Dominick Jade Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Shinkei aka HepB КС, мне интересно... флайеры будут раздаваться в эту субботу на Крестах или на ПП?
Looter Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 уйду в армию нах!984267[/snapback]Постарайтесь воздержаться от употребления подобных фраз.
allofanime Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 блин когдаж перестанут делать пати с этими журналами!983443[/snapback]когда когда, когда у организаторов он не будет на халяву че не ясного то))) оттого и накрутить на нем можно)))
YOMATO Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я лищно доволен(рекламка скай линка проскочила невзначай)!!!за неимением лучшего я так и так его всегда покупаю...ваш ненавистный журналишко... за неимением лучшего!!...и я его читаю...ДА мне пофиг что там все говорят... Ратмир, задинамишь пати---уйду в армию нах! Гы-гы-гы! 984267[/snapback] не задинамлю...куда я ...
-Candy- Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ryoga_Hibiki хы..хы...похоже охрана в арктике не до дной меня постоянно докапывается.*подари хвост. дай понасить уши.*- заколебали блин :D
bloodracoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 -Candy- Ну меня донимают дурацкими вопросами, типа "зачем вам отточеная саперная лопатка" и тдА еще они вещи воруют.....=(
Kuroneko-sama Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 эээ.... А меня действительно смущает название. Оно же фактически Вайту принадлежит?Или моральная сторона вопрса никого не волнует?983025[/snapback]Никого не волнует... Там бабло и МС - это важнее.
Лукфи Пэнц Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Dominick Jade Помоему флаера уже никто нераздает. Последний раз видел как Ваши на 16.04 раздавали, а до ентого раней осенью Лиза раздавал чтото
Dominick Jade Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Лукфи Пэнц Раздают... я вчера лично утащил себе одну штучку... но всё равно настаиваю, что журналы не нужны 90% посетителей... 10% - это Ратмир)))
Alpha the Temper Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 млин. тока щас заметил все это. а уже вечер 9 апреля 0_0
Kuroneko-sama Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Был на пати... почему оно называлось "день жестянщика" - так и не понял. Раз уж присвоили название, так хоть пытайтесь как-нибудь следовать тематике.
-Candy- Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ryoga_Hibiki че правда??? :ph34r: или это ты про хавчик?
bloodracoon Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Candy- у меня потырили швейцарский перочинный ножИзяли, а обратно не отдали
-Candy- Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ryoga_Hibiki вот....блин....слов нет... а чем матевировали?у мя дак они тока один раз шоколадку отобрали, зато потом подарили другу побольше и повкуснее=)
Shiroi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Shiroi Да ладно.... Все мы в каком-то роде ребятишки......Я вот например люблю с девушками в доктора играть :P и ещё хожу по клубам в тапочках А Dominick Jade в куклы играться любит, готовиться стать отцом.А вы что любите? :P981269[/snapback] Я секс люблю! Вот! :blink:
White Nights Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Был на пати... почему оно называлось "день жестянщика" - так и не понял. Раз уж присвоили название, так хоть пытайтесь как-нибудь следовать тематике. 988990[/snapback] Да, дадно, свой фест они МАФом назвали, а было ли там что-то от настоящего МАФа. В следующем году Ребёрсдей успейте до них объявить. А то на чужих лаврах хорошо катается.
Dominick Jade Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Был на пати... почему оно называлось "день жестянщика" - так и не понял. Раз уж присвоили название, так хоть пытайтесь как-нибудь следовать тематике.988990[/snapback] Согласен... Я бы ещё понял, если бы хотя бы конкурсы относились к трансам... Хотя есть кое-что что относило пати к Трансовской... Это то, что в самом начале играл транс (и то - это только название :D ) Не... Конечно как анимешная пати - провал (почти)... А как пати, где можно реально потанцевать под драм, хаппи (Респект Кенски), транс и хаус и танцевальную аниме музыку - лучше некуда...КС, журналов не было)))
ZveRR Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пати была г.... , народу мало (человек 100), да и тев основном нажратые...... , программа так себе, журналов не было и ыв помине..... ....а какието металлюги в конце...... вообще колбасились не по детски..... даже не поняв куда пришли .... валялись на полу, полуголые...... .....карочь пати для любителей выпить и попрыгать под "всё равно что".....
NIKITA Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 , журналов не было и ыв помине..... 989926[/snapback]как всегда....а какието металлюги в конце...... вообще колбасились не по детски..... даже не поняв куда пришли .... валялись на полу, полуголые...... 989926[/snapback]это наверное было забавно.....карочь пати для любителей выпить и попрыгать под "всё равно что"..... 989926[/snapback]хорошо, что я не пошёл
-Candy- Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ндя..так я и думала....патя провалилась с треском похоже.. :lol:
NickolaT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Положа руку на сердце должен признать, что пати получилась не такой и плохой. Конечно, отстойные конкурсы и полное несоответствие тематике делали свое черное дело, однако на танцполе мы отколбасили "от" и "до". Музыка в некоторых местах была жестковата, но она довольно неплохо разбавлялась привычными остами и j-ХХХ. Что народу было мало- это да, но с другой стороны было где развернуться^_^ Пьяная гопа привалившая в конце вызывала некое недоумение относительно пофигизма охранников, но с другой стороны ничего криминального они и не сделали. Короче, кто хотел-тот оторвался, хотя организация, конечно, страдала(особенно поразил пустующий первые несколько часов ди-джейский пульт- включи плейлист и ты свободен:D). Изменено 10 апреля, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) NickolaT Короче, кто хотел-тот оторвался, хотя организация, конечно, страдала(особенно поразил пустующий первые несколько часов ди-джейский пульт- включи плейлист и ты свободен Да.... настало видимо время когда ди-джеев стал заменять плей-лист.....а то глядишь, и роботы-ди-джеи появяться.... Еще раз будет мессага в подобном духе и отправишься отдыхать на пару дней. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нда... вечерина - была не ахти...100 человек... никакой хотябы мало мальской программы....И вобще.....Провел много времени на улице маргинально попивая Шампанское =)
Takumi Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ну... просто большинству небыло чем себя развлечь...как сказал капля "любимая музыка,друзья,алкоголь!мне больше ничего ненадо"... впринципе все заранее знали что ничего большего и не получится)зато я в первые поучаствовал в конкурсах,было забавно.и фотки тоже милые получились (мой новый Панас прошол крещение упав в общем количестве 3 раза)
Aki Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Takumi, полностью согласнаа ты фотки выложить можешь?
Рекомендуемые сообщения