Jump to content
АнимеФорум

Самый тупой сайт

Dio Eraclea

Recommended Posts

наткнулся тут на одно такое "творение" http://vampires.nm.ru/legend.htm выкладываю на всеобщее обозрение... если еще у кого есть на примете подобного рода "дибилизм" (на любую тему) прошу поделиться... :rolleyes:

Вот бейте меня тапками, но тема не понравилась. Вдруг человек старался изо всех сил, и вдруг его сайт упоминается в теме - самый тупой сайт.

неприятно.

т.е. повышаем посящаемость "тупых" сайтов и интерес к ним делая им рекламму? =) автору сайтов буду довольны =) думаю переход на них будет хотя бы человек 20 в день.

мне бы так...

т.е. повышаем посящаемость "тупых" сайтов и интерес к ним делая им рекламму? =) автору сайтов буду довольны =) думаю переход на них будет хотя бы человек 20 в день.

мне бы так...

979846[/snapback]

Теме жить еще 1-2 дня, потом закрою ибо скрытая реклама все же

Dadriell

прикольно.....жаль не кому осадить этого тупого хача.

но позже гнев сменился на милость....и я от души поржал над его "творениями"... а вообще редко можно встретить что нибудь стоь бездарно-откровенное.... Arigato.

Теме жить еще 1-2 дня, потом закрою ибо скрытая реклама все же

я это рекламой не считаю....просто народ предоставляет "ржачные" ссылки....(что с этого имеют хозяева сайтов, а народу весело) ну а вообще решение за модераторами...не смею перечить...

pizdec.net

Очень интересный сайт:)

981589[/snapback]

О да. Можно было бы дать сайту альтеративное название - 500 дебилов он-лайн. Тамошние пользователи это, конечно, кадры редкие.

• 2 weeks later...