Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В последнее время стали сниться очень релистичные сны, в том плане, что ничего необычного там не происходит, просто один из вариантов моей повседневной жизни. Может это параллельная реальность?))
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мну вот уже неделю сниться человек в которого я влюблён и с кем бы я хотел быть...но никак несмогу...вот и не хочеться аж просыпаться....так как не во сне мы неможем быть вдвоём...любовь у мну безответная....
Опубликовано (изменено)
В последнее время стали сниться очень релистичные сны, в том плане, что ничего необычного там не происходит, просто один из вариантов моей повседневной жизни. Может это параллельная реальность?))

1586203[/snapback]

Камрад!Аналогичная ситуация.Мне кажется что ежели это и не паралельная реальность,то уж точно одна из вариаций возможного развития жизни.

А мну вот уже неделю сниться человек в которого я влюблён и с кем бы я хотел быть...но никак несмогу...вот и не хочеться аж просыпаться....так как не во сне мы неможем быть вдвоём...любовь у мну безответная....

1586235[/snapback]

У меня две новости,хорошая и неочень.Начну с хорошей:

1.С вами наконец-то случилось что-то чудесное и свехестейственное.

Плохая новость:

2.Кто-то или что-то пытается захватить ваш разум путём проникновения в ваши сны.Вы говорите что вам нехочется просыпатся?Хочется остатся в мире иллюзий?Это очень настораживающий факт.Я бы советовал вам быть поосторожнее с этим.Для профилактики почитать всяких книжек про нечисть которая возможно пытается вас контролировать.Сходить на консультацию к специальсту по окультным наукам и т.д.

P.S.Берегите себя.Я знаю о чём говорю.

Изменено пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю... Мне редко сняться сны.... Но еслси сняться то этто либо моя смерть, либо как мне вчера приснился сон, в нем я жарко спорил со своим начальником....

Иногда снились сны когда я не мог никак попасть домой.....

Один раз мне приснился вещий сон(жаль что один раз в жизни):

Мне приснился сон, что я по телефону разгавриваю с отцом по телефону(он в море, я дома), и уже утром мне позвонил отец....

Опубликовано

Ну мне снится либо полный бред, либо что то сильно заумное.

Вот недавно вообще приснилась что я от кого то убегаю. А когда обернулась, чтобы посмотреть, от когоже я все таки убегаю... - оказалось, от вертолета голубоко цвета, которы почему то умел разговаривать и летал слишком низко над землей... Млин, но разве в здравом рассудке такое приснится))?!

Опубликовано
В последнее время (тоже! может не у одного меня обострение?) сны стали потрясающе реалистичными. Или нет, наоборот. Млин, короче, они действуют на мое сознание в реале. то есть сегодня я не знаю что мне снилось, помню о чем-то про вампиров разговаривали. И проснулся я с четким желанием идти убивать вампиров.... ага, во цитата. я во сне сказал кому-то: "Я не хочу бить вампиров.... Мне надо их УБИВАТЬ". Вчера я даже сел в автобус, чтобы ехать искать контору по обмену чего-то красного (не помню чего, но фигульки какой-то) на зеленое, и эта задача мне была так важна и интересна, что я опоздал на работу=) короче с башкой туговато стало
Опубликовано
В последнее время (тоже! может не у одного меня обострение?) сны стали потрясающе реалистичными. Или нет, наоборот. Млин, короче, они действуют на мое сознание в реале. то есть сегодня я не знаю что мне снилось, помню о чем-то про вампиров разговаривали. И проснулся я с четким желанием идти убивать вампиров.... ага, во цитата. я во сне сказал кому-то: "Я не хочу бить вампиров.... Мне надо их УБИВАТЬ". Вчера я даже сел в автобус, чтобы ехать искать контору по обмену чего-то красного (не помню чего, но фигульки какой-то) на зеленое, и эта задача мне была так важна и интересна, что я опоздал на работу=) короче с башкой туговато стало

1587072[/snapback]

Хм...Однако...Пока нет мнений на этот счёт.Возможно в скором времени чтонибудь выясню.Надо будут соответствующую литературу почтитать.А вобще сны о вампирах...хм было у меня парочка,тоже очень странные...

Опубликовано

В последний год вообще почти ничего не снится... Изредко только и не самого милого содержания: какие-то паранормально-тоталитарные общества. И все это сдобрено кровавыми закатами и мертвой растительностью.

Дедушка Фрейд был бы в восторге :)

Опубликовано
Да-да, частенько и у меня такое бывает, но в основном все мирно и спокойно. Мне понравился сон в котором я был в какомто фэнтези-мире с, извините если что, ОХ*ЕННЫМ НЕБОМ.., птицами размером с драконов (я сначало так и подумал что это дракон) и всё в таком духе. Кстати, он мне снился не один раз... Мне многие сны стали сниться по второму кругу, нол теперь они интерактивные.
Опубликовано
а мне какой-то бред сниться. вопросов, вечий он или нет, даже не возникает. ибо вряд ли я когда нибудь буду кататься вверх-вниз на плюшевых зеленых сосисках) такой бред снится. последнее время очень часто - штормовое море, или океан, купаться нельзя, а очень хочется. и все это вместе с полныи бредом, мультиками, какими-то огромными пространствами и так далее
Опубликовано

итак сон))))))))))самая загадочная область нашей жизни)))а что делать, отгадать мы ее не сможем дабы спим в это время...))как я отношусь к снам???Позитифно!это то место хде можно реализовать фсе!тока надо научиться контролировать чтоб фсякая фигня ф голову не лезла)))

спокойной фсм ночи))

Опубликовано
итак сон))))))))))самая загадочная область нашей жизни)))а что делать, отгадать мы ее не сможем дабы спим в это время...))как я отношусь к снам???Позитифно!это то место хде можно реализовать фсе!тока надо научиться контролировать чтоб фсякая фигня ф голову не лезла)))

спокойной фсм ночи))

1589527[/snapback]

Не умею контролировать свой сон, поэтому в голову лезет всяка бяка (( Но очень бы хотелось :D

Опубликовано
последнее время организму надоело видимо что его спят по 3-4 часа в день и он начал выдавать хорошие сны, почти не отличимые от реальности, всмысле не сон в котором не можешь понять что спишь, а просто сон про повседневность, примерное содержание: просыпаешся, похмеляешься, водные процедуры, херачишь на работу, вот тут ему вариативности не хватает, у мя вооброжение больное, то связка ключей за окном пролетит, то буква o в каком нибудь слове по-венгерски написана... кароче только так можно вычислить, а в перманентно неменяющихся действиях, не получаеца... жопа какая то... уже неделю опаздываю регулярно...
Опубликовано

Люди если вы увидите во сне летающих барбусов (это рыбки такие), знайте, это не к добру. В который раз приснился аквариум забитый этими барбусами, на полу была куча их трупов, ибо не помещались все в один аквариум и часть выпрыгнула, а еще часть каким-то образом летала возле аквариума. Так вот это все нехорошо. Во всяком случае у меня так. Но к чему там батюшки на тележках были я так и не поняла.))

Если очень постораться то можно разгодать любой сон. Просто нужно хорошо проанализировать его и свои желания, страхи и тому подобное.

Valeta

Интересно. А разве можно контролировать свои сны? По моему нет. И не так то уж интересно это было бы.

Опубликовано

Yuka

Можно-можно, даже методики всякие придумывают и практикуют. Хотя в чем заключается интерес в этом случае, я не понимаю. От кошмаров избавляются, что ли?

Лично мне снятся в основном сны из моего прошлого, в разных вариациях. Изредка кошмары бывают - это такие сны у меня, зацикленные, когда один и тот же коротенький сюжет повторяется много раз. После того, как я один раз пересел из машины в машину раз сто, проснулся чуть ли не с криком.

И очень редко снятся позитивные сны. После них я просыпаюсь и хожу пол-дня с улыбкой. Было так всего пять раз за последние 15 лет и все эти сны я до сих пор помню..

Опубликовано
По-жизни снятся очень разнообразные, реалистичные, яркие сны, но за последнии месяца два ничего не снилось(вобще ничего), и вот сегодня наконец снились кошмары - столько радости было ))) (когда привыкаешь что, что-то постоянно снится, то отсутствие снов воспринимаешь как что-то ненормальное)
Опубликовано
Самый жуткий мой сон приснился мне сегодня ночью (с 25 на 26). Мне приснилось, что матушка узнала мой пароль на мобиле, сидела читала мои смски, слушала музыку ( не всю она одобрит), потом мне начало сниться, что я в каком-то замке, мне холодно и темно и сыро, и тут я чувствую, что кто-то в спину мне дышит, поворачиваюсь-стоит какой-то черт, весь в крови, почему-то с блестками, и говорит, что меня ждут и мне надо уходить. Когда я сказала, что никуда не пойду и разберусь с тем, кто с ним натворил такое, меня разбудили коты. Уроды. Из этого самым кошмарным было про мобилу.
Опубликовано
Можно-можно, даже методики всякие придумывают и практикуют. Хотя в чем заключается интерес в этом случае, я не понимаю. От кошмаров избавляются, что ли?

Есть у меня подруга одна, которая может перед сном спокойно что-нибудь "заказать" своему моску - и оно приснится! Кошмары тут ни при чем, иногда даже они могут быть вполне интересными :) Лично я обожаю кошмары, ибо их-то уж точно запомнишь.

Мася

Классный сон! Это был не черт с блестками, это был Чичиков. Он ведь у нас "брусничный с искрой" <_<

Хм-хм... Меня щас приглючило, что сажусь я смотреть Вайсов, а там скачут синигами! Жаль, что разбудили <_< интересно было узнать, кто кого перетупит: Шу или Гин <_<

Опубликовано
Это был не черт с блестками, это был Чичиков.

Нет, это был черт! С рожками и весь в блестках! Вообще, почему народу снятся кошмары? Я например, их обожаю! Самые мои любимые сны. Еще мне часто снится, что я убегаю от еого-то по лесу, везде густой туман. Я обязательно падаю, оглядываюсь и вижу красные такие точки, а вокруг них как мошкара черная что-ли, довольно противненькая жужжит. Я понимаю, что это меня убьет, причинит вред и я обязательно должна кого-то позвать, а подняться не могу. После таких снов, мне как правило, болят ноги. Но не снилось такое уже где-то недели 3, может, месяц...

Опубликовано

Сновидения... Всю жизнь снились чрезвычайно яркие и интересные - я сплю как минимум 8 часов в день, по крайней мере стараюсь, и при этом не считаю это время потраченным понапрасну. Мало того, что это отличнейшее развлечение, так порой в них и ответы на мои вопросы проскальзывают. Это тяжело объяснить словами, просто приведу один из случаев, точнее, самый первый. В детстве все хоть раз, да мечтают получить какую-нибудь супер-силу, стать могущественным героем и пойти творить добрые дела. Ну, или какие получатся. Естественно, мечтал и я. Как-то раз перед тем, как отправиться в царство снов, я размечтался на данную тему и взмолился: мол, Господи, дай силы, пущу исключительно на добрые дела, не вопрос. И получил ее, во сне. А потом употребил таким образом, что рассказывать стыдно. Причем действовал так, как действовал бы и в реальной жизни - сон вообще был на удивление логичным. Под конец сна я был этой силы лишен, а человек, который для меня в тот период представлял эталон неприятности, издевательски насмехнулся надо мной: "И для этого тебе нужна сила?" На этом моменте я проснулся и все понял. Да, к мему несчастью, подобные сны снятся не так часто, как хотелось бы, но помогают, очень сильно помогают. Если бы я еще всегда слушался их советов...

В общем, чего только мне не снилось. Особенно кошмары, это просто тихий ужас какой-то. Снятся редко, но метко, при том по-настоящему страшные. Перескажу приснившийся на прошлой неделе - правда, он был не столько страшен, сколько неприятен.

Сеттинг был довольно-таки интересен: на Земле стали рождаться люди со странным геном, превращавшим их в полудемонов. При том до тех пор, пока ген не проявится - а проявится он мог в любой момент, начиная мгновенную метаморфозу - выявить его никак нельзя. Вели они себя соответственно своему облику, а потому сразу же превратились в острую проблему общества. Большая часть сна прошла в каком-то расследовании, которое я смутно помню, а потом я превратился в одного из этих полудемонов. Заключалось это в приобретении черных крыльев, когтей и небольших рудиментарных рук на боковой стороне запястья. Некотое время я пытался спрятаться, в результате чего оказался в какой-то больнице, вроде бы роддоме, где, будучи загнан в угол, ушел в берсерк. Дальше все словно размыто, помню лишь, что нарвался на крупные неприятности. Потом я очнулся в какой-то комнате, спасенный старым демоном - мускулистым седым дядькой со здоровенными крыльями. Пара вопросов-ответов, после чего он заявляет мне - эту фразу я запомнил дословно: "Оступившись в нашем родном мире, можно потерять ногу", - и, бросив мне нож, продолжает, - "Руби". Я пытаюсь было заикнуться, но он одним взглядом дает понять, что малейшее возражение приведет к моей смерти, после чего добавляет6 "Ничего, у тебя крылья есть, летать будешь". Причем нож кухонный и не особенно острый. До кости я еще как-то дошел, но дальше... К счастью, тут меня разбудил будильник, потому что дальнейшего развития этих событий я крайне не хотел.

Опубликовано

Если ничего не приснилось ночью, считай потеряла 8-9 часов жизни. Чтобы не снилось, всему рада.

Помню один кошмар который мне приснился. Проснулась в холодном поту. И сердце так и готово было выпрыгнуть наружу. И что вы думаете мне приснилось? А приснилось мне, как я двух тигрят из-под кухонного стола доставала....и все....

Помню еще сон был про киборгов. Вот это просто высший класс был. К киборгам относились с презрением из-за чего одна из киборгов подняла восстание. И она шла и убивала без разбора всех людей выстрелом в лоб. И я прям видела как какоето серое вещество в перемешку с томатной пастой вытекало у них из голов...я после этого сна в шоке дня два ходила. Что самое главное, он был связанный, как фильм, а не просто чушь непонятная скинутая в одну кучу. Побольше бы таких снов. А сон как женщину акула ела...просто слов нет)) Все так натурально было. Но главного я понять не могу, я не видела никаких фильмов, мультфильмов об акулах, не читала о них ни в каких книгах, не было даже намека на акул. А тут вдруг сон такой. Обычно ведь, мне во всяком случае, снятся какие-то мои желания, страхи, мечты, то что произошло или только произойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация