Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запоминаю сон токо кога высыпаюсь хорошенько или сон был ну такоооой или там неки или эльфы фигурировали мрррр

а так снятся и хороры и шутервы и прочая муууууть.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я человек не суеверный, поэтому к снам отношусь никак... Снится мне их много и разного содержания =) Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, мне сегодня суперский сон приснился с группой Фактор-2 и красивыми мальчиками :rolleyes: жаль что сны не сбываются... :D

А ваще я иногда в сонник заглядываю, и иногда сбывается....

Опубликовано
Ко снам отношусь как к хорошему анимэ\книге\фильму\игре ,смотришь,проникаешься,хочешь досмотреть концову.....а тут тебя будят!=) Сны для меня не более чем увлекательное,но кратковременное приключение.....=)
Опубликовано
Мне иногда снится кошмар, причём один и тот же. Я иду по высоченной белой стене, и вокруг ничего кроме океана не видно. Стена узкая, как парапет на нашей набережной, и в какой-то момент я оступаюсь и падаю вниз. Просыпаюсь, когда уже почти коснулась камней у подножия стены. Я очень боюсь, что когда-нибудь не проснусь вовремя.
Опубликовано

снятся сны разные от бытовых до безумных совершенно... в детсве снились кошмары до такой степени часто и много, что пришлось идти к врачу, чтобы избавиться...

сны вообще считаю обработкой и сортировкой информации мозгом - то, что обычно просто за шторкой сознания идёт автоматически, как если заглянуть в монтажную мастерскую киномеханика, где обрывками, кусками, мотками итп лежит плёнка.

Поскольку я лишён суеверий, то не считаю, что сны могут что-то предсказывать итп. В плане толкования - ну кисель информации, зачастую бесполезный (о наболевшем и просто отвлечённом в одной куче) - разумнее сесть и подумать над текущими проблемами и путями решения.

Добавлено:

ах да, смотреть сны нравится, если только там нет насилия над дорогими мне людьми (исключая себя).

Опубликовано

Неплохо отношусь к снам, с ними веселее, да только иногда пугающее..

Вот недавно смесь комп. игры "Героии меча и магии" с юри приснилось...и всякое подобное часто снится..к чему бы это..?

Опубликовано

Странно то что я уже как пол года не вижу сны. Может я их просто забываю?

Раньше снился всякий бред. Часто снился тоннель.. что я бегу по нему и бегу и не могу найти выход.

Опубликовано
Видел всякого и много. Хорошего и плохого. Что то помню, что то нет. Многое из того что не помню - возвращается мне в виде де жа вю. Иногда сны настолько перемешиваются с реальностью, что на утро я не могу отделить одно от другого. Бывает страшно, бывает приятно. Единственное чего не бывает - отсутствия эмоций.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация