-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Раньше снился конец света, с мной единственным выжившим или мной устроившим его, хорошие были сны ^____^ Сейчас всякая чушь сниться, в основном связанные с событиями прошедших дней в реале, мозг типа анализирует +_+ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Сны в основном такие приятные, что...ммм...неохота просыпаться :) Цитата
leiii Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Черные лаковые облака сегодня снились.Никогда такого вообразить в реале не могла.Горы мусора на берегу моря в перемешку со старинными антикварными хрустальными сервантами..библии и кресты..брр... Цитата
Рёфу Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Я человек не совсем обычный. Во сне я разговариваю с душами дорогих мне людей, точнее они отвечают на мои вопросы. Например: я давно и безуспешно люблю одного человека, и часто меня мучают вопросы на эту тему. Както раз я была в отчаянии, и во сне ко мне пришла душа моей мамы, такая в голубом сиянии, и ответила мне на вопрос. Кстати, душу любимого я тоже видела. Или вот ещё: в последнее время я очень часто думаю о смерти (не о суициде, упоси Господь), я нагадала себе, что мою смерть запомнит весь мир, ну короче мне приснилась знахарка, которая сказала, что я умру ещё нескоро. Ура!!! Цитата
Rain-san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Хм... Раз уж появилась эта тема, то скажу.Яркие? Не то слово! Один раз было, что меня во сне почти убили - я проснулась и обнаружила, что там, где как раз были удары - синяки. Весело, да? :) А сегодня ночью мне снилось нечто, из-за чего я хохотала во весь голос. Бедные родители, они даже боялись подойти разбудить меня. Цитата
YuiAi Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Самый яркий сон...кхем..кхем..*прокашлялась* это когда мне приснилось, что я лежу на кровате и не сплю, а просто лежу и пытаюсь уснуть...брррррррррррррр...ессно после такого не выспалася.Даже не знаю спала ли я(?) Цитата
Aviora Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Мне часто сняться сны, которые сбываються. Они обычно бывают самые запоминающиеся и яркие.Ещё мне очень часто сняться лошади. Эти сны я тоже все помню. Цитата
Fill Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Знаю лишь, что подобные сны снятся шизоидам (только лишь с той разницей что постоянно) ^_^ Цитата
Эstэr Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я проснулась и обнаружила, что там, где как раз были удары - синяки...а че реалистично... просыпаешься и думаешь, а вдруг мне это не преснилось :ph34r: ^_^ ))...ну на самом деле сон-это воплощение того, что было с этим человеком, того, что он краем глаза видел... может твой организм "вспоминал" ощущения, когда ты получила сеняки? О_о )) ...мну вот единстенное так сказать "предсказание" было лет так в 7... я сплю и мне кажется, что мама приносит мне в комнату макароны(рожки) на голуой тарелке... ...ну вот... мну будят... и дают тарелку с макаронами :D ...больше ничего яркого и запоминающегося вроде не было)... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Мне в тюрьме всякая хрень снилась. Вот будто я в чёрном костюме, прям Жюльен Сорель, и Сашенька, тока ей уже лет 20. У неё должна быть свадьба. А она вместо этого приглашает меня в спальню и... Даже запомнилось, что она была уже не девственница. А жениха своего она тюкнула по голове кувшином, а трупп скинула в колодезь.Или будто настала война, и я сижу на железнодорожной платформе, а в руках у мня узелок с хлебом и луком. Ещё всё снилось, будто я уже дома и со своего фотика фотки в комп перекачиваю (этот сон не сбылся - камеру у мня отобрали). Ещё что-то на тему Крапивина снилось. В общем, всего не упомнишь... Цитата
Rain-san Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ...а че реалистично... просыпаешься и думаешь, а вдруг мне это не преснилось ))...ну на самом деле сон-это воплощение того, что было с этим человеком, того, что он краем глаза видел... может твой организм "вспоминал" ощущения, когда ты получила сеняки? О_о ))О да, синяков и шрамов я в своей жизни столько наполучала, что спокойно могу поделиться с всеми друзьями. Мне вот просто теперь интересно. Если организм вспоминал ощущения, то почему же я в реальности не умею так красиво драться? И еще - почему тогда только синяки, а не все те ранения, которые были?Кстати, вот еще один интересный вопрос. Яркие сны - это сны, которые просто очень запомнились, или которые вызывают аномальные последствия?Ладно, чтоб не было флудом - расскажу одну смешную вещь. Всю ночь снилось, как я угнала папину машину, а потом потеряла её в городе.... *ржу* Цитата
