Vi..aS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хм, надеюсь, что будет не тупой супер-мега-экшн, специально для безмозглых идиотиков, которым лень напрячь свои мозги... Все таки про русских делали, а, как известно, у русских широкая душа... Хлеба и зрелишь хватает, вот только нормального чего-нибудь для размышления все меньше и меньше... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) SilverAngel Я всё равно смотреть буду (патриот и этим всё сказано)!Сильно.Я бы сказал по-другому.===Я патриот и поэтому смотреть это позорище НЕ буду.Когда достоинство страны поливают грязью иностранцы - это можно понять. Они же нас не обязаны любить.Может до сих пор помнят своих дедушек закопанных под Халхинголом или ещё много где.А теперь им помогают отечественные консультанты.Ужас.Ждите злого Чекиста, аццкого Сталина с пентаграммамгой на лбу и тентаклями, пионеров марширующих как пушечное мясо, добрых немцев несущих нард остен культуру, пафосных выступлений политруков отсиживающихся за спинами оборваных добровольцев, заградотрядов, пьяных солдат в огромных валенках, небоеспособной армии, технического отставания от немцев, бездарных командиров, огня по своим, одной допотопной винтовки на роту солдат, расстрелов за потерю цинка патронов и разумеется фразы " Бабы потом людей народют а вот за потерю патронов - к стене"...=== Надеюсь что выйдет что-то совершенно несмотрибельное и не будет продолжений.===ИМО Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Vi..aS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 "Ждите злого Чекиста, аццкого Сталина с пентаграммамгой на лбу и тентаклями, пионеров марширующих как пушечное мясо, добрых немцев несущих нард остен культуру, пафосных выступлений политруков отсиживающихся за спинами оборваных добровольцев, заградотрядов, пьяных солдат в огромных валенках, небоеспособной армии, технического отставания от немцев, бездарных командиров, огня по своим и прочих атрибутов такого рода..." Боитесь правды, батенька?) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Vi..aS Боитесь правды, батенька?) Не-а.Я боюсь того что в эту брехню кто-нибудь поверит.Вы судя по всему уже поверили.Не спорю - плохого много было.Но самая главная брехня - это то что кроме плохого якобы ничего и не было. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 аццкого Сталина с пентаграммамгой на лбу и тентаклямиПравда еще туда-сюда, но ЭТО? :angry: Цитата
Vi..aS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 "Вы судя по всему уже поверили."Я анимэ не смотрел пока еще :( Брехня?) Вы тоже считаете, что "мы самые первые, у нас нет пороков", да?) "Правда еще туда-сюда, но ЭТО?"Постебуться над нами японцы, а вы сразу - богохульство :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Vi..aS Вы тоже считаете, что "мы самые первые, у нас нет пороков", да?)Я считаю что не надо скатываться в крайности.Показывать надо реалистично и беспристрастно.Не зацикливаясь на восхвалении или унижении кого-то.Но так никто делать не будет.Постебуться над нами японцы, а вы сразу - богохульство Не богохудьство а бред.А стебутся пусть над своими самурайчиками, нинзями и катанами. Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я патриот и поэтому смотреть это позорище НЕ буду.Когда достоинство страны поливают грязью иностранцы - это можно понять. Они же нас не обязаны любить.Может до сих пор помнят своих дедушек закопанных под Халхинголом или ещё много где.А теперь им помогают отечественные консультанты.Ужас.Ждите злого Чекиста, аццкого Сталина с пентаграммамгой на лбу и тентаклями, пионеров марширующих как пушечное мясо, добрых немцев несущих нард остен культуру, пафосных выступлений политруков отсиживающихся за спинами оборваных добровольцев, заградотрядов, пьяных солдат в огромных валенках, небоеспособной армии, технического отставания от немцев, бездарных командиров, огня по своим, одной допотопной винтовки на роту солдат, расстрелов за потерю цинка патронов и разумеется фразы " Бабы потом людей народют а вот за потерю патронов - к стене"...Тоже верно. Но я не закрываю глаза и уши, когда мою страну грязью поливают. Как ты уже сказал, они иностранцы и любить им нас не за что. К тому же, во Второй Мировой Войне Япония была союзником Гитлера. Мне интересно узнать, как нас видят. Да и, к слову, тошнит меня уже от этих японских имён. Хоть кто-нить по родному зваться будет... + их трудолюбвая прорисовка. А почему бы и нет? ======Или ожидание и просмотр иностранных проектов о нашей Родине - признак подрыва патриотизма и измены? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 SilverAngel Мне интересно узнать, как нас видят.0_0Посмотрите Штайнер Железный Крест.Так нас немцы и видят.Хоть кто-нить по родному зваться будет... + их трудолюбвая прорисовка. А почему бы и нет? Дело ещё в том что скорее всего это просто будет советский антураж.Вон в Хелсинге японцев вроде бы и нет но разница невелика.Типажи те же.Тут скорее всего будет то же самое - яноские детки с русскими именами и в галстучках. Только с катанами.Или ожидание и просмотр иностранных проектов о нашей Родине - признак подрыва патриотизма и измены? Ну ещё можно расценивать со стороны " Врага надо знать в лицо"))) Цитата
Glazier Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Riff-Raff Ты опять уравниваешь Россию и СССР. Это "немного" разные страны :). Сталин вобще мой соотечественник был если уж на то пошло :). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Glazier Ну это мы так во флуд скатимся.Я просто хочу заметить что " победителей не судят"(с) точнее судят только в одной стране в мире. В которой модно ругать все что было до нынешнего руководства.Я считаю что есть вещи по которым нельзя кататься современным НИЧТОЖЕСТВАМ которые сами никто и звать никак( это я про всяких мелких журналистиков и потенциально про бригаду консультантов для сабжа, хотя на самом деле они может и снимут нечто жутко патриотичное черт их знает).===И если показывать будут исключительно негатив и откровенную брехню - это будет плохо. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вряд ли будет ВСЕ плохо... Хотя без "пафосных выступлений политруков отсиживающихся за спинами оборваных добровольцев, заградотрядов""одной допотопной винтовки на роту солдат, расстрелов за потерю цинка патронов" точно не обойдется... Но тут уж ничего не поделаешь, местный колорит и все такое... :(Но приятнее надеятся на лучшее чем заранее переживать =:)=. Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Опомнитесь. Они и раньше стебались над русскими. Но только ли над ними? Не СССР первый, не он последний, что покажут в аниме. А упрощение, штамповка, стеб - это неизбежно. :) Так что, как говорится, расслабляемся и пытаемся получить удовольствие. В конце концов, сколько уже раз мы смотрели американские фильмы, где коряво изображают русских?Агент 007, например. Нэ? Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Рифф-Рафф (ничего, что я тебя на кириллице пишу?)Ну наконец-то! Понял! Вот и я о том же толкую. Если уж над нами (русскими) пол мира стебается - то я хоть буду знать конкретно, кто к ней принадлежит и как конкретно стебается. Я циник и реалист.К тому же, они так нас изображают... Я ни один такой фильм не пропускаю - это покруче любых Петросянов..."Первый отряд" ожидаю чисто из любопытства: выгорит - не выгорит... Интересно, что получится, короче. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Glazier точно не обойдется... Ты ещё ОГРОМНЫЕ ВАЛЕНКИ и ВОДКУ забыл)))Quacen Они и раньше стебались над русскимиЕсли тебе от этого легче - рад за тебя.Но как я уже говорил - самое страшное когда сами русские даже не стебяаются а просто опускают сами себя чтобы потом продать за бугор.В конце концов, сколько уже раз мы смотрели американские фильмы, где коряво изображают русских?О_оБыл один фильм американский ещё до революции кажется в ктором были неплохо наши показаны.Они даже были ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ - это в американском боевике...Название забыл.Там было про то как какие-то террористы собирались нанести ядерный удар куда-то и собрали американско-советскую группу пилотов и т.д.Техника "наша" была, разумеется, совсем не наша( под вигом Мигов летали Миражи кажется а Тунгуску собрали из фанеры не иначе) но фильм был хороший( для американского боевика).А плохим был АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ!!!!В общем иногда бывает...SilverAngel Если уж над нами (русскими) пол мира стебается - то я хоть буду знать конкретно, кто к ней принадлежит и как конкретно стебается. Я циник и реалист.Кстати это же не первый блин в этом плане.Были уже Лабиринты Огня и Юго Негатиатор...Первое было стебом а вот второе более менее серьезным аниме... и вот там разошлись... водка, КГБ и т.д.К тому же, они так нас изображают... Я ни один такой фильм не пропускаю - это покруче любых Петросянов...*Масака*... ты и Красного Скорпиона видела? Т_Т Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Но как я уже говорил - самое страшное когда сами русские даже не стебяаются а просто опускают сами себя чтобы потом продать за бугор.Ммм... Ты это конкретно о чем? Цитата
Hane Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А в чем собственно тут пытаются убедить друг-друга??? Цитата
Dalkor Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Riff-Raff Такие посты пишешь, будто сценарий читал. Не кажется тебе, что чисто ради увеличения продаж отойдут от совсем уж стандартных штампов, чтобы народу интереснее было? (: Цитата
Giena Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну-ууу, началось. Народ, по-моему, точно в такое же обсуждалово уже съезжали в одноименной темке в разделе "Анимэ в России" - может, хватит? Терпеть не могу когда начинают распускать всякую хню, до того как появиться хоть какая-то мало-мальски проверенная инфа о проекте. Плюс ко всему напомню (читайте статьи) - создается альтернативная вселенная. Да, штампы, скорее всего, будут - от них никуда не деться, но они (черт бы их побрал) есть везде. Может, хватит уже на эту тему демагогии разводить?! :unsure: Анимэшку жду, как уже было сказано - "Я патриот своей страны" (с) - поэтому собираюсь посмотреть, что они там напридумывали и намудрили. Очь надеюсь, что что-то стоящее. За что буду держать пальцы крестиком. :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Бамп, что ли. Похоже, проект вышел из замороженного состояния и чувствует себя очень даже неплохо. В доказательство - сайт. Цитата
Soulis Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 На ворлд-арте тоже появился, похоже выйдет сиё творение в 2009^^С одной стороны, как человеку, который очень любит историю и ценит её, мне вряд ли эта анимешка понравится, да еще и опять школьники...Но с другой стороны, трейлер стильный, рисовка гуд, так что всё таки буду ждать, что же получится. Цитата
Deifyed Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, трейлер заводной такой. Но вот что с сюжетом? Страшно даже, какая эпатажная муть может быть на выходе) Будем ждать, время покажет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Сайт понравился, описание персонажей и прочее сделано на удивление качественно, равно как и сам трейлер. Признаться ожидал чего-то на уровне Urda, но обошлось. Смотреть приятно, хотя при просмотре арта показалось что дизайн Зины позаимствовали из Dead Leaves и удивила серьга в левом ухе у Лёни. Он что из цыган? Да, трейлер заводной такой. Но вот что с сюжетом? Страшно даже, какая эпатажная муть может быть на выходе)Вам это точно хочется узнать? Тогда откройте нижеидущий спойлер. Но лично я им малость разочарован, так что может луше вам и не знать. СпойлерСоздатели картины представляют зрителям альтернативную транскрипцию истории: действие картины происходит во время Великой Отечественной войны. Благодаря своим уникальным, ясновидческим способностям девочка Надя становится членом специального «Первого отряда». В составе отряда – пять Пионеров-агентов с магическими способностями. Они живут и учатся в таинственном Интернате. В ходе наступления немцев Интернат сожжен. Пионеры захвачены и принесены членами оккультной гитлеровской организации «Анэнэрбе» в кровавую жертву. В живых остается только Надя. Руководство Рейха, обеспокоенное положением дел на Восточном фронте, решает призвать души псов-рыцарей, погибших во время Ледового побоища. Теперь есть только один способ справиться с надвигающейся катастрофой ― Надя должна отправиться в мир мертвых и попросить помощи у своих погибших друзей… Взято отсюда:http://www.proficinema.ru/picture-making/r...ail.php?ID=8196Но может это была только ранняя версия сценария.С другой стороны если будет всего одна ОВА, то больше в неё запихнуть и не получится. А жаль, т.к. сложно хорошо раскрыть персонажей за час-полтора. Боюсь получится обычный боевичёк в нетрадиционном сеттинге и всё. Я предпочёл бы увидеть сериал хотя бы в 12 серий с закулисным многоуровневым противостоянием Анэнэрбе и 6-го одела и постепенным раскрытием персонажей. (эх, мечты-мечты...) Будем ждать, время покажет.Я жду, но на чудо не надеюсь. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Vik Pol Я предпочёл бы увидеть сериал хотя бы в 12 серий с закулисным многоуровневым противостоянием Анэнэрбе и 6-го одела и постепенным раскрытием персонажей First Squad: Stand alone complex? <_< Тогда уже надо обязательно раскрыть тему Т-34 с искусственным интеллектом. з.ы. анимаху жду с интересом. Судя по всему, должен получиться такой же бред, который снимают у нас сейчас киношники на тему Великой Отечественной, но с абсурдностью происходящего доведённой до абсолюта :o. Т.ч. будет весело. Плюс ещё намечается динамичное дествие, красивая картинка и танки, танки, танки! Цитата
Udavka Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 СпойлерСоздатели картины представляют зрителям альтернативную транскрипцию истории: действие картины происходит во время Великой Отечественной войны. Благодаря своим уникальным, ясновидческим способностям девочка Надя становится членом специального «Первого отряда». В составе отряда – пять Пионеров-агентов с магическими способностями. Они живут и учатся в таинственном Интернате. В ходе наступления немцев Интернат сожжен. Пионеры захвачены и принесены членами оккультной гитлеровской организации «Анэнэрбе» в кровавую жертву. В живых остается только Надя. Руководство Рейха, обеспокоенное положением дел на Восточном фронте, решает призвать души псов-рыцарей, погибших во время Ледового побоища. Теперь есть только один способ справиться с надвигающейся катастрофой ― Надя должна отправиться в мир мертвых и попросить помощи у своих погибших друзей… Взято отсюда:http://www.proficinema.ru/picture-making/r...ail.php?ID=8196Интересно ЧТО надо курить, чтоб придумать ТАКОЙ сюжет? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.