Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2221

Пару дней назад приснился сон с очень отчетливым эффектом присутсвия ( :angry: :D )

Приснилась война. Что характерно, не современная, а какая-то еще 17-18 вв. Мушкеты со штыками, треуголки, парики...

Как началось непомню, но моменты перед тем как я проснулся -

нас построили на поле четырьмя квадратами ( наши в зеленой форме с красными отворотами, противник в синей форме с белыми отворотами)

Стучит барабан, офицер орет что-то, и тут с другой стороны поля стреляют пушки. Несколько ядер пролетает прямо через построение. Крики раненых разлетаются по полю...... с нашей стороны тоже бьют пушки.... теперь уже все поле заволокло пороховым дымом. Офицер снова орет что-то, из всех слов понял только одно - Огонь.

Хотя из-за дыма ничего не видно, я исправно, как и все стреляю вперед.... все ринулись в штыковую, я вместе со всеми... на поле ничерта не видно из-за дыма. На встречу мне попадаются только мертвые. Рядом никого, только слышно звуки боя. Пару раз мимо проскакали кавалеристы с саблями... из клубов дыма на меня бежит солдат в синем мундире. Стволом отвожу его штык ,бью прикладом в голову, отчего он падает на землю. Встаю над ним и штыком протыкаю его горло. Кровь бьет небольшим фонтанчиком. Еще один враг, закалываю его в живот (почему-то он протыкается как соломенная кукла, крови из него совсем не вылилось) Снова иду вперед, из-за дыма невидно нифига. Снова выскакиваетв враг и втыкает мне свой штык прямо в бок. И тут сон ( зараза такая) замедлился и я прям прочувствовал, как кусок железа протыкает меня...

Просыпаюсь и, натурально, у меня еще секунды три бок болел....

Гы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 265,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Кажется мне, что я перестала видеть свои сны. Новые места, люди совсем чужие и меня нет почти в снах... Я там только наблюдатель - дрон) Сегодня проснулась с большим сожалением, чем обычно...   Мексик

• Проще? Сны снятся тем, кому делать нечего, и тогда (в те периоды жизни), когда делать особо нечего:D или когда все катится по дефолту.   Когда у человека сознательная жизнь а.к.а. явь наполнена смысл

• Чем не похоже?) Тем самым парадоксом, что, кажется, когда жизнь наполнена эмоциями, тогда-то эти эмоции во снах и гуляют радугой? Правильно, когда эмоции гуляют и наяву, и во сне - это "незавязанные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1201045
мне снятся много...и всегда-всегда цветные...и очень сюжетные...иногда от 1, а иногда от 3 лица. Вот например сегодня-рекорд! целых 5 сюжетных историй...и такой бред)))например, история под названия Чи в Сталинграде. Когда вспоснила-смеялась долго.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1201319
Да ну,я обожаю сны...Они мне нравятся,потому что там я живу в совершенно другом мире и это интересно.И они у меня ЦВЕТНЫЕ и ничего такого я в этом не вижу...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1201646

знаете, часто их забываю, но сны влияют на моё настроение. если что-то хорошее приснилось, то я в хорошем расположении духа, хотя не помню что именно снилось...

сёня снился бред, настроение бредовое 0_о

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1201715
У меня сны редко бывают,но я уверен,сессия кончится и они снова вернутся:rolleyes:

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1201772
Сегодня был тот редкий случай, когда я осознавал полностью, что вижу сон. Состояние это описать словами почти невозможно - ощущение абсолютно все реальные, но, вместе с тем, законы физики отсутсвуют напрочь. Осозновая, что "нет никакой ложки" можно творить такое... Подробности описывать не буду, уж больно психоделический был сон, словами такое рассказывать - вызвать бурный хохот окружающих :) Могу сказать одно - ощущение осознанного полета в безвоздушном пространстве (ветра не было, но дело происходило на Земле) есть нечто неописуемое. Почему-то именно в тот момент вспомнился Ion со своей трактовкой Евангелиона, не шучу :)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1202181
все равно что живу во сне и все время осознаю сон ...никогда не забываю ... всегда прислушиваюсь к своим снам ...снились также и вещие сны
!? *_*
Опубликовано
comment_1203690

Насчет контроля над сном… по-моему, это получается только со сном, который под утро снится. Во всяком случае я к этому времени уже начинаю понимать, что нахожусь во сне (хотя и сомневаюсь в этом).

А еще у меня привычка записывать сны. Недавно перечитывала личные дневники со снами, которые года два-три назад снились, даже как-то понятнее стало, что хотело мне сказать подсознание.

Особенно люблю, когда мне снится, что я читаю какую-то книжку или смотрю аниме – я как будто раздваиваюсь и могу быть одновременно собой и любым героем. Но иногда сны творят жуткие пакости! Давно еще, одно время мне постоянно снились сны про моего одноклассника (не эротические), и доснились до того, что я в него влюбилась…

Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится!

Ну, да ты их, наверное, не запоминаешь! Мне как-то под утро минут 20 снился такой длиннющий сон, что на целую ночь хватило бы!

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1203807
я предпочитаю бессоницу. есть время подумать. а сны у меня дурацкие, если во сне кусят, просыпаюсь с настоящим укусом, правда не ярким, а как будто неделю назад полученным. а все сны сводятся к кошмарам... по большей части.
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1203820
Почти каждый день снятся сны, причем самые разные. Иногда снятся вещие сны, а иногда полный бред.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1204069
Мне иногда но часто снился один белый фон и не чего вокруг .(ну и какието слова)-странные.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1204987
Сны у меня бывают, только после больших впечатлений о прочитаной книге, или просмотренном фильме. А так я может их вижу , но не запоминаю!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1212109

У меня страшные сны

В основном вижу:

Прекрасные озёра с золотистыми берегами

Вода в них кристальная и тёплая

А деревья растущие по берегам не похожи ни на одни что существуют в мире

И я иду в доль берега и ощущаю абсолютное спокойствие...

Мир прекрасен и спокоен...

Гармония...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1212113
млин! завидую всем вам! а мне чё-то перестали сниться(((
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1223513
Сны снятся мне каждый день естественно они разные,а потом я их обдумываю
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1225103
у меня всегда яркие и интересные сны, мне часто даже не хочется просыпаться, но вот я почти никогда их на долго не запоминаю, остаются лишь эмоции...
Опубликовано
comment_1225238
я всегда вижу цветные сны, станно, но эротические сны вижу совсем редко, все мне какие-то гоблины, эльфы, орки снятся, все время я куда-то бегу, в кого-то стреляю. Правда последнее время мне снится мой интститут, даже во сне покоя не дает, совсем задолбал. Мало того, что каждый день туда хожу, уроки делаю, к экзам готовлюсь, так он меня и во сне решил доканать. ужас.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1225255
Правда последнее время мне снится мой интститут, даже во сне покоя не дает, совсем задолбал. Мало того, что каждый день туда хожу, уроки делаю, к экзам готовлюсь, так он меня и во сне решил доканать. ужас.

очень знакомое ощущение... во время зимней сиссии, мало того что я каждый день ходила сдавать лабы одному преподу , я к тому же каждую ночь ему и во сне эти лабы сдавала... через несколько дней таких мучений, я думала, что того препода чем то ударю тяжелым по голове (мечта^_^)), если он мне лабы не засчитает и не оставит меня в покое... видеть его лицо и днем и ночью было выше моих сил:))

Опубликовано
comment_1225553

Преимущественно цветные, но встречаются и черно-белые.

Только никогда ничего не могу вспомнить утром....

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1229890
Вампиры, все время вампиры. Хотя помню, мне в 5 лет приснился сон, как я какому-то мужику палец откусила... (вот такая я была в детстве!)
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.