Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что у тебя на физиономии такое, чего ни в одном аниме нет? Свиной пятачок, что ли (ничего личного, извини, если обидел)?

А как же Porco Rosso? =)

Добавлено в 15:13:

А мне косплей оччччень нравится - и смотреть и участвовать...

и все охают, ахают и фоткают...

Вот только никогда нет времени делать костюм =(

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно загореться и сделать костюм на энтузиазме за 2 недели. ничем на тебя и близко не похожего персонажа

Можно. Но лучше подумать. А то он пузатых дяденек, косплеющих девочек-волшебниц просто тошнит порой ) юмор, юмором. но это как-то гм. противно >__<

Опубликовано

Можно загореться и сделать себе очень качественный костюм за год ,и притом быть похожим внешне на персоонажа и всё будет хорошо и отлично.

А такие отмазки - *очень хочу,но нет времени* или *у меня есть всё за исключением горы вещей которых необходимо дошить*

ну,это просто трёп.Если человек действительно захочет косплеить он это сделает ,чего бы это ему не стоило.

Опубликовано
Можно. Но лучше подумать. А то он пузатых дяденек, косплеющих девочек-волшебниц просто тошнит порой ) юмор, юмором. но это как-то гм. противно >__<

Да, это действительно противно...

К счастью, я не "пузатый дяденька", у мя даже фигура почти Анимешная и причёска, тока вот фейс....

Опубликовано

2Demion

я в косплее разбираюсь не так хорошо, как большинство присутствующих, но те косплееры, которых я видел, лицом далеко не всегдя похожи на своих персонажей. если искать похожих они конечно найдутся...но количество учавствующих уменьшится в разу. ИМХО, главное-качественный костюм и желание (о чем в теме уже говорили :) ) Так что - вперед, к вершинам переодевания ! :lol:

Опубликовано

А можно делать долго и тщательно, а потом испытывать удовлетворение уже хотя бы от проделанной работы B) Ну и от реакции окружающих конечно.

Никто , кстати, не напомнит, весной у нас какие крупные косплейные мероприятия ?

Опубликовано

Костюм можно и заказать. Я вот тоже решился на косплей,так костюм я не сам делаю, а то вышло бы убого. Мне шьют на заказ. Причем, я бы не сказал, что это офонарительно дорого...^__^

А персонажа вообще полгода выбирал.^___^

Опубликовано

выбирать надо долго, чтобы влюбиться в героя, стать им сначала внутри, а потом - снаружи...

это правильный подход.

когда у нас следующее мероприятие? Воронеж или всё таки Питер? ^_^

Опубликовано
костюм надо попроще, как начинающему.

Нее, надо сразу же заявлять о себе B) шить очень качественный костюм, изучать персонажа, а потом - на какой-нить крупный фестиваль, и шоб все от тебя обомлели! :D в хорошем смысле

Опубликовано

видимо воронеж...май ближе ноября...

выбирать надо долго, чтобы влюбиться в героя, стать им сначала внутри, а потом - снаружи...

а потом сказать. уфф...нак оне можно снова носить короткие волосы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"кослпей - го*но, а говнодавы - рулят!" не смотря на то что они трут ноги, очень тяжелые, зимой все равно скользят и ноги часто пахнут, они, говнодавы, все равно рулят, а косплей - по определению... -

надо было долго думать чтобы сказать что-то типа этого.

есть их косплей, и наш косплей. (есть еще отдельный подвид - косплей американский, но это так - понедоумевать над обилием ненужных фрагментов и несоответствия размеров тела и костюмов) их косплей часто делают грамотно, и иногда с юмором и творческим подходом. наш - несколько отстает и часто выглядит нелепо на фоне батарей и занавесок в отечественных квартирах. тормозит его бурное развитие так же: дороговизна материалов, скудность нужных для демонстрации мероприятий и, пардон, темнота публики - ну кому приятно, кода каждый второй походит и срашивает "ой, а кто это?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация