Dag Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне приснился номер лотереи. И я выиграл 1000000. И теперь живу и в ус не дую. У меня много друзей, машина, личный шофер. Пью джюс. Прямо не выходя из бассейна. Ой, извините. Ко мне тут Наоми Кембел зашла. Привет. ^_^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне приснился номер лотереи. И я выиграл 1000000. И теперь живу и в ус не дую. У меня много друзей, машина, личный шофер. Пью джюс. Прямо не выходя из бассейна. Ой, извините. Ко мне тут Наоми Кембел зашла. Привет. smile.gifИ как я понимаю, все что после номера - продолжение сна ^_^ Цитата
Dag Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 И как я понимаю, все что после номера - продолжение сна wink.gif Да. Сна наяву. ^_^ Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне снятся цветные сны, но я псих, поэтому не знаю, что ответить. :( Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Сны мне сняться цветные, звуковые, с осязанием... Всегда приходится двигаться, нет покоя... Очень люблю сны с водой! Это прям отдых!(плавать люблю в реале)... И вот просыпаюсь я утром разбитая и уставшая от таких снов... Начинаешь верить, что сны видят только больные на голову(но не психи, а перенесшие какую-либо травму головы)... а хочется быть здоровой. А ведь еще бывают приступы нарколепсии - а это жуть! Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 цветные, иногда вещие. последние дико ненавижу >.< Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Лучше не видеть, чем те, что сняться. Цитата
Obana Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Последний сон который я помню был с англ субтитрами. Это несколько настораживает...аналогичная проблема, правда приснились просто отдельные английские буквы "внизу экрана"...а вообще сны глупые, ничего не значащие. Кстати, никому не удавалось во сне падать с деревьев, обрывов? Я где-то читала, что если сниться такое падение, то с сердечком во время сна что-то не в порядке...Раньше меня такие суперсны часто мучали Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати, никому не удавалось во сне падать с деревьев, обрывов?Намного чаще кого-то убивают, но было один раз, только очень давно. Цитата
Winter Dream Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 у меня либо кислотные, где все в перемешку, либо чисто сюжетные. Чаще "курируют" близкие и знакомые, порой такая жесть видется о_ОВ детстве очень часто убегал/улетал от надвигающейся темноты. Сейчас сны вижу/помню редко, если только утром рано не вставать, то может в памяти что-нить сохраняется. "Тревожных" снов, к счастью, почти не снится ^_^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Всегда вижу цветные. Часто летаю во сне. Почти всегда не хочу просыпаться, т.к. во сне почему-то всегда лучше чем в реале... Интересно, а что видят коматозные? Хочу спокойно умереть во сне. Цитата
Rynosuke Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Блин а мне в детстве постоянно снилось что я подаю из окна четвертого этажа,а подлетая к земле всегда просыпался!Сейчас вообще,то что снится описанию не поддается! :) Цитата
anrkaid Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мне часто снится то, над чем я напряженно думал перед сном (а по-другому я не думаю), или чем занимался. Еще, после высвобождения своего творческого потенциала, когда я довольный и обессиленный проваливаюсь в сон, мне всегда, каждый раз снится, что я летаю, я обожаю это ощущение, и пока мне снится этот сон, частично я буду оставаться ребенком, и мне это нравится. Изменено 24 июня, 2009 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Мне часто снится то, над чем я напряженно думал перед сном (а по-другому я не думаю), или чем занимался. Еще, после высвобождения своего творческого потенциала, когда я довольный и обессиленный проваливаюсь в сон, мне всегда, каждый раз снится, что я летаю, я обожаю это ощущение, и пока мне снится этот сон, частично я буду оставаться ребенком, и мне это нравится. Омг! Я тоже в каждом сне летать могу коллега. Вобще как бы неоспоримый факт что я летаю вместо того чтобы ходить. Притом очень интересная вещь. Я напротяжении жизни вижу сны как бы тематически связанные чтоли. Раньше летать не умл. И я прямо во снах этому учился. Сначала научился высоко прыгать и мог ото всех убегать на дома заскакивая. ЗАтем научился подлетать, но во сне было чувство что меня тянет к земле. Сейчас я уже свободно с любыми скоростями передвигаюсь Изменено 24 июня, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Говорят цветные сны видят сумашедшие...Хз, я всегда цветные сны вижу... чёрно-белого сна ни разу не было...Я что, сумасшедший?.. Цитата
NauT Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Хз, я всегда цветные сны вижу... чёрно-белого сна ни разу не было...Я что, сумасшедший?.. Да фигня... Я тоже в жизни не видел ни одного не цветного сна. К тому же наоборот. Мы живём в цветном мире. С чего это нам будут чёрно белые сны сниться? Цитата
Kory Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Цветные, черно-белых не помню у себя. Сны у меня - искаженная реальность в моем субъективном представлении. Вроде места и люди те же что и в жизни, но все как то по другому, давно не припомню, чтобы снилось что то прям-таки фантастическое и нереальное. Цитата
Ketamin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Последние два дня снились очень странные сны,в начале появлялся большой черный паук на двери,просыпаюсь а когда засыпаю заново сниться очень красивая и милая девушка,кто знает может что то скоро случиться. Цитата
Seiren Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Обычно сплю без снов, а когда сны есть то обычно забываю о чем они :( Все что помню были цветные :D я псих :blush: Цитата
bumbastic Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Сны насколько вспоминаю все цветные:blush: хорошо помню сны накануне чего-то важного, вот там такой бред начинается, мама не горюй. Один сон помню на английском был, перед концертом моей любимой группы, я всю ночь с ними разговаривала. А в реальности даже сфоткаться не вышло:D(( Цитата
msh647 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) часто снятся черно-белые или просто в очень темной гамме, но всегда очень яркие по ощущениям и весьма запоминающиеся сны, в которых очень часто кто-то близкий мне умирает, или умираю я. Часто снится суицид, или мой (самое оригинальное было, когда я забил себе гвоздь в голову в школьной библиотеке(во сне) и перестал дышать(в реале) ненадолго) или опять-же чужой... Во сне я постоянно или от кого-то бегу, или соревнуюсь с кем-то, или просто устраиваю геноцид с самыми невероятными персонажами напару (или сам пытаюсь спрятаться от разных маньяков вырезающих народ)... несколько раз снились сны в виде черно-белых комиксов без слов (!!!), самый яркий из таких: я весь сон как-то то покадрово, то постранично видел как проходит моя жизнь, институт, женитьба( :) ) итд... Короче, смысл был в том, что моя беременная жена разбивается в автокатастрофе...так вот, я чего пишу... Мне скучно Мне просто интересно: это нормально, а? Кто скажет? Изменено 4 июля, 2009 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Товарищи, готовьтесь к китайско-мировой войне. Ночью с четверга на пятницу увидела во сне %)Вообще что-то последнее время мало что запоминается, только ощущения. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ManN Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Снятся только цветные, черно-белые - прошлый век =) Цитата
lord-tailer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 цветные а вот что снится нескажу а то опять меня вбанят и репутацию понизят)) Цитата
Заомильгустар Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 У меня в основном, яркие и насыщенные, бывает от собственного хохота просыпаешься, или гнетёт..в основном хорошие.. как правило после просыпания они моментально забываются, остается только ощущения, некое послевкусие, я в школьном возрасте старался записывать то что вспоминалось, но как до конца просыпаешься, сон словно выветривается... но как правило если записал хоть частичку и её вспоминаешь следующей ночью, существует вероятность что история не пропала, а продолжается.. увы далее проваливаешься в глубокий сон и продолжения не вспомнить.. обычно с утра новая история!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.