Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_979867

Бороздя по аниДБ обнаружил интерестную анимешку под названием "Первый Отряд", производимую моей любимой студией 4 градуса.

В аниДБ год выпуска - 2005, однако никто по ходу ни сабил. и вообще наверно не выодило ещё. =(

В трейлере можно увидеть пионеров, МГУ, Московский метрополитен, и небезизвестный плакат "не болтай". И всё это под микс техно и песни наших бабушек "утомлённое солнце". Также имееццо АМВ с песней некого русского репера Лигалайз.(хз кто это. рэпом не увлекаюсь). трудно сказать что это значит, но трейлер подал надежду увидеть качественное и интерестное аниме.жду с нетерпением х)

аниДБ - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4401

сайт(с трейлером и амв) - http://www.first-squad.com/

если кто знает чегонить плиз откликнитесь х).

подробности здесь (прочитайте, пожалуйста, перед тем, как спрашивать):

Первая статья - Анимегид №9 2005

http://img220.imageshack.us/my.php?image=fs1a4lc.jpg

http://img419.imageshack.us/my.php?image=fs2a8fi.jpg

Вторая - АнимеГид №12 февраль 2006

http://img20.imageshack.us/my.php?image=fsn1a5fk.jpg

http://img420.imageshack.us/my.php?image=fsn2a5jv.jpg

http://img83.imageshack.us/my.php?image=fsn3a7bq.jpg

http://img151.imageshack.us/my.php?image=fsn4a5yv.jpg

post-1371-1144301347.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 672
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2346626

Ну вобщем посмотрела. Однозначно вещь красивая. Но наверное надо было смотреть в кинотеатре,тогда восторга было бы больше)) а так... Бредятина в общем. Очень понравились только первые 10 минут. Пока не начался мистический бред. Понравилась деревня,оч реалистична,и просто умилили столбы линий электропередач. Ну как живые)))) Ну катана в руках пионерки выглядела конечно просто потрясающе))) ну и ее владение ею тоже. Конечно,у нас же всех пионеров кендо обучали=))) Ну в общем посмотреть и постебаться вполне можно.

З.Ы. А говорящие головы после 20 минут просмотра я проматывала,ибо ниче умного они все равно не говорили.

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2346645
З.Ы. А говорящие головы после 20 минут просмотра я проматывала,ибо ниче умного они все равно не говорили.

Они же весь фильм пытались обосновать, про что нарисовано. Это мол бред, а может и не бред. И я там был ... по усам текло ... А в меня не попали ... :lol:

И 100% один из них был героем мультфильма :lol:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347407

Сказка сказкой. После просмотра было очень трудно избавится от ощущения "уже не знают, чем бы ЕЩЕ завлечь молодняк темой о ВОВ". Все эти вставки реальных людей... Ну, смысл появления тех, кто рассказывал о таинственных отрядах и спиритизме мне понятен - весь фильм практически основан на этом.

Но на этом фоне воспоминания ветеранов выглядит как-то неуместно.

Вроде, как напоминание, мол "мы еще не совсем оторвались от реальности".

Ветераны победили только потому, что в какой-то момент истины девочка с самурайским мечом победила злого демона.

* Как еще Гандамов туда не приплели...

Смотреть было интересно.

Этим фильмом создетели хотели привлечь внимание японцев к драме ВОВ. И решили играть по их правилам)

Чисто анимешные герои, глав.героиня - смесь Рей аянами с Иглой из "Стацкого советника" (судя по голосу) с самурайским мечом и болтающимся на нем кавайным мишкой). Мило, -ne)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2347411

Жежешечка авторов.

По-моему пытаться разжалобить, давя на патриотизм — это смешно. Наоборот подрывает скачать.

Еще нам угрожают, что за каждую скачанную копию умирает один японец шансов на продолжение всё меньше и меньше. Еще, оказывается, планировалась сделать сериалъ о 13-ти эпизодах, но передумали и будет 4 фильма.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347416
Жежешечка авторов.

По-моему пытаться разжалобить, давя на патриотизм — это смешно. Наоборот подрывает скачать.

Еще нам угрожают, что за каждую скачанную копию умирает один японец шансов на продолжение всё меньше и меньше. Еще, оказывается, планировалась сделать сериалъ о 13-ти эпизодах, но передумали и будет 4 фильма.

Лучше бы было тринадцать, а на ММКФ показали первые три... хотя бы сюжет цельный появился бы...

С ЖЖ поржал... мдя.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2347419
Жежешечка авторов.

Во нехорошие люди. Ищите блин тех кто эту копию выложил и попросите заплатить.

На ночь пропитался негативом, прочтя этот эпос в их ЖЖ.

Вместо того чтобы местным аниматорам дать денежку и отрисовать всё это - нет мы отдадим их японцам. И после этого данные господа заявляют о патриотизме?

Видно авторы не видели "Незнайку на Луне" от F.A.F. Entertainment, Россия, 1997 - цепляет сильнее некоторых аниме-сериалов.

Хотя судьба Первого Отряда мне безразлична - покупать я его как говорил ранее не буду. :lol:

Опубликовано
comment_2347425
Вместо того чтобы местным аниматорам дать денежку и отрисовать всё это - нет мы отдадим их японцам. И после этого данные господа заявляют о патриотизме?

Здесь, очевидно, был коммерческий расчёт на отаку. Ибо, как известно, настоящее оняме рисуют только японцы, а озвучка джетикса уступает только Кубо...

*хотя чего проще было самим нарисовать глаза на поллица*

Кстати, судя по интернетам, кому-то эта вещь даже очень понравилась... правда, интересно, сколько из них таки купят диск. :lol:

А мне на него жалко даже трафика с безлимитки тратить...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2347430
Во нехорошие люди. Ищите блин тех кто эту копию выложил и попросите заплатить.

На ночь пропитался негативом, прочтя этот эпос в их ЖЖ.

Не осилил и абзаца, поржал, и включил торрент-клиент на ночь. Комментарии некоторые там повеселили.
Видно авторы не видели "Незнайку на Луне" от F.A.F. Entertainment, Россия, 1997 - цепляет сильнее некоторых аниме-сериалов.
+100
Опубликовано
comment_2347437

[off]Если убрать песенки, вернуть "книжный" сюжет - вполне себе потянуло бы на среднее "рашен аниме". [/off]

ОФФ. А чего случилось то - сняли неплохой сериал и тишина потом. В смысле, могли бы ещё что-то снять... Студия что-ли обанкротилась ? :lol:

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2347439
В Незнайке была ВОВ? :)
Еще нам угрожают, что за каждую скачанную копию шансов на продолжение всё меньше и меньше.
Придётся качать. :)
Опубликовано
comment_2347446
Кстати, в слове "нелицензионный" у них ошибка)))
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2347448
А мне на него жалко даже трафика с безлимитки тратить...
Бесплатного трафика "ПО" стоит. "Великие речи" авторов откроются с новой глубиной и силой .... :)
В Незнайке была ВОВ?
Вроде нет, там про педокарликов. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347452
Бесплатного трафика "ПО" стоит. "Великие речи" авторов откроются с новой глубиной и силой .... :) Вроде нет, там про педокарликов. :)

Я их уже весной на ММКФ послушал. И авторов этих вживую видел...

Хотя, учитывая, что они обещают возможность отсутствия продолжения и подобных проектов в случае активного скачивая... видимо, реально, придётся качать. Заодно заново про траву и вещества можно послушать... наша компания, где через раз были связанные с медициной больше ржала на головах, чем над всем остальным... плевались, в прочем, с них же, помимо всего прочего...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2347456
Я их уже весной на ММКФ послушал. И авторов этих вживую видел...

Самое смешное, вдруг это сами авторы выложили рип в сеть для рекламы исправленного и дополненного кинопроката и ДВД. Хотя это бред. Нормальные люди на международные кинофестивали не предоставляют полуверсию.

Опубликовано
comment_2347459
Заодно заново про траву и вещества можно послушать... наша компания, где через раз были связанные с медициной больше ржала на головах, чем над всем остальным
Это зря. Читал где-то, что авторы восприняли сие за овации.
Опубликовано
comment_2347462
Это зря. Читал где-то, что авторы восприняли сие за овации.

Ну... no comments.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2347565

либо у меня плохо с глазами

либо First Squad выпилили с Sankaku! (он там точно был)

ай лолы лолы!

не вынесла душа отаку

такой российский говнотрэш!

Опубликовано
comment_2347571

С другой стороны... *включает мод адвоката дьявола*

Вот был бы "Первый отряд" другим. Возможно без говорящих голов, сценарных метаний или даже с мехами и медведами. Рашн сообщество, привыкшее затролливать всё подряд, вряд ли бы повело себя иначе. Чудес не бывает и первый эдакий опыт мог родить шедевр с ничтожно малой процентной вероятностью. Будь на месте "Первого отряда" любой японский фильм и не про пионэров, резонанс был бы совершенно иной, от пофигистичного до более положительного.

Но это ж русские, задумали снимать аниму! Как можно?! Ату их! Ату!

Это разумеется не отменяет косяков, которые допустили авторы и которые российским киноделам поопытнее уже пора бы побеждать. Это не отменяет и косяки авторов наблюдаемые в вышеуказанном ЖЖ.

Но.

Но сдаётся мне, что был бы "Первый отряд" лучше/хуже, реакция на "русское аниме" не шибко-то изменилась. Не-из-беж-ность.

Опубликовано
comment_2347576
или даже с мехами и медведами.

ХОТЕТЬ!!1!!1 *____*

Но сдаётся мне, что был бы "Первый отряд" лучше/хуже, реакция на "русское аниме" не шибко-то изменилась. Не-из-беж-ность.

Русского там - только сценарий (который и плох, судя по отзывам). Был бы хороший сценарий, реакция была бы слвершенно другая.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2347579
Был бы хороший сценарий, реакция была бы слвершенно другая.
Ну, какбы и по Ельфенлидам фанатеют. А тут именно с предубеждением, что ааа наши всегда что-нибудь налажают. Потому и говорю, будь сценарий хоть золотой, мнение уже будет предвзятым.
который и плох, судя по отзывам
В том то и дело, что не все отзывы плохи.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347585

Ельфен лид имеет свой цимес

другое дело понятный не всем

здесь же трэш притом трэш по одной причине -пильнули баблеца на остаток сваяли говнеца

не они первые не они последние

НО при этом давят на патриотический пафос!

бесит же)

Опубликовано
comment_2347592
А тут именно с предубеждением, что ааа наши всегда что-нибудь налажают.

Ну не скажите... я наоборот старался абстрагироваться от того, что наш кинематограф в последнее время сам по себе уг, и просто смотреть АНИМЕ. Со мной смотрел брат, который не придерживается мнения "наши всегда лажают" - но и он уснул на двадцатой минуте где-то...

Я же всеми силами старался смотреть и вникать, не проматывал даже "говорящие головы", но смысла/сюжета все равно не увидел.

P.S. Причем тут EL? Канбэ-сан фигню вообще не снимает)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2347596

Это не "русское аниме", а "российское аниме". Что за привычка всё говно обклеивать ярлычком "русское(ая)(ий)"?

Думается, если бы этот мульт сделали целиком сами японцы, реакция не была бы положительнее.

Например, если какой-нибудь "I WISH YOU WERE HERE" говно, оно говно при любых авторах.

Ошибка ШприТЦа и Ко в том, что они слили пионерскую тему плохой историей. Если бы хотели прославить и т.д. снимали бы по конкретному произведению и наняли бы толковых режиссёров, сценаристов и т.д. А теперь пусть смотрят ПО такие же как и авторы люди, которые сегодня здесь, завтра там, а после завтра ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.