Kitten-555 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 C Такой мордашкой Кать - косплеить моно кого угодно =^.^=И даже если будет не оч похоже сёравно всем понравиться :) ;) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: эмммм....аригато годзаимасу...только совсем недавно кто то по имени Bravlin говорил что у меня детское лицо!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Так в том то и фишКА ЖЕ !!!...=> Цитата
Miss.Blue Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Единственный косплей, который мне нравится, это сделанный японцами. Выглядит действительно очень похоже. Всё что я видел от европейцев и американцев - по большей части просто ужас.Вот несколько "красавцев" и "красавиц". :D Цитата
BastarD Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 насколько я знаю, в Японии же существуют спецальные магазы для этой темы, народ просто приходит и говорит кого он будет косплеить и там костюм выбирает. а как это делают у нас? все сами шьют? кстати можно еще вопрос, может не совсем в тему, потому что я не нашел где тут такое... Кто может подсказать адреса "японских" (в том числе анимешных) магазов в Мск? ну там где всякую шнягу из Японии продают или на японский манер (например, предметы интерьера, дизайна и т.п.)плз. буду признателен Цитата
Комиссар Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Японский был где-то такой на Новослободской... Чуть-чуть пройти в сторону Савёлы, и там он будет. Но косплейных прикидов я там не наблюдал.Анимешный - был павильончик анимешный на горбухе. Но там только собственно анме и фигурки персонажей, косплейных прикидов там тоже нет. Так что учитесь работать руками, товарищи! Изменено 31 августа, 2005 пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В Японии такие извините магазины с костюмами, что посмотришь и поймешь лучше уж самому сделать чем в этом похоре выходить. Размер не факт, что будет твой, все костюмы одинаковые, ткань не та будет а самая дешевая. Кароче там даже костюмов то нормальных нет, посохи одни и сейлор фуку. Вообщем у них ситуация немногим лучше чем у нас. Только посох купить и всякие аксесуары к костюмам гараздо легче. Цитата
BastarD Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 да мне бы посох....и колеса =))) и была бы самая тема ! да я сам то сделаю :) я вообще имел ввиду вещи для интерьера комнаты в японском стиле хочу забацать ремонт... Цитата
Akira Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Это жесть: http://www.livejournal.com/users/dilandau_sama/391679.html Цитата
dark-side Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Это жесть: http://www.livejournal.com/users/dilandau_sama/391679.html446555[/snapback] Да уж пожалуй! :D Я чуть со стула не рухнул :) :) :blink: Хотя, до лисандры он несклько... хуынький :D :D :D но в основном даааа, впечатляе.Словом:не оскудеет талантами косплеерными земля русская! Цитата
Xeksa Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Единственный косплей, который мне нравится, это сделанный японцами. Выглядит действительно очень похоже. Всё что я видел от европейцев и американцев - по большей части просто ужас.Вот несколько "красавцев" и "красавиц". B)421916[/snapback] (падая под стол в истерике) Ой, блииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Вот это Ину-Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :lol: :lol: Цитата
dark-side Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Или вот тоже, как сказал один мой знакомый:"Мураки всех стран объединяйтесь!" А еще должен заметить, что, проще всего сидя на диване или в кресле перед компом всё своё изыскканное остроумие изливать на тех кто нисморя нинакакие трудности реализует в жизни своё творческое начало и чего-то добивается, а сам между тем за всю свою никчемную не смог даже этого, в прочем таких везде хватает и тртить на них внимание просто глупо. Не, наши косплееры гааараздо лучше чем многие импортные, безусловно можественные тонкости процесса выглядеть действительно суперски позволяют немногим и в самом деле глядя на многих наших (я не говорю об остальных там тоже масса отличных примеров творчества) хочется добавить к фотке надпись типа "А ВАМ СЛАБО?" =) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) а как вам эТО=))))Аотовец в спец бандане=) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Муахаха =))) Не нада бояться у нас не все такие ЗЛЫЕ =^_^=...=> Цитата
AshCat Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 а где можно купить т.н. Konoha Forehead Protector (проще говоря повязочку деревни Листа. Желательно железную.) Цитата
Dzirt Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Купить нигде :) Эту повязку и 10 других сделал нах добрый друг :) Пластик или пластмасса с вырезаным знаком на ней...лазером. Причем делал только пластинку, сама ткань докупалась и резалась и клеилась и бла бла бла Ж) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
love/less Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ох, это безнадежно, знаю, но все же...Народ, кто хочет косплеить Loveless? Нас пока двое, ни костюмов, ничего, даже не знаем еще, кого будем... Либо Соби/Сэмей, либо Коя/Ямато... Вот... Еще принимаются советы, кого именно мне лучше косплеить из Лавлесс - фота в профиле и в теме с фотками... Цитата
"Battou" Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот фотка, кого я смогу скосплеить (чтоб похож был)? Разумеется спрашиваю про внешность, а потом уже и костюм сделаем. Цитата
BastarD Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 давайте лучше Эскафлон )) я за! Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Слушайте, а где можно найти ярко розовый парик? Я бы перекрасилась, но такой цвет не получится? Цитата
BastarD Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 а у меня получился =)))) тока это отстойный цвет Цитата
Tentalissie Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Люблю косплей ^^ Это красиво.Всегда мечтала кого-нибудь косплеить....Планирую либо на Аниматриксе в январе косплеить Юзуки, либо позже, а может и раньше... Цитата
Xeksa Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А я буду косплеить Лину Инверс :D Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Анита.Всё получиться!Знач так.Сначала осветлись, что б быть белой, а потом красся в розовый. Гарантия-получиться. Если краску хорошую возьмёшь. Только смотри, не передержи, а то все волосы спалишь...Но осветляйся в чисто белый. Не расстраивайся, если сразу не выйдет. Бывает. Парик конечно проще, но эффект будет не тот...не будет рассыпчатости волос и живости.Тебе решать. Кстати...а я буду Серенити...костюм у мя шикарный вышел...так что...кто увидит, хотелось бы услышать оценку... :) Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Люди, помогите мне с рогами... Надо придумать мне из чего их сделать... Elfen lied... Цитата
Keitaro Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Люди, помогите мне с рогами... Надо придумать мне из чего их сделать... Elfen lied...708183[/snapback]Эх... на пару часиков пораньше бы ;) Сосед выкидывал оленьи рога. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.