Kageti Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Мне постоянно снится кровопролитие.(Правду говорю.) Цитата
.............. Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Если организм вспоминал ощущения, то почему же я в реальности не умею так красиво драться?...ну...наверно потому, что вспоминает ощущения удара, а не самой драки)) ...часто яркие сны бывают, когда уже просыпаешься... вот мну постоянно снится (когда звонит будильник), что я просыпаюсь, иду и вырубаю его О_о... тока потом, минут через пять... когда я его "отключаю", а он все еще "звонит" О_о , до мну доходит, что я все еще сплю... :P )) Цитата
gesper Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 что может снится парню после пьянки, правильно : альпийские луга, и я с косой и читом нудрайдер! Цитата
Kageti Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати мне после пьянки обычно ничго не снится. Вон недавно ещё в Slinet Hill переиграл :lol: :ph34r: Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Особенно мне яркие сны снятся когда я начитаюсь фэнтези и наиграюсь в РПГ...вот один раз жеесть была. Замок, типо идет узурпация власти, я служу при законном правителе. Сначала мы поговорили с предателем, потом побегали по замку\лестницам от скелетов и зомби, популялись в них из пожарных бранзбоитов и в конце я побегал от оборотня. Каждый день бы такая веселуха снилась =) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 мне всега снятся яркие сны: порой увлекательные, что просяпаться не хочется - а проснешься и не помнишь, что за сон, но очучение приятное; а порой кошмары - причем самое противное, что когда это снится осознаешь, что это кошмар, но проснуться не можешь...бррррр; порой вообще какая-то белеберда снится, просыпаешь лежишь и думаешь - че сие было?!; а еще мне снятся сны вточности повторяющие мои будущие действия или уже произошедшие когда-то со мной - люди, места, диалоги, действия...иногда сидишь и думаешь:"О! ща, Вася, пойдет именно туда и сделает то-то и то-то"...или не чего не снится вообще. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Вот недавно приснилась вообще неописуемая вещь, очень яркая, запоминающаяся) Я ушла в институт в этом году, чтоб экстерном закончить 11 класс. Ну а снится мне моя старая школа. Причем, я туда иду, чтоб выступить на вечере. Вот поднимаюсь я по лестнице с бывшей одноклассницей, а навстречу нам 2 бывших наших одноклассника (оба онемешнеги,кстати)) И что меня поразило, так это то, что один из них ответил на наш вопрос а вы куда? Ответил, мол "мы здесь свое уже отсидели". Видимо, сработало то, что они оба тоже ушли из школы) Затем они спустились с лестницы, а я осталась стоять там. И с верхнего этажа сбегает какой-то парень, лица которогоя не запомнила, но было такое теплое ощущение,что я его давно знаю. Он плечом меня задевает,и я падаю с лестницы. Причем, неприятное ощущение от удара плечом я физически ощутила) Он же меня поднял, извинился, сказал, мол, еще приду. Ну, короче.Поднимаюсь в наш старый актовый зал, а вместо красных занавесей-черные. И вот за одной кулисой стою я, а напротив стоят все мои бывшие одноклассники,все в черном одетые, и среди них одна девка, высолкая блондинка в ярко-фиолетовом пышном платье. Она меня почти физически довела до бешенства, прям очень стойкая неприязнь возникла. ну я вышда на сцену,и рассказала про институт. И вот,на выходе из зала, менявстретила моя бывшая клсс.рукчка сказала,типа зачем ты пришла? У нас итак сейчас никто не учится.От нашего класса ничего не осталось. Ты понимаешь, чтовсе пойдут за тобой, и кого нам учить? Сон запомнился именно тем, что я почти на физическом уровне все ощущала. То есть яркие впечатления. Ну а тематика и совпадения, это оттого, что про свой класс вспоминала перед сном) Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Частенько вижу...кхм, но облачить в письменную форму- тяжеловато...Скажу лишь несколько общих вещей. Иногда сниться такое ,что просыпаешься и боишься закрыть глаза. Иногда-благодаришь высшие силы, что это был всего лишь сон.Иногда я вижу то, что случится в относительном будущем.А иногда...иногда я заглядываю во сне в глубины своего(и не только своего) сознания и вижу отражение тех чувств, что обычно скрываются внутри. Цитата
Эstэr Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 я падаю с лестницы. Причем, неприятное ощущение от удара...мну с 7 (где-то так) лет, короче с первого класса, снится сон, что я иду по площади, заворачиваю за дом, вспотыкаюсь(или подскальзываюсьО_о ...наверно и то, и другое :lol: ) ...и падаю в канаву... ...но перед ударом просыпаюсь ... ...оч яркий и реалистичный сон... ...до сих пор иногда снится... правда реже) Цитата
Рёфу Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 С недавнего времени мне абсолютно плевать, какие сны мне снятся. Даже когда мне снились отрубленые руки и головы, я всё равно была счастливее, чем наяву. :~( Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 сегодня приснился сон а-ля фильм ужасов про привидения.короче... замок, очень-очень старый. я с семьей приехала туда, на кой чорт не помню...куча странных жильцов и куча привидений. ну, как положено пошла я и еще какая-то тамашняя неноральная в подвал, там какие-то лабиринты - жуть! уродливые люди, которые проважали нас взглядоми...куча дверей...помню, что что-то искали...она меня отговаривала...нашла дверь всю в слизи, попыталась открыть, а на нас привидения ка-ак налетит. со мной вродебы все прорядке было...даже дверь на ружу нашла, а с девицей после этого что-то не то было. потом это приведение везде за мной ганялось, что бы захватить мое тело (на кой оно ему сдалось(а это почему-то был именно он) я не уяснила)...за то от него страдали все окружающие, которые не могли выйти за пределы территории замка...в итоге с помощью какого-то неизвестно от куда взявшегося экзорциста мы загнали привидение обратно в астрал...классссс...вот бы такие ужасы чаще снились! а не то в последний месяц вообще ни чего не снилось... Цитата
Yuka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 сСгодня ночью вот опять какая-то фиговина была) Команда головорезов искала единственный экземпляр какого-то словаря (это у меня под впечатлением от предстоящей курсовой). Наш путь: Москва-Вашингтон-Где-то в Египте)))) Пытались достать в различных книгах подсказки. В Москве нашли книгу в которой кратко упоминался этот словарь. Нужно было отправиться в Вашингтон и раздобыть там какие-то элементы О_о в Америке мы террористами стали. А пока добрались до Египта, мутировали))) Кто-то превратился в представителей фауны, кто-то в насекомых, а у 2 лидеров (один из них я :P ) отросли крылья, а у меня еще в добавок голова стала как у какого-то египетского бога О_о Второй лидер, самый сильный конечно же, влюбился в злодейку, которая пыталась помеать нам заплучить словарь, и переметнулся на вражескую сторону. Битва была жестокая и кровопролитная...но итог я не узнала :( Отвлеклась как-то во сне. Во сне вошла в метро, села в вагон и голос говорит "осторожно, двери закрываются, следующая станция Бауманская." А пока ехали до Бауманки этот же голос добавил "поезд следует по маршруту Бауманская-Партизанская-Ручейки-Альпы-...и т.п. Вы не представляете, какой же красивый пейзаж был за окном!!! Это что-то невероятное! Мы проезжали луга с зеленой сочной травой, величественные горы, девственные леса, водопады...эх, жаль это был лишь сон :( ...а какая-то женщина, сидящая рядом со мной рассказывала какую-то историю. Вот еея не запомнила, но все слушали ее очень внимательно, а я все пыталась что-то записывать, а она меня отвлекала. Видимо я пыталась записывать историю о поиске словаря! О_оВот такие пироги. :wacko: Цитата
Kageti Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Помню...Я в явно военной форме и с автоматом в руках. Отстреливаюсь от вражеских солдат и монстров.Монстры явно принадлежат врагу. Вражеских солдат они не трогают.Я зажат в тупик на каком то гигантском здании. Я начинаю прицельно палить из автомата. Один из монстров (около 3х метров ростом) падает замертво. За ним отправляется пара врагов. (Они тоже военные. В форме.)Но тут патроны кончаются.Через секунду я чувствую резкий удар под рёбра. Один из монстров буквально вырывает мне сердце. Я вижу: у него серая кожа и круглые красные глаза. Волос нет. На руки 4 пальца с острыми когтями. А в лапе моё сердце.Дальше тьма... Однако я просыпаюсь.К своему ужасу обнаруживаю, что не дышу. Но самое ужасное... Я не задыхаюсь. Совсем!!!Прикосаюсь руками к лицу и понимаю... Моё тело холодное как кусок льда!!!Я резко вскакиваю, разрываю форму и рубашку...У меня на груди свежий шрам!!! Пытаюсь прощупать пульс. Но не чувствую его!!! Вдруг слышу шаги.Перодо мной появляется человек среднего роста в военном кителе и медицинском халате поверх. Но я понимаю, что моё зрение ещё не так остро как раньше. Я не разбираю его (к тому же скрытого тенью лица).-Ты прав. Ты уже умер. И сердца у тебя действительно нет. НО ты жив... *На этом сон обрывается* Наверное не поверите.Но я не сочинил это.(Ну разве во сне) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.