Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2238071
А мне приснился номер лотереи. И я выиграл 1000000. И теперь живу и в ус не дую. У меня много друзей, машина, личный шофер. Пью джюс. Прямо не выходя из бассейна. Ой, извините. Ко мне тут Наоми Кембел зашла. Привет. smile.gif

И как я понимаю, все что после номера - продолжение сна ^_^

Опубликовано
comment_2238090
И как я понимаю, все что после номера - продолжение сна wink.gif

Да. Сна наяву. ^_^

Я знаю этот мир,

В нем вор сидит на воре.

Мудрец глупцу проигрывает в споре.

Бесчестный честного стыдит.

А капля счастья тонет в море горя.

Омар Хайям

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2279661
Сны мне сняться цветные, звуковые, с осязанием... Всегда приходится двигаться, нет покоя... Очень люблю сны с водой! Это прям отдых!(плавать люблю в реале)... И вот просыпаюсь я утром разбитая и уставшая от таких снов... Начинаешь верить, что сны видят только больные на голову(но не психи, а перенесшие какую-либо травму головы)... а хочется быть здоровой. А ведь еще бывают приступы нарколепсии - а это жуть!
Опубликовано
comment_2279876
цветные, иногда вещие. последние дико ненавижу >.<
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2280041
Последний сон который я помню был с англ субтитрами. Это несколько настораживает...

аналогичная проблема, правда приснились просто отдельные английские буквы "внизу экрана"...

а вообще сны глупые, ничего не значащие.

Кстати, никому не удавалось во сне падать с деревьев, обрывов? Я где-то читала, что если сниться такое падение, то с сердечком во время сна что-то не в порядке...Раньше меня такие суперсны часто мучали

Опубликовано
comment_2280124

у меня либо кислотные, где все в перемешку, либо чисто сюжетные. Чаще "курируют" близкие и знакомые, порой такая жесть видется о_О

В детстве очень часто убегал/улетал от надвигающейся темноты.

Сейчас сны вижу/помню редко, если только утром рано не вставать, то может в памяти что-нить сохраняется. "Тревожных" снов, к счастью, почти не снится ^_^

Опубликовано
comment_2280593
Всегда вижу цветные. Часто летаю во сне. Почти всегда не хочу просыпаться, т.к. во сне почему-то всегда лучше чем в реале... Интересно, а что видят коматозные? Хочу спокойно умереть во сне.
[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2281432

Блин а мне в детстве постоянно снилось что я подаю из окна четвертого этажа,а подлетая к земле всегда просыпался!

Сейчас вообще,то что снится описанию не поддается! :)

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2282033
Мне часто снится то, над чем я напряженно думал перед сном (а по-другому я не думаю), или чем занимался. Еще, после высвобождения своего творческого потенциала, когда я довольный и обессиленный проваливаюсь в сон, мне всегда, каждый раз снится, что я летаю, я обожаю это ощущение, и пока мне снится этот сон, частично я буду оставаться ребенком, и мне это нравится.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2282205
Мне часто снится то, над чем я напряженно думал перед сном (а по-другому я не думаю), или чем занимался. Еще, после высвобождения своего творческого потенциала, когда я довольный и обессиленный проваливаюсь в сон, мне всегда, каждый раз снится, что я летаю, я обожаю это ощущение, и пока мне снится этот сон, частично я буду оставаться ребенком, и мне это нравится.

Омг! Я тоже в каждом сне летать могу коллега. Вобще как бы неоспоримый факт что я летаю вместо того чтобы ходить. Притом очень интересная вещь. Я напротяжении жизни вижу сны как бы тематически связанные чтоли. Раньше летать не умл. И я прямо во снах этому учился. Сначала научился высоко прыгать и мог ото всех убегать на дома заскакивая. ЗАтем научился подлетать, но во сне было чувство что меня тянет к земле. Сейчас я уже свободно с любыми скоростями передвигаюсь

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2282479
Говорят цветные сны видят сумашедшие...

Хз, я всегда цветные сны вижу... чёрно-белого сна ни разу не было...

Я что, сумасшедший?..

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2282496
Хз, я всегда цветные сны вижу... чёрно-белого сна ни разу не было...

Я что, сумасшедший?..

