Перейти к содержанию
АнимеФорум

На какой путь вы встали?  

18 проголосовавших

1. 1. На какой путь вы встали?

• 1.Добро
      12
    • 2.Зло
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для тех кому не нравится....

Игра поимела диабло и сакред во все щели, как в свое время диабло поимел предшественников. На выбор десятки разновидностей перса, куча заклинаний МОЩНЕЙШАЯ система крафтинга, огромный мир, непередаваемая атмосфера и искрометный юмор...

А вы тут избаловались всякими халфлайфами2. За МК мы должны носить разрабов на руках. Кто говорит "получилось как всегда", так получилось как всегда замечательно. Когда МК издадут вне СНГ, на нее накинутся, я вас уверяю. В нее будут играть как когда-то в дыблу, тем более что уже пропатчат досадные минусы вроде производительности, неудобной камеры или "нелечащих" потов.

Это превосходный образец российского геймдеволопинга, выполненный мастерски для дебюта, игра удалась более чем. Уже готовится патч 1.1, а вон к тому же периметру только 1.2 наклепали...

Для начала недовольным (да и не только!): послушайте на площади песню менестреля про бронтозябра.

БРОНТОЗЯБР! Только ради него стоит играть в МК.

ПС: есть "пасхалка" — голая эльфийка с именем....Рей Аянами! Да и вообще мир ими полон под завязку. А само устройство магии взято с АМДМ Н. Перумова....

724693[/snapback]

на что похожа?(всмысле игра а не пасхалка)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Купил таки вчера гаму. Пришёл домой, заинсталил...

Первое впечатление:

Мувик великолепный, отчётливо чувствуется присутсвие старых дьябловских мувиков, игра начала нравится...

Загрузка - отлично сделан фон, игра ещё больше нравится...

Начинается игра.......

WTF? Что за фуфло? :) Персонажей делали слепые дизайнеры, музыка отвратна, насколько только может быть отвратной (да, я понимаю, восточные мотивы, но ведь такой порожняк), звук выпивания бутылочки с жизнью\манной, я плакал Т_Т, такого я не слышал даже в первой дьябле...

Анимация главных героев... Цыганка, которую я выбрал, бегает, похоже без ног, на каких-то палочках, выглядит ужасно...

Чё делать, правильно, закрывать на это всё глаза. Беру первый квест, начинаю его выполнять, замечаю, что руки превратили в какие-то зелёные клешни ящерицы... Вроде здорово, мутация под магию, мля, но через 10 минут к зелёным рукам добавляется синяя голова тритона B), ну неужели нельзя было зделать превращения более гармонично? А то монстр Франкинштейна просто блекнет на фоне этой химеры...

*Небольшой лирическое отступление. Как-то так повилось, но к внешнему виду персов я очень придирчив, люблю когда всё гормонично*

Ладно, где наши не пропадли. Идею уловил, меняемся от магии, решил попробовать светлую магию и добрый характер. Беру второго перса - паренька в очках. (Про священника и второую, хм, ба'бину я просто промолчу) Также я промолчу, что паренёк бегает, как в штаны наложивши. Выбираю ему светлую магию, я-то думал это что-то божественое, а это оказалось эхо из Фалаута, мля, магия радиации >_<, я просто в ауте, беру второй школу, вроде что-то с благословением. Ура угадал, магия божественная! Вот я уже преставляю себе, как у перса вырастут крылья, а добрый наставник испечёт и примонтирует к голове нимб, как у меня изменяются руки, и превращаются они в руки священника! Круто да? Я уже на пол пути к счастью? А вы видили как оно выглядит? Вы себе только представте, 2 здоровенных штопора вместа рук, а одной из которых, кстате, мой герой умудряется таскать зонтик, который, как оказалось мощьнее орковского ятагана :blink:

И ладно бы только это. С первых же секунд игры, я понял, что меня крайне бесит камера. Вот умные люди, когда делал невервинтер, предусмотрели возможность поворачивать камеру просто подводя курсор к краю экрана. А наши, пытаясь это повторить, вращение камеры кинули на курсоры или зажатый пробел. Удобно? Нет!

Идём дальше, инвентарь. Имеем 2 окна.

1-е С экипировкой героя. Сделано вроде удобно

2-е Рюкзак. А точнее длинная полоска. Мне вот одно интересно, а когда там будет 30 предметов, насколько оно станет удобным?

Озвучивание. Купив лицензию, и поиграв 15 минут у меня сложилось впечатление, что мне посунули пиратку... Ну как можно озвучивать, что половину диалога надо слушать, половину читать? Ну пипец просто. Чистая халтура.

И наконец последнее - управление. Бегает вроде как и визде. Но почему-то разработчики, во взаимодействии с предметами предусмотрели только возможность всё ломать. Ни тебе открыть шкавчик, ни подвинуть камень... Нихрена. Берём метлу и разбираем ей школьную парту на составляющие. А если рядом окажется какой-нибудь особо впечатлительный студен, так он ещё и настучит охране о ваших проделках =(...

Бегать вроде удобно, ну если не считать, идиотски сделаную камеру (кстате, я так и не понял чем умная камера отличается от..... не умной), а вот бить, стрелять магией просто невыносимо. Задержать удар\магию на чаре одним кликом нельзя, надо бесконца выцеливать, причём с точностью до миллиметра, иначе хрен попадёшь, а учитвая, что ещё и бесконца надо бегать, чтобы не настучали по голове...

Игра поимела диабло и сакред во все щели

ИМХО, это очень громко, чувствуется мне, что дьяблу поимеет только дьябло 3.

На выбор десятки разновидностей перса, куча заклинаний МОЩНЕЙШАЯ система крафтинга, огромный мир, непередаваемая атмосфера и искрометный юмор...

Это Вы не с коробочки или офф. сайта переписываете случаем?

А вы тут избаловались всякими халфлайфами2. За МК мы должны носить разрабов на руках. Кто говорит "получилось как всегда"

Вот "получилось как всегда" - это очень в тему, учитывая, что 95% отечественных игр - порожняк. =)

Когда МК издадут вне СНГ, на нее накинутся, я вас уверяю. В нее будут играть как когда-то в дыблу, тем более что уже пропатчат досадные минусы вроде производительности, неудобной камеры или "нелечащих" потов.

Накинуться, не спорю, ибо - этот проект был ожидаемым, но чувствуется мне, что игру быстро сложут на полочку, и забудут, как об очередном дьябло киллире.

БРОНТОЗЯБР! Только ради него стоит играть в МК.

Я, блин, 200 рублёв не за бронтозябра отдовал, а за качественный во всех отношениях продукт. Сейчас меня уже посещают мысли, что лучшебы я взял Бардс тейл или х3

Единственный плюс, который я пока разглядел, - это достаточно красиво сделаный город....

И потом они говорят, "от фаноф дьябло фанам, дьябло".... Я, блин, фан дьябло, но это точно не для меня. :(

Хотя, помнится я ругал и Fable, но потом втянулся и понравилось, да и в тойже игромании поставили достаточно высокую оценку игре (надеюсь их не купили =)))). Пока ставить точку на шЫдевре отечественного игропрома не буду. Но, всё-таки, первое впечатление - крайне негативное.

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое впечатление:

Мувик великолепный, отчётливо чувствуется присутсвие старых дьябловских мувиков, игра начала нравится...

Начинается игра.......

WTF? Что за фуфло? :lol: Персонажей делали слепые дизайнеры, музыка отвратна, насколько только может быть отвратной (да, я понимаю, восточные мотивы, но ведь такой порожняк), звук выпивания бутылочки с жизнью\манной, я плакал Т_Т, такого я не слышал даже в первой дьябле...

Анимация главных героев... Цыганка, которую я выбрал, бегает, похоже без ног, на каких-то палочках, выглядит ужасно...

Чё делать, правильно, закрывать на это всё глаза. Беру первый квест, начинаю его выполнять, замечаю, что руки превратили в какие-то зелёные клешни ящерицы... Вроде здорово, мутация под магию, мля, но через 10 минут к зелёным рукам добавляется синяя голова тритона  :lol:, ну неужели нельзя было зделать превращения более гармонично? А то монстр Франкинштейна просто блекнет на фоне этой химеры...

