Jump to content
АнимеФорум

9 апреля 2006 года.

Recommended Posts

Свинтус и http://animka.spb.ru представляют:

9 апреля 2006 года. День Жестянщика @ Arktika

Адрес клуба: ст. м. Приморская, ул. Беринга д. 38; напротив метро, через р. Смоленку

http://animka.spb.ru/img/to060409/20060409s.jpg

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я готов пойти на что угодно, лишь бы забыть кошмар джей-рока в Манго на прошлой неделе! Нерв, надеюсь ты как всегда не подведешь...спасай братков, и молодчага что починил фотоаппарат! Теперь можно будет полюбоваться на нас красавчегов:P При малейшей возможности постараюсь придти!

Я готов пойти на что угодно, лишь бы забыть кошмар джей-рока в Манго на прошлой неделе!

979386[/snapback]

семя противоречия упало...и начинает прорастать с бешеной скоростью!!!...и в конце концов...ты же без меня нажрёсси!!!

Надпись на флайере убила "заводные ведущие"... Это что все оргонизаторы и выступающие будут ключиком их заводить??))))

КС, слушайте, а если мне журнал на... не нужен, то можно ли его как и всегда вычесть из стоимости билета?

Мда... Можно было и пораньше сказать....

980713[/snapback]

Полностью поддерживаю... Если я смогу добраться, что вряд ли после того что будет в субботу, то меня там может даже немного будет.

Shinkei aka HepB Ну, наверное Мичиру очень приятно, что её так пишут :)

Shiroi

Да ладно.... Все мы в каком-то роде ребятишки......

Я вот например люблю с девушками в доктора играть :ph34r:

и ещё хожу по клубам в тапочках

А Dominick Jade в куклы играться любит, готовиться стать отцом.

А вы что любите?

:D

Edited by Optimus (see edit history)

нда... вообще-то инфу стоит размещать несколько более заранее...

Товарищи, а Вайт Найтс в сим действе совсем не участвует?

Валя, ПОЧЕМУ???

sab[RiN]a

А меня ни кто не спросил и не просил. Это маргинальные орги. Им пофигу на чужие лейблы.

А я лучше пойду на РебёрсДей 2 чем на эту недопати от создателей недофеста. Да и Проджекта поздравить - это святое...:)

Надпись на флайере убила "заводные ведущие"... Это что все оргонизаторы и выступающие будут ключиком их заводить??))))

КС, слушайте, а если мне журнал на... не нужен, то можно ли его как и всегда вычесть из стоимости билета?

979894[/snapback]

Дружок ты наивен))) Нет ессно незя, это ж бонус)))

Dominick Jade

На самом деле кода ты приписал ковычки, ошибки уже не стало =))

Токо вот не понятна суть мероприятия, флаер дает приличную скидку + откат с каждого билета за журнал... и все это дело учитывая что рекламы как таковой не было, и люди готовятся к грядущему "зверю", пати имеет огромные шансы не окупиться...

ЗЫ: я еще слыхал вроде мичиру еще и 22-ого будет делать... а тама уже и "ветер" будет, который я пожалуй уж точно не променяю на пати...

Edited by messer (see edit history)

White Nights

ня, ка, однако, нехорошо...

а мя хочет фирменную патю "от Вайт Найтса" (и вообще чертовски давно тя не видел)

все же, если выбирать между Ребездеем и новым Жестянщиком - выбор однозначно не в пользу последнего..

учитывая что рекламы как таковой не было, и люди готовятся к грядущему "зверю", пати имеет огромные шансы не окупиться...

вот что да - то да... если пати будут ЕЩЕ чаще - то "халявный" журнал уже не поможет...

Хотя, с другой стороны, пати Мичиру довольно хороши. На уровне, так сказать.

Хотя, с другой стороны, пати Мичиру довольно хороши. На уровне, так сказать.

982403[/snapback]

и всеровно у Вайта пати всегда лучше выходят! :D

А на жестяньщика мя не подет денежкав свободных нету! :(

В .... Арктику с ее неадекватной охраной...и вашу недопати

*хочет сказать куда организаторам внедрить журнал.....но вовремя сдерживается*

Нерв, завязывай, не твое это.

Edited by Ryoga_Hibiki (see edit history)

эээ.... А меня действительно смущает название. Оно же фактически Вайту принадлежит?

Или моральная сторона вопрса никого не волнует?

Ну журнал- это ещё пол беды! Цена билета явно не соответсвует клубу в котором проходит мероприятие. Если бы пати была в Аполло, то нет проблем, но Арктика...Н-да, меня терзают смутные сомнения...Всё же несмотря на них Нерву я склонен доверять. Пусть и не наблюдается большого ажиотажа, но такие "домашние" вечеринки с малым количеством народа бывают на редкость удачны. Главное подобрать нормальную компанию для похода:rolleyes: Ратмир, задинамишь пати---уйду в армию нах! Гы-гы-гы!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information