Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне снятся много...и всегда-всегда цветные...и очень сюжетные...иногда от 1, а иногда от 3 лица. Вот например сегодня-рекорд! целых 5 сюжетных историй...и такой бред)))например, история под названия Чи в Сталинграде. Когда вспоснила-смеялась долго.
Опубликовано

знаете, часто их забываю, но сны влияют на моё настроение. если что-то хорошее приснилось, то я в хорошем расположении духа, хотя не помню что именно снилось...

сёня снился бред, настроение бредовое 0_о

Опубликовано
Сегодня был тот редкий случай, когда я осознавал полностью, что вижу сон. Состояние это описать словами почти невозможно - ощущение абсолютно все реальные, но, вместе с тем, законы физики отсутсвуют напрочь. Осозновая, что "нет никакой ложки" можно творить такое... Подробности описывать не буду, уж больно психоделический был сон, словами такое рассказывать - вызвать бурный хохот окружающих :) Могу сказать одно - ощущение осознанного полета в безвоздушном пространстве (ветра не было, но дело происходило на Земле) есть нечто неописуемое. Почему-то именно в тот момент вспомнился Ion со своей трактовкой Евангелиона, не шучу :)
Опубликовано

Насчет контроля над сном… по-моему, это получается только со сном, который под утро снится. Во всяком случае я к этому времени уже начинаю понимать, что нахожусь во сне (хотя и сомневаюсь в этом).

А еще у меня привычка записывать сны. Недавно перечитывала личные дневники со снами, которые года два-три назад снились, даже как-то понятнее стало, что хотело мне сказать подсознание.

Особенно люблю, когда мне снится, что я читаю какую-то книжку или смотрю аниме – я как будто раздваиваюсь и могу быть одновременно собой и любым героем. Но иногда сны творят жуткие пакости! Давно еще, одно время мне постоянно снились сны про моего одноклассника (не эротические), и доснились до того, что я в него влюбилась…

Жаль, что у меня сны короткие, за пять часов много не приснится!

Ну, да ты их, наверное, не запоминаешь! Мне как-то под утро минут 20 снился такой длиннющий сон, что на целую ночь хватило бы!

Опубликовано
я предпочитаю бессоницу. есть время подумать. а сны у меня дурацкие, если во сне кусят, просыпаюсь с настоящим укусом, правда не ярким, а как будто неделю назад полученным. а все сны сводятся к кошмарам... по большей части.
Опубликовано

У меня страшные сны

В основном вижу:

Прекрасные озёра с золотистыми берегами

Вода в них кристальная и тёплая

А деревья растущие по берегам не похожи ни на одни что существуют в мире

И я иду в доль берега и ощущаю абсолютное спокойствие...

Мир прекрасен и спокоен...

Гармония...

Опубликовано
я всегда вижу цветные сны, станно, но эротические сны вижу совсем редко, все мне какие-то гоблины, эльфы, орки снятся, все время я куда-то бегу, в кого-то стреляю. Правда последнее время мне снится мой интститут, даже во сне покоя не дает, совсем задолбал. Мало того, что каждый день туда хожу, уроки делаю, к экзам готовлюсь, так он меня и во сне решил доканать. ужас.
Опубликовано
Правда последнее время мне снится мой интститут, даже во сне покоя не дает, совсем задолбал. Мало того, что каждый день туда хожу, уроки делаю, к экзам готовлюсь, так он меня и во сне решил доканать. ужас.

очень знакомое ощущение... во время зимней сиссии, мало того что я каждый день ходила сдавать лабы одному преподу , я к тому же каждую ночь ему и во сне эти лабы сдавала... через несколько дней таких мучений, я думала, что того препода чем то ударю тяжелым по голове (мечта^_^)), если он мне лабы не засчитает и не оставит меня в покое... видеть его лицо и днем и ночью было выше моих сил:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация