Ksenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А мне вот ничё не снится....и я просто счслива То же самое... Цитата
Nava Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 мне снятся много...и всегда-всегда цветные...и очень сюжетные...иногда от 1, а иногда от 3 лица. Вот например сегодня-рекорд! целых 5 сюжетных историй...и такой бред)))например, история под названия Чи в Сталинграде. Когда вспоснила-смеялась долго. Цитата
Рэм Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Да ну,я обожаю сны...Они мне нравятся,потому что там я живу в совершенно другом мире и это интересно.И они у меня ЦВЕТНЫЕ и ничего такого я в этом не вижу... Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 знаете, часто их забываю, но сны влияют на моё настроение. если что-то хорошее приснилось, то я в хорошем расположении духа, хотя не помню что именно снилось...сёня снился бред, настроение бредовое 0_о Цитата
Eric-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 У меня сны редко бывают,но я уверен,сессия кончится и они снова вернутся:rolleyes: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Сегодня был тот редкий случай, когда я осознавал полностью, что вижу сон. Состояние это описать словами почти невозможно - ощущение абсолютно все реальные, но, вместе с тем, законы физики отсутсвуют напрочь. Осозновая, что "нет никакой ложки" можно творить такое... Подробности описывать не буду, уж больно психоделический был сон, словами такое рассказывать - вызвать бурный хохот окружающих :) Могу сказать одно - ощущение осознанного полета в безвоздушном пространстве (ветра не было, но дело происходило на Земле) есть нечто неописуемое. Почему-то именно в тот момент вспомнился Ion со своей трактовкой Евангелиона, не шучу :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 все равно что живу во сне и все время осознаю сон ...никогда не забываю ... всегда прислушиваюсь к своим снам ...снились также и вещие сны Цитата
VasiLek Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Насчет контроля над сном… по-моему, это получается только со сном, который под утро снится. Во всяком случае я к этому времени уже начинаю понимать, что нахожусь во сне (хотя и сомневаюсь в этом). А еще у меня привычка записывать сны. Недавно перечитывала личные дневники со снами, которые года два-три назад снились, даже как-то понятнее стало, что хотело мне сказать подсознание. Особенно люблю, когда мне снится, что я читаю какую-то книжку или смотрю аниме – я как будто раздваиваюсь и могу быть одновременно собой и любым героем. Но иногда сны творят жуткие пакости! Давно еще, одно время мне постоянно снились сны про моего одноклассника (не эротические), и доснились до того, что я в него влюбилась… Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится! Ну, да ты их, наверное, не запоминаешь! Мне как-то под утро минут 20 снился такой длиннющий сон, что на целую ночь хватило бы! Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я предпочитаю бессоницу. есть время подумать. а сны у меня дурацкие, если во сне кусят, просыпаюсь с настоящим укусом, правда не ярким, а как будто неделю назад полученным. а все сны сводятся к кошмарам... по большей части. Цитата
Даэна Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Почти каждый день снятся сны, причем самые разные. Иногда снятся вещие сны, а иногда полный бред. Цитата
Flop Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мне иногда но часто снился один белый фон и не чего вокруг .(ну и какието слова)-странные. Цитата
Hiroharu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 а я вот в сегодняшнем сне разъезжал по квартире на поезде =))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 летала)) скольк можно расти расти) Цитата
kaktys Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 сегодня снилось что-то про погоню, интересно к чему бы это?? Ну а вообще сны редко запоминаю и редко они у меня бывают.. эх.. жаль Цитата
//DeMoN// Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Сны у меня бывают, только после больших впечатлений о прочитаной книге, или просмотренном фильме. А так я может их вижу , но не запоминаю! Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 У меня страшные сныВ основном вижу: Прекрасные озёра с золотистыми берегами Вода в них кристальная и тёплаяА деревья растущие по берегам не похожи ни на одни что существуют в миреИ я иду в доль берега и ощущаю абсолютное спокойствие...Мир прекрасен и спокоен...Гармония... Цитата
Dizzaster Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 млин! завидую всем вам! а мне чё-то перестали сниться((( Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сны снятся мне каждый день естественно они разные,а потом я их обдумываю Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А мне вот сегодняшней ночью сны не снились. Я всю ночь учил не смыкая глаз ))) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А мне никогда практически сны не снятся *__* Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А мне никогда практически сны не снятся *__*1224863[/snapback]Я даже знаю почему ;) :) Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 у меня всегда яркие и интересные сны, мне часто даже не хочется просыпаться, но вот я почти никогда их на долго не запоминаю, остаются лишь эмоции... Цитата
aira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 я всегда вижу цветные сны, станно, но эротические сны вижу совсем редко, все мне какие-то гоблины, эльфы, орки снятся, все время я куда-то бегу, в кого-то стреляю. Правда последнее время мне снится мой интститут, даже во сне покоя не дает, совсем задолбал. Мало того, что каждый день туда хожу, уроки делаю, к экзам готовлюсь, так он меня и во сне решил доканать. ужас. Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Правда последнее время мне снится мой интститут, даже во сне покоя не дает, совсем задолбал. Мало того, что каждый день туда хожу, уроки делаю, к экзам готовлюсь, так он меня и во сне решил доканать. ужас. очень знакомое ощущение... во время зимней сиссии, мало того что я каждый день ходила сдавать лабы одному преподу , я к тому же каждую ночь ему и во сне эти лабы сдавала... через несколько дней таких мучений, я думала, что того препода чем то ударю тяжелым по голове (мечта^_^)), если он мне лабы не засчитает и не оставит меня в покое... видеть его лицо и днем и ночью было выше моих сил:)) Цитата
SF1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Преимущественно цветные, но встречаются и черно-белые.Только никогда ничего не могу вспомнить утром.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.