Nulex Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Чаще всего, я вижу - ничего.Можно подробнее? Всегда хотел узнать как выглядит ничего! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вчера снился муляж сна. Натурально: была экскурсия по декорациям другого моего сна. Но мне постоянно намекали, что в действительности я тоже сплю и брожу по декорациям большего масштаба. Проснулся от попытки понять, не действует ли и в этом случае закон двойного отрицания, учитывая, что показывали мне собственную квартиру, весьма достоверно отоброжённую. 1 Цитата
Arikahika_Sama Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Можно подробнее? Всегда хотел узнать как выглядит ничего! А это вот такю Уснул - проснулся ._. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Стали снится сны в которых я внезапно умираю. Нелепая случайность, происшествие... И каждый раз я просыпаюсь за миллисекунду до смерти... И понимаю, что там я уже умерла, а тут... а что тут? Такое чувство, что вселенная стирает меня из всех измерений... Цитата
Komthur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Не надо шататься по измерениям. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) "упс" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Где? Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Стали снится сны в которых я внезапно умираю. Нелепая случайность, происшествие... И каждый раз я просыпаюсь за миллисекунду до смерти... И понимаю, что там я уже умерла, а тут... а что тут? Такое чувство, что вселенная стирает меня из всех измерений...Мне тоже часто снятся такие сны. Говорят что это к длинной жизни.Один раз я падал с крыши дома, в другой раз меня весьма натурально душили во сне, что проснувшись у меня возникли проблемы с дыханием. Цитата
Komthur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 в другой раз меня весьма натурально душили во сне, что проснувшись у меня возникли проблемы с дыханием. Мне однажды, когда болел гриппом, приснилось, что я Ту-154. Был жуткий насморк, и я в полусне нашарив пузырек нафтизина никак не мог найти наощупь ноздрю двигателя №2. Левая и правая есть, а средней нет почему-то. Даже проснулся от ужаса. 1 Цитата
Гром Невский Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне однажды, когда болел гриппом, приснилось, что я Ту-154. Был жуткий насморк, и я в полусне нашарив пузырек нафтизина никак не мог найти наощупь ноздрю двигателя №2. Левая и правая есть, а средней нет почему-то. Даже проснулся от ужаса.а я бы тоже не отказался почувствовать себя самолетом. Летать во снах это здорово. Я очень редко пользуюсь лекарственными препаратами, поэтому меня удивляет наличие пузырьков в кровати.Но у вас складно все вышло. Цитата
Nulex Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А мне пару раз снилась, что я то ли программа, то ли машина ее исполняющая. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня одно время во сне чуть ли не каждую ночь расстреливали то эсэсовцы, то простые вермахтовцы. Обычно по пустякам - за банку консервов, но бывало, что и за агитацию. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне однажды, когда болел гриппом, приснилось, что я Ту-154. Был жуткий насморк, и я в полусне нашарив пузырек нафтизина никак не мог найти наощупь ноздрю двигателя №2. Левая и правая есть, а средней нет почему-то. Даже проснулся от ужаса.Да я тоже, бывает, спросонья пытаюсь найти у себя карданный вал или главный тормозной цилиндр. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня вчера один сон сбылся. Будто нашёл редкую накапотную фигуру, и один товарищ, реставратор, уговорил меня её продать. Всё так и случилось, как во сне. И марка машины совпала, и номер телефона покупателя. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Ванга в треде, все в астрал. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Такая фигня снится, что рассказывать неохота. В основном друзья и родственники, ещё постоянно тема коллекционирования и фотографирования редкостей. Сегодня весь сон пытался сфотографировать пожарный ЗиС-151 на ж/д путях. Цитата
Animag666 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Мне дважды в жизни снился сон, будто я падаю в пух. Куча пуха, он забивается в нос, в рот - невозможно дышать. Я задыхаюсь и... просыпаюсь с быстро бьющимся сердцем и не могу отдышаться, будто меня действительно душили. Бывает снятся вещие сны. Недавно была в Москве, в одном месте, которое мне приснилось год назад. А чаще всего мне снится "бытовуха" так сказать. Типо иду в школу, болтаю с друзьями, сижу в Интернете, а потом просыпаюсь и делаю то же самое. Скучно. В последнее время эти сны меня очень подводят. Итак в реальности серо, так мне ещё эта суета снится... Цитата
Animag666 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Вчера снился муляж сна. Натурально: была экскурсия по декорациям другого моего сна. Но мне постоянно намекали, что в действительности я тоже сплю и брожу по декорациям большего масштаба. Проснулся от попытки понять, не действует ли и в этом случае закон двойного отрицания, учитывая, что показывали мне собственную квартиру, весьма достоверно отоброжённую. Очень любопытственно. А нельзя поподробней? То есть если сон - муляж и "реальность" муляж, то реальность сон? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 То есть если сон - муляж и "реальность" муляж, то реальность сон?Если режиссёр снимает сцену фильма, героя которого водят по декорациям другого фильма, в собственной квартире — перестаёт ли от этого его квартира-декорация быть собственно квартирой? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Приснилось, будто я нашёл в книжке стихотворение Джанни Родари про журналиста, а потом сам в качестве корреспондента районной газеты ездил по колхозам и сообщал, какие где надои. И нашёл комсомольскую бригаду, которая восстанавливала старинную технику. У них были военный Додж "три четверти" и какой-то югославский спортивный кабриолет. Потом снились персонажи мультсериала "Крохи", в основном пилот Динки. А потом будто вместе с какими-то детьми ездил в электричках, и мы вместе продавали игрушечных ворон, стрелявших ягодами бузины. И ещё снились гигантские строительные роботы из "Утиных историй", которых угнали братья Гавс. Цитата
AlChEmYя Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 никогда не видела не цветных снов.... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Не так давно снилось любопытное. Некая чудо-страна, эдакая помесь Адвенча Тайма и Брейда (в их светлых сторонах). Статистов не видно, но ясно как лазурное небо, что на душе у них так же безоблачно. Главгерой — такой усатый дядя в смокинге с моноклем и развейной причёсой, добрая душа, мог бы доктором быть в чём-нибудь душещипательном. Чем-то на молодого Чехова из мультиков похож. Ну, прогуливается он с какими-то подзабытыми мной нёшками — и видит ЛЮК. Мрачный такой, как в бункер вход. Открывают, лестница там вниз суровая ржавелая. Спускается он туда — в тоннель круглый здоровенный, как от метро или даже шире. Идёт он, идёт и видит тупик и дверь небольшую, открывает и (почему-то гравитация тут делает финт — пол становится стеной для наружи, но в туннеле сохраняется старая гравитация) смотрит на выженную холодную мрачную постапокалиптическую пустошь. (В общем, помесь Адвенча Тайма и Брейда в их тёмных сторонах). Пугается, возвращается обратно, собирает всех обитателей чудо-страны вместе и рассказывает: так, мол, и так, мы тут живём себе, горя-бед не знаем, а на самом деле планета мёртвая, а мы тусуемся в каком-то одуренно гигантском ангаре с иллюзией бескрайности (уже шоу Трумана почти). Действие переносится в недалёкое будущее. Чехов в подземном туннеле, вернее, в какой-то здоровенной подземной площадке (разведали, видать) бесконечными и бесконечными рядами плотно укладывает один к другому трупы чудо-жителей чудо-страны. Нёшки не выдержали новостей и устроили пандемию суицидов. Солнышко светит, тучки смеются, а нёшки рыдают и умирают, рыдают и умирают, а Чехов из последних сил укладывает их трупы в бесконечные и бесконечные ряды. И вот он думает, что пора заканчивать с этим, так они все вот-вот умрут, что надо собрать оставшихся и как-то объяснить, воодушевить, упросить жить. Но видно, что сам Чехов уже бледный, слабый от изнеможения нервного и физического, дрожит, шатается, еле удерживает рассудок на краю лавкрафтовской пропасти и в любую минуту может добровольно лечь в обнимку с крайней тушкой. Такая трепетная минута — а я уже совсем прочухался -_- 2 Цитата
Komthur Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня приснился немного необычный сон. Будто мне надо срочно доделать модель теплохода на подводных крыльях "Метеор", и спустить ее на воду, так как на нее собирается покуситься маркграф Бранденбургский. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А мне приснился сегодня некий сибирский закрытый город, и там было много всякой интересной техники. Аэродромный ЛиАЗ просто так стоял на пустыре за местным домом культуры. И ещё будто на прощание жители города подарили мне альбом со всякими интересными фото. И я сканировал его на сканере, похожем на рамку для картин и фотографий с разбитым стеклом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.