Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне приснился номер лотереи. И я выиграл 1000000. И теперь живу и в ус не дую. У меня много друзей, машина, личный шофер. Пью джюс. Прямо не выходя из бассейна. Ой, извините. Ко мне тут Наоми Кембел зашла. Привет. ^_^
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне приснился номер лотереи. И я выиграл 1000000. И теперь живу и в ус не дую. У меня много друзей, машина, личный шофер. Пью джюс. Прямо не выходя из бассейна. Ой, извините. Ко мне тут Наоми Кембел зашла. Привет. smile.gif

И как я понимаю, все что после номера - продолжение сна ^_^

• 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Сны мне сняться цветные, звуковые, с осязанием... Всегда приходится двигаться, нет покоя... Очень люблю сны с водой! Это прям отдых!(плавать люблю в реале)... И вот просыпаюсь я утром разбитая и уставшая от таких снов... Начинаешь верить, что сны видят только больные на голову(но не психи, а перенесшие какую-либо травму головы)... а хочется быть здоровой. А ведь еще бывают приступы нарколепсии - а это жуть!
Опубликовано
Последний сон который я помню был с англ субтитрами. Это несколько настораживает...

аналогичная проблема, правда приснились просто отдельные английские буквы "внизу экрана"...

а вообще сны глупые, ничего не значащие.

Кстати, никому не удавалось во сне падать с деревьев, обрывов? Я где-то читала, что если сниться такое падение, то с сердечком во время сна что-то не в порядке...Раньше меня такие суперсны часто мучали

Опубликовано

у меня либо кислотные, где все в перемешку, либо чисто сюжетные. Чаще "курируют" близкие и знакомые, порой такая жесть видется о_О

В детстве очень часто убегал/улетал от надвигающейся темноты.

Сейчас сны вижу/помню редко, если только утром рано не вставать, то может в памяти что-нить сохраняется. "Тревожных" снов, к счастью, почти не снится ^_^

Опубликовано
Всегда вижу цветные. Часто летаю во сне. Почти всегда не хочу просыпаться, т.к. во сне почему-то всегда лучше чем в реале... Интересно, а что видят коматозные? Хочу спокойно умереть во сне.
Опубликовано

Блин а мне в детстве постоянно снилось что я подаю из окна четвертого этажа,а подлетая к земле всегда просыпался!

Сейчас вообще,то что снится описанию не поддается! :)

Опубликовано (изменено)
Мне часто снится то, над чем я напряженно думал перед сном (а по-другому я не думаю), или чем занимался. Еще, после высвобождения своего творческого потенциала, когда я довольный и обессиленный проваливаюсь в сон, мне всегда, каждый раз снится, что я летаю, я обожаю это ощущение, и пока мне снится этот сон, частично я буду оставаться ребенком, и мне это нравится. Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне часто снится то, над чем я напряженно думал перед сном (а по-другому я не думаю), или чем занимался. Еще, после высвобождения своего творческого потенциала, когда я довольный и обессиленный проваливаюсь в сон, мне всегда, каждый раз снится, что я летаю, я обожаю это ощущение, и пока мне снится этот сон, частично я буду оставаться ребенком, и мне это нравится.

Омг! Я тоже в каждом сне летать могу коллега. Вобще как бы неоспоримый факт что я летаю вместо того чтобы ходить. Притом очень интересная вещь. Я напротяжении жизни вижу сны как бы тематически связанные чтоли. Раньше летать не умл. И я прямо во снах этому учился. Сначала научился высоко прыгать и мог ото всех убегать на дома заскакивая. ЗАтем научился подлетать, но во сне было чувство что меня тянет к земле. Сейчас я уже свободно с любыми скоростями передвигаюсь

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хз, я всегда цветные сны вижу... чёрно-белого сна ни разу не было...

Я что, сумасшедший?..

Да фигня... Я тоже в жизни не видел ни одного не цветного сна. К тому же наоборот. Мы живём в цветном мире. С чего это нам будут чёрно белые сны сниться?

Опубликовано
Цветные, черно-белых не помню у себя. Сны у меня - искаженная реальность в моем субъективном представлении. Вроде места и люди те же что и в жизни, но все как то по другому, давно не припомню, чтобы снилось что то прям-таки фантастическое и нереальное.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Последние два дня снились очень странные сны,в начале появлялся большой черный паук на двери,просыпаюсь а когда засыпаю заново сниться очень красивая и милая девушка,кто знает может что то скоро случиться.
Опубликовано
Сны насколько вспоминаю все цветные:blush: хорошо помню сны накануне чего-то важного, вот там такой бред начинается, мама не горюй. Один сон помню на английском был, перед концертом моей любимой группы, я всю ночь с ними разговаривала. А в реальности даже сфоткаться не вышло:D((
Опубликовано (изменено)

часто снятся черно-белые или просто в очень темной гамме, но всегда очень яркие по ощущениям и весьма запоминающиеся сны, в которых очень часто кто-то близкий мне умирает, или умираю я. Часто снится суицид, или мой (самое оригинальное было, когда я забил себе гвоздь в голову в школьной библиотеке(во сне) и перестал дышать(в реале) ненадолго) или опять-же чужой... Во сне я постоянно или от кого-то бегу, или соревнуюсь с кем-то, или просто устраиваю геноцид с самыми невероятными персонажами напару (или сам пытаюсь спрятаться от разных маньяков вырезающих народ)...

несколько раз снились сны в виде черно-белых комиксов без слов (!!!), самый яркий из таких: я весь сон как-то то покадрово, то постранично видел как проходит моя жизнь, институт, женитьба( :) ) итд... Короче, смысл был в том, что моя беременная жена разбивается в автокатастрофе...

так вот, я чего пишу... Мне скучно Мне просто интересно: это нормально, а? Кто скажет?

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Товарищи, готовьтесь к китайско-мировой войне. Ночью с четверга на пятницу увидела во сне %)

Вообще что-то последнее время мало что запоминается, только ощущения.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня в основном, яркие и насыщенные, бывает от собственного хохота просыпаешься, или гнетёт..в основном хорошие.. как правило после просыпания они моментально забываются, остается только ощущения, некое послевкусие, я в школьном возрасте старался записывать то что вспоминалось, но как до конца просыпаешься, сон словно выветривается... но как правило если записал хоть частичку и её вспоминаешь следующей ночью, существует вероятность что история не пропала, а продолжается.. увы далее проваливаешься в глубокий сон и продолжения не вспомнить.. обычно с утра новая история!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация