Jubei Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 В последнее время стали сниться очень релистичные сны, в том плане, что ничего необычного там не происходит, просто один из вариантов моей повседневной жизни. Может это параллельная реальность?)) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А мну вот уже неделю сниться человек в которого я влюблён и с кем бы я хотел быть...но никак несмогу...вот и не хочеться аж просыпаться....так как не во сне мы неможем быть вдвоём...любовь у мну безответная.... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) В последнее время стали сниться очень релистичные сны, в том плане, что ничего необычного там не происходит, просто один из вариантов моей повседневной жизни. Может это параллельная реальность?)) 1586203[/snapback]Камрад!Аналогичная ситуация.Мне кажется что ежели это и не паралельная реальность,то уж точно одна из вариаций возможного развития жизни.А мну вот уже неделю сниться человек в которого я влюблён и с кем бы я хотел быть...но никак несмогу...вот и не хочеться аж просыпаться....так как не во сне мы неможем быть вдвоём...любовь у мну безответная.... 1586235[/snapback]У меня две новости,хорошая и неочень.Начну с хорошей:1.С вами наконец-то случилось что-то чудесное и свехестейственное.Плохая новость:2.Кто-то или что-то пытается захватить ваш разум путём проникновения в ваши сны.Вы говорите что вам нехочется просыпатся?Хочется остатся в мире иллюзий?Это очень настораживающий факт.Я бы советовал вам быть поосторожнее с этим.Для профилактики почитать всяких книжек про нечисть которая возможно пытается вас контролировать.Сходить на консультацию к специальсту по окультным наукам и т.д.P.S.Берегите себя.Я знаю о чём говорю. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Всегда и цветные обычно некоторые даже сбываються.... незнаю почему... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Не знаю... Мне редко сняться сны.... Но еслси сняться то этто либо моя смерть, либо как мне вчера приснился сон, в нем я жарко спорил со своим начальником....Иногда снились сны когда я не мог никак попасть домой..... Один раз мне приснился вещий сон(жаль что один раз в жизни):Мне приснился сон, что я по телефону разгавриваю с отцом по телефону(он в море, я дома), и уже утром мне позвонил отец.... Цитата
УЛИ Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну мне снится либо полный бред, либо что то сильно заумное. Вот недавно вообще приснилась что я от кого то убегаю. А когда обернулась, чтобы посмотреть, от когоже я все таки убегаю... - оказалось, от вертолета голубоко цвета, которы почему то умел разговаривать и летал слишком низко над землей... Млин, но разве в здравом рассудке такое приснится))?! Цитата
Raven665 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 В последнее время (тоже! может не у одного меня обострение?) сны стали потрясающе реалистичными. Или нет, наоборот. Млин, короче, они действуют на мое сознание в реале. то есть сегодня я не знаю что мне снилось, помню о чем-то про вампиров разговаривали. И проснулся я с четким желанием идти убивать вампиров.... ага, во цитата. я во сне сказал кому-то: "Я не хочу бить вампиров.... Мне надо их УБИВАТЬ". Вчера я даже сел в автобус, чтобы ехать искать контору по обмену чего-то красного (не помню чего, но фигульки какой-то) на зеленое, и эта задача мне была так важна и интересна, что я опоздал на работу=) короче с башкой туговато стало Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 В последнее время (тоже! может не у одного меня обострение?) сны стали потрясающе реалистичными. Или нет, наоборот. Млин, короче, они действуют на мое сознание в реале. то есть сегодня я не знаю что мне снилось, помню о чем-то про вампиров разговаривали. И проснулся я с четким желанием идти убивать вампиров.... ага, во цитата. я во сне сказал кому-то: "Я не хочу бить вампиров.... Мне надо их УБИВАТЬ". Вчера я даже сел в автобус, чтобы ехать искать контору по обмену чего-то красного (не помню чего, но фигульки какой-то) на зеленое, и эта задача мне была так важна и интересна, что я опоздал на работу=) короче с башкой туговато стало 1587072[/snapback]Хм...Однако...Пока нет мнений на этот счёт.Возможно в скором времени чтонибудь выясню.Надо будут соответствующую литературу почтитать.А вобще сны о вампирах...хм было у меня парочка,тоже очень странные... Цитата
Raven665 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ичибан-Баси угу... напишись в личку, какое оружие выбирать и сколько красных таблеток есть, когда узнаешь=))) Цитата
Дели Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 В последний год вообще почти ничего не снится... Изредко только и не самого милого содержания: какие-то паранормально-тоталитарные общества. И все это сдобрено кровавыми закатами и мертвой растительностью. Дедушка Фрейд был бы в восторге :) Цитата
x_Angel_x Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Да-да, частенько и у меня такое бывает, но в основном все мирно и спокойно. Мне понравился сон в котором я был в какомто фэнтези-мире с, извините если что, ОХ*ЕННЫМ НЕБОМ.., птицами размером с драконов (я сначало так и подумал что это дракон) и всё в таком духе. Кстати, он мне снился не один раз... Мне многие сны стали сниться по второму кругу, нол теперь они интерактивные. Цитата
snowbear Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 а мне какой-то бред сниться. вопросов, вечий он или нет, даже не возникает. ибо вряд ли я когда нибудь буду кататься вверх-вниз на плюшевых зеленых сосисках) такой бред снится. последнее время очень часто - штормовое море, или океан, купаться нельзя, а очень хочется. и все это вместе с полныи бредом, мультиками, какими-то огромными пространствами и так далее Цитата
Valeta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 итак сон))))))))))самая загадочная область нашей жизни)))а что делать, отгадать мы ее не сможем дабы спим в это время...))как я отношусь к снам???Позитифно!это то место хде можно реализовать фсе!тока надо научиться контролировать чтоб фсякая фигня ф голову не лезла)))спокойной фсм ночи)) Цитата
Dю` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 итак сон))))))))))самая загадочная область нашей жизни)))а что делать, отгадать мы ее не сможем дабы спим в это время...))как я отношусь к снам???Позитифно!это то место хде можно реализовать фсе!тока надо научиться контролировать чтоб фсякая фигня ф голову не лезла)))спокойной фсм ночи))1589527[/snapback]Не умею контролировать свой сон, поэтому в голову лезет всяка бяка (( Но очень бы хотелось :D Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 последнее время организму надоело видимо что его спят по 3-4 часа в день и он начал выдавать хорошие сны, почти не отличимые от реальности, всмысле не сон в котором не можешь понять что спишь, а просто сон про повседневность, примерное содержание: просыпаешся, похмеляешься, водные процедуры, херачишь на работу, вот тут ему вариативности не хватает, у мя вооброжение больное, то связка ключей за окном пролетит, то буква o в каком нибудь слове по-венгерски написана... кароче только так можно вычислить, а в перманентно неменяющихся действиях, не получаеца... жопа какая то... уже неделю опаздываю регулярно... Цитата
Yuka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Люди если вы увидите во сне летающих барбусов (это рыбки такие), знайте, это не к добру. В который раз приснился аквариум забитый этими барбусами, на полу была куча их трупов, ибо не помещались все в один аквариум и часть выпрыгнула, а еще часть каким-то образом летала возле аквариума. Так вот это все нехорошо. Во всяком случае у меня так. Но к чему там батюшки на тележках были я так и не поняла.))Если очень постораться то можно разгодать любой сон. Просто нужно хорошо проанализировать его и свои желания, страхи и тому подобное.Valeta Интересно. А разве можно контролировать свои сны? По моему нет. И не так то уж интересно это было бы. Цитата
ooyuki Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Yuka Можно-можно, даже методики всякие придумывают и практикуют. Хотя в чем заключается интерес в этом случае, я не понимаю. От кошмаров избавляются, что ли? Лично мне снятся в основном сны из моего прошлого, в разных вариациях. Изредка кошмары бывают - это такие сны у меня, зацикленные, когда один и тот же коротенький сюжет повторяется много раз. После того, как я один раз пересел из машины в машину раз сто, проснулся чуть ли не с криком.И очень редко снятся позитивные сны. После них я просыпаюсь и хожу пол-дня с улыбкой. Было так всего пять раз за последние 15 лет и все эти сны я до сих пор помню.. Цитата
Tamas Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 По-жизни снятся очень разнообразные, реалистичные, яркие сны, но за последнии месяца два ничего не снилось(вобще ничего), и вот сегодня наконец снились кошмары - столько радости было ))) (когда привыкаешь что, что-то постоянно снится, то отсутствие снов воспринимаешь как что-то ненормальное) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Самый жуткий мой сон приснился мне сегодня ночью (с 25 на 26). Мне приснилось, что матушка узнала мой пароль на мобиле, сидела читала мои смски, слушала музыку ( не всю она одобрит), потом мне начало сниться, что я в каком-то замке, мне холодно и темно и сыро, и тут я чувствую, что кто-то в спину мне дышит, поворачиваюсь-стоит какой-то черт, весь в крови, почему-то с блестками, и говорит, что меня ждут и мне надо уходить. Когда я сказала, что никуда не пойду и разберусь с тем, кто с ним натворил такое, меня разбудили коты. Уроды. Из этого самым кошмарным было про мобилу. Цитата
Дели Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Можно-можно, даже методики всякие придумывают и практикуют. Хотя в чем заключается интерес в этом случае, я не понимаю. От кошмаров избавляются, что ли? Есть у меня подруга одна, которая может перед сном спокойно что-нибудь "заказать" своему моску - и оно приснится! Кошмары тут ни при чем, иногда даже они могут быть вполне интересными :) Лично я обожаю кошмары, ибо их-то уж точно запомнишь. Мася Классный сон! Это был не черт с блестками, это был Чичиков. Он ведь у нас "брусничный с искрой" <_< Хм-хм... Меня щас приглючило, что сажусь я смотреть Вайсов, а там скачут синигами! Жаль, что разбудили <_< интересно было узнать, кто кого перетупит: Шу или Гин <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 В последнее время снятся холодные индустриальные сны.. Незнаю, чем вызвано, но просыпаться иногда и не хочется. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Это был не черт с блестками, это был Чичиков.Нет, это был черт! С рожками и весь в блестках! Вообще, почему народу снятся кошмары? Я например, их обожаю! Самые мои любимые сны. Еще мне часто снится, что я убегаю от еого-то по лесу, везде густой туман. Я обязательно падаю, оглядываюсь и вижу красные такие точки, а вокруг них как мошкара черная что-ли, довольно противненькая жужжит. Я понимаю, что это меня убьет, причинит вред и я обязательно должна кого-то позвать, а подняться не могу. После таких снов, мне как правило, болят ноги. Но не снилось такое уже где-то недели 3, может, месяц... Цитата
Krag Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Сновидения... Всю жизнь снились чрезвычайно яркие и интересные - я сплю как минимум 8 часов в день, по крайней мере стараюсь, и при этом не считаю это время потраченным понапрасну. Мало того, что это отличнейшее развлечение, так порой в них и ответы на мои вопросы проскальзывают. Это тяжело объяснить словами, просто приведу один из случаев, точнее, самый первый. В детстве все хоть раз, да мечтают получить какую-нибудь супер-силу, стать могущественным героем и пойти творить добрые дела. Ну, или какие получатся. Естественно, мечтал и я. Как-то раз перед тем, как отправиться в царство снов, я размечтался на данную тему и взмолился: мол, Господи, дай силы, пущу исключительно на добрые дела, не вопрос. И получил ее, во сне. А потом употребил таким образом, что рассказывать стыдно. Причем действовал так, как действовал бы и в реальной жизни - сон вообще был на удивление логичным. Под конец сна я был этой силы лишен, а человек, который для меня в тот период представлял эталон неприятности, издевательски насмехнулся надо мной: "И для этого тебе нужна сила?" На этом моменте я проснулся и все понял. Да, к мему несчастью, подобные сны снятся не так часто, как хотелось бы, но помогают, очень сильно помогают. Если бы я еще всегда слушался их советов... В общем, чего только мне не снилось. Особенно кошмары, это просто тихий ужас какой-то. Снятся редко, но метко, при том по-настоящему страшные. Перескажу приснившийся на прошлой неделе - правда, он был не столько страшен, сколько неприятен. Сеттинг был довольно-таки интересен: на Земле стали рождаться люди со странным геном, превращавшим их в полудемонов. При том до тех пор, пока ген не проявится - а проявится он мог в любой момент, начиная мгновенную метаморфозу - выявить его никак нельзя. Вели они себя соответственно своему облику, а потому сразу же превратились в острую проблему общества. Большая часть сна прошла в каком-то расследовании, которое я смутно помню, а потом я превратился в одного из этих полудемонов. Заключалось это в приобретении черных крыльев, когтей и небольших рудиментарных рук на боковой стороне запястья. Некотое время я пытался спрятаться, в результате чего оказался в какой-то больнице, вроде бы роддоме, где, будучи загнан в угол, ушел в берсерк. Дальше все словно размыто, помню лишь, что нарвался на крупные неприятности. Потом я очнулся в какой-то комнате, спасенный старым демоном - мускулистым седым дядькой со здоровенными крыльями. Пара вопросов-ответов, после чего он заявляет мне - эту фразу я запомнил дословно: "Оступившись в нашем родном мире, можно потерять ногу", - и, бросив мне нож, продолжает, - "Руби". Я пытаюсь было заикнуться, но он одним взглядом дает понять, что малейшее возражение приведет к моей смерти, после чего добавляет6 "Ничего, у тебя крылья есть, летать будешь". Причем нож кухонный и не особенно острый. До кости я еще как-то дошел, но дальше... К счастью, тут меня разбудил будильник, потому что дальнейшего развития этих событий я крайне не хотел. Цитата
I.com Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 К вопросу: "как вы относитесь к снам", по результатам проходящей недели: интересные сны - возможная причина уменьшения моей зарплаты;) :wub: Цитата
Existenta Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Если ничего не приснилось ночью, считай потеряла 8-9 часов жизни. Чтобы не снилось, всему рада.Помню один кошмар который мне приснился. Проснулась в холодном поту. И сердце так и готово было выпрыгнуть наружу. И что вы думаете мне приснилось? А приснилось мне, как я двух тигрят из-под кухонного стола доставала....и все....Помню еще сон был про киборгов. Вот это просто высший класс был. К киборгам относились с презрением из-за чего одна из киборгов подняла восстание. И она шла и убивала без разбора всех людей выстрелом в лоб. И я прям видела как какоето серое вещество в перемешку с томатной пастой вытекало у них из голов...я после этого сна в шоке дня два ходила. Что самое главное, он был связанный, как фильм, а не просто чушь непонятная скинутая в одну кучу. Побольше бы таких снов. А сон как женщину акула ела...просто слов нет)) Все так натурально было. Но главного я понять не могу, я не видела никаких фильмов, мультфильмов об акулах, не читала о них ни в каких книгах, не было даже намека на акул. А тут вдруг сон такой. Обычно ведь, мне во всяком случае, снятся какие-то мои желания, страхи, мечты, то что произошло или только произойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.