Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397273
Как относитесь к снам, как к явлению, пользуется ли кто-нибудь всякими сонниками, пробовал ли что-нибудь разгадывать и что в итоге у него вышло (а также сбылось-несбылось).

[Добро и Зло team]

[Творческая группа GriffinClaw] - мангака, дизайнер сайта и генсука.

[{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_397303
Я человек не суеверный, поэтому к снам отношусь никак... Снится мне их много и разного содержания =)

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_397380
А мне снятся то кошмары....а то и хорошие сны...

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_397382

Ой, мне сегодня суперский сон приснился с группой Фактор-2 и красивыми мальчиками :rolleyes: жаль что сны не сбываются... :D

А ваще я иногда в сонник заглядываю, и иногда сбывается....

Опубликовано
comment_397493
Ко снам отношусь как к хорошему анимэ\книге\фильму\игре ,смотришь,проникаешься,хочешь досмотреть концову.....а тут тебя будят!=) Сны для меня не более чем увлекательное,но кратковременное приключение.....=)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_397495
Мне иногда снится кошмар, причём один и тот же. Я иду по высоченной белой стене, и вокруг ничего кроме океана не видно. Стена узкая, как парапет на нашей набережной, и в какой-то момент я оступаюсь и падаю вниз. Просыпаюсь, когда уже почти коснулась камней у подножия стены. Я очень боюсь, что когда-нибудь не проснусь вовремя.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_397507
Ксу, огорчать не хочу, но сон плохой... :D

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_397511
Ксу, огорчать не хочу, но сон плохой... :D

397507[/snapback]

Аманэ, почему? Ты знаешь, что он может значить?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_397521

Как тебе сказать... знать я ничего не могу, только предполагаю. Как-то увлекалась толкованием сновидений.

Отписалась в приват. :D

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_397555

снятся сны разные от бытовых до безумных совершенно... в детсве снились кошмары до такой степени часто и много, что пришлось идти к врачу, чтобы избавиться...

сны вообще считаю обработкой и сортировкой информации мозгом - то, что обычно просто за шторкой сознания идёт автоматически, как если заглянуть в монтажную мастерскую киномеханика, где обрывками, кусками, мотками итп лежит плёнка.

Поскольку я лишён суеверий, то не считаю, что сны могут что-то предсказывать итп. В плане толкования - ну кисель информации, зачастую бесполезный (о наболевшем и просто отвлечённом в одной куче) - разумнее сесть и подумать над текущими проблемами и путями решения.

Добавлено:

ах да, смотреть сны нравится, если только там нет насилия над дорогими мне людьми (исключая себя).

Отошла...
Опубликовано
comment_397762

Мне вот после просмотра FMA во снах дана гадская способность ченить беспредел )))

Сегодня приснился сон на тиматику Ла2 )

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_397765
Мне часто снятся сны. Причём очень живые и я никогда не знаю что это сон.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_397784

Неплохо отношусь к снам, с ними веселее, да только иногда пугающее..

Вот недавно смесь комп. игры "Героии меча и магии" с юри приснилось...и всякое подобное часто снится..к чему бы это..?

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_397847
Значит, смотришь много аниме и играешь в компьютерные игры! ^_^

[Добро и Зло team]

[Романтики Team]

Опубликовано
comment_397859
...сны....я вот почти никогда не помню что мне снится..просто знаю что снилось что-то и все....чаще всего помню цветной был сон или черно-белый....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_397927

Странно то что я уже как пол года не вижу сны. Может я их просто забываю?

Раньше снился всякий бред. Часто снился тоннель.. что я бегу по нему и бегу и не могу найти выход.

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_397954
Видел всякого и много. Хорошего и плохого. Что то помню, что то нет. Многое из того что не помню - возвращается мне в виде де жа вю. Иногда сны настолько перемешиваются с реальностью, что на утро я не могу отделить одно от другого. Бывает страшно, бывает приятно. Единственное чего не бывает - отсутствия эмоций.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_397966

Мне сны часто снятся, и причём очень хорошие...

Вот не давно снились Ангелы...

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_398142
мне одни ужасы!!! и почти каждый день. зато прикольно сюжет и всё такое!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_398236
Мне интересные сны снятся, даже ужастики иногда.Пару раз было, что сны сбывались..только не самые лучшие...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_398246

Я большую часть своих снов не помню. А те что помню, как правило, являются откровенным бредом и реже не менее откровенным хентаем :D

Вот помню один сон, когда меня на красном фермерском пикапе, преследовал лысый, синий, коренастый карлик в красном фермерском комбинезоне и облодавший телекинезом. Начался сон в некой заброшенной лаборотории где складировались эти карлики, а закончился грандиозной схваткой у подьезда моего дома. Собсно во время этой грандиозной схватки я и проснулся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.