Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравы будьте.

И снитса нам не рокот космодромов ...

Че конкретно снитсо, вспомнить трудно, правда иногда наснитсо вроде бред какойто, а потом идеш гдето, и ощющение полного дежавю. Ток потом понимаеш, че тебе ето снитсо ...

Точнее снилось уже.

Кстати, вопрос. Если во сне вполне можеш контролировать свои действия, и вместо видео, как бы играеш в чтото, с определенными способностями, возможностями, и т. д. Пора лечитсо?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обычно снится унылая бытовуха, хорошо хоть в цветном. Все пытаюсь научиться осознаваться во снах, пока никак, научился только быстро засыпать, помогает от бессонниц.
Опубликовано

Во снах я обычно за рулем и по поведению машины на дороге - либо я нервно руками дергаю, либо с машиной не все в порядке, т.к. то и дело авто уносит куда-то не туда. Снилось даже, что я водитель автобуса. Последний такой сон, после повторного просмотра Форсажа-3, состоял в том, что я дрифтовала по горной дороге на серебристом с черными полосами "Мустанге" - ничего, нормально, до летального исхода не доходило.

Перед сессией снятся преподы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
в последнее время снятся длинные многодетальные сны.....такие тяжелые..просыпаться трудно

Аналогично - длинные и многодетальные, только они ещё и сменяют друг друга, все ночь как-будто кино смотришь, в результате не высыпаюсь.

Опубликовано

Хм... черно-белых пока не видел, а если и вижу то редко запоминаю. Я слышал утверждение, что полностью "нормальные люди" вообще их не видят. Однако, сам считаю, что они не снятся только людям без "тараканов в голове" и всяческих угрызений совести...

Ну а мне часто снятся игры в которые я играю. даже с советами по прохождению ^__^ Бывает даже снятся целые альтернативные миры, но как правило я почти всё забываю... Иногда бывают сны касающиеся моей веры в Бога.

Опубликовано

ну, сны мы видим в фазу короткого сна... или че-то подобное) ...но если верить тому, что написано, я сумасшедший) ...что, в принципе, не удивило xD...

...сны последнее время, если и снятся, то я их не запоминаю... или помню отрывками) ...сегодня запомнился кусок сна прям детально xD - ко мне в комнату заходит баба, напоминающая медузу горгону с волшебной палочкой - дубинкой, правда розовой xD, меня тут же осеняет, что я "добро", и в руке появляется сырая рыба, которой я даю по лицу ей, в итоге меня укусили в шею, и она ушла xDD все) бред зашкаливает) ппц))

Опубликовано

Сейчас часто сняться полукошмары. Настоящими кошмарами их вряд ли можно назвать. Такие они, какие-то полу...

А вот когда я занималась танцами, перед выступлением мне часто снились сны, как я забываю шаль (для хоровода), нормальные колготки и прихожу в таких колготах, как в детстве - х/б, плотных и почему-то грязного розово-коричневого цвета (хотя мы ни разу не выступали в колготках!)

Опубликовано

Последние два дня снились "многоуровневые" сны, я аж сам офигел.

Такая же мешанина, только потом что-то начинает идти не так, или кто-нить на мя нападает, и я просыпаюсь, потом опять мешанина, потом уже просыпаюсь в реальный мир.

Опубликовано
Хех, а мне периодически снятся бредовые сны, которые совершенно лишены смысла. То есть отсутствует сюжет. Разговоры глупые, которые не относятся к месту, в котором находится герой. Место совершенно непонятное и действия, которые совершенно не нужны в данном случае *например на тебя нападают, а ты начинаешь лихорадочно хлопать в ладоши и свято веришь, что это поможет*...Вот такие вот у меня бывают сны...)))И самое смешное то, что в подобных снах, эти глупые действия, действительно являются самыми эффективными и в итоге работают))
Опубликовано

Мммм...сны...порой они мгновенны, но есть такие от которых становится очень даже и не очень. Хмм... мне почему-то снятся сны оооочень странные(изредка жесть всякая....тихий ужас в реальности*, порой я их даже их записываю т.к. придумать такое даже уму не постижимо! Бррррр...

А так....не знаю может когда я начинала слегка поглядывать после столь долгого периода *сама не знаю почему*...Хммм...порой в снах и были ...так мельком ...некоторые личности из аниме...странно к чему они в моих снах? Непонятно....

Опубликовано
Так возможно если завтра не будет лень, напишу сны которые снятся. Снов у меня много... Напишу об одних из самых ярких. Как и большинству здесь присутствующих какие то невооброзимо реальные и странные.
Опубликовано
Сны снятся редко, но если снятся...Лучше даже не вспоминать, ибо порой такой бред бывает. Когда сливается 2D, 3D графики, сливается тот же Ragnarok, Guilty Gear, в конце концев ты оказываешся в плену, затем у себя в городе, а на твою голову стоит уже цена в милионы...я не буду продолжать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация