Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zhealor Зачастую, что я сражаюсь и получаю ранения в связи с пропущеными ударами... =) Бывала, что пулевые... Чего мне только не сниться. И в таких снах я полностью себя ощущаю и знаю, что это сон, но более реальный... =)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня тоже бывают сны обычные, и более чем реальные, но физические повреждения возникают только когда мне например снится что я дерусь, и при этом реально могу заехать в стену кулаком(или как однажды содрал себе руку вмазав по магнитофону). А недавно мне снилось, сто я был в джунглях и прямо у меня перед носом пролетел огромный жук. Я попытался проследит за ни и в результате с такой скорость повернул голову, что вывернул шею. Тоже повреждени, но они обьяснимы как понимаеш и реальны, в отличии от твоих..
Опубликовано
Mithertiths, вполне возможно, что ты действительно сражаешься с какими-то сущностями. И совсем не во сне. У меня такое тоже бывает. Если тебе это не мешает - отлично, а вообще неплохо бы защиты разные ставить, чтобы это не зашло далеко.
Опубликовано
Кстати на счёт кошмаров, у меня выявилась странная закономерность, если мне снится поляна с цвточками и бабочками, то сколько бы я не спала всё равно не высплюсь, но если пол ночи за мной гоняется маньяк и нужно ещё и мир спасать, то выспатся мне хватает и четырёх часов!!!
Опубликовано
Мне снятся многосерийные хентайные сны,необъяснимое явления когда сон на следуюший день есть продолжение предыдушего,наверно такое можут быть тока у анимефника,но я и не возражаю=)
Опубликовано

Вот не много из психологии по сновидениям:

Существует 3 типа сновидений:

1 тип: сны, возникшие в результате психологической стимуляции. Хотя тело спит, чувства остаются активными, то есть разум по-прежнему открыт для сенсорной стимуляции. (Услышав во сне гудок поезда, разум выдаёт видение пожарной машины).

2 тип: реализация мыслей, дремлющих в подсознании. Всё, о чём мы думаем, откладывается в подсознании, но в состоянии бодрствования мы не отдаем себе отчёт в этих мыслях. А во время сна они проявляются. Физическое тело спит, а деятельность разума продолжается, и скрытые мысли находят выход. Поэтому во время сна мы часто испытываем то, что не можем испытать в реальности, и открываем для себя то, чем на самом деле поглощены.

3 тип: отражает мысли, преобладающие в сознании во время бодрствования. (Если постоянно голоден, то и сны - о поисках еды). Также сказываются последние мысли перед сном.

Так же, важно сказать о бесплодных сновидениях:

Если приснилось услышанное, пережитое, увиденное, вызванное своей телесной природой, заботой, нарушением привычной жизни - несмотря на их яркость, такие сны бесплодны.

Также бессмысленны: дневной сон, часто повторяющийся, вызванный тревогой или болезнью. Также череда сменяющих друг друга снов или то, что было услышано перед сном.

Опубликовано

эх..иногда такие кошмары угарные бывают=) прям сама поражаюсь..например как тебя застоявляет какая-нибудь жуткая ведьма могилу копать голым... :rolleyes: у самой такого сна не было конечно..но интересно прочувствовать..

нуу...что-то в последнее время мне вообще ничего не снится=(

Опубликовано

Limel

Бабок ведьм с лопатами, мне тоже не снилось, но вот как то мерзкий дед приснился: он ко мне в притык подходил - у него были чёрные бездонные глаза, огромный нос, тонкие потресковшиеся губы и кривая ухмылка, а всё лицо было в таких глубоких шрамах как после оспы, а в руке клок моих волос (откуда они у него взялись)!!! После увиденного, подскачила с кровати в холодном поту, мне это личико на всю жизнь запомнится!!!

Опубликовано

AXEL' Green

ага а потом просыпаешься с мыслями.

-блиин! Этож Дядя Ваня был....вот черт...наверное хотел меня предупредить, чтобы я не творила ничего со своими волосами, а то прям клоками выпадать начнут)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

снится разное.Иногда иногда очень интереные приключения,иногда хентай,иногда,что везде какие-то проблемы или,что всех друзей и родственников убили,проснуться после такого сна-полный оргазм ;) (с)

имхо самое классное-это уснуть и сразу проснуться,такие глюки бывают....собачий лай за окном превращается в голос или просто мужик начинает затирать что-то прям над ухом...

А на счёт того,что сны сбываются,имхо за одну ночь нам сниться огромное количество снов(ну,скажем,50000) и в них мы видим просто всё,что только может произойти,а запоминаем не всё ,а когда что-то произойдёт,аспоминаем,отсюда и дежавю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация