Ryoga Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) не знаю насчёт такого кимоно, но веера чёрными сделать можно, вполне... да и вообще - забить на расцветку... ты смотри, что в итоге может выйти... кстати, он не накачан совсем - а выглядит косплей, в целом, не так уж плохо - так что можешь не особо париться по этому поводу... Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Heute Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Косплей-косплей...как на счет Чии?? Я выкладывала эти фоты в "Покажи свое лицо", но здесь думаю тоже можно выложить??Ну, по некоторым деталям одежды можно догадаться, что это Чии... Но такое ощущение что его сделали быстро и некачественно. Тем более что для её косплея нужна гипердлинноногая худая девочка лет 12. Да и по фотам видно, что в образ никто не вживался, а такой вид переодевания, например у реконструировщиков называется историческим шмотничеством. Желаю удачи на будущее. Цитата
Джеймс Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ^_^ Ну... это моя попытка закосплеить Еджи из Weiss Kreuz...Ногами не бить!!!! ^_^ Цитата
Йору Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну, по некоторым деталям одежды можно догадаться, что это Чии... Но такое ощущение что его сделали быстро и некачественно. Тем более что для её косплея нужна гипердлинноногая худая девочка лет 12. Да и по фотам видно, что в образ никто не вживался, а такой вид переодевания, например у реконструировщиков называется историческим шмотничеством. Желаю удачи на будущее. Итак, уважаемый, устроим разбор полетов, ок?Во-первых, на счет некоторых деталей: отчего-то никто ни на миг не усомнился, что это Чии, хотя я не кричала об этом на каждом шагу. Во-вторых, на счет вживания в образ: это что надо было для фоток делать? Провода в уши вставлять? Или глаза в фотошопе большими делать??? М? Вы судите о вживлении в образ по фоте.Браво, экстресенсы отдыхают. В-третьих, косплеить подлинно безумно сложно в связи с дороговизной ткани и сопутствующих материалов, а потому в нашей стране НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ косплейщики играют так, как могу. В-четвертых, шитье костюма в ателье, на мое мнение, не переносит ощущения работы. Да, это мой ПЕРВЫЙ косплей и первая попытка, на счет некачественности костюма я и сама знаю, ок? И это, поверьте мне, гораздо лучше, чем одевать вещи купленные и говорить: "Разве вы не поняли?? Я (допустим) Алукард!" И это все в черном плаще, без очков. Как вам это? Но и на это глупо "гнать", потому что надо сперва пообщаться с человеком и узнать, что он хочет и зачем это все делал. Вдруг у него просто нет пока возможности претворить косплей полностью в жизнь, но идея игры захватывает полностью? В-пятых, на счет гипердлинноногой. Вы внимательно смотрели аниме "Чобитс"??? Ей ЯВНО не 12 и она ЯВНО не особо высока, а точнее миниатюрна. Вы бы еще заявили, что для косплея нужно соответствовать полностью предложенным автором параметрам, а лучше зашить себе рот, что бы он был столь же маленьким как в аниме и расширить операцией глаза. Не кажется вам это глупым, а? В-шестых, если у вас есть какие-либо претензии ЛИЧНо ко мне, то прошу в личку. Спросите, откуда такие домыслы? А просто: ваша критика не обладала конструктивностью. Вы ничего не сказали по делу. Можно было посоветовать что-то исправить, а не голословничать. И на последок: СПАСИБО за комплемент %) Если вы считаете меня недостаточно худой, это для меня просто даже лесть, потому как кому-кому, а мне худобы не занимать ^^" Цитата
Мила Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 И на последок: СПАСИБО за комплемент %) Если вы считаете меня недостаточно худой, это для меня просто даже лесть, потому как кому-кому, а мне худобы не занимать ^^" Во-во. ЗЫ Йору, поделишься, худобой? ^_^ Цитата
Йору Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 KawaiiKiller я бы с радостью, но тогда я вообще бу современной Твигги) Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Хех.......надо буит Гарфолда из SS закосплеить...............но с костюмом нагеморрроюсь Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) У меня идея фикс. =)) Хочу косплеить Турков из ФФ7. Одно не очень хорошо - более-менее похожий на мя персонаж присуствует в Before Crisis, который до нас, судя по всему не дойдет. А на Рено я мордой не вышел как-то =)Хотя... Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Массовый косплей по Грави Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) инетресно, удасться ли сыграть чоколатте из бакуретсу хантерс.. Изменено 31 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 tomoshibiа тебе черный цвет волос охученно идет..не хочешь покраситься? ;) B) Добавлено:Goldуа нафига уши у Кея справа?;)))) Цитата
Chloe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 У нас в клубе намечается Косплей Пати. И я решил закосплеить Диландао из Эскафлона. Я просто торчу по этому психу. А костюм хочу из Мувика. Вот блин напрягаться не по детски прийдется! Может кто посоветует что-нибудь для облегчения моей кропотливой работы. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а тебе черный цвет волос охученно идет..не хочешь покраситься? тогда много чего придётся в чёрный перекрашивать, а не только на голове, стобы смотрелось. не.. парика пока вполне хватает. *ищет пенку велла красного цвета* Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 от Tina:красилась в цвет красного дерева, прикольно получилось;) стоит поробовать))) Цитата
Рюха Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Это косплей под Аску из Евы. Цитата
Рюха Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Сазке!Сакура! Итачи! НАРУТО!!! Добавлено:Эдвард и Армстронг. Цитата
Vamilton Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Аска не похожа. Совсем. Вообще. Никак. Цитата
Рюха Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Аска не похожа. Совсем. Вообще. Никак.А так? Изменено 27 июня, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Priss_Sakuma Так - похожа.Но всё равно косплей сомнителен. Ибо...не виден персонаж с первого взгляда. Только глядя на картинку можно догадаться, ху из ху.А не все же знакомы с малоизвестным артом. Добавлено:всё больше по каким-то шаблонам да стандартам судят.. Я имею в виду, что девушка, комплеющая Аску, в данном наряде может сойти ещё за пяток-другой каких-нибдуь персонажей...или джей-рокеров...или ещё кого... Нет индивидуальности персонажа, о!" Цитата
Рюха Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Priss_Sakuma Так - похожа.Но всё равно косплей сомнителен. Ибо...не виден персонаж с первого взгляда. Только глядя на картинку можно догадаться, ху из ху.А не все же знакомы с малоизвестным артом. Добавлено:всё больше по каким-то шаблонам да стандартам судят.. Я имею в виду, что девушка, комплеющая Аску, в данном наряде может сойти ещё за пяток-другой каких-нибдуь персонажей...или джей-рокеров...или ещё кого... Нет индивидуальности персонажа, о!"Совершенно верно)))...вот такой красненький костюмчик не смогла дастать... Цитата
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Хм-м... Это косплей на Фэй Валентайн... Да уж... п.с. Слабонервным - не увеличивайте эти пикчи :ph34r: ... Цитата
Zeddo Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 HOLY SHIT! (ИЗВЕНИТЕ НЕ УДРЕЖАЛСЯ!) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 мне даже косплеить некого я не похожа ни на одного героя из анимэ!=(( Цитата
Vetrov Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) C Такой мордашкой Кать - косплеить моно кого угодно =^.^=И даже если будет не оч похоже сёравно всем понравиться :)...Всё дело в кавайности мордочки =))))))))...кста - похожа или нет ? *повязки небыло на тот момент но сейчас уже появились так что на МФА2005 АОТ едет с нарутовскими бандамами и амбициями - дабы занять 2й раз 1е место по НАРУТО !!!*... ...=> Изменено 14 августа, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.