Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
C Такой мордашкой Кать - косплеить моно кого угодно =^.^=

И даже если будет не оч похоже сёравно всем понравиться

:) ;) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

эмммм....аригато годзаимасу...только совсем недавно кто то по имени Bravlin говорил что у меня детское лицо!!!!!

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Единственный косплей, который мне нравится, это сделанный японцами. Выглядит действительно очень похоже. Всё что я видел от европейцев и американцев - по большей части просто ужас.

Вот несколько "красавцев" и "красавиц". :D

post-57381-1124020693.jpg

post-57381-1124020808.jpg

post-57381-1124020884.jpg

post-57381-1124021419.jpg

post-57381-1124021478.jpg

post-57381-1124021511.jpg

post-57381-1124021560.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

насколько я знаю, в Японии же существуют спецальные магазы для этой темы, народ просто приходит и говорит кого он будет косплеить и там костюм выбирает. а как это делают у нас? все сами шьют?

кстати можно еще вопрос, может не совсем в тему, потому что я не нашел где тут такое... Кто может подсказать адреса "японских" (в том числе анимешных) магазов в Мск? ну там где всякую шнягу из Японии продают или на японский манер (например, предметы интерьера, дизайна и т.п.)

плз. буду признателен

post-56174-1125163852.jpg

Опубликовано (изменено)

Японский был где-то такой на Новослободской... Чуть-чуть пройти в сторону Савёлы, и там он будет. Но косплейных прикидов я там не наблюдал.

Анимешный - был павильончик анимешный на горбухе. Но там только собственно анме и фигурки персонажей, косплейных прикидов там тоже нет. Так что учитесь работать руками, товарищи!

Изменено пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Японии такие извините магазины с костюмами, что посмотришь и поймешь лучше уж самому сделать чем в этом похоре выходить. Размер не факт, что будет твой, все костюмы одинаковые, ткань не та будет а самая дешевая. Кароче там даже костюмов то нормальных нет, посохи одни и сейлор фуку. Вообщем у них ситуация немногим лучше чем у нас. Только посох купить и всякие аксесуары к костюмам гараздо легче.
Опубликовано

Да уж пожалуй! :D

Я чуть со стула не рухнул :) :) :blink: Хотя, до лисандры он несклько... хуынький :D :D :D но в основном даааа, впечатляе.

Словом:

не оскудеет талантами косплеерными земля русская!

post-1442-1125561779.gif

Опубликовано
Единственный косплей, который мне нравится, это сделанный японцами. Выглядит действительно очень похоже. Всё что я видел от европейцев и американцев - по большей части просто ужас.

Вот несколько "красавцев" и "красавиц".  B)

421916[/snapback]

(падая под стол в истерике) Ой, блииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Вот это Ину-Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :lol: :lol:

Опубликовано

Или вот тоже, как сказал один мой знакомый:

"Мураки всех стран объединяйтесь!"

А еще должен заметить, что, проще всего сидя на диване или в кресле перед компом всё своё изыскканное остроумие изливать на тех кто нисморя нинакакие трудности реализует в жизни своё творческое начало и чего-то добивается, а сам между тем за всю свою никчемную не смог даже этого, в прочем таких везде хватает и тртить на них внимание просто глупо.

Не, наши косплееры гааараздо лучше чем многие импортные, безусловно можественные тонкости процесса выглядеть действительно суперски позволяют немногим и в самом деле глядя на многих наших (я не говорю об остальных там тоже масса отличных примеров творчества) хочется добавить к фотке надпись типа "А ВАМ СЛАБО?" =)

post-1442-1126369710.jpg

Опубликовано (изменено)

Купить нигде :)

Эту повязку и 10 других сделал нах добрый друг :)

Пластик или пластмасса с вырезаным знаком на ней...лазером.

Причем делал только пластинку, сама ткань докупалась и резалась и клеилась и бла бла бла Ж)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, это безнадежно, знаю, но все же...

Народ, кто хочет косплеить Loveless? Нас пока двое, ни костюмов, ничего, даже не знаем еще, кого будем... Либо Соби/Сэмей, либо Коя/Ямато... Вот... Еще принимаются советы, кого именно мне лучше косплеить из Лавлесс - фота в профиле и в теме с фотками...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Анита.

Всё получиться!

Знач так.

Сначала осветлись, что б быть белой, а потом красся в розовый. Гарантия-получиться. Если краску хорошую возьмёшь. Только смотри, не передержи, а то все волосы спалишь...

Но осветляйся в чисто белый. Не расстраивайся, если сразу не выйдет. Бывает. Парик конечно проще, но эффект будет не тот...не будет рассыпчатости волос и живости.

Тебе решать.

Кстати...а я буду Серенити...костюм у мя шикарный вышел...так что...кто увидит, хотелось бы услышать оценку... :)

Изменено пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация