Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше снился конец света, с мной единственным выжившим или мной устроившим его, хорошие были сны ^____^ Сейчас всякая чушь сниться, в основном связанные с событиями прошедших дней в реале, мозг типа анализирует +_+
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Черные лаковые облака сегодня снились.Никогда такого вообразить в реале не могла.Горы мусора на берегу моря в перемешку со старинными антикварными хрустальными сервантами..библии и кресты..

брр...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я человек не совсем обычный. Во сне я разговариваю с душами дорогих мне людей, точнее они отвечают на мои вопросы. Например: я давно и безуспешно люблю одного человека, и часто меня мучают вопросы на эту тему. Както раз я была в отчаянии, и во сне ко мне пришла душа моей мамы, такая в голубом сиянии, и ответила мне на вопрос. Кстати, душу любимого я тоже видела. Или вот ещё: в последнее время я очень часто думаю о смерти (не о суициде, упоси Господь), я нагадала себе, что мою смерть запомнит весь мир, ну короче мне приснилась знахарка, которая сказала, что я умру ещё нескоро. Ура!!!
Опубликовано

Хм... Раз уж появилась эта тема, то скажу.

Яркие? Не то слово! Один раз было, что меня во сне почти убили - я проснулась и обнаружила, что там, где как раз были удары - синяки. Весело, да? :) А сегодня ночью мне снилось нечто, из-за чего я хохотала во весь голос. Бедные родители, они даже боялись подойти разбудить меня.

Опубликовано
Самый яркий сон...кхем..кхем..*прокашлялась* это когда мне приснилось, что я лежу на кровате и не сплю, а просто лежу и пытаюсь уснуть...брррррррррррррр...ессно после такого не выспалася.Даже не знаю спала ли я(?)
Опубликовано
я проснулась и обнаружила, что там, где как раз были удары - синяки

...а че реалистично... просыпаешься и думаешь, а вдруг мне это не преснилось :ph34r: ^_^ ))

...ну на самом деле сон-это воплощение того, что было с этим человеком, того, что он краем глаза видел... может твой организм "вспоминал" ощущения, когда ты получила сеняки? О_о ))

...мну вот единстенное так сказать "предсказание" было лет так в 7... я сплю и мне кажется, что мама приносит мне в комнату макароны(рожки) на голуой тарелке... ...ну вот... мну будят... и дают тарелку с макаронами :D

...больше ничего яркого и запоминающегося вроде не было)...

Опубликовано

Мне в тюрьме всякая хрень снилась. Вот будто я в чёрном костюме, прям Жюльен Сорель, и Сашенька, тока ей уже лет 20. У неё должна быть свадьба. А она вместо этого приглашает меня в спальню и... Даже запомнилось, что она была уже не девственница. А жениха своего она тюкнула по голове кувшином, а трупп скинула в колодезь.

Или будто настала война, и я сижу на железнодорожной платформе, а в руках у мня узелок с хлебом и луком.

Ещё всё снилось, будто я уже дома и со своего фотика фотки в комп перекачиваю (этот сон не сбылся - камеру у мня отобрали).

Ещё что-то на тему Крапивина снилось. В общем, всего не упомнишь...

Опубликовано
...а че реалистично... просыпаешься и думаешь, а вдруг мне это не преснилось ))

...ну на самом деле сон-это воплощение того, что было с этим человеком, того, что он краем глаза видел... может твой организм "вспоминал" ощущения, когда ты получила сеняки? О_о ))

О да, синяков и шрамов я в своей жизни столько наполучала, что спокойно могу поделиться с всеми друзьями.

Мне вот просто теперь интересно. Если организм вспоминал ощущения, то почему же я в реальности не умею так красиво драться? И еще - почему тогда только синяки, а не все те ранения, которые были?

Кстати, вот еще один интересный вопрос. Яркие сны - это сны, которые просто очень запомнились, или которые вызывают аномальные последствия?

Ладно, чтоб не было флудом - расскажу одну смешную вещь. Всю ночь снилось, как я угнала папину машину, а потом потеряла её в городе.... *ржу*

Опубликовано
Если организм вспоминал ощущения, то почему же я в реальности не умею так красиво драться?

...ну...наверно потому, что вспоминает ощущения удара, а не самой драки))

...часто яркие сны бывают, когда уже просыпаешься... вот мну постоянно снится (когда звонит будильник), что я просыпаюсь, иду и вырубаю его О_о... тока потом, минут через пять... когда я его "отключаю", а он все еще "звонит" О_о , до мну доходит, что я все еще сплю... :P ))

Опубликовано
Особенно мне яркие сны снятся когда я начитаюсь фэнтези и наиграюсь в РПГ...вот один раз жеесть была. Замок, типо идет узурпация власти, я служу при законном правителе. Сначала мы поговорили с предателем, потом побегали по замку\лестницам от скелетов и зомби, популялись в них из пожарных бранзбоитов и в конце я побегал от оборотня. Каждый день бы такая веселуха снилась =)
Опубликовано

мне всега снятся яркие сны: порой увлекательные, что просяпаться не хочется - а проснешься и не помнишь, что за сон, но очучение приятное; а порой кошмары - причем самое противное, что когда это снится осознаешь, что это кошмар, но проснуться не можешь...бррррр; порой вообще какая-то белеберда снится, просыпаешь лежишь и думаешь - че сие было?!; а еще мне снятся сны вточности повторяющие мои будущие действия или уже произошедшие когда-то со мной - люди, места, диалоги, действия...иногда сидишь и думаешь:"О! ща, Вася, пойдет именно туда и сделает то-то и то-то"...

или не чего не снится вообще.

Опубликовано

Вот недавно приснилась вообще неописуемая вещь, очень яркая, запоминающаяся) Я ушла в институт в этом году, чтоб экстерном закончить 11 класс. Ну а снится мне моя старая школа. Причем, я туда иду, чтоб выступить на вечере. Вот поднимаюсь я по лестнице с бывшей одноклассницей, а навстречу нам 2 бывших наших одноклассника (оба онемешнеги,кстати)) И что меня поразило, так это то, что один из них ответил на наш вопрос а вы куда? Ответил, мол "мы здесь свое уже отсидели". Видимо, сработало то, что они оба тоже ушли из школы) Затем они спустились с лестницы, а я осталась стоять там. И с верхнего этажа сбегает какой-то парень, лица которогоя не запомнила, но было такое теплое ощущение,что я его давно знаю. Он плечом меня задевает,и я падаю с лестницы. Причем, неприятное ощущение от удара плечом я физически ощутила) Он же меня поднял, извинился, сказал, мол, еще приду. Ну, короче.Поднимаюсь в наш старый актовый зал, а вместо красных занавесей-черные. И вот за одной кулисой стою я, а напротив стоят все мои бывшие одноклассники,все в черном одетые, и среди них одна девка, высолкая блондинка в ярко-фиолетовом пышном платье. Она меня почти физически довела до бешенства, прям очень стойкая неприязнь возникла. ну я вышда на сцену,и рассказала про институт. И вот,на выходе из зала, менявстретила моя бывшая клсс.рукчка сказала,типа зачем ты пришла? У нас итак сейчас никто не учится.От нашего класса ничего не осталось. Ты понимаешь, чтовсе пойдут за тобой, и кого нам учить?

Сон запомнился именно тем, что я почти на физическом уровне все ощущала. То есть яркие впечатления. Ну а тематика и совпадения, это оттого, что про свой класс вспоминала перед сном)

Опубликовано

Частенько вижу...кхм, но облачить в письменную форму- тяжеловато...

Скажу лишь несколько общих вещей. Иногда сниться такое ,что просыпаешься и боишься закрыть глаза. Иногда-благодаришь высшие силы, что это был всего лишь сон.

Иногда я вижу то, что случится в относительном будущем.

А иногда...иногда я заглядываю во сне в глубины своего(и не только своего) сознания и вижу отражение тех чувств, что обычно скрываются внутри.

Опубликовано
я падаю с лестницы. Причем, неприятное ощущение от удара

...мну с 7 (где-то так) лет, короче с первого класса, снится сон, что я иду по площади, заворачиваю за дом, вспотыкаюсь(или подскальзываюсьО_о ...наверно и то, и другое :lol: ) ...и падаю в канаву... ...но перед ударом просыпаюсь ... ...оч яркий и реалистичный сон... ...до сих пор иногда снится... правда реже)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня приснился сон а-ля фильм ужасов про привидения.