*Небольшой лирическое отступление. Как-то так повилось, но к внешнему виду персов я очень придирчив, люблю когда всё гормонично*

Ладно, где наши не пропадли. Идею уловил, меняемся от магии, решил попробовать светлую магию и добрый характер. Беру второго перса - паренька в очках. (Про священника и второую, хм, ба'бину я просто промолчу) Также я промолчу, что паренёк бегает, как в штаны наложивши. Выбираю ему светлую магию, я-то думал это что-то божественое, а это оказалось эхо из Фалаута, мля, магия радиации >_<, я просто в ауте, беру второй школу, вроде что-то с благословением. Ура угадал, магия божественная! Вот я уже преставляю себе, как у перса вырастут крылья, а добрый наставник испечёт и примонтирует к голове нимб, как у меня изменяются руки, и превращаются они в руки священника! Круто да? Я уже на пол пути к счастью? А вы видили как оно выглядит? Вы себе только представте, 2 здоровенных штопора вместа рук, а одной из которых, кстате, мой герой умудряется таскать зонтик, который, как оказалось мощьнее орковского ятагана  :lol:

И ладно бы только это. С первых же секунд игры, я понял, что меня крайне бесит камера. Вот умные люди, когда делал невервинтер, предусмотрели возможность поворачивать камеру просто подводя курсор к краю экрана. А наши, пытаясь это повторить, вращение камеры кинули на курсоры или зажатый пробел. Удобно? Нет!

2-е Рюкзак. А точнее длинная полоска. Мне вот одно интересно, а когда там будет 30 предметов, насколько оно станет удобным?

Озвучивание. Купив лицензию, и поиграв 15 минут у меня сложилось впечатление, что мне посунули пиратку... Ну как можно озвучивать, что половину диалога надо слушать, половину читать? Ну пипец просто. Чистая халтура.

И наконец последнее - управление. Бегает вроде как и визде. Но почему-то разработчики, во взаимодействии с предметами предусмотрели только возможность всё ломать. Ни тебе открыть шкавчик, ни подвинуть камень... Нихрена. Берём метлу и разбираем ей школьную парту на составляющие. А если рядом окажется какой-нибудь особо впечатлительный студен, так он ещё и настучит охране о ваших проделках =(...

Бегать вроде удобно, ну если не считать, идиотски сделаную камеру (кстате, я так и не понял чем умная камера отличается от..... не умной), а вот бить, стрелять магией просто невыносимо. Задержать удар\магию на чаре одним кликом нельзя, надо бесконца выцеливать, причём с точностью до миллиметра, иначе хрен попадёшь, а учитвая, что ещё и бесконца надо бегать, чтобы не настучали по голове...

Вот "получилось как всегда" - это очень в тему, учитывая, что 95% отечественных игр - порожняк. =)

Накинуться, не спорю, ибо - этот проект был ожидаемым, но чувствуется мне, что игру быстро сложут на полочку, и забудут, как об очередном дьябло киллире.

Я, блин, 200 рублёв не за бронтозябра отдовал, а за качественный во всех отношениях продукт. Сейчас меня уже посещают мысли, что лучшебы я взял Бардс тейл или х3

Единственный плюс, который я пока разглядел, - это достаточно красиво сделаный город....

И потом они говорят, "от фаноф дьябло фанам, дьябло".... Я, блин, фан дьябло, но это точно не для меня.  :(

Хотя, помнится я ругал и Fable, но потом втянулся и понравилось, да и в тойже игромании поставили достаточно высокую оценку игре (надеюсь их не купили =)))). Пока ставить точку на шЫдевре отечественного игропрома не буду. Но, всё-таки, первое впечатление - крайне негативное.

730662[/snapback]

Все верно.

Опубликовано

70% сказанного, та же камера, будет исправлено в первых патчах, читаем сайт разрабов.....

Анимация нормальная. Персы отличные, сколько можно терпеть потыных варваров и стриптизерш-воительнец/магичек/амазонок?

Поиграть женой булочника, познавшей в себе магию....замечательно.....

Озвучка с музыкой хромает, но я к музыке на компе вообще не привык, винамп раз в 2-3 дня врубаю.

К камере такой привык в Рагнарьке онлайн, так что нп...

А крафтинг действительно обалденный.....особенно если учить школу алхимии....

Теперь добавьте сетевой и онлайновый режимы, последующие поправки и расширения....

Да и журналы ставят 8-9 баллов не за красивые глаза, а там работают люди, игравшие в игры побольше многих недовольных.

Опубликовано

Мдя, игра вроде неплохая, и камера не слишком мешает, и прниколы нормальные ("внемли Метотрону..." =))).

Но вот например то, что при одевании ботинок на персе появляется кожаная убка - это по меньшей мере странно.

Опубликовано

Первое впечатление:

Начинается игра.......

WTF? Что за фуфло? :blink: Персонажей делали слепые дизайнеры, музыка отвратна, насколько только может быть отвратной (да, я понимаю, восточные мотивы, но ведь такой порожняк), звук выпивания бутылочки с жизнью\манной, я плакал Т_Т, такого я не слышал даже в первой дьябле...

Чё делать, правильно, закрывать на это всё глаза. Беру первый квест, начинаю его выполнять, замечаю, что руки превратили в какие-то зелёные клешни ящерицы... Вроде здорово, мутация под магию, мля, но через 10 минут к зелёным рукам добавляется синяя голова тритона  :blink:, ну неужели нельзя было зделать превращения более гармонично? А то монстр Франкинштейна просто блекнет на фоне этой химеры...

Ладно, где наши не пропадли. Идею уловил, меняемся от магии, решил попробовать светлую магию и добрый характер. Беру второго перса - паренька в очках. (Про священника и второую, хм, ба'бину я просто промолчу) Также я промолчу, что паренёк бегает, как в штаны наложивши. Выбираю ему светлую магию, я-то думал это что-то божественое, а это оказалось эхо из Фалаута, мля, магия радиации >_<, я просто в ауте, беру второй школу, вроде что-то с благословением. Ура угадал, магия божественная! Вот я уже преставляю себе, как у перса вырастут крылья, а добрый наставник испечёт и примонтирует к голове нимб, как у меня изменяются руки, и превращаются они в руки священника! Круто да? Я уже на пол пути к счастью? А вы видили как оно выглядит? Вы себе только представте, 2 здоровенных штопора вместа рук, а одной из которых, кстате, мой герой умудряется таскать зонтик, который, как оказалось мощьнее орковского ятагана  :blink:

И потом они говорят, "от фаноф дьябло фанам, дьябло".... Я, блин, фан дьябло, но это точно не для меня.  :(

730662[/snapback]

Если я не дочитал статью здесь былби один мат.

Поиграй привыкни а потом суди ведь согласись не музыку собрался слушать и графику смотреть. Игра задумана просто супер и выполнена не плохо баланс покосто супер(маги были и будут круче всех фрост нежить рулит) л2 калл слишком "линейный" сюжет....

А квесты пойгай понравится главное протерпеть 1-2 часа игры и тебя залянет....

Опубликовано
Да, игра хорошая, но эти трансформации ГГ мне как-то ненравятся, ну почему он должен становиться уродом? Нельзя было их сделать красивыми? Ведь с магией Воздуха удалось крысату сотворить, а остальные? Почему у алхимика голова ящирици с какой-то хренью на рту? Про огонь я вообще молчу, жуть!
Опубликовано

оо.. надо огневичка зафигарить . :) совсем жуткий будет ;)

А вообще - игра понравилась . В кои то веки не отстой от наших разрабов. Но я пожалуй патчей подожду - с фиксом камеры . Неудобно рулить ей ..

Опубликовано

Мне понравилось! Сейчас Маллога ищу, ну тоесть я его нашла хожу монстров бью, чтобы опыта набрать!

А кто какаую магию выбрал? лично я: воздуха (хотя моя стихия огонь), призыва и благословений!

Опубликовано

Меня очень долго уговаривал продавец взять, я все таки взял...

Но вскоре очень пожалел, у меня просто отвращение на неё. Причем я не могу описать смысла, эта камера, эти персонажи, система создания. Алхимия яд...

Не знаю, не пошло. (с)

З.Ы. Доказывать не чего не буду, мнение без фактов и полностью ИМХО.

Опубликовано

Itachi бывает . Вроде всё хорошо , но адски не прёт .

Меня вот камера не прёт . Точнее угол её наклона . Хочу чтобы было при макс удалении наклонить её как при макс приближении . Пойду на форум игры просить включить это в патч. Ибо очень не удобно с таким углом обзора играть . Очень привык в ла2 к камере с любыми углами обзора.

Опубликовано

Купил, поиграл, понравилось.

Сделано качественно, видно что игра делалась как говорится с нуля, и никаких подкосов под диаблу и сакрида нет.

И мир вполне приличный, сделаный отлично, с долей хорошего юмора (что тока стоят наездницы на кроликах).

А квесты только вписывают героя в мир, сделаны необычно, и вообще любо дорого смотреть.

К графе и музыке притязаний тоже нет, все на высоте. Неплохая анимация, и голоса персоонажей.

Один единственый минус это камера :P

PS: если честно в начале игра непонравилась вовсе, показалось глупо. А потом втянуло...

Опубликовано (изменено)

Народ! что вы порите какую? чуш вы несете ...поимело..., ... с нуля....???? вы хоть сами верете то что пишите???? Слямзили с князя, златогоря, про диа и сакр я молчу. А анимацыя? резиновый идиот лупит пласмасовых мостров!

Получилось-хуже некуда!!!

хотите поспорить-ИМХО

Изменено пользователем gyry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gyry

Да, сразу видно как ты много разбираешься в игрострое последних годов. Ювзерус стандартиус. Если в игре есть геймплей и атмосфера, то в нее можно играть с любыми недочетами. А тут уж не так много недочетов.

Я вот 16й месяц сижу в Рагнарьке онлайн. Мну втыкает атмосфера.

Опубликовано

Купил. Уже играю. Пока нравится. В игре хорошая графика без излишеств, много разных врагов, красивые эффекты и много чего ещё. Даже есть приличное кол-во квестов, которые интересны. Кроме того, они ещё разнообразны. Неплохо сделаны города, неплохо идея с разговаривающими и спорящими жителями. Это конечно не Фол, но некий эффект присутствия есть. Главная часть игры: Шинкование врагов – довольно интересна и динамична, правда следует заметить, что динамика приходит не сразу. Сначала придётся вяло пинать паучков. Но позже игра превратится в некое подобие микровойны, где ваш маг будет, то лёгким мановение руки разбрасывать многочисленных врагов, то вступать в поединки с сильными и главное умными противниками. Также в игре много интересных идей: Начиная от 12 (!!!)_ школ магии и смены облика и заканчивая интересной системой рун и бутылочек. Недостатки присутствую, но они чаще всего очень мелки. Багов в игре нету, что очень приятно. Вдвойне приятно, то что наши отечественные разработчики создали интересную, конкурентно способную, а главное захватывающую игру. Остается надеяться, что она вас не отпустить после нескольких часов, ибо это одна из проблем Action/RPG.

З.Ы. Вот так выглядит мой перс :rolleyes:

post-55497-1137265647.jpg

Опубликовано

Глаз ты -гівнюк. я высказал свое мнение(и не только 75%моей групы солидарны). А насчет клонов какая на_уй разница кто у кого че спер если игра супер можна порезаца и в клоны.....

З.Ы. глаз за шарфик ответиш......

Опубликовано

gyry

я Око ^_^"

75% на игру не гонят ни на одном форуме после выхода патча

Atrian

мну прет как мобы со спины пытаются игрока обойти....над ИИ серьезно потрудились....того же Мародера просто не убить поначалу, даже если лут кидать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация