"Battou" Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Anita Blake Слепи из пластика и запеки, будет как пластмасса. =) Цитата
dark-side Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Anita Blake Слепи из пластика и запеки, будет как пластмасса. =)708753[/snapback] Дык, и помог бы человеку :( а она наверняка тебе с кошачим ободком посодействовала правда Анита? Цитата
BastarD Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 помоги человеку наставить рога, ты что не человек чтоли ?!? %))))))))))) :)когда будет аниматрих, народ? ну очень жажду туда попасть (: Цитата
"Battou" Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 dark-side Попробуем. =) Эльфен Лид значит... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 BastarDУ тя такая фотка классная! Вилитый Диландау! Кавай! Мой личный респект! А Аниматрикс будет 29 января с11-12 утра до 22 вечера. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А мня вот проперло скосплеить Обиури из "Кайти - девочка убийца" )) Вот думаю как бы пистолет такой большой достать...И какую бы куртку выбрать.......кто подскажет? Плз?)) Добавлено:Брррр..очепяточка вышла...Обури))))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Люди! Помогите с косплеем! Кто смотрел Демон Сити Синдзюку??? Нужно несколько человек для сценки! Кто из Москвы, помогите плиз!!!))))) Добавлено:Люди! Помогите с косплеем! Кто смотрел Демон Сити Синдзюку??? Нужно несколько человек для сценки! Кто из Москвы, помогите плиз!!!))))) Цитата
Dioptria Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Косплей хорош когда форма соотвествует содераию.. смотрет на красивых девушек в микро костюмах эстетически очень приятно.А вот смотрет на человека в бабушкином красном пальто с китайской пневматикой в руках мне противно.. О чем я уже и не раз высказывался иногда даже лично. НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛТУРЫ Цитата
ViNi2 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Косплей - это сугой!!! :) B) Сами косплеили (Loveless), косплеим (Naruto) и будем косплеить (?)!!! :D :D Изменено 29 января, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
TAI-DA Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 A мне кого закосплеить? Только чтоб рыжее и наглое!(Шульдиха и Лину Инверс не предлагать)А еще вот вам сборище Вашей и Вулфов. Легат один штук, сзади. Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 TAI-DA , Лилин из "Saiyuki", демоническая принцесса. :) Очень наглая, очень рыжая, очень кавайная. :D Я тоже немного косплеила и, пожалуй, буду еще. Цитата
Tavi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Может,кто подскажет,кого я могу покосплеить?Может,кто в команду возмет? :) В смысле,одной и в первый раз как-то стремно... Цитата
ЯД Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) мне кажется косплей-это замечательноэто проявление новой ступени своего творчества, ведь помимо самого действия всего столько всего предшествует! да и просто приятно иногда разорвать границу реальности и ненадолго "превратиться" в любимого персонажа, с которым ты ассоциируешь самого себя) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Усаги Цукино^_^ спасиб большое )) я правда мимо антиматрикса уже пролетел но ниче еще куда-нить схожу, я думаю. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Воронеж! Люди! Внемлите! Воронеж!!! Ему 5 лет! Обещают что то необыкновенное! Кто пропустит-пол жизни на смарку! Потом жалеть будете!!!!Так что...Диль...ещё не всё потеряно! Цитата
Борисыч Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 маразм...Вон куда молодежь ударилась! Заводы стоят,одни консплееры в стране! Цитата
Misato Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) У нас тут назрела идея косплея по Грави. Только хорошего косплея, а не халтуры. Есть Мика (я), Тома (Паола), Кей. Нужны все остальные. Желательно, чтобы мальчики косплеили мальчиков, а девочки - девочек, но возможный варианты. Ещё нам нужен сценарист...если его не будет, пойдём в дефиле. Стучаться в личку мне или Паоле. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Misato, у меня есть бесхозный сценарий по Гравию, могу отдать. В случае победы все плюшки и пряники достаются мне. Хотя пряники можете себе оставить. ^_^ Если вы собираетесь идти в дефиле с Гравием на Аниматрикс, то пустят вас только по одиночке, не группой. У нас правила меняются. Или танец поставьте. А что? Танцующая Фушига есть, пусть будет танцующий Гравитейшн. Цитата
Misato Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Misato, у меня есть бесхозный сценарий по Гравию, могу отдать. В случае победы все плюшки и пряники достаются мне. Хотя пряники можете себе оставить. ^_^ Если вы собираетесь идти в дефиле с Гравием на Аниматрикс, то пустят вас только по одиночке, не группой. У нас правила меняются. Или танец поставьте. А что? Танцующая Фушига есть, пусть будет танцующий Гравитейшн.888616[/snapback] Я танцую, как маленький слоник...тогда нам нужен хореограф со стальными нервами.А бесхозный сценарий мог бы пригодится. А пряники - я на диете, сладкого не ем...Спасибо, я подумаю насчёт дефиле. Цитата
Paola Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Или танец поставьте. А что? Танцующая Фушига есть, пусть будет танцующий Гравитейшн. Хи-хи-хи... Ха-ха-ха.... ой я не могу, (падаю под стул)Будет как в "Джазе только девушки" когда он с миллионером с розой отплясывал :rolleyes: Мисато, а что если нам не романтический, а какой-нить пободрее танец придумать? Или о!- идея - Тома и Мика познакомились на уроках танцев, а преподавателем был - ну ...кого найдем, тот и будет, хоть Кей-сан по совместительству, хоть менеджер :huh: Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если сценарий точно будет нужен, то пишите в личку, ага. Цитата
Vamilton Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А. кстати, почему поменялись правила? С чего родилпась идея о сокращении число участников?сли меня не глючит, то урезали караоке и дефиле? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Vamilton , правила еще не оглашены. Ограничения будут касаться всех сценических конкурсов, чтобы больше не было 300 человек и слабых выступлений, которым нельзя отказать из-за несовершенства правил. Когда они появятся на сайте, тогда и будем обсуждать. Вернее, не будем. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования) Цитата
Paola Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 маразм...Вон куда молодежь ударилась! Заводы стоят,одни консплееры в стране!887629[/snapback] Вот когда оплата труда рабочих завода будет как у петросянов и сенчуковых, - то мы сразу на завод и побежим. :D А пока - фигушки, дудаков нет. Мы тоже жутко творческие люди с огромным желанием самовыражаться ^_^ Цитата
dark-side Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Вот когда оплата труда рабочих завода будет как у петросянов и сенчуковых, - то мы сразу на завод и побежим. :D А пока - фигушки, дудаков нет. Мы тоже жутко творческие люди с огромным желанием самовыражаться :P895149[/snapback]И то верно *вскарабкиваясь на фанерный ваншип* Товайищи... то есть нет :huh: -_- :lol: , КАВАИЩИ, УДАЙИМ КОСПЛЭЕМ ПО БЕЗЪЯБОТИЦЕ!!! УРЯ!!!p/sСобираюсь закосплеить нечто из рагнарекА, нужен(ы) добровольцы ^____^ Изменено 27 марта, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.