Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наткнулся тут на одно такое "творение" http://vampires.nm.ru/legend.htm выкладываю на всеобщее обозрение... если еще у кого есть на примете подобного рода "дибилизм" (на любую тему) прошу поделиться... :rolleyes:
Опубликовано
т.е. повышаем посящаемость "тупых" сайтов и интерес к ним делая им рекламму? =) автору сайтов буду довольны =) думаю переход на них будет хотя бы человек 20 в день.

мне бы так...

979846[/snapback]

Теме жить еще 1-2 дня, потом закрою ибо скрытая реклама все же

Опубликовано

Dadriell

прикольно.....жаль не кому осадить этого тупого хача.

но позже гнев сменился на милость....и я от души поржал над его "творениями"... а вообще редко можно встретить что нибудь стоь бездарно-откровенное.... Arigato.

Теме жить еще 1-2 дня, потом закрою ибо скрытая реклама все же

я это рекламой не считаю....просто народ предоставляет "ржачные" ссылки....(что с этого имеют хозяева сайтов, а народу весело) ну а вообще решение за модераторами...не смею перечить...

Опубликовано
pizdec.net

Очень интересный сайт:)

981589[/snapback]

О да. Можно было бы дать сайту альтеративное название - 500 дебилов он-лайн. Тамошние пользователи это, конечно, кадры редкие.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация