Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_188254
Не нашел такой темы, решил создать. Кто из посетителей форума уважает такую часть анимешной субкультуры, как косплей? Кто кого косплеит, и кто может помочь в изготовлении того или иного костюма?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

• Ответов 308
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_192895
можно загореться и сделать костюм на энтузиазме за 2 недели. ничем на тебя и близко не похожего персонажа

Можно. Но лучше подумать. А то он пузатых дяденек, косплеющих девочек-волшебниц просто тошнит порой ) юмор, юмором. но это как-то гм. противно >__<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_192932

Можно загореться и сделать себе очень качественный костюм за год ,и притом быть похожим внешне на персоонажа и всё будет хорошо и отлично.

А такие отмазки - *очень хочу,но нет времени* или *у меня есть всё за исключением горы вещей которых необходимо дошить*

ну,это просто трёп.Если человек действительно захочет косплеить он это сделает ,чего бы это ему не стоило.

vipe
Опубликовано
comment_192958
ну,это просто трёп.Если человек действительно захочет косплеить он это сделает ,чего бы это ему не стоило.

То же касается почти любого творческого процесса. Фточку.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_192995
Мне нравиться косплей. Когда всё аккуратно сделано, то выглядит просто замечательно.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_193672
Можно. Но лучше подумать. А то он пузатых дяденек, косплеющих девочек-волшебниц просто тошнит порой ) юмор, юмором. но это как-то гм. противно >__<

Да, это действительно противно...

К счастью, я не "пузатый дяденька", у мя даже фигура почти Анимешная и причёска, тока вот фейс....

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_195494

2Demion

я в косплее разбираюсь не так хорошо, как большинство присутствующих, но те косплееры, которых я видел, лицом далеко не всегдя похожи на своих персонажей. если искать похожих они конечно найдутся...но количество учавствующих уменьшится в разу. ИМХО, главное-качественный костюм и желание (о чем в теме уже говорили :) ) Так что - вперед, к вершинам переодевания ! :lol:

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_198853

А можно делать долго и тщательно, а потом испытывать удовлетворение уже хотя бы от проделанной работы B) Ну и от реакции окружающих конечно.

Никто , кстати, не напомнит, весной у нас какие крупные косплейные мероприятия ?

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_198870

Suraba

дык... было бы желание, спроси у народа на след. оффе тебе быстро подберут кого-нить и пояойнее и с костюмом попроще

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_199047

Костюм можно и заказать. Я вот тоже решился на косплей,так костюм я не сам делаю, а то вышло бы убого. Мне шьют на заказ. Причем, я бы не сказал, что это офонарительно дорого...^__^

А персонажа вообще полгода выбирал.^___^

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_201733

выбирать надо долго, чтобы влюбиться в героя, стать им сначала внутри, а потом - снаружи...

это правильный подход.

когда у нас следующее мероприятие? Воронеж или всё таки Питер? ^_^

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
Опубликовано
comment_203732
костюм надо попроще, как начинающему.

Нее, надо сразу же заявлять о себе B) шить очень качественный костюм, изучать персонажа, а потом - на какой-нить крупный фестиваль, и шоб все от тебя обомлели! :D в хорошем смысле

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_204082

видимо воронеж...май ближе ноября...

выбирать надо долго, чтобы влюбиться в героя, стать им сначала внутри, а потом - снаружи...

а потом сказать. уфф...нак оне можно снова носить короткие волосы...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_204151
Да я тоже не могу найти одну вешть. Может нам скооперироваться и открыть косплейное ателье?

Такое уже есть.

Наше дело правое, враг будет!
Опубликовано
comment_204661

*Смеется*

Как вам ТАКОй косплей?

http://diary.ru/userdir/2/9/0/8/29086/1308140.jpg

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_204693

=)

такой-как раз ничего...лучше пусть будет нарочито стебный,но веселый чем серьезный, но плохо подготовленный.

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_204696
Угу) *Смеется*

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_204726

Воть еще)

^_^

http://diary.ru/userdir/5/1/2/7/51279/1260074.jpg-кавайный Ран)))

http://diary.ru/userdir/5/1/2/7/51279/1260124.jpg

http://diary.ru/userdir/5/1/2/7/51279/1260812.jpg

http://diary.ru/userdir/5/1/2/7/51279/1267666.jpg

[true Sexuality Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_212102
:D

post-1824-1104860776.jpg

[true Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_214103
Мощщь. А где оно есть, косплейное ателье?

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_215142

"кослпей - го*но, а говнодавы - рулят!" не смотря на то что они трут ноги, очень тяжелые, зимой все равно скользят и ноги часто пахнут, они, говнодавы, все равно рулят, а косплей - по определению... -

надо было долго думать чтобы сказать что-то типа этого.

есть их косплей, и наш косплей. (есть еще отдельный подвид - косплей американский, но это так - понедоумевать над обилием ненужных фрагментов и несоответствия размеров тела и костюмов) их косплей часто делают грамотно, и иногда с юмором и творческим подходом. наш - несколько отстает и часто выглядит нелепо на фоне батарей и занавесок в отечественных квартирах. тормозит его бурное развитие так же: дороговизна материалов, скудность нужных для демонстрации мероприятий и, пардон, темнота публики - ну кому приятно, кода каждый второй походит и срашивает "ой, а кто это?"

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
comment_215477
Ну почему обязательно батареи и занавески? Есть ведь ещщо и огородный косплей! (кто знает - поймет).

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.