Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_188254
Не нашел такой темы, решил создать. Кто из посетителей форума уважает такую часть анимешной субкультуры, как косплей? Кто кого косплеит, и кто может помочь в изготовлении того или иного костюма?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

• Ответов 308
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421916

Единственный косплей, который мне нравится, это сделанный японцами. Выглядит действительно очень похоже. Всё что я видел от европейцев и американцев - по большей части просто ужас.

Вот несколько "красавцев" и "красавиц". :D

post-57381-1124020693.jpg

post-57381-1124020808.jpg

post-57381-1124020884.jpg

post-57381-1124021419.jpg

post-57381-1124021478.jpg

post-57381-1124021511.jpg

post-57381-1124021560.jpg

Shit, right ? It's shit.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_437559

насколько я знаю, в Японии же существуют спецальные магазы для этой темы, народ просто приходит и говорит кого он будет косплеить и там костюм выбирает. а как это делают у нас? все сами шьют?

кстати можно еще вопрос, может не совсем в тему, потому что я не нашел где тут такое... Кто может подсказать адреса "японских" (в том числе анимешных) магазов в Мск? ну там где всякую шнягу из Японии продают или на японский манер (например, предметы интерьера, дизайна и т.п.)

плз. буду признателен

post-56174-1125163852.jpg

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
  • Автор
comment_445018

Японский был где-то такой на Новослободской... Чуть-чуть пройти в сторону Савёлы, и там он будет. Но косплейных прикидов я там не наблюдал.

Анимешный - был павильончик анимешный на горбухе. Но там только собственно анме и фигурки персонажей, косплейных прикидов там тоже нет. Так что учитесь работать руками, товарищи!

Изменено пользователем Комиссар (смотреть историю редактирования)

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_445115
В Японии такие извините магазины с костюмами, что посмотришь и поймешь лучше уж самому сделать чем в этом похоре выходить. Размер не факт, что будет твой, все костюмы одинаковые, ткань не та будет а самая дешевая. Кароче там даже костюмов то нормальных нет, посохи одни и сейлор фуку. Вообщем у них ситуация немногим лучше чем у нас. Только посох купить и всякие аксесуары к костюмам гараздо легче.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_446502

да мне бы посох....и колеса =))) и была бы самая тема ! да я сам то сделаю :)

я вообще имел ввиду вещи для интерьера комнаты в японском стиле хочу забацать ремонт...

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_447313

Да уж пожалуй! :D

Я чуть со стула не рухнул :) :) :blink: Хотя, до лисандры он несклько... хуынький :D :D :D но в основном даааа, впечатляе.

Словом:

не оскудеет талантами косплеерными земля русская!

post-1442-1125561779.gif

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_452992
Единственный косплей, который мне нравится, это сделанный японцами. Выглядит действительно очень похоже. Всё что я видел от европейцев и американцев - по большей части просто ужас.

Вот несколько "красавцев" и "красавиц".  B)

421916[/snapback]

(падая под стол в истерике) Ой, блииииииииииииииин!!!!!!!!!!! Вот это Ину-Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :lol: :lol:

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_458799

Или вот тоже, как сказал один мой знакомый:

"Мураки всех стран объединяйтесь!"

А еще должен заметить, что, проще всего сидя на диване или в кресле перед компом всё своё изыскканное остроумие изливать на тех кто нисморя нинакакие трудности реализует в жизни своё творческое начало и чего-то добивается, а сам между тем за всю свою никчемную не смог даже этого, в прочем таких везде хватает и тртить на них внимание просто глупо.

Не, наши косплееры гааараздо лучше чем многие импортные, безусловно можественные тонкости процесса выглядеть действительно суперски позволяют немногим и в самом деле глядя на многих наших (я не говорю об остальных там тоже масса отличных примеров творчества) хочется добавить к фотке надпись типа "А ВАМ СЛАБО?" =)

post-1442-1126369710.jpg

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_461087

а как вам эТО=))))

Аотовец в спец бандане=)

post-53374-1126531486.jpg

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_464618
а где можно купить т.н. Konoha Forehead Protector (проще говоря повязочку деревни Листа. Желательно железную.)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_464635

Купить нигде :)

Эту повязку и 10 других сделал нах добрый друг :)

Пластик или пластмасса с вырезаным знаком на ней...лазером.

Причем делал только пластинку, сама ткань докупалась и резалась и клеилась и бла бла бла Ж)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_600329

Ох, это безнадежно, знаю, но все же...

Народ, кто хочет косплеить Loveless? Нас пока двое, ни костюмов, ничего, даже не знаем еще, кого будем... Либо Соби/Сэмей, либо Коя/Ямато... Вот... Еще принимаются советы, кого именно мне лучше косплеить из Лавлесс - фота в профиле и в теме с фотками...

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_600390
Вот фотка, кого я смогу скосплеить (чтоб похож был)? Разумеется спрашиваю про внешность, а потом уже и костюм сделаем.

post-53183-1131495311.jpg

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_600580
давайте лучше Эскафлон )) я за!

Опубликовано
comment_600639
Слушайте, а где можно найти ярко розовый парик? Я бы перекрасилась, но такой цвет не получится?

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_600649
а у меня получился =)))) тока это отстойный цвет

Опубликовано
comment_611086
Люблю косплей ^^ Это красиво.Всегда мечтала кого-нибудь косплеить....Планирую либо на Аниматриксе в январе косплеить Юзуки, либо позже, а может и раньше...
Опубликовано
comment_620386
А я буду косплеить Лину Инверс :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_706724

Анита.

Всё получиться!

Знач так.

Сначала осветлись, что б быть белой, а потом красся в розовый. Гарантия-получиться. Если краску хорошую возьмёшь. Только смотри, не передержи, а то все волосы спалишь...

Но осветляйся в чисто белый. Не расстраивайся, если сразу не выйдет. Бывает. Парик конечно проще, но эффект будет не тот...не будет рассыпчатости волос и живости.

Тебе решать.

Кстати...а я буду Серенити...костюм у мя шикарный вышел...так что...кто увидит, хотелось бы услышать оценку... :)

Изменено пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования)

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_708183
Люди, помогите мне с рогами... Надо придумать мне из чего их сделать... Elfen lied...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_708510
Люди, помогите мне с рогами... Надо придумать мне из чего их сделать... Elfen lied...

708183[/snapback]

Эх... на пару часиков пораньше бы ;) Сосед выкидывал оленьи рога.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_708753

Anita Blake

Слепи из пластика и запеки, будет как пластмасса. =)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.