Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
блин когдаж перестанут делать пати с этими журналами!

983443[/snapback]

когда когда, когда у организаторов он не будет на халяву че не ясного то))) оттого и накрутить на нем можно)))

Опубликовано

Я лищно доволен(рекламка скай линка проскочила невзначай)!!!за неимением лучшего я так и так его всегда покупаю...ваш ненавистный журналишко... за неимением лучшего!!...и я его читаю...ДА мне пофиг что там все говорят...

Ратмир, задинамишь пати---уйду в армию нах! Гы-гы-гы!

984267[/snapback]

не задинамлю...куда я ...

Опубликовано
эээ.... А меня действительно смущает название. Оно же фактически Вайту принадлежит?

Или моральная сторона вопрса никого не волнует?

983025[/snapback]

Никого не волнует... Там бабло и МС - это важнее.

Опубликовано

Ryoga_Hibiki

вот....блин....слов нет... а чем матевировали?

у мя дак они тока один раз шоколадку отобрали, зато потом подарили другу побольше и повкуснее=)

Опубликовано

Shiroi

Да ладно....  Все мы в каком-то роде ребятишки......

Я вот например люблю с девушками в доктора играть  :P

и ещё хожу по клубам в тапочках

А Dominick Jade в куклы играться любит, готовиться стать отцом.

А вы что любите?

:P

981269[/snapback]

Я секс люблю! Вот! :blink:

Опубликовано
Был на пати... почему оно называлось "день жестянщика" - так и не понял. Раз уж присвоили название, так хоть пытайтесь как-нибудь следовать тематике.

988990[/snapback]

Да, дадно, свой фест они МАФом назвали, а было ли там что-то от настоящего МАФа. В следующем году Ребёрсдей успейте до них объявить. А то на чужих лаврах хорошо катается.

Опубликовано
Был на пати... почему оно называлось "день жестянщика" - так и не понял. Раз уж присвоили название, так хоть пытайтесь как-нибудь следовать тематике.

988990[/snapback]

Согласен... Я бы ещё понял, если бы хотя бы конкурсы относились к трансам... Хотя есть кое-что что относило пати к Трансовской... Это то, что в самом начале играл транс (и то - это только название :D )

Не... Конечно как анимешная пати - провал (почти)... А как пати, где можно реально потанцевать под драм, хаппи (Респект Кенски), транс и хаус и танцевальную аниме музыку - лучше некуда...

КС, журналов не было)))

Опубликовано

Пати была г.... , народу мало (человек 100), да и тев основном нажратые...... , программа так себе, журналов не было и ыв помине.....

....а какието металлюги в конце...... вообще колбасились не по детски..... даже не поняв куда пришли .... валялись на полу, полуголые......

.....карочь пати для любителей выпить и попрыгать под "всё равно что".....

Опубликовано
, журналов не было и ыв помине.....

989926[/snapback]

как всегда
....а какието металлюги в конце...... вообще колбасились не по детски..... даже не поняв куда пришли .... валялись на полу, полуголые......

989926[/snapback]

это наверное было забавно
.....карочь пати для любителей выпить и попрыгать под "всё равно что".....

989926[/snapback]

хорошо, что я не пошёл
Опубликовано (изменено)
Положа руку на сердце должен признать, что пати получилась не такой и плохой. Конечно, отстойные конкурсы и полное несоответствие тематике делали свое черное дело, однако на танцполе мы отколбасили "от" и "до". Музыка в некоторых местах была жестковата, но она довольно неплохо разбавлялась привычными остами и j-ХХХ. Что народу было мало- это да, но с другой стороны было где развернуться^_^ Пьяная гопа привалившая в конце вызывала некое недоумение относительно пофигизма охранников, но с другой стороны ничего криминального они и не сделали. Короче, кто хотел-тот оторвался, хотя организация, конечно, страдала(особенно поразил пустующий первые несколько часов ди-джейский пульт- включи плейлист и ты свободен:D). Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

NickolaT

Короче, кто хотел-тот оторвался, хотя организация, конечно, страдала(особенно поразил пустующий первые несколько часов ди-джейский пульт- включи плейлист и ты свободен

Да.... настало видимо время когда ди-джеев стал заменять плей-лист.....а то глядишь, и роботы-ди-джеи появяться....

Еще раз будет мессага в подобном духе и отправишься отдыхать на пару дней.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда... вечерина - была не ахти...

100 человек... никакой хотябы мало мальской программы....

И вобще.....

Провел много времени на улице маргинально попивая Шампанское =)

Опубликовано

ну... просто большинству небыло чем себя развлечь...

как сказал капля "любимая музыка,друзья,алкоголь!мне больше ничего ненадо"... впринципе все заранее знали что ничего большего и не получится)

зато я в первые поучаствовал в конкурсах,было забавно.

и фотки тоже милые получились (мой новый Панас прошол крещение упав в общем количестве 3 раза)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация