Volar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравы будьте.И снитса нам не рокот космодромов ...Че конкретно снитсо, вспомнить трудно, правда иногда наснитсо вроде бред какойто, а потом идеш гдето, и ощющение полного дежавю. Ток потом понимаеш, че тебе ето снитсо ... Точнее снилось уже.Кстати, вопрос. Если во сне вполне можеш контролировать свои действия, и вместо видео, как бы играеш в чтото, с определенными способностями, возможностями, и т. д. Пора лечитсо? Цитата
Lavos Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Обычно снится унылая бытовуха, хорошо хоть в цветном. Все пытаюсь научиться осознаваться во снах, пока никак, научился только быстро засыпать, помогает от бессонниц. Цитата
Nozomi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Во снах я обычно за рулем и по поведению машины на дороге - либо я нервно руками дергаю, либо с машиной не все в порядке, т.к. то и дело авто уносит куда-то не туда. Снилось даже, что я водитель автобуса. Последний такой сон, после повторного просмотра Форсажа-3, состоял в том, что я дрифтовала по горной дороге на серебристом с черными полосами "Мустанге" - ничего, нормально, до летального исхода не доходило.Перед сессией снятся преподы. Цитата
rinkashi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 в последнее время снятся длинные многодетальные сны.....такие тяжелые..просыпаться трудно Цитата
Red Dark Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 в последнее время снятся длинные многодетальные сны.....такие тяжелые..просыпаться трудноАналогично - длинные и многодетальные, только они ещё и сменяют друг друга, все ночь как-будто кино смотришь, в результате не высыпаюсь. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм... черно-белых пока не видел, а если и вижу то редко запоминаю. Я слышал утверждение, что полностью "нормальные люди" вообще их не видят. Однако, сам считаю, что они не снятся только людям без "тараканов в голове" и всяческих угрызений совести... Ну а мне часто снятся игры в которые я играю. даже с советами по прохождению ^__^ Бывает даже снятся целые альтернативные миры, но как правило я почти всё забываю... Иногда бывают сны касающиеся моей веры в Бога. Цитата
Эstэr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ну, сны мы видим в фазу короткого сна... или че-то подобное) ...но если верить тому, что написано, я сумасшедший) ...что, в принципе, не удивило xD......сны последнее время, если и снятся, то я их не запоминаю... или помню отрывками) ...сегодня запомнился кусок сна прям детально xD - ко мне в комнату заходит баба, напоминающая медузу горгону с волшебной палочкой - дубинкой, правда розовой xD, меня тут же осеняет, что я "добро", и в руке появляется сырая рыба, которой я даю по лицу ей, в итоге меня укусили в шею, и она ушла xDD все) бред зашкаливает) ппц)) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я уже несколько лет не видел ни одного сна... Неужели того количества тараканов, что есть у меня в голове, не хватает? T_T Цитата
IRROR Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сейчас часто сняться полукошмары. Настоящими кошмарами их вряд ли можно назвать. Такие они, какие-то полу... А вот когда я занималась танцами, перед выступлением мне часто снились сны, как я забываю шаль (для хоровода), нормальные колготки и прихожу в таких колготах, как в детстве - х/б, плотных и почему-то грязного розово-коричневого цвета (хотя мы ни разу не выступали в колготках!) Цитата
Каусинг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня сны теперь снова красочные и насыщенные! Мне как всегда сняться поля боев... Ну и войны там разные: от войны на мечах,до космических баталий=) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Недавно приснился вещий сон, приснилась концовка аниме которое я смотрел и (уже в бодром состоянии) посмотрев последнюю серию именно такую я концовку увидел какая была во сне... Цитата
Angrymouse Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Последние два дня снились "многоуровневые" сны, я аж сам офигел.Такая же мешанина, только потом что-то начинает идти не так, или кто-нить на мя нападает, и я просыпаюсь, потом опять мешанина, потом уже просыпаюсь в реальный мир. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Хех, а мне периодически снятся бредовые сны, которые совершенно лишены смысла. То есть отсутствует сюжет. Разговоры глупые, которые не относятся к месту, в котором находится герой. Место совершенно непонятное и действия, которые совершенно не нужны в данном случае *например на тебя нападают, а ты начинаешь лихорадочно хлопать в ладоши и свято веришь, что это поможет*...Вот такие вот у меня бывают сны...)))И самое смешное то, что в подобных снах, эти глупые действия, действительно являются самыми эффективными и в итоге работают)) Цитата
Nozomi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ничего. пусто. просто доползаю до кровати и спа-а-ать...а утром соскребаюсь и вперед! - в универ и далее... Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 извращенные у меня сны... Т_Т Иногда с лолями... =3 Цитата
Amelia999 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня всегда сны цветные. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 На днях приснилась Тифа Локхерт из FF CA...К чему бы это... Цитата
Fillear Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Последний сон который я помню был с англ субтитрами. Это несколько настораживает... :lol: Цитата
KAIDE Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Мммм...сны...порой они мгновенны, но есть такие от которых становится очень даже и не очень. Хмм... мне почему-то снятся сны оооочень странные(изредка жесть всякая....тихий ужас в реальности*, порой я их даже их записываю т.к. придумать такое даже уму не постижимо! Бррррр...А так....не знаю может когда я начинала слегка поглядывать после столь долгого периода *сама не знаю почему*...Хммм...порой в снах и были ...так мельком ...некоторые личности из аниме...странно к чему они в моих снах? Непонятно.... Цитата
NauT Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Так возможно если завтра не будет лень, напишу сны которые снятся. Снов у меня много... Напишу об одних из самых ярких. Как и большинству здесь присутствующих какие то невооброзимо реальные и странные. Цитата
somename Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Немного оффтопика :)Никто депривацию не пробовал? Или технику контролируемых снов? Цитата
Angrymouse Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати вспомнил, был такой момент во сне: я какого то чёрта разговаривал с японцами, и их слова переводились сабами. =) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 я какого то чёрта разговаривал с японцами, и их слова переводились сабами. =) Всё, это уже клиника. :) ))) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Сны снятся редко, но если снятся...Лучше даже не вспоминать, ибо порой такой бред бывает. Когда сливается 2D, 3D графики, сливается тот же Ragnarok, Guilty Gear, в конце концев ты оказываешся в плену, затем у себя в городе, а на твою голову стоит уже цена в милионы...я не буду продолжать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.