Да фигня... Я тоже в жизни не видел ни одного не цветного сна. К тому же наоборот. Мы живём в цветном мире. С чего это нам будут чёрно белые сны сниться?

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2282561
Цветные, черно-белых не помню у себя. Сны у меня - искаженная реальность в моем субъективном представлении. Вроде места и люди те же что и в жизни, но все как то по другому, давно не припомню, чтобы снилось что то прям-таки фантастическое и нереальное.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2287086
Последние два дня снились очень странные сны,в начале появлялся большой черный паук на двери,просыпаюсь а когда засыпаю заново сниться очень красивая и милая девушка,кто знает может что то скоро случиться.
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2287181
Сны насколько вспоминаю все цветные:blush: хорошо помню сны накануне чего-то важного, вот там такой бред начинается, мама не горюй. Один сон помню на английском был, перед концертом моей любимой группы, я всю ночь с ними разговаривала. А в реальности даже сфоткаться не вышло:D((
Faye-Faye!
Опубликовано
comment_2287630

часто снятся черно-белые или просто в очень темной гамме, но всегда очень яркие по ощущениям и весьма запоминающиеся сны, в которых очень часто кто-то близкий мне умирает, или умираю я. Часто снится суицид, или мой (самое оригинальное было, когда я забил себе гвоздь в голову в школьной библиотеке(во сне) и перестал дышать(в реале) ненадолго) или опять-же чужой... Во сне я постоянно или от кого-то бегу, или соревнуюсь с кем-то, или просто устраиваю геноцид с самыми невероятными персонажами напару (или сам пытаюсь спрятаться от разных маньяков вырезающих народ)...

несколько раз снились сны в виде черно-белых комиксов без слов (!!!), самый яркий из таких: я весь сон как-то то покадрово, то постранично видел как проходит моя жизнь, институт, женитьба( :) ) итд... Короче, смысл был в том, что моя беременная жена разбивается в автокатастрофе...

так вот, я чего пишу... Мне скучно Мне просто интересно: это нормально, а? Кто скажет?

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2287635

Товарищи, готовьтесь к китайско-мировой войне. Ночью с четверга на пятницу увидела во сне %)

Вообще что-то последнее время мало что запоминается, только ощущения.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2288775
цветные а вот что снится нескажу а то опять меня вбанят и репутацию понизят))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2291917
У меня в основном, яркие и насыщенные, бывает от собственного хохота просыпаешься, или гнетёт..в основном хорошие.. как правило после просыпания они моментально забываются, остается только ощущения, некое послевкусие, я в школьном возрасте старался записывать то что вспоминалось, но как до конца просыпаешься, сон словно выветривается... но как правило если записал хоть частичку и её вспоминаешь следующей ночью, существует вероятность что история не пропала, а продолжается.. увы далее проваливаешься в глубокий сон и продолжения не вспомнить.. обычно с утра новая история!!!
Опубликовано
comment_2291935
Сёдня такой классный приснился, что прям не могу не поделиться Вобщем я начало не помню. Помню только что оно было. Короче я и ещё какой то косоглазый попали в прошлое (как я думал во сне). Общались с ним на английском. Нас в плен взяла какая то община. Очень долго шла бесседа. Нас за отморозков каких то считали ) Мы там рассказывали о том что было (будет) в 40ые годы. Какая учесть ждёт Германию и т.д. Я пытался остроумничать, но мне дали по болде и я был какое то время в отключке. Затем очнулся и уже допрашивали косоглазого. Нас двоих начали вести по коридору, но удалось вырваться. Вбегаем в соседню комнату с гигантскими окнами, баррикадируемся, разворачиваемся, а там... Короче оказывается мы в огромненном Комплексе, пролетает дирижабль... Километры в низ - город, за ним пустыня и закат. Картинка супер хорошо запомнилась. Ну мы во сне подофигели, так как на самом деле не поняли в прошлом мы или где то ещё Собрались с мыслями, попытались выйти на карниз и пройти куда нить (Неважно куда, пока не поймали) Как только его разбили подул СТРАШНЫЙ ветер... А дальше, как я ни сторался думать о последнем кадре. Как ни сторался продолжить мысли, но чёрт возьми ПРОСНУЛСЯ!!! Боже как же я не навижу просыпаться. У меня такие сны! Такие сны! Ан нет, надаж сюда возвращаться ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.