Jump to content
АнимеФорум

Денвер! :D

Recommended Posts

Только что вспомнил (после посещения RetroJunk и случайного нахождения ролика).

Помните более 11 лет назад (честно - точно не помню) была по воскресеньям 1го канала (тогда он по другому звался) какая-то детская передача, в конце которой обычно показывали мульт.

Мультики были американскими, поэтому мы с друзьями не пропускали ни одной передачи, с надеждой ожидая, что же покажут на этот раз ("Мультики из Америки!!!"), ибо это в те времена было большой редкостью и шиком - дорогим развлечением для тех, у кого есть "видик". :D

Самым чумовым и безбашенным был мультсериал про Денвера - динозавра.

Было это очень давно. По-моему даже в 1990 (1) м году чтоли...

Но мульт был хороший. Сейчас слушаю заставку и ностальгирую.

Сюжет:

Группа подростков катается на скейтах близ какой-то стройки и обнаруживает яйцо динозавра. Оттуда вылупляется Денвер и становится их другом.

Сериал нечто вроде "Альф". Тоесть такой же чумовой и прикольный. Денвер играет на гитаре, носит солнечные очки, танцует диско и прочие молодёжные вещи. А так же помогает справляться со школьными хулиганами. ):-)

Вот только мне непонятно. Денвер им рассказывал о том, как он жил в доисторические времена... Тогда каким макаром он попал в яйцо? )%-\\

PS:

Досихпор помню припев:

Денвер!

Наш лучший дииинозавр!

Он наш друг и наш товаааарищ! :D

PPS:

Никто не подскажет богатые ссылки торрентов. Я бы поискал саундтрек в формате качественного mp3, если получится...

Англ вариант: Denver: The Last Dinosaur

post-1196-1144255339.jpg

post-1196-1144255424.jpg

Edited by Lord Garvals (see edit history)

Что я помню об этом сериале.... Двое ребят ездили на скейтах, двое - на велосипедах. Одного звали Марио, он вечно выпендривался и как то раз пытался написать сценарий. Самого невнятного ( он так себя ничем явным не проявил) был Чарли - парень в зеркальных очках. У самого младшего в доме жила уйма животных. Чуть позже добавились девочка, чинившая всей этой компании колёсную технику и парень, обожавший комиксы о супергерое Человеке-рыбе....

Мдааа... Отрывисто....

Edited by Айзан Эмдер (see edit history)

А я помню одну серию. ):-)

Парня в очках (тот, что в странной красной шапке) донимал школьный хулиган и тот очень расстраивался из-за этого.

Когда Денвер узнал об этом, он позвал его к себе и дал дотронуться до осколка яйца, чтобы парнишка увидел его прошлое.

Там он увидел, как Денвер и остальные его диноподобные друзья резвятся на лужайке и тут появляется тиранозавр.

--

Позже Денвер показал, как они сообща справились с тиранозавром и парень в очках из этого выявил урок и справился с хулиганом в школе. =)

--

--

PS:

А в одной из серий Денвер выступал в цирке под псевдонимом "Денни - Дино". :P

Edited by Lord Garvals (see edit history)

Быле ещё одна серия в том же духе - когда этого же парня изводил местный любитель приколов, а Денвер рассказал ему историю о своих взаимоотношениях с птеродактилем очень схожего характера....

Ой! Детство вспомнил. С братом не одной серии не пропускали(Фанатики блин! В 8-мь утра по воскресениям вставать!И это если учесть, что моего брата и пушкой в обычные дни было сложно поднять в ШКОЛУ!!!)

Нда мульт был прикольный. Но увы я оттуда фактически ничего не помню :P

С удовольствием бы сейчас пару серий глянул бы...

Все помнят,а сказать ничего не могут. Товарисчи,ну прям слов нет. :angry:

981808[/snapback]

Ну так давно было... :unsure:

Даже не 11, а лет 15 назад...

Хорошо, что хоть, что-то помним :D

В 8-мь утра по воскресениям вставать!И это если учесть, что моего брата и пушкой в обычные дни было сложно поднять в ШКОЛУ!!!)

Тоже самое!

Вставал всегда рано и бежал включать телевизор, ведь не фигня какая а ДЕНВЕРА покажут!!! :D

• 3 weeks later...
Помню, помню!. :D У меня ещё до сих пор переводилки из жевачек на холодильнике есть с Денвером. Вот что бы его не показать?. Ведь наверняка лежит где-то в архивах Первого канала, который тогда назывался даже не ОРТ, а как-то ещё... :)

Останкино.

Врядле покажут. Мульт староват.

Хотя "Настоящих Охотников за привидениями" наше тв всё таки уговорилось показать(хоть и с украинской озвучкой. Эх...)

Так почему бы не уговорить ваше ОРТ, что бы Денвера показали? Только сомневаюсь, что кому нибудь это и в заправду нужно...

Ну да. Кому он теперь нужен кроме нескольких людей, кто смотрел его в детстве.

Это не актуальный сегодня сериал. ОРТ ведь тоже не дура - за своими рейтингами следит, а Денвер их может снизить.

• 1 month later...

Да, я плохо выразился - мне нужны ссылки для любых различных скач-программ. ):-))

D++, битторент, Ослик, и.т.п.

Сам я этими программами не пользуюсь (развечто D++ для скачки некоторых jpeg - архивов), но кажется пришло самое время это исправить! )8-)

Да, я плохо выразился - мне нужны ссылки для любых различных скач-программ. ):-))

D++, битторент, Ослик, и.т.п.

Сам я этими программами не пользуюсь (развечто D++ для скачки некоторых jpeg - архивов), но кажется пришло самое время это исправить! )8-)

Ну, раз пошла такая пьянка, тогда вот ссылочки в ослике:

Chef Denver

ed2k://|file|Denver%20the%20Last%20Dinosaur%20-%20Chef%20Denver.avi|141568770|952489B99F8AF7DBC5C16D486FF27820|/

Denver at the digs

ed2k://|file|Denver%20The%20Last%20Dinosaur%20-%20Denver%20At%20The%20Digs.avi|162490368|041C6713D7BB4878EBD4DCB71AFFDF72|/

Denver makes the grade

ed2k://|file|Denver%20the%20Last%20Dinosaur%20-%20Denver%20Makes%20The%20Grade.avi|158138368|DCC7E6549C95CF5FB830238CFBE2ACAF|/

Dinoland

ed2k://|file|Denver%20the%20Last%20Dinosaur%20-%20Dinoland.avi|157419520|A86506157D66C2AC90FA976A03AD8FAF|/

In the chips

ed2k://|file|Denver%20The%20Last%20Dinosaur%20-%20In%20The%20Chips%20[bowbiter].avi|156719104|6CDD3950AF7BB18D0A95C1F4BC930EC5|/

Rock n`Roll Denver

ed2k://|file|Denver%20the%20Last%20Dinosaur%20-%20Rock%20n'%20Roll%20Denver.avi|203716608|F58467CA072660D042FEF776569EA074|/

The monster of lost lake

ed2k://|file|Denver%20The%20Last%20Dinosaur%20-%20The%20Monster%20Of%20Lost%20Lake.avi|159664128|4B92FE67FDCD1637EA89A1FC6BA637C5|/

Videooh

ed2k://|file|Denver%20the%20Last%20Dinosaur%20-%20Videooh.avi|149798912|15864B385BDC69611973B72B12CBC158|/

------------------------------

На французском нужны?

Вот только мне непонятно. Денвер им рассказывал о том, как он жил в доисторические времена... Тогда каким макаром он попал в яйцо? )%-\\

Наверное, это яйцо было типа машины времени вперёд, или стасис-капсулы.

А на осколках он мог показывать прошлое как на мониторе.

Смотрел когда-то давно этот мульт, но больше от того, что в это время более интересных не шло. В принципе сериал был неплохой, но мне как-то не очень понравился.

• 1 month later...
Парнишка в очках - это Уолли, точно помню. Девочки - одна совсем мелкая, одна афроамериканка, одна уже взрослая - сестра этого симпатичного блондина, который целый день за монитором. Но помню только имя Уолли. Ещё этот барыга жырный в тёмных очках и аферистка, тоже любительница бигмаков, с двумя сынками, периодически объединяются, в конце серии ссорятся. Этот мульт был для меня витриной свободного мира, где у всех видаки (у нас был, но меня к нему не подпускали, я его и включать не умел), компы, камеры, где ездят красивые машины (я тогда мечтал о хотя бы одном журнале, где был бы материал об американских грузовиках или лайт-траках-бигфутах). Именно серии с машинами меня пригвождали - была одна про типов, кторые мастерили макеты для съёмки рекламы из краденых тачек. Уволакивали они их wrecker`ом на базе Кенни - Кенворта W900. Даже в мультике поражал блеск его хрома. Я сам пытался рисовать такие, но это было не то, потому что получалась машина без индивидуальных признаков - не Мэк, не Петербилт, не Форд-Луисвилль, не Мармон, не Брокуэй... А в одной серии Дэнвера принял за инопланетянина сотрудник НАСА, так кузов его фургона реконфигурировался в геликоптер, и он начал разведку. С виду был обычный фургон GMC Степ-Вэн - на таких хлеб развозят, бельё из прачечных. Ещё видели в кино, где собак везут на живодёрку - тоже такие фургоны угловатые. вообще действие для меня было так, скоротать время, но мучительно хотелось собственную комнату на втором этаже, комп, видик, кучу комиксов...

• 3 weeks later...