Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не знаю насчёт такого кимоно, но веера чёрными сделать можно, вполне... да и вообще - забить на расцветку... ты смотри, что в итоге может выйти... кстати, он не накачан совсем - а выглядит косплей, в целом, не так уж плохо - так что можешь не особо париться по этому поводу... Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Косплей-косплей...как на счет Чии?? Я выкладывала эти фоты в "Покажи свое лицо", но здесь думаю тоже можно выложить??

Ну, по некоторым деталям одежды можно догадаться, что это Чии... Но такое ощущение что его сделали быстро и некачественно. Тем более что для её косплея нужна гипердлинноногая худая девочка лет 12. Да и по фотам видно, что в образ никто не вживался, а такой вид переодевания, например у реконструировщиков называется историческим шмотничеством. Желаю удачи на будущее.

Опубликовано
Ну, по некоторым деталям одежды можно догадаться, что это Чии... Но такое ощущение что его сделали быстро и некачественно. Тем более что для её косплея нужна гипердлинноногая худая девочка лет 12. Да и по фотам видно, что в образ никто не вживался, а такой вид переодевания, например у реконструировщиков называется историческим шмотничеством. Желаю удачи на будущее.

Итак, уважаемый, устроим разбор полетов, ок?

Во-первых, на счет некоторых деталей: отчего-то никто ни на миг не усомнился, что это Чии, хотя я не кричала об этом на каждом шагу.

Во-вторых, на счет вживания в образ: это что надо было для фоток делать? Провода в уши вставлять? Или глаза в фотошопе большими делать??? М? Вы судите о вживлении в образ по фоте.Браво, экстресенсы отдыхают.

В-третьих, косплеить подлинно безумно сложно в связи с дороговизной ткани и сопутствующих материалов, а потому в нашей стране НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ косплейщики играют так, как могу.

В-четвертых, шитье костюма в ателье, на мое мнение, не переносит ощущения работы. Да, это мой ПЕРВЫЙ косплей и первая попытка, на счет некачественности костюма я и сама знаю, ок? И это, поверьте мне, гораздо лучше, чем одевать вещи купленные и говорить: "Разве вы не поняли?? Я (допустим) Алукард!" И это все в черном плаще, без очков. Как вам это?

Но и на это глупо "гнать", потому что надо сперва пообщаться с человеком и узнать, что он хочет и зачем это все делал. Вдруг у него просто нет пока возможности претворить косплей полностью в жизнь, но идея игры захватывает полностью?

В-пятых, на счет гипердлинноногой. Вы внимательно смотрели аниме "Чобитс"??? Ей ЯВНО не 12 и она ЯВНО не особо высока, а точнее миниатюрна. Вы бы еще заявили, что для косплея нужно соответствовать полностью предложенным автором параметрам, а лучше зашить себе рот, что бы он был столь же маленьким как в аниме и расширить операцией глаза. Не кажется вам это глупым, а?

В-шестых, если у вас есть какие-либо претензии ЛИЧНо ко мне, то прошу в личку. Спросите, откуда такие домыслы? А просто: ваша критика не обладала конструктивностью. Вы ничего не сказали по делу. Можно было посоветовать что-то исправить, а не голословничать.

И на последок: СПАСИБО за комплемент %) Если вы считаете меня недостаточно худой, это для меня просто даже лесть, потому как кому-кому, а мне худобы не занимать ^^"

Опубликовано
И на последок: СПАСИБО  за комплемент %) Если вы считаете меня недостаточно худой, это для меня просто даже лесть, потому как кому-кому, а мне худобы не занимать ^^"

Во-во.

ЗЫ Йору, поделишься, худобой? ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня идея фикс. =)) Хочу косплеить Турков из ФФ7. Одно не очень хорошо - более-менее похожий на мя персонаж присуствует в Before Crisis, который до нас, судя по всему не дойдет. А на Рено я мордой не вышел как-то =)

Хотя...

post-141-1109431321.jpg

Изменено пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас в клубе намечается Косплей Пати. И я решил закосплеить Диландао из Эскафлона. Я просто торчу по этому психу. А костюм хочу из Мувика. Вот блин напрягаться не по детски прийдется! Может кто посоветует что-нибудь для облегчения моей кропотливой работы.
Опубликовано
а тебе черный цвет волос охученно идет..не хочешь покраситься?

тогда много чего придётся в чёрный перекрашивать, а не только на голове, стобы смотрелось. не.. парика пока вполне хватает.

*ищет пенку велла красного цвета*

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Priss_Sakuma

Так - похожа.

Но всё равно косплей сомнителен. Ибо...не виден персонаж с первого взгляда. Только глядя на картинку можно догадаться, ху из ху.

А не все же знакомы с малоизвестным артом.

Добавлено:

всё больше по каким-то шаблонам да стандартам судят..

Я имею в виду, что девушка, комплеющая Аску, в данном наряде может сойти ещё за пяток-другой каких-нибдуь персонажей...или джей-рокеров...или ещё кого... Нет индивидуальности персонажа, о!"

Опубликовано
Priss_Sakuma

Так - похожа.

Но всё равно косплей сомнителен. Ибо...не виден персонаж с первого взгляда. Только глядя на картинку можно догадаться, ху из ху.

А не все же знакомы с малоизвестным артом.

Добавлено:

всё больше по каким-то шаблонам да стандартам судят..

Я имею в виду, что девушка, комплеющая Аску, в данном наряде может сойти ещё за пяток-другой каких-нибдуь персонажей...или джей-рокеров...или ещё кого... Нет индивидуальности персонажа, о!"

Совершенно верно)))...вот такой красненький костюмчик не смогла дастать...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

C Такой мордашкой Кать - косплеить моно кого угодно =^.^=

И даже если будет не оч похоже сёравно всем понравиться :)

...

Всё дело в кавайности мордочки =))))))))

...

кста - похожа или нет ? *повязки небыло на тот момент но сейчас уже появились так что на МФА2005 АОТ едет с нарутовскими бандамами и амбициями - дабы занять 2й раз 1е место по НАРУТО !!!*

...

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация