Mithertiths Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Zhealor Зачастую, что я сражаюсь и получаю ранения в связи с пропущеными ударами... =) Бывала, что пулевые... Чего мне только не сниться. И в таких снах я полностью себя ощущаю и знаю, что это сон, но более реальный... =) Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 у меня тоже бывают сны обычные, и более чем реальные, но физические повреждения возникают только когда мне например снится что я дерусь, и при этом реально могу заехать в стену кулаком(или как однажды содрал себе руку вмазав по магнитофону). А недавно мне снилось, сто я был в джунглях и прямо у меня перед носом пролетел огромный жук. Я попытался проследит за ни и в результате с такой скорость повернул голову, что вывернул шею. Тоже повреждени, но они обьяснимы как понимаеш и реальны, в отличии от твоих.. Цитата
Аманэ Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Mithertiths, вполне возможно, что ты действительно сражаешься с какими-то сущностями. И совсем не во сне. У меня такое тоже бывает. Если тебе это не мешает - отлично, а вообще неплохо бы защиты разные ставить, чтобы это не зашло далеко. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 По мне так наоборот...Ну это конечно смотря что снится, но кошмаров не видел уже несколько лет, поэтому мне там нравится. Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Zhealor Эк тебя... =) Аманэ Меня это не напрягает. Потому как, наверное, драться умею... =) Смешно звучит... :D :lol: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Кстати на счёт кошмаров, у меня выявилась странная закономерность, если мне снится поляна с цвточками и бабочками, то сколько бы я не спала всё равно не высплюсь, но если пол ночи за мной гоняется маньяк и нужно ещё и мир спасать, то выспатся мне хватает и четырёх часов!!! Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Сегодня всю ночь снились героини Saber Marionette J - Лайм, Черри и Бладберри. Вот что значит весь сериал за один день смотреть... Цитата
H!soka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Мне снятся многосерийные хентайные сны,необъяснимое явления когда сон на следуюший день есть продолжение предыдушего,наверно такое можут быть тока у анимефника,но я и не возражаю=) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Вот не много из психологии по сновидениям: Существует 3 типа сновидений: 1 тип: сны, возникшие в результате психологической стимуляции. Хотя тело спит, чувства остаются активными, то есть разум по-прежнему открыт для сенсорной стимуляции. (Услышав во сне гудок поезда, разум выдаёт видение пожарной машины). 2 тип: реализация мыслей, дремлющих в подсознании. Всё, о чём мы думаем, откладывается в подсознании, но в состоянии бодрствования мы не отдаем себе отчёт в этих мыслях. А во время сна они проявляются. Физическое тело спит, а деятельность разума продолжается, и скрытые мысли находят выход. Поэтому во время сна мы часто испытываем то, что не можем испытать в реальности, и открываем для себя то, чем на самом деле поглощены. 3 тип: отражает мысли, преобладающие в сознании во время бодрствования. (Если постоянно голоден, то и сны - о поисках еды). Также сказываются последние мысли перед сном. Так же, важно сказать о бесплодных сновидениях:Если приснилось услышанное, пережитое, увиденное, вызванное своей телесной природой, заботой, нарушением привычной жизни - несмотря на их яркость, такие сны бесплодны. Также бессмысленны: дневной сон, часто повторяющийся, вызванный тревогой или болезнью. Также череда сменяющих друг друга снов или то, что было услышано перед сном. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Сны - это другая реальность.Вижу сны часто, они всегда четкие и цветные.А снится много чего, всего и не напишешь... Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 по повуду того, что сны не сбываются могу сказать вот что.....они сбываются в какой то мере, но мы этого не замечаем... иожете конечно не верить, это ваше право.... Цитата
Аманэ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 AlexRow)aka(Nemo, так тот пост и удалили. Пока я второй раз не написала то же самое. :unsure: Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А может всё это сон.. а то когда мы спим, мы на самом деле бодорствуем... Хрен его знает какая реальность на самом деле... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну девчёнка с такой тростью это злая реальность....лучшеб сон был сном.... Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 эх..иногда такие кошмары угарные бывают=) прям сама поражаюсь..например как тебя застоявляет какая-нибудь жуткая ведьма могилу копать голым... :rolleyes: у самой такого сна не было конечно..но интересно прочувствовать..нуу...что-то в последнее время мне вообще ничего не снится=( Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 но интересно прочувствовать..409535[/snapback]Я бы тоже поучаствовал *_* Но нет, так и сижу в затопленных руинах и говорю с анимешниками т_Т Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel Бабок ведьм с лопатами, мне тоже не снилось, но вот как то мерзкий дед приснился: он ко мне в притык подходил - у него были чёрные бездонные глаза, огромный нос, тонкие потресковшиеся губы и кривая ухмылка, а всё лицо было в таких глубоких шрамах как после оспы, а в руке клок моих волос (откуда они у него взялись)!!! После увиденного, подскачила с кровати в холодном поту, мне это личико на всю жизнь запомнится!!! Цитата
aira Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Послежний денбьснилось,что я постоянно курю,хотя я вообще не курю. дело дошло до того,что я сама в себе начала сомневаться.думала,было это на самом деле или нет. Цитата
Limel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 AXEL' Green ага а потом просыпаешься с мыслями.-блиин! Этож Дядя Ваня был....вот черт...наверное хотел меня предупредить, чтобы я не творила ничего со своими волосами, а то прям клоками выпадать начнут) Цитата
Котенок Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А мне очень нравяться сны, вот только в предсказания я не верю. Неправдоподобно это. Как может сон указать на будущее? Цитата
wnw Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ничего не снится что меня очень радует. Цитата
Чард Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 снится разное.Иногда иногда очень интереные приключения,иногда хентай,иногда,что везде какие-то проблемы или,что всех друзей и родственников убили,проснуться после такого сна-полный оргазм ;) (с) имхо самое классное-это уснуть и сразу проснуться,такие глюки бывают....собачий лай за окном превращается в голос или просто мужик начинает затирать что-то прям над ухом... А на счёт того,что сны сбываются,имхо за одну ночь нам сниться огромное количество снов(ну,скажем,50000) и в них мы видим просто всё,что только может произойти,а запоминаем не всё ,а когда что-то произойдёт,аспоминаем,отсюда и дежавю... Цитата
Jekas Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А мне недавно такая девушка приснилась.. ковайная.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.