короче... замок, очень-очень старый. я с семьей приехала туда, на кой чорт не помню...куча странных жильцов и куча привидений. ну, как положено пошла я и еще какая-то тамашняя неноральная в подвал, там какие-то лабиринты - жуть! уродливые люди, которые проважали нас взглядоми...куча дверей...помню, что что-то искали...она меня отговаривала...нашла дверь всю в слизи, попыталась открыть, а на нас привидения ка-ак налетит. со мной вродебы все прорядке было...даже дверь на ружу нашла, а с девицей после этого что-то не то было. потом это приведение везде за мной ганялось, что бы захватить мое тело (на кой оно ему сдалось(а это почему-то был именно он) я не уяснила)...за то от него страдали все окружающие, которые не могли выйти за пределы территории замка...в итоге с помощью какого-то неизвестно от куда взявшегося экзорциста мы загнали привидение обратно в астрал...

классссс...вот бы такие ужасы чаще снились! а не то в последний месяц вообще ни чего не снилось...

Опубликовано

сСгодня ночью вот опять какая-то фиговина была) Команда головорезов искала единственный экземпляр какого-то словаря (это у меня под впечатлением от предстоящей курсовой). Наш путь: Москва-Вашингтон-Где-то в Египте)))) Пытались достать в различных книгах подсказки. В Москве нашли книгу в которой кратко упоминался этот словарь. Нужно было отправиться в Вашингтон и раздобыть там какие-то элементы О_о в Америке мы террористами стали. А пока добрались до Египта, мутировали))) Кто-то превратился в представителей фауны, кто-то в насекомых, а у 2 лидеров (один из них я :P ) отросли крылья, а у меня еще в добавок голова стала как у какого-то египетского бога О_о Второй лидер, самый сильный конечно же, влюбился в злодейку, которая пыталась помеать нам заплучить словарь, и переметнулся на вражескую сторону. Битва была жестокая и кровопролитная...но итог я не узнала :( Отвлеклась как-то во сне. Во сне вошла в метро, села в вагон и голос говорит "осторожно, двери закрываются, следующая станция Бауманская." А пока ехали до Бауманки этот же голос добавил "поезд следует по маршруту Бауманская-Партизанская-Ручейки-Альпы-...и т.п. Вы не представляете, какой же красивый пейзаж был за окном!!! Это что-то невероятное! Мы проезжали луга с зеленой сочной травой, величественные горы, девственные леса, водопады...эх, жаль это был лишь сон :( ...а какая-то женщина, сидящая рядом со мной рассказывала какую-то историю. Вот еея не запомнила, но все слушали ее очень внимательно, а я все пыталась что-то записывать, а она меня отвлекала. Видимо я пыталась записывать историю о поиске словаря! О_о

Вот такие пироги. :wacko:

Опубликовано

Помню...

Я в явно военной форме и с автоматом в руках. Отстреливаюсь от вражеских солдат и монстров.

Монстры явно принадлежат врагу. Вражеских солдат они не трогают.

Я зажат в тупик на каком то гигантском здании. Я начинаю прицельно палить из автомата. Один из монстров (около 3х метров ростом) падает замертво. За ним отправляется пара врагов. (Они тоже военные. В форме.)

Но тут патроны кончаются.

Через секунду я чувствую резкий удар под рёбра. Один из монстров буквально вырывает мне сердце. Я вижу: у него серая кожа и круглые красные глаза. Волос нет. На руки 4 пальца с острыми когтями. А в лапе моё сердце.

Дальше тьма...

Однако я просыпаюсь.

К своему ужасу обнаруживаю, что не дышу. Но самое ужасное... Я не задыхаюсь. Совсем!!!

Прикосаюсь руками к лицу и понимаю... Моё тело холодное как кусок льда!!!

Я резко вскакиваю, разрываю форму и рубашку...

У меня на груди свежий шрам!!! Пытаюсь прощупать пульс. Но не чувствую его!!!

Вдруг слышу шаги.

Перодо мной появляется человек среднего роста в военном кителе и медицинском халате поверх. Но я понимаю, что моё зрение ещё не так остро как раньше. Я не разбираю его (к тому же скрытого тенью лица).

-Ты прав. Ты уже умер. И сердца у тебя действительно нет. НО ты жив...

*На этом сон обрывается*

Наверное не поверите.

Но я не сочинил это.

(Ну разве во сне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация