legolas96 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 не думал что темка так популярна будет....*круглые глаза*СПАСИБО всем за откровенность.... Цитата
Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Сны снятся разные. В выходные, на пример, приснилось как я неделю по 24 часа сижу на работе. И при этом он был красочный и очень чёткий. Но сны просто так не снятся. И у этого сна была причина. Всю суботу провёл на работе, а так хотелось съездить на офф. Цитата
Genybr Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Да разные - бредовые и не очень... обидно, что туда фотик не протащить, а на эксперименты над собой денег нет.Иногда по слегка видоизменённой Москве шатаюсь, иногда - езжу на электричках, один раз вместе с 2-мя девушками (они тоже, там же, тогда же) бродили по замку..Смешно, даже на свадьбе был - все были в белом.. Но я свалил, а вот подруга до середины досидела, потом не помнит. Видели мы это ещё до знакомства...А со второй я ещё над Гданьском летал - в Новые Огороды, к перекрёстку. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 обычно цветные и интересные, так сказать с сюжетиком, и ябы даже сказал, что уже могу составить некую карту "своего городка", который из сна в сон не особо меняется,отличные пейзажики )))особенно люблю когда я прыгаю или летаю, ощущения классныесюжеты самые разные, начиная от банальной школы, до фантастической поездки по "метро смерти" (не особо люблю, когда метро снится, но тоже иногда весело) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 а я вот если чесно даже не представляю цветные у меня сны или черно белые, может только если от создающегося настроения, а так даже и не скажешь.. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне приснился мальчик...Никита....тока нафига он в мой сон полез?? :blink: Цитата
Vin-ka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Цветные сны означают что у вас глаз восприимчив к ярким цветам, а это означает что вам вредно сидеть перед компьютером или телевизором: иначе мир понастоящему потускнеет и тогда реальность станет черно-белой :o (:lol: Ну это я загнула...) Просто ваша нервная система тоже зависит от того что вы смотрите... Сны являются отражением того что произошло с нами, того что мы видели и все это приправленно психо-фантазией ^_^ .. Ням-ням слюньки потекли... :D По поводу того что я вижу во снах... Если честно трудно определить сон был цветным или черно-белым... ? ну... я помню его содержание...Но если цвет во сне имело значение то я запоминаю это тоже Усаги Мне в сны и не такие лезут радуйся лучше что он там, в твоей голове, ничего не перевернул! хе-хе... ^_^ Цитата
legolas96 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 согласен с тобой Vin-ka ....сны действительно являются отображением перижитого...нэ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Усаги Мне в сны и не такие лезут радуйся лучше что он там, в твоей голове, ничего не перевернул! хе-хе... ^_^1001253[/snapback]Эээ...а чё он мог там чё то натворить???Это же сон! :rolleyes: Цитата
Vin-ka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) В том то и дело В снах можно делать все! Есть такая способность "контрол над снами" она вам знакома? Вы можете заставить присниться вам то что вы хотите увидеть? Или изменить ход событий в вашем сне??? :rolleyes: Мне это знакомо, но не всегда получается осознать, что сон это сон... если осознать можно приблизить сон к реальности... просто поразительно!... И при этом словно прожить эти несколько минут (сны обычно контролируемые короткие??!)... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Vin-ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Еeeej Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Как то приснились носки...а они под подушкой лежали Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Весело, когда во сне умираешь, помню было такое: погоня в каком-то лесном поселке, бегу сзади враги с автоматами,я стараюсь бежать быстрее,но тут поскльзываюсь на дорожной грязи и не могу встать. Ко мне подбегают люди с автоматами, я в страхе прижимаюсь к деревянному забору. Страх полностью сковал мое тело и в замедленных кадрах вижу: одна пуля прошла мимо и прострелила забор, вторая- мимо, третья - мимо, четвертая -... и тут я осознаю что мне уже попали в голову, боли нет только странное ощущение в голове. Потом вижу свет белый, яркий, ну правильно уже день на дворе и солнце мне прям в глаз светит, воть Цитата
_feomatar_ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне частенько снились сны когда я пытаюсь вернуться домой,а когда возвращаюсь,то просыпаюсь,подскажите кто-нибудь к чему бы это а?... Цитата
Dasher Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Седня был сон про третью мирвую...америкоский авианосец у нас в порту и мы его берем на ободаж с подводной лодки вынырнув из воды и завалившись прямо на палубу...жедлезо скрежещет пули лязгают по обшивке лодки....а еще абордаж был странный лодка поднималась с глубины а мы сидели с наружи в аквалангах держась магнитами. Вобщем пленных не брать с пулемметами всех завалили позже садится вертолет из него выпрыгивает генерал и арет на меня: "ИДИОТ ОНИ ЖЕ ЗА НАС!!!"ужос нах....... Цитата
Genybr Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Сны являются отражением того что произошло с нами, того что мы видели и все это приправленно психо-фантазией ^_^ 1001253[/snapback] А как объяснить:1) То, что в некоторых снах я вместе с ДРУГИМИ людьми, которые рассказывают ТО ЖЕ, но со стороны того, кого я видел?2) А то, что я узнал, что это Гданьск только по тому, как назывался этот город во сне, да и вообще "вещие сны"? собственно отрывок сна: Я сажусь в обычную электричку, пятый ряд сидений от хвоста вагона. Рядом (4 ряд) сидит парень, слушает Аи Кавашиму.Через станцию входит мужик, слегка жутковатый - лица то ли не видно, то ли белоснежное..И как только устраивается начинает заходиться (он под градусом слегка), что был на свадьбе, так там было двое ненормальных - девушка и парень. Этот сначала куда-то исчез, потом снова появился, а девушка проторчала почти до конца и тоже исчезла!Я сижу и вспоминаю, как был на этой свадьбе - народу под 200 человек и ВСЕ в белом. Кажется где-то промелькнула девушка в цветном.. Через год оказалось, что я знаком с ней в "реале", но это уже про другое.. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Сны мне сняться совершенно разнообразные... но есть то, что их всех объединяет..... в них ВСЕГДА присутствует Настенька Цитата
Мikuru Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне недавно такой сон приснился, что мы с друзьями пошли ночью в какой то заброшенный дом...и там в нутри была огромная ветленная лесница вся расшатаная и поломаная, и тянулась она к самому небу....и я просто на неё взлетела и села на самый вверх....и кричу остальным лезти сюда...и одна моя подруга начала забиратсья, и вдруг резко упала...а я сижу в спокойствии....и даже улыбаюсь....потом подруга опять встает и начинает опять карабкотся....но опять без результатов...но самое главное скока бы она не падала....на ней небыло ни одной царапины....воть дальше все было смутно....Мне часто примерно такие сны снятся... Цитата
Dark Stavros Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хочу рассказать вам всё что знаю про сны! человек смотрит 10 снов как правило доказано учёными и психологами, потом 1 и последний сончеловек как правило очень хорошо запоминает ( но некоторые моменты может и забыть и вовсе сон это только если человека что то нетревожит)Обычно первый сон всегда вещий ( т.е. который сбывается если кто незнает) а последний либо смерть, либо мечта человека .... Вот что я хотел вам рассказать!!! Что насчёт смерти !да мне снилась моя смерть и очень много раз когда умерал и даже резко просыпался в холодном поту.....Потом мне снилось что я попадал в рай (хоть пока в него неверю как и в бога и сатану , дьявола , в ад и т.д.) и в ад! Помню почти всё но рассказывать долго.... И ешо хочу кое что спросить были ли у вас сны что вы немогли управлять свом телом вообще??? если да то ответьте..... Заранее спасибо! P.S. Если что ешо вспомню то расскажу, а пока вот скажем смерти .....! :lol: :lol: Цитата
seraphym Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мдя, ну, у меня снов про смерть не было ни разу ^_^ Хотя сны-ужасов были :) А вообще мне никогда не снится что-то реальное. Всегда бред какой-то. Но сны яркие и запоминающиеся. Может мне их записывать и стать фантастом :):):):):):) Цитата
Rapir Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 говорят,что если во сне увидеть собственную смерть..это к счастью..пару раз я видел один и тот же сон..я умер..вернее меня задушили..в этом сне меня спросил голос-с кем бы я хотел остаться..?я сказал что с тем кого люблю..следующий вопрос-даже если этот человек после жизни попадет в ад..?я помню свою улыбку и ответ...если этот человек попадет в ад,то моя помощь ему будет необходима.. что касается цветных снов..я их видел раньше..постоянно..один и тот же сон..отель с лестницами..стены у него были 2 цветов..ядерно розовые и ядерно зеленые..сочетание сумасшедшего..:lol: Цитата
Беретта Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне всю жизнь снился либо сумасшедший сюрреализм, либо падения меня несчастного и обиженного жизнью с разнообразных возвышенностей (мостов, крыш, гор, вышек, телебашен). Последнее, что снилось, это девушка, бросающаяся под поезд. Вернее, не бросающаяся, а бегущая ему навстречу по рельсам... И зависшие почему-то в воздухе капли крови. Проснулся и было ощущение, что они до сих пор висят передо мной в темноте. Короче, не надо читать всякий бред на ночь. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня всё зависит, что я делала, до того как спать легла! Некоторые потом вспоминаю, а некоторые - нет! Цитата
Dark Stavros Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Rapir говорят,что если во сне увидеть собственную смерть..это к счастью..Если умер во сне или видел как затобой пришла смерть то это действительно к счастью! но если к тебе прийдёт ангел(или архангел без разницы) то к деньгам , а если он будет с вами говорить то это к смерти знакомого или друга..... Цитата
mellominx Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 хммм...мне недавно приснился сон в черно-бело-красных тонах...про что он был не помню, запомнилось только цветовое сочетание...Сейчас вот думаю, к чему это было :ph34r: Цитата
Элион Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 мммм....сны..люблю....они снятся каждый день..точнее ночь..просто мы их не помним..но они снятся...раньше много помнила..щас тока пару...и вообще..редко запоминаю..в последний раз помнила подряд 3 сеа..и то, после того как поговорила с одим человеком на эту тему....мм...как классно видеть сны..я прям не могу...снятся и класные..хорошие..мот и тайны желания...а иногда ужасные..просто ужасы.... наприер...у нас в городе смерч был....я тогда блин еле успеда в подъезд вбежать..и вместо того, что бы люди с дома тож спрятались..они встали на дороге и начали смотреть....смерчь прошёл..в реале их бы заркутило..а так..смерчь в моём сне был - пила..была мясорубка...все этажы подъезда были наполнены различными частями тела и кровище было..хоть отбавляй...вот так вотю.."красота"....хороших уже мало помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.