_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Запоминаю сон токо кога высыпаюсь хорошенько или сон был ну такоооой или там неки или эльфы фигурировали мрррра так снятся и хороры и шутервы и прочая муууууть. Цитата
Аманэ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Как относитесь к снам, как к явлению, пользуется ли кто-нибудь всякими сонниками, пробовал ли что-нибудь разгадывать и что в итоге у него вышло (а также сбылось-несбылось). Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Я человек не суеверный, поэтому к снам отношусь никак... Снится мне их много и разного содержания =) Изменено 20 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А мне снятся то кошмары....а то и хорошие сны... Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ой, мне сегодня суперский сон приснился с группой Фактор-2 и красивыми мальчиками :rolleyes: жаль что сны не сбываются... :D А ваще я иногда в сонник заглядываю, и иногда сбывается.... Цитата
smmerlin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а мне вообще ничего не снится :rolleyes: Цитата
mirtl Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А мну обычно снятся сны в стиле старых фильмов... когда экран коричнево черный... а снятся довольнотаки часто... Цитата
DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ко снам отношусь как к хорошему анимэ\книге\фильму\игре ,смотришь,проникаешься,хочешь досмотреть концову.....а тут тебя будят!=) Сны для меня не более чем увлекательное,но кратковременное приключение.....=) Цитата
Ксу Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне иногда снится кошмар, причём один и тот же. Я иду по высоченной белой стене, и вокруг ничего кроме океана не видно. Стена узкая, как парапет на нашей набережной, и в какой-то момент я оступаюсь и падаю вниз. Просыпаюсь, когда уже почти коснулась камней у подножия стены. Я очень боюсь, что когда-нибудь не проснусь вовремя. Цитата
Аманэ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ксу, огорчать не хочу, но сон плохой... :D Цитата
Ксу Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ксу, огорчать не хочу, но сон плохой... :D397507[/snapback]Аманэ, почему? Ты знаешь, что он может значить? Цитата
Аманэ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Как тебе сказать... знать я ничего не могу, только предполагаю. Как-то увлекалась толкованием сновидений.Отписалась в приват. :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 снятся сны разные от бытовых до безумных совершенно... в детсве снились кошмары до такой степени часто и много, что пришлось идти к врачу, чтобы избавиться...сны вообще считаю обработкой и сортировкой информации мозгом - то, что обычно просто за шторкой сознания идёт автоматически, как если заглянуть в монтажную мастерскую киномеханика, где обрывками, кусками, мотками итп лежит плёнка.Поскольку я лишён суеверий, то не считаю, что сны могут что-то предсказывать итп. В плане толкования - ну кисель информации, зачастую бесполезный (о наболевшем и просто отвлечённом в одной куче) - разумнее сесть и подумать над текущими проблемами и путями решения. Добавлено:ах да, смотреть сны нравится, если только там нет насилия над дорогими мне людьми (исключая себя). Цитата
YASUO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сколько времени жду когда мне преснится аниме, но нет, как на зло :D Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне вот после просмотра FMA во снах дана гадская способность ченить беспредел )))Сегодня приснился сон на тиматику Ла2 ) Цитата
Millenia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне часто снятся сны. Причём очень живые и я никогда не знаю что это сон. Цитата
Cheza Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Неплохо отношусь к снам, с ними веселее, да только иногда пугающее..Вот недавно смесь комп. игры "Героии меча и магии" с юри приснилось...и всякое подобное часто снится..к чему бы это..? Цитата
Аманэ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Значит, смотришь много аниме и играешь в компьютерные игры! ^_^ Цитата
Lola Kraft Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 ...сны....я вот почти никогда не помню что мне снится..просто знаю что снилось что-то и все....чаще всего помню цветной был сон или черно-белый.... Цитата
elMuorino Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Странно то что я уже как пол года не вижу сны. Может я их просто забываю?Раньше снился всякий бред. Часто снился тоннель.. что я бегу по нему и бегу и не могу найти выход. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Видел всякого и много. Хорошего и плохого. Что то помню, что то нет. Многое из того что не помню - возвращается мне в виде де жа вю. Иногда сны настолько перемешиваются с реальностью, что на утро я не могу отделить одно от другого. Бывает страшно, бывает приятно. Единственное чего не бывает - отсутствия эмоций. Цитата
Nola Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне сны часто снятся, и причём очень хорошие...Вот не давно снились Ангелы... Цитата
Lacost Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 К снам отношусь как просто снам, не больше, если ваще их запоминаю... :) Цитата
Strela Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 мне одни ужасы!!! и почти каждый день. зато прикольно сюжет и всё такое! Цитата
Okami Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мне интересные сны снятся, даже ужастики иногда.Пару раз было, что сны сбывались..только не самые лучшие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.