствования. (Если постоянно голоден, то и сны - о поисках еды). Также сказываются последние мысли перед сном.

Так же, важно сказать о бесплодных сновидениях:

Если приснилось услышанное, пережитое, увиденное, вызванное своей телесной природой, заботой, нарушением привычной жизни - несмотря на их яркость, такие сны бесплодны.

Также бессмысленны: дневной сон, часто повторяющийся, вызванный тревогой или болезнью. Также череда сменяющих друг друга снов или то, что было услышано перед сном.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Какая чушь. :)

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано

Сны - это другая реальность.

Вижу сны часто, они всегда четкие и цветные.

А снится много чего, всего и не напишешь...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

по повуду того, что сны не сбываются могу сказать вот что.....

они сбываются в какой то мере, но мы этого не замечаем... иожете конечно не верить, это ваше право....

Опубликовано
AlexRow)aka(Nemo, так тот пост и удалили. Пока я второй раз не написала то же самое. :unsure:

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
Ето сон...

post-56709-1122919666.jpg

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано

А может всё это сон.. а то когда мы спим, мы на самом деле бодорствуем...

Хрен его знает какая реальность на самом деле...

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Ну девчёнка с такой тростью это злая реальность....лучшеб сон был сном....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано

эх..иногда такие кошмары угарные бывают=) прям сама поражаюсь..например как тебя застоявляет какая-нибудь жуткая ведьма могилу копать голым... :rolleyes: у самой такого сна не было конечно..но интересно прочувствовать..

нуу...что-то в последнее время мне вообще ничего не снится=(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
но интересно прочувствовать..

409535[/snapback]

Я бы тоже поучаствовал *_*

Но нет, так и сижу в затопленных руинах и говорю с анимешниками т_Т

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано

Limel

Бабок ведьм с лопатами, мне тоже не снилось, но вот как то мерзкий дед приснился: он ко мне в притык подходил - у него были чёрные бездонные глаза, огромный нос, тонкие потресковшиеся губы и кривая ухмылка, а всё лицо было в таких глубоких шрамах как после оспы, а в руке клок моих волос (откуда они у него взялись)!!! После увиденного, подскачила с кровати в холодном поту, мне это личико на всю жизнь запомнится!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Послежний денбьснилось,что я постоянно курю,хотя я вообще не курю. дело дошло до того,что я сама в себе начала сомневаться.думала,было это на самом деле или нет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

AXEL' Green

ага а потом просыпаешься с мыслями.

-блиин! Этож Дядя Ваня был....вот черт...наверное хотел меня предупредить, чтобы я не творила ничего со своими волосами, а то прям клоками выпадать начнут)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне очень нравяться сны, вот только в предсказания я не верю. Неправдоподобно это. Как может сон указать на будущее?
Опубликовано
ничего не снится что меня очень радует.
Опубликовано

снится разное.Иногда иногда очень интереные приключения,иногда хентай,иногда,что везде какие-то проблемы или,что всех друзей и родственников убили,проснуться после такого сна-полный оргазм ;) (с)

имхо самое классное-это уснуть и сразу проснуться,такие глюки бывают....собачий лай за окном превращается в голос или просто мужик начинает затирать что-то прям над ухом...

А на счёт того,что сны сбываются,имхо за одну ночь нам сниться огромное количество снов(ну,скажем,50000) и в них мы видим просто всё,что только может произойти,а запоминаем не всё ,а когда что-то произойдёт,аспоминаем,отсюда и дежавю...

Опубликовано

Мм..последнее время записываю свои сны - в дайрик.

Интересные цепочки получаются..

Через какое-то время стала складываться карта местности, по которой я хожу, ощущение дежа вю...

Логические цепочки. как будто действительно другой мир.

При этом всём я совершенно спокойно себя чувствую, даже если кто-то за мной гонится - поому что я знаю, что отовсюду смогу найти выход, потому что уже знаю закономерности этого места.

Тут писали про какие-то бои...а я всегда бегаю. Наверное, потому что это у меня получаерся лучше всего.

И только один раз уже за много лет мне во сне стало по-настоящему страшно - это когда мне приснился Фредди Крюгер.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.