Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2230166
Обычно снится унылая бытовуха, хорошо хоть в цветном. Все пытаюсь научиться осознаваться во снах, пока никак, научился только быстро засыпать, помогает от бессонниц.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2230501

Во снах я обычно за рулем и по поведению машины на дороге - либо я нервно руками дергаю, либо с машиной не все в порядке, т.к. то и дело авто уносит куда-то не туда. Снилось даже, что я водитель автобуса. Последний такой сон, после повторного просмотра Форсажа-3, состоял в том, что я дрифтовала по горной дороге на серебристом с черными полосами "Мустанге" - ничего, нормально, до летального исхода не доходило.

Перед сессией снятся преподы.

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231492
в последнее время снятся длинные многодетальные сны.....такие тяжелые..просыпаться трудно

Аналогично - длинные и многодетальные, только они ещё и сменяют друг друга, все ночь как-будто кино смотришь, в результате не высыпаюсь.

"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2231515

Хм... черно-белых пока не видел, а если и вижу то редко запоминаю. Я слышал утверждение, что полностью "нормальные люди" вообще их не видят. Однако, сам считаю, что они не снятся только людям без "тараканов в голове" и всяческих угрызений совести...

Ну а мне часто снятся игры в которые я играю. даже с советами по прохождению ^__^ Бывает даже снятся целые альтернативные миры, но как правило я почти всё забываю... Иногда бывают сны касающиеся моей веры в Бога.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2231552

ну, сны мы видим в фазу короткого сна... или че-то подобное) ...но если верить тому, что написано, я сумасшедший) ...что, в принципе, не удивило xD...

...сны последнее время, если и снятся, то я их не запоминаю... или помню отрывками) ...сегодня запомнился кусок сна прям детально xD - ко мне в комнату заходит баба, напоминающая медузу горгону с волшебной палочкой - дубинкой, правда розовой xD, меня тут же осеняет, что я "добро", и в руке появляется сырая рыба, которой я даю по лицу ей, в итоге меня укусили в шею, и она ушла xDD все) бред зашкаливает) ппц))

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2231557
Я уже несколько лет не видел ни одного сна... Неужели того количества тараканов, что есть у меня в голове, не хватает? T_T
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2231567

Сейчас часто сняться полукошмары. Настоящими кошмарами их вряд ли можно назвать. Такие они, какие-то полу...

А вот когда я занималась танцами, перед выступлением мне часто снились сны, как я забываю шаль (для хоровода), нормальные колготки и прихожу в таких колготах, как в детстве - х/б, плотных и почему-то грязного розово-коричневого цвета (хотя мы ни разу не выступали в колготках!)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2231813
У меня сны теперь снова красочные и насыщенные! Мне как всегда сняться поля боев... Ну и войны там разные: от войны на мечах,до космических баталий=)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2232010
Недавно приснился вещий сон, приснилась концовка аниме которое я смотрел и (уже в бодром состоянии) посмотрев последнюю серию именно такую я концовку увидел какая была во сне...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2232098

Последние два дня снились "многоуровневые" сны, я аж сам офигел.

Такая же мешанина, только потом что-то начинает идти не так, или кто-нить на мя нападает, и я просыпаюсь, потом опять мешанина, потом уже просыпаюсь в реальный мир.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2232445
Хех, а мне периодически снятся бредовые сны, которые совершенно лишены смысла. То есть отсутствует сюжет. Разговоры глупые, которые не относятся к месту, в котором находится герой. Место совершенно непонятное и действия, которые совершенно не нужны в данном случае *например на тебя нападают, а ты начинаешь лихорадочно хлопать в ладоши и свято веришь, что это поможет*...Вот такие вот у меня бывают сны...)))И самое смешное то, что в подобных снах, эти глупые действия, действительно являются самыми эффективными и в итоге работают))
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2235273
Ничего. пусто. просто доползаю до кровати и спа-а-ать...а утром соскребаюсь и вперед! - в универ и далее...
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2236342

Мммм...сны...порой они мгновенны, но есть такие от которых становится очень даже и не очень. Хмм... мне почему-то снятся сны оооочень странные(изредка жесть всякая....тихий ужас в реальности*, порой я их даже их записываю т.к. придумать такое даже уму не постижимо! Бррррр...

А так....не знаю может когда я начинала слегка поглядывать после столь долгого периода *сама не знаю почему*...Хммм...порой в снах и были ...так мельком ...некоторые личности из аниме...странно к чему они в моих снах? Непонятно....

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
comment_2236352
Так возможно если завтра не будет лень, напишу сны которые снятся. Снов у меня много... Напишу об одних из самых ярких. Как и большинству здесь присутствующих какие то невооброзимо реальные и странные.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2237620
Кстати вспомнил, был такой момент во сне: я какого то чёрта разговаривал с японцами, и их слова переводились сабами. =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2238033
я какого то чёрта разговаривал с японцами, и их слова переводились сабами. =)

Всё, это уже клиника. :) )))

я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2238035
Сны снятся редко, но если снятся...Лучше даже не вспоминать, ибо порой такой бред бывает. Когда сливается 2D, 3D графики, сливается тот же Ragnarok, Guilty Gear, в конце концев ты оказываешся в плену, затем у себя в городе, а на твою голову стоит уже цена в милионы...я не буду продолжать :)
Опубликовано
comment_2238069
А мне приснился номер лотереи. И я выиграл 1000000. И теперь живу и в ус не дую. У меня много друзей, машина, личный шофер. Пью джюс. Прямо не выходя из бассейна. Ой, извините. Ко мне тут Наоми Кембел зашла. Привет. ^_^

Я знаю этот мир,

В нем вор сидит на воре.

Мудрец глупцу проигрывает в споре.

Бесчестный честного стыдит.

А капля счастья тонет в море горя.

Омар Хайям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.